смотрим любой вопрос кроме здоровья. От вас имена участников расклада, кратко ситуация если вопрос ситуативный.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста Евгений и Анастасия, (супруги), чувства мужа. Спасибо.
Тата,здравствуйте!Ирина.Здоровье не смотрите .Но если возможно ,почему так, только все нормально ,встала,пошла и упадок сил,потом опять все нормально ?Как отток энергии идет.В чем может быть причина
тут проблема по здоровью обмен веществ жидкости в организме. возможно недостаток микроэлементов лучше все же обследоваться в плане здоровья в вашем случае
Здравствуйте. Поеду в воскресенье на море?Юлия 36
Здравствуйте, муж зовет работать к нему в фирму по совсем незнакомой мне специализации, боюсь не потянуть и подвести, стоит пробовать и соглашаться?
К предыдущему сообщению (Дарья, муж - Антон)
А маг.негатив или бытовой смотрите?
Не портит ли мне Любе 27 жизнь Алина 35 тем или иным образом? У меня после её появления в жизни постоянно то истерики, страхи, психозы и то просто проблемы идут.
Как Александр 1.09 . 1991 относится к Елене 30.01.1991?) заранее спасибо
Устроюсь ли на нрвую работу в следующем месяце? Дина, 26
Есть ли возможность возобновления отношений с любовником в будущем или всё ушёл окончательно? Если есть то как этого добиться и не испортить? Валерия и Юрий
Добрый день !Лиля и Коля его планы в отнршении меня дальнейщее будущее и его чувства спасибо
Здравствуйте, найду ли до нового года ту работу, которую хочу (на дому)? Удачно ли сложится? Татьяна пятьдесят один год. Спасибо!
Юрий и Лия его чувства и будущее к ней.Спасибо .Хороший человек?
Ситуация очень походит на подставную для вас. уходить вам будет сложно. как бы стараются подгадить вслед если уйдете. сложности с поиском места нового идут Если оставаться то вам следует проявлять инициативу в доказать свое и пробиться со своими идеями вперед. Отпустить некую зависимость от ситуации сложившейся. Наладится постепенно ,стоит переждать чуток но не сидя сложив руки
Спасибо, что посмотрели. Учту.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 41 к Юлии 42
намерения серьезные у него к вам. желание строить отношения есть. с действиями только может быть чуть торможение из за его личных заморочек. переживает что не получится что то с его стороны но чувства есть симпатия страсть
Спасибо. А можно узнать, будет ли встреча с ним в течение месяца?
Здравствуйте. Елена 34, понравилась ли Константину 36? Коллеги.
Тата, добрый вечер! С необычным вопросом. Почти каждый день в соцсетях заходит мужчина, сведений о нем никаких, по возрасту младше, если только стоит верный возраст. Закрыть страницу в силу некоторых причин пока не могу. Можете сказать хотя бы примерно, что за человек? Я знаю его? Стоит ли опасаться? Татьяна. Спасибо.
Как перестать циклиться на мужчине и отношениях с ним? Ольга23 - Алексей 34
Не испортила ли я Анна всё своей недавней инициативой? Есть ли возможность это исправить?
Лера 29, Андрей 30. Молодожены. На полгода будет у нас мир да любовь?
Добрый день! Хотелось бы узнать отношение мужчины ко мне, его намерения. Сергей 36 лет и Ксения 33 года.
Здравствуйте.Анжела,полных лет 33.Выйду ли я когда-нибудь замуж или так и буду очковать всю оставшуюся жизнь замужество?Спасибо.
Добрый день, Татьяна, 21.09.1984, что в ближайшие пару месяцев будет с работой?
Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться отношения в ближайшие несколько месяцев?
Полина 29 02 96
Андрей 10 03 92
Заранее большое спасибо!
Добрый вечер! С каким мужчиной будут близкие отношения? Если будут. Спасибо за просмотр, Ирина48
Здравствуйте, есть ли перспектива отношений Анастасия и леонид? В последнее время отстраняется сильно, ведёт к разрыву, непонятно почему?
Будет ли как то возобновлять общение Влад с Натальей?
Здравствуйте, будет ли встреча в августе между Светланой и Романом?
Будут ли отношения в течение 2 месяцев у Алины?
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, будет ли смена отдела внутри работы или вообще ожидает смена работы? Или затишье без изменений? Светлана
Возможности получить неплохие результаты своих прошлых трудов, наладить отношения но через усердный труд с обоих сторон. могут быть и пустые ожидания . потребуется много терпения для достижения задуманного. останавливаться нельзя и руки опускать тоже. В целом неплохие отношения в этот срок
Спасибо огромное, поняла.
Добрый вечер. Устроюсь ли я на новую работу до конца этого года? если да, то с чем будет связанна? лиля
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, будут ли встречи у Ольги и Ивана в августе по инициативе мужчины? Спасибо!
Есть ли возможность возобновления отношений с любовником в будущем или всё ушёл окончательно? Если есть то как этого добиться и не испортить? Валерия и Юрий
он сам действовать не планирует в плане возобновления отношений. Если только самой пробовать ненавязчиво и брать больше лаской и угодой ему. во всем
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
наблюдает много за вами с чувствами идет пока переходный этап с симпатии в более глубокое но все зависит от вас самой как дальше пройдет. С действиями может проявлять активность в старании построения отношений серьезных
Как человек он закрытый очень может многое скрывать от окружения своего. тяжело переносит болезненные ситуации и потому может не показывать свои чувства или привязанность к людям, что б больно не делали больше. Чувства к вам есть симпатия желание общаться но с действиями в развитии серьезного нет планов тут влюбленность впереди временная
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 41 к Юлии 42
намерения серьезные у него к вам. желание строить отношения есть. с действиями только может быть чуть торможение из за его личных заморочек. переживает что не получится что то с его стороны но чувства есть симпатия страсть
Спасибо. А можно узнать, будет ли встреча с ним в течение месяца?
тут один ответ даю