Гость
Статьи
Ясновидение! Отвечу на …

Ясновидение! Отвечу на ваш вопрос по имени и дате рождения!

Всем привет! Буду просматривать вас через канал ясновидения на один точный вопрос! От вас имя, точная дата рождения и вопрос! Вопрос можно абсолютно любой! Отвечаю всем!)

444 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Ветерок

Хотела спросить на какой период Вы смотрели?

До конца 2023 года, общение возможно в сентябре

Гость
Melissa

Здравствуйте) этой осенью примерно октябрь-ноябрь можете встретить мужчину, тоже кстати водолея похоже на то, но на самом деле союз будет очень хороший и наполненный, как эмоционально так и физически, он вам может быть и младше даже года на 3

Ммм.. Спасибо)

Melissa

До конца 2023 года, общение возможно в сентябре

Спасибо, все поняла :)

Гость
Melissa

Не знакомы, встреча супер случайная чуть ли не на улице

Спасибо.

здравствуйте! каким будет мой будущий муж? все что сможете сказать Александра 30.12.1986

алекса

здравствуйте! каким будет мой будущий муж? все что сможете сказать Александра 30.12.1986

Здравствуйте) у вас есть какие-то негативные установки по поводу отношений, мужчин пока не вижу

Гость
Гость

Здравствуйте) с мужчиной познакомитесь в октябре этого года)

А можете пожалуйста, если не сложно, посмотреть как я его узнаю?

Гость

Здравствуйте, когда у меня наладится личная жизнь, Евгения, 02.11.1985? Спасибо

Гость

Здравствуйте, скажите, пожалуйста , будет или нет у меня личная встреча с мужчиной в августе-сентябре. Я Елена 02.01.78, мужчина Саша октябрь 1976. Спасибо. И что он вообще обо мне думает.

Гость

Здравствуйте, когда у меня наладится личная жизнь, Евгения, 02.11.1985? Спасибо

Здравствуйте) будет мужчина лет 36 примерно, он будет проходить болезненную трансформацию после какого-то сильного удар, но этот человек вам для брака, свадьбы намечается осенью 2024 года

Гость

Здравствуйте, скажите, пожалуйста , будет или нет у меня личная встреча с мужчиной в августе-сентябре. Я Елена 02.01.78, мужчина Саша октябрь 1976. Спасибо. И что он вообще обо мне думает.

Здравствуйте) встреча состоится, но пройдет странно, он о вас много думает, мечтает, фантазирует; вы ему очень нравитесь

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, встречу ли мужчину для отношений до конца года? Елена 280496. Спасибо

Гость
Гость

Какие перспективы брака у меня с Валерием 4.3.84 и что нужно делать что бы он стал дорожить нашими отношениями больше? Елена 9.6.99

Пропустили

Гость

А можете пожалуйста, если не сложно, посмотреть как я его узнаю?

Он интеллектуально развитый, любопытный, есть какое то хобби, родом из благородной семьи

Гость
Melissa

Он интеллектуально развитый, любопытный, есть какое то хобби, родом из благородной семьи

Спасибо

Гость

Пропустили

Здравствуйте ю) Валерий в принципе достаточно сложный, не очень хорошо относится к женщинам в целом, был негативный опыт, тут вам надо работать кончено над отношениями, прежде всего надо собой

Гость
Melissa

Здравствуйтее) в самом конце года можете встретить какого-то темненького молодого человека, который будет либо ровесником либо младше на 2-3 года. Приятный молодой человеком, но с каким то шлейфом из прошлого

А можно уточнить, этот мужчина для брака идёт или какие у нас с ним отношения будут? Юлия. Пост 76

Гость
Melissa

Здравствуйте) встреча состоится, но пройдет странно, он о вас много думает, мечтает, фантазирует; вы ему очень нравитесь

Спасибо.
Извините, а что значит странно?

Гость
Melissa

Здравствуйте ю) Валерий в принципе достаточно сложный, не очень хорошо относится к женщинам в целом, был негативный опыт, тут вам надо работать кончено над отношениями, прежде всего надо собой

А в каком именно направлении?

Гость
Melissa

Здравствуйте) будет мужчина лет 36 примерно, он будет проходить болезненную трансформацию после какого-то сильного удар, но этот человек вам для брака, свадьбы намечается осенью 2024 года

Спасибо, что уделили время)

Гость

Посмотрите пожалуйста, какие мысли мужчины обо мне? И будет ли встреча в этом месяце? Екатерина 16.02.1987 и Дмитрий 05.04.1983

Гость

Добрый день! Примитивный вопрос может быть... секс будет с представителем сильного пола? Пусть разбег в год. Устала от одиночества Кира 020576

Гость

Спасибо.
Извините, а что значит странно?

Не совсем комфортно по ощущениям

Гость

А в каком именно направлении?

Родовые установки или приобретенные, надо проанализировать свой прошлый опыт и понять, что пошло не так, почему в личных отношениях блок

Гость

Посмотрите пожалуйста, какие мысли мужчины обо мне? И будет ли встреча в этом месяце? Екатерина 16.02.1987 и Дмитрий 05.04.1983

Здравствуйте) думает о вас много, влюбленность есть, но есть и сдерживающий фактор какой то, хотел бы встречи но может и не получиться

Гость

Добрый день! Примитивный вопрос может быть... секс будет с представителем сильного пола? Пусть разбег в год. Устала от одиночества Кира 020576

Здравствуйте) у вас очень непростая дата рождения, Кира) Мужчина у вас будет но скорее всего уже холодной осенью; импульсивный, эмоциональный, вся душа нараспашку у него; что думаю, то и говорю, но при этом искренний и бесхитростный, могут эти отношения дойти и до совместного проживания

Гость

Здравствуйтее) в самом конце года можете встретить какого-то темненького молодого человека, который будет либо ровесником либо младше на 2-3 года. Приятный молодой человеком, но с каким то шлейфом из прошлого

А можно уточнить, этот мужчина для брака идёт или какие у нас с ним отношения будут? Юлия. Пост 76

Гость

Для создания семьи

Пальма

Здравствуйте!

Встречу ли мужчину для отношений до конца года? Сейчас сама. Наталия 15.3.87 Спасибо

Гость

Татьяна 141087 какие будут отношения с мужем, лучше или хуже чем сейчас или так же.

Пальма

Здравствуйте!

Встречу ли мужчину для отношений до конца года? Сейчас сама. Наталия 15.3.87 Спасибо

Здравствуйте) конец года вам и идет тут, усатый какой то человек или с бородой, довольное лицо у него, есть небольшое дело свое, много уделяет времени работе и каким-то переговорам

Гость

Татьяна 141087 какие будут отношения с мужем, лучше или хуже чем сейчас или так же.

Здравствуйте) Ну в ближайшем будущем могут вообще испортиться, отдаление и холод, даже резкость, потом наоборот период оттепели

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, встречу ли мужчину для отношений до конца года? Елена 280496. Спасибо

Гость
Melissa

Родовые установки или приобретенные, надо проанализировать свой прошлый опыт и понять, что пошло не так, почему в личных отношениях блок

Извините, но теперь вы меня запутали. Проблемы у него по первому ответу, а блок у меня по второму?

Пальма
Melissa

Здравствуйте) конец года вам и идет тут, усатый какой то человек или с бородой, довольное лицо у него, есть небольшое дело свое, много уделяет времени работе и каким-то переговорам

Интересно))

Спасибо))

Гость

Здравствуйте) может быть что в самом-самом конце года или начале 24, он будет очень закрытым и сдержанным; вас это будет очень раздражать, но потом откроется для вас с другой стороны

Гость
Melissa

Не совсем комфортно по ощущениям

Понятно. Спасибо.

Гость

Извините, но теперь вы меня запутали. Проблемы у него по первому ответу, а блок у меня по второму?

Это не вам ответ, извините) спутала вас с другой девочкой) работать с его непринятием женщин в целом

Гость

Здравствуйте. Оксана 01041992 каким будет мужчина для отношений? спасибо

Гость
Melissa

Здравствуйте) у вас очень непростая дата рождения, Кира) Мужчина у вас будет но скорее всего уже холодной осенью; импульсивный, эмоциональный, вся душа нараспашку у него; что думаю, то и говорю, но при этом искренний и бесхитростный, могут эти отношения дойти и до совместного проживания

Хотелось просто чуточку внимания ,а тут до проживания .А он свободный будет от обязательств ?Кира .В таком возрасте сложно ,мне кажется ,вольного повстречать.Благодарю

Гость

Здравствуйте. Оксана 01041992 каким будет мужчина для отношений? спасибо

Здравствуйте) будет огненный человек, высокий стройный, спортивный, был женат, детей нет, по возрасту года 34

Гость

Хотелось просто чуточку внимания ,а тут до проживания .А он свободный будет от обязательств ?Кира .В таком возрасте сложно ,мне кажется ,вольного повстречать.Благодарю

Да он на вольных хлебах, обижен почему то сильно бывшей своей женщиной

Гость

Здравствуйте,появится ли мужчина для отношений? Екатерина 4.6.86

Гость

Здравствуйте. Непонятные отношения с парнем, и не держит и не отпускает. Что присходит? Я Анна 3 июля 88 он Роман 16 марта 92 ,спасибо

Гость

Здравствуйте,появится ли мужчина для отношений? Екатерина 4.6.86

Здравствуйте) в ближайшем будущем как-то сложно с этим, надо работать с блоками обязательно

Гость

Здравствуйте. Непонятные отношения с парнем, и не держит и не отпускает. Что присходит? Я Анна 3 июля 88 он Роман 16 марта 92 ,спасибо

Здравствуйте) тут просматривается общение с девушкой с яркими волосами или ярким макияжем, может быть рыжая, вас он любит, но ему просто скучно как-то, он ищет импульсы на стороне

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Здравствуйте) работу вы смените в сентябре, сейчас действительно какой то застой. На новой работе начальница будет женщина

Благодарю Вас за ответ.
А можно Вам другой вопрос задать? Встречу ли я мужчину жля отношений или так и останусь одна? И каким он будет? Дина, 21.03.1997

Гость
Melissa

Здравствуйте) тут просматривается общение с девушкой с яркими волосами или ярким макияжем, может быть рыжая, вас он любит, но ему просто скучно как-то, он ищет импульсы на стороне

Спасибо большое, все в точку, очент удивили. Видела мельком переписку, на аватарке девка и волосы у нее ярко рыжие,я думала может прсото картинка. Как с вами связаться? У меня много вопросов

Гость

Добрый день! Александра 51О95, какие действия будет предпринимать загаданный мужчина? Спасибо!

Гость

Добрый день! Александра 51О95, какие действия будет предпринимать загаданный мужчина? Спасибо!

Здравствуйте) мужчина может действовать очень странно и нелогично, будете раздражаться на него