смотрим любой вопрос кроме здоровья. От вас имена участников расклада, кратко ситуация если вопрос ситуативный.
Здравствуйте, какие чувства и мысли у Оливера к Алине? Есть ли перспективы на отношения?
Посмотрите пожалуйста, пойдет Мурат осенью на войну? Желание было както у него
Что будет в отношениях до конца года между Настей и Яном?
Здравствуйте что думает Сергей водолей 39 о Кристине рак 38 и перспективы есть в дальнейшем? спасибо.
Спасибо, да ваш ответ объясняет многое. Действительно он себя хорошо чувствовал и с ней и со мной. Но выбор всё же пришлось ему сделать. Только не ясно почему Вы назвали его жертвой, это ведь он обманывал, а не его.
люди часто обманывают из за безысходности. могут себя жалеть и потому обманывать других Для них самих это порой невыносимо и сложно дается потому и жертва
наблюдает много за вами с чувствами идет пока переходный этап с симпатии в более глубокое но все зависит от вас самой как дальше пройдет. С действиями может проявлять активность в старании построения отношений серьезных
ЗдраствуйТЕ ,ТА,ТОЧКА!Извини ,только инет появился раньше не могла ответить вы такая умница как всегда ,правы я и спросила почему ,что вижу его вездн,а на контакт не идет .А можно еще спросить ,а когда проявиться чтобв быть готовой!Спасибо.И я Вас правильно пончла ,развития наших отношений будет зависить лишь от меня?
Если еще смотрите будьте добры и мне.Коля и Катя любит ли меня ?Что нашу пару ждет в будущем ?Спасибо
Как человек он закрытый очень может многое скрывать от окружения своего. тяжело переносит болезненные ситуации и потому может не показывать свои чувства или привязанность к людям, что б больно не делали больше. Чувства к вам есть симпатия желание общаться но с действиями в развитии серьезного нет планов тут влюбленность впереди временная
Спасибки за ответ!То есть у него впереди влюбленность в меня?))Но останеться все это просто легким романом?
Общается Марк с Ритой? Будет ли отношения между ними?
Добрый день! Прошу подскажите пожалуйста, скучает ли думает об Луис об Анне? Хочет ли он возобновить общение? Спасибо
Здравствуйте. Рассталась с мужчиной по своей инициативе. Будет ещё возврат к этим отношениям?Елена, 34, Виталий, 30
Что .будет между Ильдаром и Ариной в ближайшее месяцы?
Перспектива есть на будущее у ольги и николая?
Благодарю
Здравствуйте! Анастасия 27.04.1995 телец, Константин 16.06.1994 близнецы, чем вообще закончится наше общение с ним? (Мужчина находиться в другом городе по вынужденным обстоятельствам надолго, вроде и хочет отношений, а вроде и нет, но не оставляет меня в покое) зараннее спасибо!
Здравствуйте! Анастасия 27.04.1995 28 лет телец, Константин 16.06.1994 29 лет близнецы, чем вообще закончится наше общение с ним? (Мужчина находиться в другом городе по вынужденным обстоятельствам надолго, вроде и хочет отношений, а вроде и нет, но не оставляет меня в покое) зараннее спасибо!
Здравствуйте! Анастасия 27.04.1995 28 лет телец, Константин 16.06.1994 29 лет близнецы, чем вообще закончится наше общение с ним? (Мужчина находиться в другом городе по вынужденным обстоятельствам надолго, вроде и хочет отношений, а вроде и нет, но не оставляет меня в покое) зараннее спасибо!
Много кризисов в отношениях которые придется разруливать совместно. По итогу охлаждение чувств увы,
Елена 3.05.85, Виталий 3.07.83, какие чувства у мужчины ко мне?
Есть ли у Мурата интимные отношения с кем то?
Посмотрите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в этом году? Юлия 41, свободна
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.