смотрим любой вопрос кроме здоровья. От вас имена участников расклада, кратко ситуация если вопрос ситуативный.
Доброй ночи!
С какими мыслями в мою сторону, настроением вернётся на следующей неделе директор Алексей из отпуска? Как будет себя вести.Посмотрите, пожалуйста.
налаживание общения идет с его стороны позитивный настрой в вашу сторону. может предложить выгодное дело нахождение подхода др к другу
Здравствуйте!
Интересует что мужчина от меня скрывает-, ведёт себя последняя время очень странно, стал выпивать то чёртиков.
Регина 310183 (40 )
Андрей 180881 (41)
Мы в паре, не женаты.
Спасибо!
У него разочарование в своих действиях терпения не хватает человеку . считает что все делал а не добился результата желаемого. женщин нет других причиной личные глубокие переживания и накрутка себя в негативную сторону
Добрый день! Можно посмотреть про мужчину, женат, в отношениях? Или свободен? Александр, 35-36 примерно.
Добрый день. Нахожусь в поисках работы. Сейчас есть одно место где от меня ждут ответ. Посмотрите пожалуйста стоит ли увольняться и переходить на эту работу? Или поискать другие варианты? Виктория
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста,вспоминает ли Андрей(37), меня Евгению(37) и с какими мыслями? Спасибо
Добрый день. Нахожусь в поисках работы. Сейчас есть одно место где от меня ждут ответ. Посмотрите пожалуйста стоит ли увольняться и переходить на эту работу? Или поискать другие варианты? Виктория
Перспективы неплохие на этом месте где ждут. поначалу можете долго привыкать но надежды будут оправданы
Здравствуйте. Что хочет Леонид от Марии, какое его истинное отношение. Напишет ли он ещё?
Света и Андрей, в молодости были вместе, месяц назад появился, но вяло.
Оба свободны. Что может быть у нас с ним или пустышка?
У него разочарование в своих действиях терпения не хватает человеку . считает что все делал а не добился результата желаемого. женщин нет других причиной личные глубокие переживания и накрутка себя в негативную сторону
Спасибо за ответ! Да походу так и есть-, у нас скоро ребёнок родится а он вот так чокнулся, даже и не знаю как с ним быть. Не пилю, не ругаю-, но такое поведение уже мягко говоря достала 😖☹️
Вы вопрос читали? Я знаю что он сейчас не боится и ему не важно потому что думает что не уйду никуда. Я спрашиваю как поменять это положение вещей
единственное что вы можете сделать это собраться и уйти а не возмущаться от того что не можете ничего сделать Пока вы позволяете с собой так поступать , так и будет дальше. Не думаю что он последний мужчина на планете
Есть ли девушка у Марка? Если нет, то как скоро появится?
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, встречалась с парнем где-то полгода потом расстались и через 4 месяца он женился на бывшей. Он всё это время обманывал меня в отношениях и паралельно встречался со своей нынешней женой? Я Ирина 20, он Назар 23, она Алина 22. События годовалай давности, но вопрос всё равно интересует, так как о другой узнала совсем недавно. Обещаю развернутую обратную связь.
Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, какие чувства у человека (Александр) по отношению ко мне.
Благодарю
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что ждёт а личной жизни в ближайшие 3 месяца? Будет ли новое знакомство? Екатерина
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства Александр 29 к Марии 18, будут ли действия от него? Спасибо.
Здраствуйте,автор!))
Посмотрите пожалуйста, что ожидать в личной жизни в ближайшие 3 месяца?)
Ирина
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, встречалась с парнем где-то полгода потом расстались и через 4 месяца он женился на бывшей. Он всё это время обманывал меня в отношениях и паралельно встречался со своей нынешней женой? Я Ирина 20, он Назар 23, она Алина 22. События годовалай давности, но вопрос всё равно интересует, так как о другой узнала совсем недавно. Обещаю развернутую обратную связь.
Он в этих отношениях сам как жертва не мог пожертвовать и оставить одно. и тут хорошо и там кормят вкусно. потому так и вышло что с обеими общался одновременно
Тата, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, что ожидает в плане карьеры на текущем месте до конца года? Будет рост или может быть другая более лучшая работа появится? Елена 37 лет, овен. Спасибо!
Здравствуйте! Что за человек Константин? Какие у него приоритеты по жизни? Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Какие будут перспективы в отношениях? Женаты с юности. Алексей, Ольга
Добрый вечер) состоится ли у нас брак Александр 1 сентября 91 и Елена 30 января 1991?
Он в этих отношениях сам как жертва не мог пожертвовать и оставить одно. и тут хорошо и там кормят вкусно. потому так и вышло что с обеими общался одновременно
Спасибо, да ваш ответ объясняет многое. Действительно он себя хорошо чувствовал и с ней и со мной. Но выбор всё же пришлось ему сделать. Только не ясно почему Вы назвали его жертвой, это ведь он обманывал, а не его.
нового ничего пока нет С окружением есть риск попасть в зависимые ситуации и получить много критики в свой адрес Человек какой то рядом слишком жесткий будет с ним ухо востро надо держать
Спасибо,буду аккуратнее )
А на счёт жесткого человека ,да
На данный момент общения нету.
Посмотрите пожалуйста еще мою ситуацию с Сережей?