Всем привет! Буду просматривать вас через канал ясновидения на один точный вопрос! От вас имя, точная дата рождения и вопрос! Вопрос можно абсолютно любой! Отвечаю всем!)
Здравствуйте! Будут еще в моей жизни отношения? И где, или когда можем познакомиться? Ирина 20мая 1975.Спасибо
Здравствуйте) отношения будут но не скажу, что прям очень скоро. Есть тут блоки некоторые у вас. Мужчина придет интересный сам по себе; человек с раненый душой, но старается быть оптимистом, возможно в прошлом у него умерла жена
Здравствуйте ! Будут серьёзные отношения в ближайшие полгода ? Ирина31081976, давно одна. Спасибо !
Здравствуйте! Стефания23061977, Кристоф07061975. Мы будем вместе или расстанемся ? Спасибо !
Здравствуйте) вообще у вас хороший умственный потенциал, но маловато энергии, именно поэтому не хватает сил и мотивации довести что-то до толкового уровня, здесь нужна работа которая даст возможность и отдохнуть и в то же время будет льстить вашей самооценке, нужно что-то, что будет вас возвышать в ваших же глазах. Это может быть какая-то помощь другим, тут очень важна значимость
Спасибо вам большое😊, буду что-то думать и пробовать.🌹
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в этрм году? Будут ли серьезные отношения? Юлия 231280
Здравствуйте) отношения будут но не скажу, что прям очень скоро. Есть тут блоки некоторые у вас. Мужчина придет интересный сам по себе; человек с раненый душой, но старается быть оптимистом, возможно в прошлом у него умерла жена
Спасибо. Про блоки правильно. А ко мне такие и прибиваются. Душа широкая) только мне отдавать надоело себя вот наверно и живу в своей скорлупе.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста когда познакомлюсь с мужчиной, с которым получится создать семью, Элина 25 10 1994 , спасибо
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства испытывает ко мне мужчина (Арег 23 9 69)? Давний знакомый, иногда общаемся, в последнее время странно себя ведёт..
Анастасия 17 2 86
Спасибо
Здравствуйте. 30 вопрос не смотрите, посмотрите пожалуйста напишет ли Ксении 27031992 загаданный мужчина до конца лета? Спасибо
Здравствуйте. Что ждёт в личной жизни в ближайшее время? Екатерина 16.02.1987
Здравствуйте, появится ли мужчина для отношений? Екатерина 4 июня 86
Здравствуйте. Как скоро сменю работу? И удастся ли вообще ее сменить? Откликаюсь на вакансии, хожу на собеседования, но пока безрезультатно. Дина, 21.03.1997
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, встречалась с парнем где-то полгода потом расстались и через 4 месяца он женился на бывшей. Он всё это время обманывал меня в отношениях и параллельно встречался со своей нынешней женой? Я Ирина 10`1`03, он Назар 13`10`99, она Алина 6`9`2000. События годовалой давности, но вопрос всё равно интересует, так как о другой узнала совсем недавно. Обещаю развернутую обратную связь.
Здравствуйте ! Будут серьёзные отношения в ближайшие полгода ? Ирина31081976, давно одна. Спасибо !
Здравствуйте) Да отношения могут быть, но не прям за полгода, а все-таки в начале 2024 года, этот мужчина похож на мужчину водолея, общительный креативный, интересный как собеседник, начнете с дружбы, потом будет переход на новый уровень уже
21 пост тоже пропустили(
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в этрм году? Будут ли серьезные отношения? Юлия 231280
Здравствуйтее) в самом конце года можете встретить какого-то темненького молодого человека, который будет либо ровесником либо младше на 2-3 года. Приятный молодой человеком, но с каким то шлейфом из прошлого
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, встречалась с парнем где-то полгода потом расстались и через 4 месяца он женился на бывшей. Он всё это время обманывал меня в отношениях и параллельно встречался со своей нынешней женой? Я Ирина 10`1`03, он Назар 13`10`99, она Алина 6`9`2000. События годовалой давности, но вопрос всё равно интересует, так как о другой узнала совсем недавно. Обещаю развернутую обратную связь.
Здравствуйте) да он из категории Люде, которые не могут отпустить прошлое и ведут параллельно 2 или 3 линии отношений с женщинами, есть вероятность, что там и третья дама была, с которой он сейчас параллельно общается. Человек трус, слабохарактерный и манипулятор
Девушки, кого пропустила, напишите пожалуйста еще раз или укажите номер поста!
Посмотрите пожалуйста 63
Автор, если можно задать вопрос еще один то пожалуйста посмотрите мужчину с которым у меея возможны отношения. Где он затерялся) знаю ли я его .спасибо большое Марина 22авг81
Здравствуйте) есть такой мужчина в вашем биополе, живет он в другом городе, проходит бракоразводный процесс, решит в итоге сменить все в жизни, и приедет в то место, где вы сейчас живете
Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста, планирует ли он делать шаги чтобы наладить общение ? Стоит ли мне первой идти на встречу? (Месяц как не общаемся) Сергей 20.08.1978 и Мария 01.04.1997
69 пост посмотрите пожалуйста
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, продам квартиру до конца года? Юлия 12февр1985. Благодарю за ответ!
В момент знакомства,я заметила,что да,это тот,как-то вот и он ко мне и я к нему,но мы с ним виделись всего 1 раз,пока больше встречи не было,я чувствую,что скоро это свершится. Еще раз огромное спасибо! Можно попросить написать -как связаться с Вами? Очень понравилось,прям вот Вы молодец...
Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста, планирует ли он делать шаги чтобы наладить общение ? Стоит ли мне первой идти на встречу? (Месяц как не общаемся) Сергей 20.08.1978 и Мария 01.04.1997
Здравствуйте) пока завис и не планирует, есть закрытость и раздражение какое-то, чувства есть, но он гонит все это от себя. Пока я бы не планировала вас самой проявляться, может не отреагировать нормально
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста когда познакомлюсь с мужчиной, с которым получится создать семью, Элина 25 10 1994 , спасибо
В момент знакомства,я заметила,что да,это тот,как-то вот и он ко мне и я к нему,но мы с ним виделись всего 1 раз,пока больше встречи не было,я чувствую,что скоро это свершится. Еще раз огромное спасибо! Можно попросить написать -как связаться с Вами? Очень понравилось,прям вот Вы молодец...
Большое спасибо, мне очень приятно)
Какие перспективы брака у меня с Валерием 4.3.84 и что нужно делать что бы он стал дорожить нашими отношениями больше? Елена 9.6.99