Гость
Статьи
Гадание на картах Таро

Гадание на картах Таро

Гадаю на картах Таро. Пожалуйста укажите свое имя, возраст и вопрос. Отвечу всем!

385 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Еще раз здравствуйте! Знаете ,я не могу понять зачем мне смайлы с поцелуями посылает деловой партнер? Мне как-то не комфортно от этого.Я никак не реагирую.Олег50Ирина48.Спасибо.Хоть что-то прояснить.Я повода вообще не давала,общение на Вы.

Здравствуйте) тип общения у этого мужчины, флиртун, он так себе повышает самооценочку, но так если в общем то тянет его к вам

Гость

Спасибо, а можно совет как не спугнуть эту возможность? В личной жизни не особо ладится уже давно. А это новое знакомство? У меня просто был ухажёр похожий ещё высокий и на басту чем-то похожий, но несвободный и сейчас думаю решил или уйти или паузу взял. И там не то чтобы дороги и автомобили - строительство и эксплуатация, а это приходиться часто ездить - перемещения с места на место и спец.техника вся там же.

К сожалению после того как выхожу из потока уже уточнений никаких не могу давать, если надо будет то это тогда уже с фото по вашей точной дате рождения можно просмотреть по картам

Гость
Julia

Здравствуйте) да энергетика достаточно тяжелая, невроз. До конца года действительно улучшится положение во многом

А можно спросить не как дополнительный, а другой вопрос но с тем же вектором? Не знаю прям что делать и куда бежать что бы разрулить всё как в личной так и в финансовой сфере, руки опускаются везде как стена чтобы не делала

Гость

Доброго времени суток!
Мужчина заблокировал меня везде после того как ему сказала что он не прав в отношении меня. Как разрулить ситуацию с ним на положительный исход? Думала уйдёт ну и всё равно, а тут такая тоска напала.

Гость
Гость

Доброго времени суток!
Мужчина заблокировал меня везде после того как ему сказала что он не прав в отношении меня. Как разрулить ситуацию с ним на положительный исход? Думала уйдёт ну и всё равно, а тут такая тоска напала.

Елена 28 и Валерий 38

Гость

Елена 28 и Валерий 38

Здравствуйте. Мужчина сложный, противный даже я бы сказала, склонен к манипуляциям, но его к вам тянет и вы наверное это и считываете. Тут ситуация сложное, надо подробнее разбираться, так могу только поверхностно сказать

Гость

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, получится ли у меня уехать жить в другую страну в течении ближайших 5 лет (к сыну)? Татьяна51. Заранее благодарю!

Гость

Здравствуйте, будет ли возобновление отношений Светлана 41, Игонь 43. Спасибо.

Гость
Julia

Здравствуйте. Мужчина сложный, противный даже я бы сказала, склонен к манипуляциям, но его к вам тянет и вы наверное это и считываете. Тут ситуация сложное, надо подробнее разбираться, так могу только поверхностно сказать

Спасибо большое прям посмеялась, как с языка сняли у меня про противного гада)))
Тогда просто на примирение с ним будет или не будет что-то сможете сказать?

Гость

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, получится ли у меня уехать жить в другую страну в течении ближайших 5 лет (к сыну)? Татьяна51. Заранее благодарю!

Здравствуйте) да переезд должен состояться

Гость
Julia

Здравствуйте) тип общения у этого мужчины, флиртун, он так себе повышает самооценочку, но так если в общем то тянет его к вам

Как говорится,приехали) Как я это не люблю.Когда мне не нужно совсем.Спасибо за просмотр.Вот правильно говорят, в тихом омуте.Никогда бы не подумала.

Гость

Здравствуйте, будет ли возобновление отношений Светлана 41, Игонь 43. Спасибо.

Здравствуйте. Да возобновление будет, хоть и достаточно непросто будет. Чувства есть, но и сильное напряжение между вами, много негатива накопилось

Гость

Спасибо большое прям посмеялась, как с языка сняли у меня про противного гада)))
Тогда просто на примирение с ним будет или не будет что-то сможете сказать?

Ближе к осени да, но сложно будет с ним

Гость
Julia

Ближе к осени да, но сложно будет с ним

Да, так всё время с ним - сложно. Сам сложный, ситуация сложная.
Ослабнет всё и сам тому не рад как мне кажется))

Гость

Где могу познакомится с мужчиной для совместной жизни или как нас сведет судьба? Анна 34. Я писала вам ос.может вы и ответили. Но сообщения не читаются...в форуме, заблочено или лаги.

Гость

Юлия, посмотрите пжлста, будем ли вместе Марина 39-Дима 42? Встречаемся.

Гость

Здравствуйте как относиться муж, любит ли ещё, какие перспективы в семье сохраниться брак или развод. Алексей 38 и Алина 35

Гость

Где могу познакомится с мужчиной для совместной жизни или как нас сведет судьба? Анна 34. Я писала вам ос.может вы и ответили. Но сообщения не читаются...в форуме, заблочено или лаги.

Здравствуйте) напишите точную дату рождения посмотрим

Гость

Юлия, посмотрите пжлста, будем ли вместе Марина 39-Дима 42? Встречаемся.

Здравствуйте) вместе будете, хоть и будет охлаждения и отчуждения) расставания не будет

Гость

Здравствуйте как относиться муж, любит ли ещё, какие перспективы в семье сохраниться брак или развод. Алексей 38 и Алина 35

Здравствуйте) да какие-то чувства у него остались конечно, но есть и тяжесть на душе, разочарование некоторое. Этой осенью будет решаться ваша судьба, идти вместе дальше или расходиться насовсем

Гость

Посмотрите пожалуйста, как будет выглядеть мой будущий муж? Чем будет заниматься? Юлия 42

Гость

Посмотрите пожалуйста, как будет выглядеть мой будущий муж? Чем будет заниматься? Юлия 42

Здравствуйте) напишите точную дату рождения пожалуйста

Дорогие читательницы форума, для более точного прогноза пишите лучше точную дату рождения, а не просто возраст)

Дорогие мордеры, зачем вы скрываете вопросы и ответы, как люди должны их читать? Если тут есть что-то запретное, то зачем вы тогда вообще разрешаете публикацию таких тем форума?

Гость
Julia

Здравствуйте) напишите точную дату рождения посмотрим

1.3.89

Гость

1.3.89

Это может быть какое-то неожиданное знакомство, либо на празднике либо на отдыхе. Мужчина похож по типажу на восточный, но не обязательно что он другой религии, много работает, увлекается спортом

Кто не нашел своего ответа на вопрос, пишите еще раз но уже с точной датой рождения. Буду смотреть заново!

Гость
Гость

231280

Гость

Здравствуйте.
Что на личном будет происходить, какие перспективы возможны 2-3 месяца. Может просто знакомство интересное. Татьяна 43. Отношений нет

Гость

Здравствуйте, написала вчера вопрос он был помоему на 1 странице, сейчас зашла ни вопроса, ни ответов.
Позвольте тогда задам. Посмотрите пожалуйста перспективу встречи мужчины для отношений Марина 22авг81 спасибо

Гость

А почему сообщения скрыты?

Автор
Julia

Кто не нашел своего ответа на вопрос, пишите еще раз но уже с точной датой рождения. Буду смотреть заново!

здравствуйте! анна 160901, состоится ли поездка в ближайшие 5 дней?

Гость

Добрый вечер! В следующем году мой материальный уровень будет выше, чем сейчас? Таня 060372

Гость

231280

Здравствуйте) ваш будущий муж будет иметь какие-то иностранный корни, ближнее зарубежье, он человек активный, подвижный, занимается бизнесом, постоянно в общении с людьми

Гость

Здравствуйте, написала вчера вопрос он был помоему на 1 странице, сейчас зашла ни вопроса, ни ответов.
Позвольте тогда задам. Посмотрите пожалуйста перспективу встречи мужчины для отношений Марина 22авг81 спасибо

Здравствуйте) мужчину можете встретить уже этой осенью, человек на 2-3 года старше или же вообще ровесник, по ощущениям это король кубков, на вид очень веселый, поверхностный, душа компании, внутри же серьезный аналитик

Автор

здравствуйте! анна 160901, состоится ли поездка в ближайшие 5 дней?

Здравствуйте) да поездка состоится у вас)

Гость

Добрый вечер! В следующем году мой материальный уровень будет выше, чем сейчас? Таня 060372

Здравствуйте) да осенью этого года появится какая-то возможность, значительно изменить свой финансовый уровень

Гость

А почему сообщения скрыты?

На самом деле никто не знает)

Гость
Гость

Здравствуйте.
Что на личном будет происходить, какие перспективы возможны 2-3 месяца. Может просто знакомство интересное. Татьяна 43. Отношений нет

Здравствуйте. 231 посмотрите,
пожалуйста

Гость

Здравствуйте. 231 посмотрите,
пожалуйста

Здравствуйте) посмотрю, точную дату напишите свою

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста перспективы в личной жизни. Встречу ли мужчину для отношений и где это может произойти. Виктория 2 июль 90

Я
Julia

Здравствуйте) хороший отпуск может принести даже и знакомство с мужчиной. Что касается Юрия, слишком он злится и слишком закрыт, возможность полноценного восстановления будет только к концу года)

Так значит полноценное восстановление возможно?? Я просто думала уже что все, слишком разобиделись друг на друга. А скажите, полноценное восстаноаление вы имеете ввиду серьёзные отношения вплоть до брака или все же поверхностными они у нас теперь будут??

Гость
Julia

Здравствуйте) посмотрю, точную дату напишите свою

А если без нее?)
Вы смотрели выше так другим.

Я

Если можно посмотреть еще состоится ли моя поездка в конце сентября в Москву и как она тоже пройдет, позитивно или нет? Что принесет она мне? Александра 36. Спасибо

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, встречалась с парнем где-то полгода потом расстались и через 4 месяца он женился на бывшей. Он всё это время обманывал меня в отношениях и параллельно встречался со своей нынешней женой? Я Ирина 20, он Назар 23, она Алина 22. События годовалой давности, но вопрос всё равно интересует, так как о другой узнала совсем недавно. Обещаю развернутую обратную связь.

Гость
Julia

Здравствуйте) ваш будущий муж будет иметь какие-то иностранный корни, ближнее зарубежье, он человек активный, подвижный, занимается бизнесом, постоянно в общении с людьми

Спасибо! То, что иностранец- это вполне возможно. Так как я в другой стране живу, не в своей. Это хорошо увидели!))
А можете описать его внешность? И какой возраст?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Julia

Здравствуйте) мужчину можете встретить уже этой осенью, человек на 2-3 года старше или же вообще ровесник, по ощущениям это король кубков, на вид очень веселый, поверхностный, душа компании, внутри же серьезный аналитик

Спасибо а младше по возрасту он чисто теоретически может быть. Или карты показали точно старше. Спасибо большое

Я
Я

Так значит полноценное восстановление возможно?? Я просто думала уже что все, слишком разобиделись друг на друга. А скажите, полноценное восстаноаление вы имеете ввиду серьёзные отношения вплоть до брака или все же поверхностными они у нас теперь будут??

Автор подскажите Вы отвечали на этот вопрос или нет???? Модеры почистили тему зачем то.

Гость
Я

Автор подскажите Вы отвечали на этот вопрос или нет???? Модеры почистили тему зачем то.

Нет, не отвечала) возможно и полноценное восстановление, но нужна будет сложная работа над отношениями)

Гость

Добрый день. Посмотрите 243 пост пожалуйста. Все ответы почистили почему-то, не знаю смотрели или нет