Гость
Статьи
Расклад таро

Расклад таро

смотрим любой вопрос кроме здоровья. От вас имена участников расклада, кратко ситуация если вопрос ситуативный.

478 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Здравствуйте. Елена 34, понравилась ли Константину 36? Коллеги.

вы для него загадочная личность как то не раскусил пока и сам не очень понял понравились или нет но заинтересовали точно

Гость

Тата, добрый вечер! С необычным вопросом. Почти каждый день в соцсетях заходит мужчина, сведений о нем никаких, по возрасту младше, если только стоит верный возраст. Закрыть страницу в силу некоторых причин пока не могу. Можете сказать хотя бы примерно, что за человек? Я знаю его? Стоит ли опасаться? Татьяна. Спасибо.

Человек вам знаком из прошлого идет наблюдает сам по себе очень уверенный воинственный характер , умеет ставить цели и добиваться их, может брать грубостью окружение свое но с целью пробиться таким образом до желаемого. К вам заходит с целью чисто посмотреть. каких то опасных намерений для вас у него нет

Гость

Как перестать циклиться на мужчине и отношениях с ним? Ольга23 - Алексей 34

Обратить внимание на себя необходимо для того что б перестать зацикливаться В прямом смысле полюбить себя и заняться собой от обычных балований косметическими процедурами до отдыха одной даже. Когда начинаем себя ценить то видим лучше свое окружение и перестаем стремится к опоре поиску этой опоры в партнере Относится спокойно ко всему происходящему Да, это сложно но реально возможно.

Гость
тата16

вы для него загадочная личность как то не раскусил пока и сам не очень понял понравились или нет но заинтересовали точно

Та там парень тоже загадочный, очень в плане общения странный) всю жизнь за компом провел, поэтому немного адаптивность социальная страдает. Его поведение меня вводит в ступор, то конфеты носит, то фигню несёт)

Гость

Не испортила ли я Анна всё своей недавней инициативой? Есть ли возможность это исправить?

о чем непонятно вопрос. но ответом идет 4 мечей тут мало действий мало перспектив практически нет ничего не негативного но и не положительного. Какой то дзен в ситуации Такое ощущение что ваши действия вообще никак не повлияли на ситуацию.

Гость

Лера 29, Андрей 30. Молодожены. На полгода будет у нас мир да любовь?

Все хорошо будет в перспективе неплохое взаимопонимание финансовая стабильность и он видит себя хозяином опорой в семье вашей вам только стоит чуть больше ему раскрываться не зажимать себя в плане общения и инициативы в делах

АС

Добрый день! Хотелось бы узнать отношение мужчины ко мне, его намерения. Сергей 36 лет и Ксения 33 года.

Для него эжти отношения как получение для себя удовольствия заслуженного как он считает намерения вести пока все ровно как есть. в стабильном статусе развития вот только нет особо в планах у человека

Гость

Здравствуйте.Анжела,полных лет 33.Выйду ли я когда-нибудь замуж или так и буду очковать всю оставшуюся жизнь замужество?Спасибо.

выйдете а очковать не надо в вас много интуиции чуете людей нехороших за версту но слушая интуицию и разум стоит подключать. мечтательность и отношения на расстоянии стоит убирать сокращать период общения романтики. Так понимаю вы любитель подольше удержать начальный период в отношениях. а это отпугивает партнеров

Гость

Добрый день, Татьяна, 21.09.1984, что в ближайшие пару месяцев будет с работой?

Много ожидания но пока реализации нет толковой ,

Гость

Добрый вечер,какой видел Валерий рыбы 35 Ольгу?и вспоминает?
Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут ли положительные изменения в личной жизни ближайший месяц? Есть мч, но пока что застой в отношениях) Марина. Спасибо

Гость
тата16

Человек вам знаком из прошлого идет наблюдает сам по себе очень уверенный воинственный характер , умеет ставить цели и добиваться их, может брать грубостью окружение свое но с целью пробиться таким образом до желаемого. К вам заходит с целью чисто посмотреть. каких то опасных намерений для вас у него нет

Спасибо! Странно, хоть бы проявился тогда, это уже пару лет происходит, при этом ничего мне не пишет и никак себя не обнаруживает, как маньяк какой((

Гость

Добрый вечер, автор. Есть ли женщина которая на сердце у Виталия,30 лет?как серьезно там все?

Гость

Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться отношения в ближайшие несколько месяцев?
Полина 29 02 96
Андрей 10 03 92

Заранее большое спасибо!

необходимость проявить терпение в паре налаживание равновесия идет впереди. если проявить инициативу с обоих сторон то вполне можно улучшить и укрепить отношения он к вам подход ищет помогите ему подыграйте где то направьте

Гость

Добрый вечер! С каким мужчиной будут близкие отношения? Если будут. Спасибо за просмотр, Ирина48

отношения будут с человеком уверенным в себе грамотным любителем поучить других уму разуму) внешность не опишу увы по картам

Гость

Здравствуйте, есть ли перспектива отношений Анастасия и леонид? В последнее время отстраняется сильно, ведёт к разрыву, непонятно почему?

А у него шут в том как он видит отношения шут выпал это ноль серьезности просто игра для него не более. в перспективе увы расставание он и намеревается отойти от вас постепенно отдаляясь что б не было резкого разрыва и обид

Гость

Будет ли как то возобновлять общение Влад с Натальей?

намерения есть а действия боится делать пока не будет

Гость

Здравствуйте, будет ли встреча в августе между Светланой и Романом?

будет чуть позже

Гость

Будут ли отношения в течение 2 месяцев у Алины?

будут новые отношения

Гость

Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, будет ли смена отдела внутри работы или вообще ожидает смена работы? Или затишье без изменений? Светлана

Перемен нет особо пока есть вероятность хитрости со стороны коллег , тут постарайтесь быть аккуратней

Гость

Добрый вечер. Устроюсь ли я на новую работу до конца этого года? если да, то с чем будет связанна? лиля

устроитесь

Гость

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, будут ли встречи у Ольги и Ивана в августе по инициативе мужчины? Спасибо!

да но инициатива ваша все же

Гость

Добрый вечер, автор.Встречу мужчину для серьезных отношений до конца года? Елена, 34 года.

Гость

Добрый вечер,какой видел Валерий рыбы 35 Ольгу?и вспоминает?
Спасибо.

наблюдательным человеком видел умеющим меняться подстраиваться под окружение не меняя своих внутренних принципов Вспоминает но не негативно с теплом воспоминания идут

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут ли положительные изменения в личной жизни ближайший месяц? Есть мч, но пока что застой в отношениях) Марина. Спасибо

да постепенно будут изменения положительные главное не закрывайтесь в себе не жалейте отдавать в отношения что б получить потом больше хорошего

Гость

Добрый вечер, автор. Есть ли женщина которая на сердце у Виталия,30 лет?как серьезно там все?

для него серьезного нет тут даже если и есть дама то он не планирует длительного

Гость

Здравствуйте. Состоится ли встреча в ближайшее время? Екатерина, Дмитрий

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личном Владислава 41 в этом году?

Гость
тата16

наблюдательным человеком видел умеющим меняться подстраиваться под окружение не меняя своих внутренних принципов Вспоминает но не негативно с теплом воспоминания идут

Верно, спасибо огромное!

Катя

Добрый день!
Катя 44. Будет ли встреча с мужчиной для серьёзных отношений в ближайшие 3 месяца? Будут ли какие-то изменения в личной жизни? Спасибо.

Гость

Интересно, Николай любит свою женщину с которой живет? буду благодарна.

Гость

Добрый день! Мария, на работе очень непростая ситуация, удастся ли мне перейти на новую работу, на которую очень хочется.

АС
тата16

Для него эжти отношения как получение для себя удовольствия заслуженного как он считает намерения вести пока все ровно как есть. в стабильном статусе развития вот только нет особо в планах у человека

Да, пожалуй все верно! Спасибо!

Гость
тата16

Перемен нет особо пока есть вероятность хитрости со стороны коллег , тут постарайтесь быть аккуратней

Спасибо большое за просмотр 🙏

Гость
тата16

устроитесь

Спасибо

Гость
тата16

отношения будут с человеком уверенным в себе грамотным любителем поучить других уму разуму) внешность не опишу увы по картам

Большое спасибо. Я по незнанию, что только на один вопрос отвечаете , написала вновь. Было неудобно. Значит не в этом году отношения, раз ранее ответили, что до конца года ничего,ни скем не будет. Хорошо, я поняла Вас. Удачи!

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как будет складываться личная жизнь до конца года, появится ли человек для серьезных отношений, Светлана. Спасибо

Гость

Добрый вечер.
Будет ли между нами секс до клнца этой недели? Елена, Алексей

Я

Здравствуйте. Еду в ближайшие дни в отпуск. Что мне этот отпуск принесëт, какие события меня в этом отпуске ждут, как он пройдет? Александра100287. Спасибо.

Татьяна

Доброй ночи!
С какими мыслями в мою сторону, настроением вернётся на следующей неделе директор Алексей из отпуска? Как будет себя вести.Посмотрите, пожалуйста.

Mary

Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста, планирует ли он делать шаги чтобы наладить общение? Сергей 20.08.1978 и Мария 01.04.1997
Спасибо

Гость

Здравствуйте, будет ли начинать общаться Богдан с Алиной? Были в ссоре, у него появилась девушка?

Гость

Здравствуйте
Как заставить эту сволочь Алексея бояться меня потерять? София
Спасибо

Гость

Здравствуйте!
Интересует что мужчина от меня скрывает-, ведёт себя последняя время очень странно, стал выпивать то чёртиков.
Регина 310183 (40 )
Андрей 180881 (41)
Мы в паре, не женаты.
Спасибо!

Гость

Здравствуйте, есть ли чувства у него ко мне? Александр, Оксана. Благодарю вас

Гость

Добрый вечер, автор.Встречу мужчину для серьезных отношений до конца года? Елена, 34 года.

в течении года будет встреча для серьезного

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте. Состоится ли встреча в ближайшее время? Екатерина, Дмитрий

да. есть вероятность встречи

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личном Владислава 41 в этом году?

временные отношения подстраивание под партнеров и ситуации возможно тут и две женщины одновременно и требуется все успеть и всем уделить время и внимание. личное насыщенное очень

Катя

Добрый день!
Катя 44. Будет ли встреча с мужчиной для серьёзных отношений в ближайшие 3 месяца? Будут ли какие-то изменения в личной жизни? Спасибо.

для серьезного пока нет встречи В личном много ярких впечатлений впереди

Гость

Интересно, Николай любит свою женщину с которой живет? буду благодарна.

страсть есть любит