Гость
Статьи
Расклад таро

Расклад таро

смотрим любой вопрос кроме здоровья. От вас имена участников расклада, кратко ситуация если вопрос ситуативный.

478 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Добрый день! Мария, на работе очень непростая ситуация, удастся ли мне перейти на новую работу, на которую очень хочется.

удасться

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как будет складываться личная жизнь до конца года, появится ли человек для серьезных отношений, Светлана. Спасибо

Разочарование в личном ожидается зависимые отношения . старайтесь не привязываться к партнеру

Гость

Добрый вечер.
Будет ли между нами секс до клнца этой недели? Елена, Алексей

все зависит от вас

Я

Здравствуйте. Еду в ближайшие дни в отпуск. Что мне этот отпуск принесëт, какие события меня в этом отпуске ждут, как он пройдет? Александра100287. Спасибо.

могут быть конфликтные ситуации но в целом пройдет спокойно, главное не принимать все близко к сердцу.

Татьяна

Доброй ночи!
С какими мыслями в мою сторону, настроением вернётся на следующей неделе директор Алексей из отпуска? Как будет себя вести.Посмотрите, пожалуйста.

налаживание общения идет с его стороны позитивный настрой в вашу сторону. может предложить выгодное дело нахождение подхода др к другу

Mary

Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста, планирует ли он делать шаги чтобы наладить общение? Сергей 20.08.1978 и Мария 01.04.1997
Спасибо

эти отношения для него только на расстоянии не планирует шагов , недоверие есть в вашу сторону

Гость

Здравствуйте, будет ли начинать общаться Богдан с Алиной? Были в ссоре, у него появилась девушка?

холод в чувствах по отношению к вам. страсть була но очень быстро прошла действий нет

Гость

Здравствуйте
Как заставить эту сволочь Алексея бояться меня потерять? София
Спасибо

а он не станет боятся для него не столь важно отношение тут больше выжидание от вас действий идет

Гость

Здравствуйте!
Интересует что мужчина от меня скрывает-, ведёт себя последняя время очень странно, стал выпивать то чёртиков.
Регина 310183 (40 )
Андрей 180881 (41)
Мы в паре, не женаты.
Спасибо!

У него разочарование в своих действиях терпения не хватает человеку . считает что все делал а не добился результата желаемого. женщин нет других причиной личные глубокие переживания и накрутка себя в негативную сторону

Гость

Здравствуйте, есть ли чувства у него ко мне? Александр, Оксана. Благодарю вас

симпатия страсть есть в вашу сторону

Гость

Добрый день! Можно посмотреть про мужчину, женат, в отношениях? Или свободен? Александр, 35-36 примерно.

Гость

Добрый день. Нахожусь в поисках работы. Сейчас есть одно место где от меня ждут ответ. Посмотрите пожалуйста стоит ли увольняться и переходить на эту работу? Или поискать другие варианты? Виктория

Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста,вспоминает ли Андрей(37), меня Евгению(37) и с какими мыслями? Спасибо

Гость

Добрый день! Можно посмотреть про мужчину, женат, в отношениях? Или свободен? Александр, 35-36 примерно.

в отношениях человек

Гость

Добрый день. Нахожусь в поисках работы. Сейчас есть одно место где от меня ждут ответ. Посмотрите пожалуйста стоит ли увольняться и переходить на эту работу? Или поискать другие варианты? Виктория

Перспективы неплохие на этом месте где ждут. поначалу можете долго привыкать но надежды будут оправданы

Гость
тата16

в отношениях человек

Благодарю!

Гость
тата16

Перспективы неплохие на этом месте где ждут. поначалу можете долго привыкать но надежды будут оправданы

Большое спасибо за ответ

Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста,вспоминает ли Андрей(37), меня Евгению(37) и с какими мыслями? Спасибо

вспоминает с позитивными мыслями приятные впечатления старается удерживать о вас

Гость

Здравствуйте. Что хочет Леонид от Марии, какое его истинное отношение. Напишет ли он ещё?

Гость
тата16

а он не станет боятся для него не столь важно отношение тут больше выжидание от вас действий идет

Вы вопрос читали? Я знаю что он сейчас не боится и ему не важно потому что думает что не уйду никуда. Я спрашиваю как поменять это положение вещей

Гость

Света и Андрей, в молодости были вместе, месяц назад появился, но вяло.
Оба свободны. Что может быть у нас с ним или пустышка?

Гость
тата16

У него разочарование в своих действиях терпения не хватает человеку . считает что все делал а не добился результата желаемого. женщин нет других причиной личные глубокие переживания и накрутка себя в негативную сторону

Спасибо за ответ! Да походу так и есть-, у нас скоро ребёнок родится а он вот так чокнулся, даже и не знаю как с ним быть. Не пилю, не ругаю-, но такое поведение уже мягко говоря достала 😖☹️

Гость

Вы вопрос читали? Я знаю что он сейчас не боится и ему не важно потому что думает что не уйду никуда. Я спрашиваю как поменять это положение вещей

Читала вопрос и ответила что он не будет боятся ему неважно вообще
т.е. никак не поменять это увы не выйдет. Что непонятного в ответе?))

Гость
тата16

вспоминает с позитивными мыслями приятные впечатления старается удерживать о вас

Спасибо за просмотр

Гость

единственное что вы можете сделать это собраться и уйти а не возмущаться от того что не можете ничего сделать Пока вы позволяете с собой так поступать , так и будет дальше. Не думаю что он последний мужчина на планете

Гость

Здравствуйте. Что хочет Леонид от Марии, какое его истинное отношение. Напишет ли он ещё?

Он ждет действий с вашей стороны сам не станет писать и первым делать шаги

Гость

Света и Андрей, в молодости были вместе, месяц назад появился, но вяло.
Оба свободны. Что может быть у нас с ним или пустышка?

Увы тут только временная страсть возможна в отношениях серьезного будущего нет в паре

Гость

Есть ли девушка у Марка? Если нет, то как скоро появится?

Гость
тата16

Он ждет действий с вашей стороны сам не станет писать и первым делать шаги

Спасибо огромное за ответ! А почему не будет сам делать шаги? Я ему недосточно нравлюсь или он просто боится? Если сделаю первый шаг, у нас может что то получится?

Гость
тата16

налаживание общения идет с его стороны позитивный настрой в вашу сторону. может предложить выгодное дело нахождение подхода др к другу

Значит вернётся в отличном расположении. Соскучиться успеет))
Спасибо

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, встречалась с парнем где-то полгода потом расстались и через 4 месяца он женился на бывшей. Он всё это время обманывал меня в отношениях и паралельно встречался со своей нынешней женой? Я Ирина 20, он Назар 23, она Алина 22. События годовалай давности, но вопрос всё равно интересует, так как о другой узнала совсем недавно. Обещаю развернутую обратную связь.

Гость

Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, какие чувства у человека (Александр) по отношению ко мне.
Благодарю

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что ждёт а личной жизни в ближайшие 3 месяца? Будет ли новое знакомство? Екатерина

Гость
тата16

Увы тут только временная страсть возможна в отношениях серьезного будущего нет в паре

Спасибо за ответ.
Вот гад, ну зачем так дергать, а потом в кусты...Непорядочно такое, как по мне.

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства Александр 29 к Марии 18, будут ли действия от него? Спасибо.

Гость
тата16

да. есть вероятность встречи

Благодарю)

Гость

Здраствуйте,автор!))
Посмотрите пожалуйста, что ожидать в личной жизни в ближайшие 3 месяца?)
Ирина

Гость

Есть ли девушка у Марка? Если нет, то как скоро появится?

человек в поиске

Гость

Спасибо огромное за ответ! А почему не будет сам делать шаги? Я ему недосточно нравлюсь или он просто боится? Если сделаю первый шаг, у нас может что то получится?

тут только один ответ

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, встречалась с парнем где-то полгода потом расстались и через 4 месяца он женился на бывшей. Он всё это время обманывал меня в отношениях и паралельно встречался со своей нынешней женой? Я Ирина 20, он Назар 23, она Алина 22. События годовалай давности, но вопрос всё равно интересует, так как о другой узнала совсем недавно. Обещаю развернутую обратную связь.

Он в этих отношениях сам как жертва не мог пожертвовать и оставить одно. и тут хорошо и там кормят вкусно. потому так и вышло что с обеими общался одновременно

Гость

Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, какие чувства у человека (Александр) по отношению ко мне.
Благодарю

теплые отношения к вам. только вот имя не дали)) симпатичны вы ему

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что ждёт а личной жизни в ближайшие 3 месяца? Будет ли новое знакомство? Екатерина

Есть вероятность нового знакомства но и риск разочарования велик так что аккуратно . старайтесь не доверять красивым словам мужчин

Мария

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства Александр 29 к Марии 18, будут ли действия от него? Спасибо.

удобство с его стороны симпатия есть но больше как к другу На отношения он и сам не особо рассчитывает но общаться будет по дружески

Гость

Тата, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, что ожидает в плане карьеры на текущем месте до конца года? Будет рост или может быть другая более лучшая работа появится? Елена 37 лет, овен. Спасибо!

Гость

Здраствуйте,автор!))
Посмотрите пожалуйста, что ожидать в личной жизни в ближайшие 3 месяца?)
Ирина

нового ничего пока нет С окружением есть риск попасть в зависимые ситуации и получить много критики в свой адрес Человек какой то рядом слишком жесткий будет с ним ухо востро надо держать

Гость

Здравствуйте! Что за человек Константин? Какие у него приоритеты по жизни? Спасибо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте. Какие будут перспективы в отношениях? Женаты с юности. Алексей, Ольга

Саша

Добрый вечер) состоится ли у нас брак Александр 1 сентября 91 и Елена 30 января 1991?

Гость
тата16

Он в этих отношениях сам как жертва не мог пожертвовать и оставить одно. и тут хорошо и там кормят вкусно. потому так и вышло что с обеими общался одновременно

Спасибо, да ваш ответ объясняет многое. Действительно он себя хорошо чувствовал и с ней и со мной. Но выбор всё же пришлось ему сделать. Только не ясно почему Вы назвали его жертвой, это ведь он обманывал, а не его.

Гость
тата16

нового ничего пока нет С окружением есть риск попасть в зависимые ситуации и получить много критики в свой адрес Человек какой то рядом слишком жесткий будет с ним ухо востро надо держать

Спасибо,буду аккуратнее )
А на счёт жесткого человека ,да
На данный момент общения нету.
Посмотрите пожалуйста еще мою ситуацию с Сережей?