Гость
Статьи
Гадание на картах Таро

Гадание на картах Таро

Гадаю на картах Таро. Пожалуйста укажите свое имя, возраст и вопрос. Отвечу всем!

385 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Доброе утро. Юлия, написала Вам на почту. Посмотрите, пожалуйста, если будет возможность. Спасибо!

Я
Гость

Нет, не отвечала) возможно и полноценное восстановление, но нужна будет сложная работа над отношениями)

Ясно. Но наверно чтобы сложную работу провести нужно чтобы оба работали над отношениями, а он пока что думает что я одна ему должна многое, а он мне нет. Скажите он то сам начнет работать над нашими отношениями??? Потому что я одна над ними и так всегда работала, а он сидел сложа руки.

Гость

Какие перспективы брака у меня с Валерием 4.3.84 и что нужно делать что бы он стал дорожить нашими отношениями больше? Елена 9.6.99

Гость

Здравствуйте Юлия, если ещё смотрите, с кем в итоге решит остаться мужчина Александр 09.08.86 с женой Алиной 05.01.88 или с Викторией 02.03.94? Голову морочит только?

Гость

Здравствуйте! Анастасия 27.04.1995 телец, Константин 16.06.1994 близнецы, чем вообще закончится наше общение с ним? (Мужчина находиться в другом городе по вынужденным обстоятельствам надолго, вроде и хочет отношений, а вроде и нет, но не оставляет меня в покое) зараннее спасибо!

Гость

Здравствуйте! Анастасия 27.04.1995 28 лет телец, Константин 16.06.1994 29 лет близнецы, чем вообще закончится наше общение с ним? (Мужчина находиться в другом городе по вынужденным обстоятельствам надолго, вроде и хочет отношений, а вроде и нет, но не оставляет меня в покое) зараннее спасибо!

Гость

Автор еще будут ответы?

Гость

Еще делаете расклады ???

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Степан

Здравствуйте, скажите пожалуйста я Степан 14 11.1982. приедет ли загаданая женщина етим летом ко мне. Спасибо Вам за помощь

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем