Гость
Статьи
Ясновидение! Отвечу на …

Ясновидение! Отвечу на ваш вопрос по имени и дате рождения!

Всем привет! Буду просматривать вас через канал ясновидения на один точный вопрос! От вас имя, точная дата рождения и вопрос! Вопрос можно абсолютно любой! Отвечаю всем!)

444 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Автор

Добрый день. Катя. l4.O5.1979. Встречу ли я мужчину для серьезных отношений и брака в ближайшее время (3-6 месяцев или вообще?)? Спасибо.

Катя
Автор

Добрый день. Катя. l4.O5.1979. Встречу ли я мужчину для серьезных отношений и брака в ближайшее время (3-6 месяцев или вообще?)? Спасибо.

Простите я не автор конечно.

Гость
Melissa

Здравствуйтее) в самом конце года можете встретить какого-то темненького молодого человека, который будет либо ровесником либо младше на 2-3 года. Приятный молодой человеком, но с каким то шлейфом из прошлого

Спасибо. А можете сказать, я его знаю или ещё не знакомы? И при каких обстоятельствах мы с ним встретимся? Юлия, 231280
Пост 76

Гость

Пост 67 посмотрите пожалуйста

Tea

Здравствуйте! Встречу ли я мужчину для серьезных отношений, возможно Вы сможете увидеть, как он будет выглядеть и где его искать? Ольга. 13.4.87

ЗлаяЗая

Приедет ли мужчина Рауль 29 сент 1973 года ко мне в Питер из Аргентины, или все слова))) Благо дарю

Гость
Гость

Здравствуйте) квартиру продадите в ноябре)

Благодарю вас! Пусть так и будет🙏

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на погода. Оксана 29.04.78. Сейчас не в отношениях, но бывший гр муж все хочет вернуться, а я не хочу с ним ничего возвращать. Спасибо.

Гость
Гость

Какие перспективы брака у меня с Валерием 4.3.84 и что нужно делать что бы он стал дорожить нашими отношениями больше? Елена 9.6.99

Здравствуйте) перспективы брака у вас есть, но проблема в том, что у него вообще восприятие женщин очень сложное, он не знает, как правильно с женщиной обращаться, были какие-то проблемы в семьи именно

Гость
Автор

Здравствуйте) встретите мужчину, когда в вашем городе пойдет снег, он будет такой высокий достаточно, ближе к черному цвету волос, немножко грустный или напряжений, ну у него там период будет сложный по работе) по знаку зодиаку похож на земной тоже

Гость
Melissa

Здравствуйте) мужчина счастливчик, даже если и будет удар, то он его переживет без слишком сильных потерь. Это может быть кишечник, потому что показало низ живота но не мочеполовая система

Спасибо, что посмотрели, учту информацию.

Гость
Tea

Здравствуйте! Встречу ли я мужчину для серьезных отношений, возможно Вы сможете увидеть, как он будет выглядеть и где его искать? Ольга. 13.4.87

Здравствуйте) мужчина у вас появится скорее всего весной 2024 года, он приезжий, не местный, но очень трудолюбивый и упорный сам по себе, много не говорит, не особо эмоциональный, зато очень стабильный и понятный

Гость
ЗлаяЗая

Приедет ли мужчина Рауль 29 сент 1973 года ко мне в Питер из Аргентины, или все слова))) Благо дарю

Здравствуйте) есть огромное желание приехать конечно, но получится это нескоро, может быть весной следующего года)

Гость

Посмотрите пожалуйста 100

Гость
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста когда познакомлюсь с мужчиной, с которым получится создать семью, Элина 25 10 1994 , спасибо

Здравствуйте) с мужчиной познакомитесь в октябре этого года)

Гость

Добрый день! Какие я вызываю чувства у мужчины, какие мысли про меня? Наталья 2.9.80. Александр, дату не знаю, 36 лет.

ЗлаяЗая
Гость

Здравствуйте) есть огромное желание приехать конечно, но получится это нескоро, может быть весной следующего года)

Спасибо)) столько ждать я не буду)) и так через месяц 45)) а то так и не дождусь)))

Tea
Гость

Здравствуйте) мужчина у вас появится скорее всего весной 2024 года, он приезжий, не местный, но очень трудолюбивый и упорный сам по себе, много не говорит, не особо эмоциональный, зато очень стабильный и понятный

Спасибо большое! Не местный это очень может быть, я сама планировала переезжать, но дела семейные постоянно удерживают меня... А можете посмотреть пожалуйста, получится ли у меня переехать?

Гость

Добрый день! Какие я вызываю чувства у мужчины, какие мысли про меня? Наталья 2.9.80. Александр, дату не знаю, 36 лет.

Здравствуйте) нравитесь, тянет его, но при этом, с какой-то опаской к вам ))

Гость
Гость

Здравствуйте) с мужчиной познакомитесь в октябре этого года)

Спасибо))

Гость

Здравствуйте
Юлия 12,04,97 когда будут отношения? Сейчас одна

Ветерок

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на погода. Оксана 29.04.78. Сейчас не в отношениях, но бывший гр муж все хочет вернуться, а я не хочу с ним ничего возвращать. Спасибо.

Пост 110 посмотрите пожалуйста.

Гость

здравствуйте! состоится ли поездка на отдых до конца этой недели? анна160901 благодарю

Ветерок

Здравствуйте) вы все правильно чувствуете, он вообще не вариант, отношения по сути умерли по энергиям уже. Вы встретите нового мужчину этой осенью, он будет огненного знака зодиака, очень активный и любознательный, быстро захочет с вами жить вместе

Гость
Melissa

Здравствуйте) появится мужчина по знаку зодиака весы, покажется сначала немного странноватым и неоднозначным, но на это у него будет веская причина, что же касается отношений то в 2024 году уже можете выйти замуж

Спасибо большое. А можно еще спросить, как ко мне относится Алексей , 50?

Гость

Здравствуйте
Юлия 12,04,97 когда будут отношения? Сейчас одна

Здравствуйте) отношения серьезные у вас будут зимой 2024 года, я имею ввиду с возможностью совместного проживания и брака в дальнейшем

Гость

здравствуйте! состоится ли поездка на отдых до конца этой недели? анна160901 благодарю

Здравствуйте) поездка состояться должна

Гость

Здравствуйте! Алексей 24/07/75 у него есть кто-то ? И какие отношения между ними,если есть.Посмотрите пожалуйста.

Melissa

Здравствуйте) вы все правильно чувствуете, он вообще не вариант, отношения по сути умерли по энергиям уже. Вы встретите нового мужчину этой осенью, он будет огненного знака зодиака, очень активный и любознательный, быстро захочет с вами жить вместе

Спасибо огромное, точно огненого? Я надеялась, что земной объявится :)

Гость
Melissa

Здравствуйте) нравитесь, тянет его, но при этом, с какой-то опаской к вам ))

Благодарю за ответ! С опаской возможно, потому что знает, что я не свободна) Значит, если бы я проявила симпатию, он бы ответил тем же? Не пойму его поведения, общаемся пока по делу, но он какой то разный бывает время от времени) Наталья 2.9.80, Александр 36.

Гость
Melissa

Здравствуйте) отношения серьезные у вас будут зимой 2024 года, я имею ввиду с возможностью совместного проживания и брака в дальнейшем

Спасибо за ответ 👍

Гость
Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства испытывает ко мне мужчина (Арег 23 9 69)? Давний знакомый, иногда общаемся, в последнее время странно себя ведёт..
Анастасия 17 2 86
Спасибо

Здравствуйте, пропустили(

Гость

Здравствуйте! Алексей 24/07/75 у него есть кто-то ? И какие отношения между ними,если есть.Посмотрите пожалуйста.

Здравствуйте) есть женщина, младше лет на 6-8, есть там переписка игривая, до встреч скорее еще не дошло. Но это так чисто по общему фону конечно, если прям подробно рассматривать то это уже по фото его надо

Гость

Благодарю за ответ! С опаской возможно, потому что знает, что я не свободна) Значит, если бы я проявила симпатию, он бы ответил тем же? Не пойму его поведения, общаемся пока по делу, но он какой то разный бывает время от времени) Наталья 2.9.80, Александр 36.

Он бы мог и не ответить, наоборот испугаться сильнее и делать вид, что вообще вас нет) человек тут сложный

Гость

Здравствуйте, пропустили(

Здравствуйте) тянет, нравитесь ему, и как человек и как девушка, но в последнее время у него какие-то трудности в жизни, поэтому может вести себя нелогично, то холод то жара, то вообще игнор

Гость

Здравствуйте, выиграю ли суд? Наталья 19 дек 1982

Гость
Melissa

Здравствуйте) есть женщина, младше лет на 6-8, есть там переписка игривая, до встреч скорее еще не дошло. Но это так чисто по общему фону конечно, если прям подробно рассматривать то это уже по фото его надо

А фото вам свежее нужно? Он вообще не любитель фото

Гость

А фото вам свежее нужно? Он вообще не любитель фото

Да честно любое, главное чтобы хотя бы взглянуть на него

Гость

Здравствуйте, выиграю ли суд? Наталья 19 дек 1982

Здравствуйте) суд вы выиграете)

Melissa

Если возможно еще один вопрос. Будет ли какое-то возобновление, общение с мужчиной. Оксана 29/4/78 и Александр 4/9/ 78. Спасибо.

Гость

Всего хорошего, автор! Посмотрите, пжлста, на полгода личную жизнь. Сейчас встерчаюсь Марина 010589-Дима 260584.

Ветерок

Если возможно еще один вопрос. Будет ли какое-то возобновление, общение с мужчиной. Оксана 29/4/78 и Александр 4/9/ 78. Спасибо.

Здравствуйте) мужчина ушел глубоко очень в себя, общение еще будет, но в стабильное и полноценное не перерастет. Он решил для себя, что тема закрыта

Гость

Здравствуйте. Что ждёт в личной жизни в ближайшее время? Екатерина 16.02.1987пропустили)

Гость

Всего хорошего, автор! Посмотрите, пжлста, на полгода личную жизнь. Сейчас встерчаюсь Марина 010589-Дима 260584.

Здравствуйте) Дима человек сложноватый, может быть кончено будет и период охлаждения и застоя, но в целом будет неплохое развитие вплоть до брака

Melissa

Здравствуйте) мужчина ушел глубоко очень в себя, общение еще будет, но в стабильное и полноценное не перерастет. Он решил для себя, что тема закрыта

Спасибо, поняла.

Гость

Автор, а 105 не посмотрите?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте. Что ждёт в личной жизни в ближайшее время? Екатерина 16.02.1987пропустили)

Здравствуйте) этой осенью примерно октябрь-ноябрь можете встретить мужчину, тоже кстати водолея похоже на то, но на самом деле союз будет очень хороший и наполненный, как эмоционально так и физически, он вам может быть и младше даже года на 3

Гость
Melissa

Он бы мог и не ответить, наоборот испугаться сильнее и делать вид, что вообще вас нет) человек тут сложный

Ясно. Да, непонятный) Спасибо Вам за уделенное время, всего наилучшего!

Melissa

Хотела спросить на какой период Вы смотрели?

Гость

Спасибо. А можете сказать, я его знаю или ещё не знакомы? И при каких обстоятельствах мы с ним встретимся? Юлия, 231280
Пост 76

Не знакомы, встреча супер случайная чуть ли не на улице