Всем привет! Буду просматривать вас через канал ясновидения на один точный вопрос! От вас имя, точная дата рождения и вопрос! Вопрос можно абсолютно любой! Отвечаю всем!)
здравствуйте! каким будет мой будущий муж? все что сможете сказать Александра 30.12.1986
Здравствуйте, когда у меня наладится личная жизнь, Евгения, 02.11.1985? Спасибо
Здравствуйте, скажите, пожалуйста , будет или нет у меня личная встреча с мужчиной в августе-сентябре. Я Елена 02.01.78, мужчина Саша октябрь 1976. Спасибо. И что он вообще обо мне думает.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста , будет или нет у меня личная встреча с мужчиной в августе-сентябре. Я Елена 02.01.78, мужчина Саша октябрь 1976. Спасибо. И что он вообще обо мне думает.
Здравствуйте) встреча состоится, но пройдет странно, он о вас много думает, мечтает, фантазирует; вы ему очень нравитесь
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, встречу ли мужчину для отношений до конца года? Елена 280496. Спасибо
Здравствуйтее) в самом конце года можете встретить какого-то темненького молодого человека, который будет либо ровесником либо младше на 2-3 года. Приятный молодой человеком, но с каким то шлейфом из прошлого
А можно уточнить, этот мужчина для брака идёт или какие у нас с ним отношения будут? Юлия. Пост 76
Посмотрите пожалуйста, какие мысли мужчины обо мне? И будет ли встреча в этом месяце? Екатерина 16.02.1987 и Дмитрий 05.04.1983
Добрый день! Примитивный вопрос может быть... секс будет с представителем сильного пола? Пусть разбег в год. Устала от одиночества Кира 020576
Добрый день! Примитивный вопрос может быть... секс будет с представителем сильного пола? Пусть разбег в год. Устала от одиночества Кира 020576
Здравствуйте) у вас очень непростая дата рождения, Кира) Мужчина у вас будет но скорее всего уже холодной осенью; импульсивный, эмоциональный, вся душа нараспашку у него; что думаю, то и говорю, но при этом искренний и бесхитростный, могут эти отношения дойти и до совместного проживания
Здравствуйтее) в самом конце года можете встретить какого-то темненького молодого человека, который будет либо ровесником либо младше на 2-3 года. Приятный молодой человеком, но с каким то шлейфом из прошлого
А можно уточнить, этот мужчина для брака идёт или какие у нас с ним отношения будут? Юлия. Пост 76
Для создания семьи
Здравствуйте!
Встречу ли мужчину для отношений до конца года? Сейчас сама. Наталия 15.3.87 Спасибо
Татьяна 141087 какие будут отношения с мужем, лучше или хуже чем сейчас или так же.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, встречу ли мужчину для отношений до конца года? Елена 280496. Спасибо
Здравствуйте. Оксана 01041992 каким будет мужчина для отношений? спасибо
Здравствуйте) у вас очень непростая дата рождения, Кира) Мужчина у вас будет но скорее всего уже холодной осенью; импульсивный, эмоциональный, вся душа нараспашку у него; что думаю, то и говорю, но при этом искренний и бесхитростный, могут эти отношения дойти и до совместного проживания
Хотелось просто чуточку внимания ,а тут до проживания .А он свободный будет от обязательств ?Кира .В таком возрасте сложно ,мне кажется ,вольного повстречать.Благодарю
Здравствуйте,появится ли мужчина для отношений? Екатерина 4.6.86
Здравствуйте. Непонятные отношения с парнем, и не держит и не отпускает. Что присходит? Я Анна 3 июля 88 он Роман 16 марта 92 ,спасибо
Здравствуйте. Непонятные отношения с парнем, и не держит и не отпускает. Что присходит? Я Анна 3 июля 88 он Роман 16 марта 92 ,спасибо
Здравствуйте) тут просматривается общение с девушкой с яркими волосами или ярким макияжем, может быть рыжая, вас он любит, но ему просто скучно как-то, он ищет импульсы на стороне
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте) тут просматривается общение с девушкой с яркими волосами или ярким макияжем, может быть рыжая, вас он любит, но ему просто скучно как-то, он ищет импульсы на стороне
Спасибо большое, все в точку, очент удивили. Видела мельком переписку, на аватарке девка и волосы у нее ярко рыжие,я думала может прсото картинка. Как с вами связаться? У меня много вопросов
Добрый день! Александра 51О95, какие действия будет предпринимать загаданный мужчина? Спасибо!