Гадаю на картах Таро. Пожалуйста укажите свое имя, возраст и вопрос. Отвечу всем!
Еще раз здравствуйте! Знаете ,я не могу понять зачем мне смайлы с поцелуями посылает деловой партнер? Мне как-то не комфортно от этого.Я никак не реагирую.Олег50Ирина48.Спасибо.Хоть что-то прояснить.Я повода вообще не давала,общение на Вы.
Здравствуйте) тип общения у этого мужчины, флиртун, он так себе повышает самооценочку, но так если в общем то тянет его к вам
Спасибо, а можно совет как не спугнуть эту возможность? В личной жизни не особо ладится уже давно. А это новое знакомство? У меня просто был ухажёр похожий ещё высокий и на басту чем-то похожий, но несвободный и сейчас думаю решил или уйти или паузу взял. И там не то чтобы дороги и автомобили - строительство и эксплуатация, а это приходиться часто ездить - перемещения с места на место и спец.техника вся там же.
К сожалению после того как выхожу из потока уже уточнений никаких не могу давать, если надо будет то это тогда уже с фото по вашей точной дате рождения можно просмотреть по картам
Здравствуйте) да энергетика достаточно тяжелая, невроз. До конца года действительно улучшится положение во многом
А можно спросить не как дополнительный, а другой вопрос но с тем же вектором? Не знаю прям что делать и куда бежать что бы разрулить всё как в личной так и в финансовой сфере, руки опускаются везде как стена чтобы не делала
Доброго времени суток!
Мужчина заблокировал меня везде после того как ему сказала что он не прав в отношении меня. Как разрулить ситуацию с ним на положительный исход? Думала уйдёт ну и всё равно, а тут такая тоска напала.
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, получится ли у меня уехать жить в другую страну в течении ближайших 5 лет (к сыну)? Татьяна51. Заранее благодарю!
Здравствуйте, будет ли возобновление отношений Светлана 41, Игонь 43. Спасибо.
Здравствуйте. Мужчина сложный, противный даже я бы сказала, склонен к манипуляциям, но его к вам тянет и вы наверное это и считываете. Тут ситуация сложное, надо подробнее разбираться, так могу только поверхностно сказать
Спасибо большое прям посмеялась, как с языка сняли у меня про противного гада)))
Тогда просто на примирение с ним будет или не будет что-то сможете сказать?
Где могу познакомится с мужчиной для совместной жизни или как нас сведет судьба? Анна 34. Я писала вам ос.может вы и ответили. Но сообщения не читаются...в форуме, заблочено или лаги.
Юлия, посмотрите пжлста, будем ли вместе Марина 39-Дима 42? Встречаемся.
Здравствуйте как относиться муж, любит ли ещё, какие перспективы в семье сохраниться брак или развод. Алексей 38 и Алина 35
Здравствуйте как относиться муж, любит ли ещё, какие перспективы в семье сохраниться брак или развод. Алексей 38 и Алина 35
Здравствуйте) да какие-то чувства у него остались конечно, но есть и тяжесть на душе, разочарование некоторое. Этой осенью будет решаться ваша судьба, идти вместе дальше или расходиться насовсем
Посмотрите пожалуйста, как будет выглядеть мой будущий муж? Чем будет заниматься? Юлия 42
Дорогие читательницы форума, для более точного прогноза пишите лучше точную дату рождения, а не просто возраст)
Дорогие мордеры, зачем вы скрываете вопросы и ответы, как люди должны их читать? Если тут есть что-то запретное, то зачем вы тогда вообще разрешаете публикацию таких тем форума?
Кто не нашел своего ответа на вопрос, пишите еще раз но уже с точной датой рождения. Буду смотреть заново!
Здравствуйте.
Что на личном будет происходить, какие перспективы возможны 2-3 месяца. Может просто знакомство интересное. Татьяна 43. Отношений нет
Здравствуйте, написала вчера вопрос он был помоему на 1 странице, сейчас зашла ни вопроса, ни ответов.
Позвольте тогда задам. Посмотрите пожалуйста перспективу встречи мужчины для отношений Марина 22авг81 спасибо
А почему сообщения скрыты?
Добрый вечер! В следующем году мой материальный уровень будет выше, чем сейчас? Таня 060372
Здравствуйте, написала вчера вопрос он был помоему на 1 странице, сейчас зашла ни вопроса, ни ответов.
Позвольте тогда задам. Посмотрите пожалуйста перспективу встречи мужчины для отношений Марина 22авг81 спасибо
Здравствуйте) мужчину можете встретить уже этой осенью, человек на 2-3 года старше или же вообще ровесник, по ощущениям это король кубков, на вид очень веселый, поверхностный, душа компании, внутри же серьезный аналитик
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста перспективы в личной жизни. Встречу ли мужчину для отношений и где это может произойти. Виктория 2 июль 90
Здравствуйте) хороший отпуск может принести даже и знакомство с мужчиной. Что касается Юрия, слишком он злится и слишком закрыт, возможность полноценного восстановления будет только к концу года)
Так значит полноценное восстановление возможно?? Я просто думала уже что все, слишком разобиделись друг на друга. А скажите, полноценное восстаноаление вы имеете ввиду серьёзные отношения вплоть до брака или все же поверхностными они у нас теперь будут??
Если можно посмотреть еще состоится ли моя поездка в конце сентября в Москву и как она тоже пройдет, позитивно или нет? Что принесет она мне? Александра 36. Спасибо
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, встречалась с парнем где-то полгода потом расстались и через 4 месяца он женился на бывшей. Он всё это время обманывал меня в отношениях и параллельно встречался со своей нынешней женой? Я Ирина 20, он Назар 23, она Алина 22. События годовалой давности, но вопрос всё равно интересует, так как о другой узнала совсем недавно. Обещаю развернутую обратную связь.
Здравствуйте) ваш будущий муж будет иметь какие-то иностранный корни, ближнее зарубежье, он человек активный, подвижный, занимается бизнесом, постоянно в общении с людьми
Спасибо! То, что иностранец- это вполне возможно. Так как я в другой стране живу, не в своей. Это хорошо увидели!))
А можете описать его внешность? И какой возраст?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте) мужчину можете встретить уже этой осенью, человек на 2-3 года старше или же вообще ровесник, по ощущениям это король кубков, на вид очень веселый, поверхностный, душа компании, внутри же серьезный аналитик
Спасибо а младше по возрасту он чисто теоретически может быть. Или карты показали точно старше. Спасибо большое
Так значит полноценное восстановление возможно?? Я просто думала уже что все, слишком разобиделись друг на друга. А скажите, полноценное восстаноаление вы имеете ввиду серьёзные отношения вплоть до брака или все же поверхностными они у нас теперь будут??
Автор подскажите Вы отвечали на этот вопрос или нет???? Модеры почистили тему зачем то.
Добрый день. Посмотрите 243 пост пожалуйста. Все ответы почистили почему-то, не знаю смотрели или нет