Гость
Статьи
Ясновидение! Отвечу на …

Ясновидение! Отвечу на ваш вопрос по имени и дате рождения!

Всем привет! Буду просматривать вас через канал ясновидения на один точный вопрос! От вас имя, точная дата рождения и вопрос! Вопрос можно абсолютно любой! Отвечаю всем!)

444 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Melissa

Здравствуйте) мужчина может действовать очень странно и нелогично, будете раздражаться на него

А в ближайшее время он объявится?

Гость

А в ближайшее время он объявится?

Он проявится в течение 10 дней да

Гость
Melissa

Он проявится в течение 10 дней да

Спасибо большое! Действительно он иногда странно проявляется, будь то после длительного перерыва в общении , или же во время общения. Скажите , а какие у него намерения вообще по отношению ко мне?

Гость

Здравствуйте!Автор,скажите пожалуйста наладится ли личная жизнь до конца лета???появится ли мужчина для отношений??людмила 26.11.87 Зарание спасибо 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

Mary
Гость

Здравствуйте) пока завис и не планирует, есть закрытость и раздражение какое-то, чувства есть, но он гонит все это от себя. Пока я бы не планировала вас самой проявляться, может не отреагировать нормально

Большое спасибо за ответ ❤ У него день рождение 20 августа. Хочу написать смс ему с поздравлением. Стоит ли это делать?🙏

Гость

Здравствуйте! А вы тему детей смотрите? Родит ребенка

На данном форуме отвечаю на один ознакомительный вопрос, чтобы вы ознакомились со мной как с экспертом и поняли, подхожу ли я вам. Все остальные подробности на почте или в тг) всем спасибо за понимание

Гость

Доброго дня, скажите, пожалуйста, когда мы сможем построить дом? Настя 23.01.1988

Гость
Melissa

Здравствуйте) тянет, нравитесь ему, и как человек и как девушка, но в последнее время у него какие-то трудности в жизни, поэтому может вести себя нелогично, то холод то жара, то вообще игнор

Благодарю! Да, насколько я знаю, не все просто у него сейчас.. Можно вам на почту написать по дальнейшим перспектива общения?

Гость

Доброго дня, скажите, пожалуйста, когда мы сможем построить дом? Настя 23.01.1988

Здравствуйте) построить дом вы сможете уже до конца следующего года)

Гость

Благодарю! Да, насколько я знаю, не все просто у него сейчас.. Можно вам на почту написать по дальнейшим перспектива общения?

Да, пишите конечно)

Гость

Ещё раз здравствуйте) Можно ещё один вопрос?) Смогу ли я в течении двух лет купить маленькую квартирку в Подмосковье, а прежнюю оставить сыну? Хочу отделиться от него, чтобы он семью создал) Татьяна шестое марта 72. Огромное спасибо!)

Гость

ответьте пожалуйста мне, прошу 🙏🏻
про любовь 🥺 когда я встречу партнера по любви для брака? отчаялась очень сильно. Думала, что встретила уже его... но нет. Видите ли вы брак хотя бы в течение года с мужчиной? пожалуйста. я Анна 2 марта 94 год 🙏🏻

Гость

Добрый день! Елена 13 февраля 99, пригласят ли завтра выйти на смену?

Анастасия

Melissa, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста личную жизнь, я уже несколько лет одна, это изменится в ближайшее время? Будет ли у меня своя семья, дети? Д.р.18 м-та 87 г Спасибо!

Гость

Добрый день! Замужем, давно, но живем как друзья и соседи давно.. встретился при загадочных обстоятельствах другой мужчина, чувствую связь с ним на другом уровне.. любовью и влюбленностью назвать не могу, но это что-то иное, когда чувствуешь на расстоянии, без слов понимаешь.. не понимаю куда мне двигаться дальше.. войти в новые отношения, или разбираться со старыми? Виктория 28.12.93, Артем (муж) 03.04.91, Дмитрий 06.01.2000

Гость

Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, когда у меня появится мужчина для серьезных отношений? В этом году ждать?)
Ирина 22авг1984
Спасибо заранее.

Гость

Здравствуйте,интересует личная жизнь,будет знакомство ?Пока не заинтересовал не один.Оля 22.04.1993,Спасибо)))

Melissa

Здравствуйте) вы все правильно чувствуете, он вообще не вариант, отношения по сути умерли по энергиям уже. Вы встретите нового мужчину этой осенью, он будет огненного знака зодиака, очень активный и любознательный, быстро захочет с вами жить вместе

Если возможно, не могли бы Вы посмотреть. Я всеми силами пытаюсь расстаться с бывшим, целый план разработала, но пока не получается. Не могли бы Вы посмотреть когда удастся? Что-то может делаю не так? Оксана 29.04.78 и Андрей 30.06.77. Спасибо.

Гость

Мария 10 сентября. Удастся ли мне перейти на работу, которую очень хочу?

Гость

Здравствуйте. Мария 10.09.1986. Удастся ли мне перейти на новую работу, о которой давно мечтаю.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личном Владислава 020482 в этом году?

Гость
Melissa

Здравствуйте) суд вы выиграете)

Благодарю

Гость
Melissa

Здравствуйте) да он из категории Люде, которые не могут отпустить прошлое и ведут параллельно 2 или 3 линии отношений с женщинами, есть вероятность, что там и третья дама была, с которой он сейчас параллельно общается. Человек трус, слабохарактерный и манипулятор

Спасибо за ответ, на счёт третий уж не знаю, а то что параллельно скорее так и было, других вариантов и нет. Но почему не могут отпустить прошлое, это для меня не ясно

Гость

Поругались сильно, он в обиде и закрылся, не знаю любит ли или уже всё равно есть я или нет меня. Придёт ли на применение?
Каролина (28) /16.04.1995 - Михаил(34)/18.11.1988

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, выйду ли я замуж? Будут дети? Юлия 12февр1985. Благодарю за ответ!

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста когда встречу мужчину для серьезных отношений , брака? Камилла 26.09.01
Спасибо

Лена

Здравствуйте, что будет в ближайшее время в личной жизни у Елены 30.01.1991?

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста появятся ли отношения в обозримом будущем Татьяна 25041985. Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут ли положительные перемены в личной жизни в ближайший месяц-два? Есть мч, но отношения не развиваются. Марина 18.08.1992. Благодарю

Гость

Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, устроюсь ли я на новую работу? посмотрите на самый максимальный срок. Если устроюсь, то с чем работа будет связанна? хочется стабильную работу с нормальной зарплатой, и чтобы не прыгать с места на место. лиля 15.11.92

Гость

Здравствуйте. Что в личной жизни изменится, будет ли чел.для семьи , какой он если видно?Анна 1.3.89

Гость

Здравствуйте, автор
Просмотрите пожалуйста встречу ли я парня для совместной жизни?в этом году?Ирина 09.11.1991

Гость

Добрый вечер! Есть вопрос по поводу личной жизни. Подскажите, какой мужчина по судьбе будет? Будет ли брак? Екатерина 01.04.2002 Заранее благодарю. Удачи вам на вашем пути 🌸

Гость

Доброй ночи. Посмотрите, пожалуйста, что меня ожидает на текущей работе? Без изменений или в другое подразделение перейду? Или вообще в ближайшее время удастся работу сменить? Светлана 27 *О2*1982

Гость

Здравствуйте. Спасибо за расклад вы в точку просто попали. Можно сохранить ваши контакты, почту или ватсап допустим
Я хочу вам написать лично.

Гость

Здравствуйте) скажите пожалуйста встречу ли я человека для построения семьи? Если возможно его внешность описать 🙏 Анастасия 22.01.1998

Кошка бубошка

Я не хочу писать дату рождения ,так как для ясновидения она не нужна , если хотите посмотрите так что Давид хочет От Сони ,если реализуется сказанное то надо вас тут найти и готова перевести денежное вознаграждение

Гость
Valentinka

Здравствуйте, не могу найти себе дело в жизни что бы зарабатывать и удовольствие приносило все бросаю не довожу до конца, подскажите пожалуйста в каком направлении или в какой сфере двигаться вперёд. Спасибо.
Валентина 09.12.1995.

Напишите мне в телеграмм. Пришлю полный разбор вашей матрицы . Там вы сможете найти ответы на свои вопросы . Бесплатно для вас сделаю . @vaksmank Мой ник

Гость

Здравствуйте Мелиса если ещё смотрите, с кем в итоге решит остаться мужчина Александр 09.08.86 с женой Алиной 05.01.88 или с Викторией 02.03.94? Голову морочит?

Гость
Гость

ответьте пожалуйста мне, прошу 🙏🏻
про любовь 🥺 когда я встречу партнера по любви для брака? отчаялась очень сильно. Думала, что встретила уже его... но нет. Видите ли вы брак хотя бы в течение года с мужчиной? пожалуйста. я Анна 2 марта 94 год 🙏🏻

Здравствуйте) это может произойти весной следующего года, появление в вашей жизни парня для любви, он водного знака, шатен, любит авто, работает руками скорее всего

Гость
Гость

Добрый день! Елена 13 февраля 99, пригласят ли завтра выйти на смену?

Здравствуйте) актуален еще ваш вопрос?

Гость
Анастасия

Melissa, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста личную жизнь, я уже несколько лет одна, это изменится в ближайшее время? Будет ли у меня своя семья, дети? Д.р.18 м-та 87 г Спасибо!

Здравствуйте) тут надо проработать свои блоки по роду или приобретенные. Вообще по судьбе человек есть, но на пороге его нет и он как то далековато от вас

Гость
Гость

Добрый день! Замужем, давно, но живем как друзья и соседи давно.. встретился при загадочных обстоятельствах другой мужчина, чувствую связь с ним на другом уровне.. любовью и влюбленностью назвать не могу, но это что-то иное, когда чувствуешь на расстоянии, без слов понимаешь.. не понимаю куда мне двигаться дальше.. войти в новые отношения, или разбираться со старыми? Виктория 28.12.93, Артем (муж) 03.04.91, Дмитрий 06.01.2000

Здравствуйте) человек, которого вы встретили с вами знаком из прошлой жизни, отношения незаконченные, поэтому вы встретились и тут. Ситуация сложная, тут подробно надо разбирать конечно

Гость
Гость

Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, когда у меня появится мужчина для серьезных отношений? В этом году ждать?)
Ирина 22авг1984
Спасибо заранее.

Здравствуйте) может появится мужчина старше на 6 лет, бородатый и темные волосы у него, темные глаза, строго как-то выглядит со стороны

Гость
Гость

Здравствуйте,интересует личная жизнь,будет знакомство ?Пока не заинтересовал не один.Оля 22.04.1993,Спасибо)))

Здравствуйте) будет знакомство с водным мужчиной, очень активный, интересный, умеет красиво говорить, ухаживать. Вас в нем сразу что-то зацепит, но это связь именно из прошлой жизни

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Здравствуйте. Мария 10.09.1986. Удастся ли мне перейти на новую работу, о которой давно мечтаю.

Здравствуйте) на новую работу перейти сможете, да)

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личном Владислава 020482 в этом году?

Здравствуйте) в личной жизни вас ждет мужчина козерог, не очень высокий, темные волосы, темные глаза, очень вдумчивый, серьезный. Много работает, постоянно что-то изучает

Гость

Поругались сильно, он в обиде и закрылся, не знаю любит ли или уже всё равно есть я или нет меня. Придёт ли на применение?
Каролина (28) /16.04.1995 - Михаил(34)/18.11.1988

Здравствуйте) любит вас очень, но тему для себя эту закрывает, подавляет все свои эмоции и злится. Много негатива сейчас

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, выйду ли я замуж? Будут дети? Юлия 12февр1985. Благодарю за ответ!

Здравствуйте) Да замуж вы выйдете, может быть даже и через год, вижу у вас рождение сына