Гость
Статьи
Расклад таро

Расклад таро

смотрим любой вопрос кроме здоровья. От вас имена участников расклада, кратко ситуация если вопрос ситуативный.

478 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

уточню.именно с этим мужчиной?
Спасибо

с ним есть возможность да

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста Евгений и Анастасия, (супруги), чувства мужа. Спасибо.

Гость

Тата,здравствуйте!Ирина.Здоровье не смотрите .Но если возможно ,почему так, только все нормально ,встала,пошла и упадок сил,потом опять все нормально ?Как отток энергии идет.В чем может быть причина

тут проблема по здоровью обмен веществ жидкости в организме. возможно недостаток микроэлементов лучше все же обследоваться в плане здоровья в вашем случае

Гость
тата16

тут проблема по здоровью обмен веществ жидкости в организме. возможно недостаток микроэлементов лучше все же обследоваться в плане здоровья в вашем случае

Хорошо.Спасибо ,что посмотрели.

Ulya

Здравствуйте. Поеду в воскресенье на море?Юлия 36

Гость

Здравствуйте, муж зовет работать к нему в фирму по совсем незнакомой мне специализации, боюсь не потянуть и подвести, стоит пробовать и соглашаться?

Гость

К предыдущему сообщению (Дарья, муж - Антон)

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста Евгений и Анастасия, (супруги), чувства мужа. Спасибо.

привычка тут больше чем чувства воспринимает как должное все что делается. умело может подстраиваться для своей

Ulya

Здравствуйте. Поеду в воскресенье на море?Юлия 36

препятствий нет если планируете то поедете

Гость

Здравствуйте, муж зовет работать к нему в фирму по совсем незнакомой мне специализации, боюсь не потянуть и подвести, стоит пробовать и соглашаться?

проявить себя сумеете под чутким руководством старших и мужа в том числе помогут освоится дела неплохо пойдут пробуйте

Гость

А маг.негатив или бытовой смотрите?
Не портит ли мне Любе 27 жизнь Алина 35 тем или иным образом? У меня после её появления в жизни постоянно то истерики, страхи, психозы и то просто проблемы идут.

Как Александр 1.09 . 1991 относится к Елене 30.01.1991?) заранее спасибо

Гость

Устроюсь ли на нрвую работу в следующем месяце? Дина, 26

Гость

Есть ли возможность возобновления отношений с любовником в будущем или всё ушёл окончательно? Если есть то как этого добиться и не испортить? Валерия и Юрий

Гость
тата16

проявить себя сумеете под чутким руководством старших и мужа в том числе помогут освоится дела неплохо пойдут пробуйте

Спасибо

Гость

А маг.негатив или бытовой смотрите?
Не портит ли мне Любе 27 жизнь Алина 35 тем или иным образом? У меня после её появления в жизни постоянно то истерики, страхи, психозы и то просто проблемы идут.

негатив смотрю но с фото. это летальный просмотр в личке

Гость

Добрый день !Лиля и Коля его планы в отнршении меня дальнейщее будущее и его чувства спасибо

тата16

негатив смотрю но с фото. это летальный просмотр в личке

детальный)

Гость

Здравствуйте, найду ли до нового года ту работу, которую хочу (на дому)? Удачно ли сложится? Татьяна пятьдесят один год. Спасибо!

Ulya
тата16

препятствий нет если планируете то поедете

Спасибо ,да в планах есть;)

Гость

Юрий и Лия его чувства и будущее к ней.Спасибо .Хороший человек?

Гость
тата16

Ситуация очень походит на подставную для вас. уходить вам будет сложно. как бы стараются подгадить вслед если уйдете. сложности с поиском места нового идут Если оставаться то вам следует проявлять инициативу в доказать свое и пробиться со своими идеями вперед. Отпустить некую зависимость от ситуации сложившейся. Наладится постепенно ,стоит переждать чуток но не сидя сложив руки

Спасибо, что посмотрели. Учту.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 41 к Юлии 42

намерения серьезные у него к вам. желание строить отношения есть. с действиями только может быть чуть торможение из за его личных заморочек. переживает что не получится что то с его стороны но чувства есть симпатия страсть

Спасибо. А можно узнать, будет ли встреча с ним в течение месяца?

Гость

Здравствуйте. Елена 34, понравилась ли Константину 36? Коллеги.

Гость

Тата, добрый вечер! С необычным вопросом. Почти каждый день в соцсетях заходит мужчина, сведений о нем никаких, по возрасту младше, если только стоит верный возраст. Закрыть страницу в силу некоторых причин пока не могу. Можете сказать хотя бы примерно, что за человек? Я знаю его? Стоит ли опасаться? Татьяна. Спасибо.

Гость

Как перестать циклиться на мужчине и отношениях с ним? Ольга23 - Алексей 34

Гость

Не испортила ли я Анна всё своей недавней инициативой? Есть ли возможность это исправить?

Гость

Лера 29, Андрей 30. Молодожены. На полгода будет у нас мир да любовь?

АС

Добрый день! Хотелось бы узнать отношение мужчины ко мне, его намерения. Сергей 36 лет и Ксения 33 года.

Гость

Здравствуйте.Анжела,полных лет 33.Выйду ли я когда-нибудь замуж или так и буду очковать всю оставшуюся жизнь замужество?Спасибо.

Гость
тата16

есть страсть к вам но временное все это увы у него как порывами это всплывает и очень быстро может перегорать

Благодарю! Мы редко общаемся по ряду причин, поэтому такое волнообразное влечение объяснимо. Хорошо, что оно вообще есть))

Гость

Добрый день, Татьяна, 21.09.1984, что в ближайшие пару месяцев будет с работой?

Гость

Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться отношения в ближайшие несколько месяцев?
Полина 29 02 96
Андрей 10 03 92

Заранее большое спасибо!

Гость

Добрый вечер! С каким мужчиной будут близкие отношения? Если будут. Спасибо за просмотр, Ирина48

Гость

Здравствуйте, есть ли перспектива отношений Анастасия и леонид? В последнее время отстраняется сильно, ведёт к разрыву, непонятно почему?

Гость
Гость

Добрый вечер! С каким мужчиной будут близкие отношения? Если будут. Спасибо за просмотр, Ирина48

Не смотрите, извините.

Гость

Будет ли как то возобновлять общение Влад с Натальей?

Гость

Здравствуйте, будет ли встреча в августе между Светланой и Романом?

Гость

Будут ли отношения в течение 2 месяцев у Алины?

Гость

Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, будет ли смена отдела внутри работы или вообще ожидает смена работы? Или затишье без изменений? Светлана

тата16

Возможности получить неплохие результаты своих прошлых трудов, наладить отношения но через усердный труд с обоих сторон. могут быть и пустые ожидания . потребуется много терпения для достижения задуманного. останавливаться нельзя и руки опускать тоже. В целом неплохие отношения в этот срок

Спасибо огромное, поняла.

Гость

Добрый вечер. Устроюсь ли я на новую работу до конца этого года? если да, то с чем будет связанна? лиля

Гость

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, будут ли встречи у Ольги и Ивана в августе по инициативе мужчины? Спасибо!

Lenachca

Как Александр 1.09 . 1991 относится к Елене 30.01.1991?) заранее спасибо

очень много выжидает понимает что многое делает но иногда может опускать руки от отчаяния. отношение больше выжидающее чем действующее.

Гость

Устроюсь ли на нрвую работу в следующем месяце? Дина, 26

да. если инициативу проявите

Гость

Есть ли возможность возобновления отношений с любовником в будущем или всё ушёл окончательно? Если есть то как этого добиться и не испортить? Валерия и Юрий

он сам действовать не планирует в плане возобновления отношений. Если только самой пробовать ненавязчиво и брать больше лаской и угодой ему. во всем

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Добрый день !Лиля и Коля его планы в отнршении меня дальнейщее будущее и его чувства спасибо

наблюдает много за вами с чувствами идет пока переходный этап с симпатии в более глубокое но все зависит от вас самой как дальше пройдет. С действиями может проявлять активность в старании построения отношений серьезных

Гость

Здравствуйте, найду ли до нового года ту работу, которую хочу (на дому)? Удачно ли сложится? Татьяна пятьдесят один год. Спасибо!

да найдете в финансах вполне успешно для вас будет дело идти

Гость

Юрий и Лия его чувства и будущее к ней.Спасибо .Хороший человек?

Как человек он закрытый очень может многое скрывать от окружения своего. тяжело переносит болезненные ситуации и потому может не показывать свои чувства или привязанность к людям, что б больно не делали больше. Чувства к вам есть симпатия желание общаться но с действиями в развитии серьезного нет планов тут влюбленность впереди временная

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 41 к Юлии 42

намерения серьезные у него к вам. желание строить отношения есть. с действиями только может быть чуть торможение из за его личных заморочек. переживает что не получится что то с его стороны но чувства есть симпатия страсть

Спасибо. А можно узнать, будет ли встреча с ним в течение месяца?

тут один ответ даю