Всем привет! Буду просматривать вас через канал ясновидения на один точный вопрос! От вас имя, точная дата рождения и вопрос! Вопрос можно абсолютно любой! Отвечаю всем!)
Добрый день. Катя. l4.O5.1979. Встречу ли я мужчину для серьезных отношений и брака в ближайшее время (3-6 месяцев или вообще?)? Спасибо.
Здравствуйтее) в самом конце года можете встретить какого-то темненького молодого человека, который будет либо ровесником либо младше на 2-3 года. Приятный молодой человеком, но с каким то шлейфом из прошлого
Спасибо. А можете сказать, я его знаю или ещё не знакомы? И при каких обстоятельствах мы с ним встретимся? Юлия, 231280
Пост 76
Пост 67 посмотрите пожалуйста
Здравствуйте! Встречу ли я мужчину для серьезных отношений, возможно Вы сможете увидеть, как он будет выглядеть и где его искать? Ольга. 13.4.87
Приедет ли мужчина Рауль 29 сент 1973 года ко мне в Питер из Аргентины, или все слова))) Благо дарю
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на погода. Оксана 29.04.78. Сейчас не в отношениях, но бывший гр муж все хочет вернуться, а я не хочу с ним ничего возвращать. Спасибо.
Какие перспективы брака у меня с Валерием 4.3.84 и что нужно делать что бы он стал дорожить нашими отношениями больше? Елена 9.6.99
Здравствуйте) перспективы брака у вас есть, но проблема в том, что у него вообще восприятие женщин очень сложное, он не знает, как правильно с женщиной обращаться, были какие-то проблемы в семьи именно
Добрый день. Катя. l4.O5.1979. Встречу ли я мужчину для серьезных отношений и брака в ближайшее время (3-6 месяцев или вообще?)? Спасибо.
Здравствуйте) встретите мужчину, когда в вашем городе пойдет снег, он будет такой высокий достаточно, ближе к черному цвету волос, немножко грустный или напряжений, ну у него там период будет сложный по работе) по знаку зодиаку похож на земной тоже
Здравствуйте! Встречу ли я мужчину для серьезных отношений, возможно Вы сможете увидеть, как он будет выглядеть и где его искать? Ольга. 13.4.87
Здравствуйте) мужчина у вас появится скорее всего весной 2024 года, он приезжий, не местный, но очень трудолюбивый и упорный сам по себе, много не говорит, не особо эмоциональный, зато очень стабильный и понятный
Посмотрите пожалуйста 100
Добрый день! Какие я вызываю чувства у мужчины, какие мысли про меня? Наталья 2.9.80. Александр, дату не знаю, 36 лет.
Здравствуйте) мужчина у вас появится скорее всего весной 2024 года, он приезжий, не местный, но очень трудолюбивый и упорный сам по себе, много не говорит, не особо эмоциональный, зато очень стабильный и понятный
Спасибо большое! Не местный это очень может быть, я сама планировала переезжать, но дела семейные постоянно удерживают меня... А можете посмотреть пожалуйста, получится ли у меня переехать?
Здравствуйте
Юлия 12,04,97 когда будут отношения? Сейчас одна
здравствуйте! состоится ли поездка на отдых до конца этой недели? анна160901 благодарю
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на погода. Оксана 29.04.78. Сейчас не в отношениях, но бывший гр муж все хочет вернуться, а я не хочу с ним ничего возвращать. Спасибо.
Здравствуйте) вы все правильно чувствуете, он вообще не вариант, отношения по сути умерли по энергиям уже. Вы встретите нового мужчину этой осенью, он будет огненного знака зодиака, очень активный и любознательный, быстро захочет с вами жить вместе
Здравствуйте! Алексей 24/07/75 у него есть кто-то ? И какие отношения между ними,если есть.Посмотрите пожалуйста.
Здравствуйте) вы все правильно чувствуете, он вообще не вариант, отношения по сути умерли по энергиям уже. Вы встретите нового мужчину этой осенью, он будет огненного знака зодиака, очень активный и любознательный, быстро захочет с вами жить вместе
Спасибо огромное, точно огненого? Я надеялась, что земной объявится :)
Благодарю за ответ! С опаской возможно, потому что знает, что я не свободна) Значит, если бы я проявила симпатию, он бы ответил тем же? Не пойму его поведения, общаемся пока по делу, но он какой то разный бывает время от времени) Наталья 2.9.80, Александр 36.
Здравствуйте! Алексей 24/07/75 у него есть кто-то ? И какие отношения между ними,если есть.Посмотрите пожалуйста.
Здравствуйте) есть женщина, младше лет на 6-8, есть там переписка игривая, до встреч скорее еще не дошло. Но это так чисто по общему фону конечно, если прям подробно рассматривать то это уже по фото его надо
Благодарю за ответ! С опаской возможно, потому что знает, что я не свободна) Значит, если бы я проявила симпатию, он бы ответил тем же? Не пойму его поведения, общаемся пока по делу, но он какой то разный бывает время от времени) Наталья 2.9.80, Александр 36.
Он бы мог и не ответить, наоборот испугаться сильнее и делать вид, что вообще вас нет) человек тут сложный
Здравствуйте, выиграю ли суд? Наталья 19 дек 1982
Если возможно еще один вопрос. Будет ли какое-то возобновление, общение с мужчиной. Оксана 29/4/78 и Александр 4/9/ 78. Спасибо.
Всего хорошего, автор! Посмотрите, пжлста, на полгода личную жизнь. Сейчас встерчаюсь Марина 010589-Дима 260584.
Здравствуйте. Что ждёт в личной жизни в ближайшее время? Екатерина 16.02.1987пропустили)
Автор, а 105 не посмотрите?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте) этой осенью примерно октябрь-ноябрь можете встретить мужчину, тоже кстати водолея похоже на то, но на самом деле союз будет очень хороший и наполненный, как эмоционально так и физически, он вам может быть и младше даже года на 3