Гадаю на картах Таро. Пожалуйста укажите свое имя, возраст и вопрос. Отвечу всем!
Здравствуйте. Еду в ближайшие дни в отпуск. Как он пройдет, что он мне принесет? Александра 36. И если можно второй вопрос. С Юрием41 разрушили по своей же вине отношения, виноваты оба, сейчас не общаемся. Восстановится ли наши отношения или это конец? Спасибо
Здравствуйте) хороший отпуск может принести даже и знакомство с мужчиной. Что касается Юрия, слишком он злится и слишком закрыт, возможность полноценного восстановления будет только к концу года)
Здравствуйте. Вы как то развивали это? и умеете ли вы останавливать внутренний диалог? просто сама всем этим очень интересуюсь и пытаюсь.
Добрый день! Можно спросить про мужчину. Свободен, или в отношениях, женат? Александр, 34-36.
Здравствуйте) на момент знакомства мужчине будет 51 с половиной примерно, он такой с проседью небольшой, сам темный, глаза темные, много работает, может работать кстати и на расстоянии где-то
Доброу утро! Очень интересно. А не видно как познакомимся? У меня жизнь, дом, работа. Одни и те же люди утром, вечером. А мужчина еще и на расстоянии . Спасибо
Добрый день. Нахожусь в поисках работы. Есть один вариант где сейчас ждут от меня ответа. Посмотрите пожалуйста стоит ли мне увольняться и переходить на эту работу? Виктория 33
А интересно,как Вы видите,картинками,кто-то Вам говорит информацию ,как это происходит)И насколько далеко видите,не пугает Вас такой дар? Мир мертвых наверно тоже открылся?
А интересно,как Вы видите,картинками,кто-то Вам говорит информацию ,как это происходит)И насколько далеко видите,не пугает Вас такой дар? Мир мертвых наверно тоже открылся?
Дар не пугает, вижу образами, как всплывающие воспоминания, если так можно объяснить. Мертвые да, но пока только во снах. Я ставлю границу между миром реальным и эзотерикой, поэтому сохраняю спокойное отношение ко всему этому)
Здравствуйте) скорее всего уйти стоит, потому что дальше на этом месте может быть разочарование
Спасибо большое за ответ. Уйти стоит однозначно, потому что фирма на грани банкротства. Меня больше интересует то место куда пригласили, стоит ли идти именно туда. Получится ли нормально устроиться и все ли на новом месте будет хорошо?
Добрый день.
Будет ли между нами секс на этой неделе? Елена 41, Алексей 50
Дар не пугает, вижу образами, как всплывающие воспоминания, если так можно объяснить. Мертвые да, но пока только во снах. Я ставлю границу между миром реальным и эзотерикой, поэтому сохраняю спокойное отношение ко всему этому)
Вот у меня несколько раз всего за всю жизнь возникали картинки-ответы на вопросы, неожиданно для меня, с открытыми глазами. После уже очень давно этого нет, чё случилось не знаю. Что сделать чтобы снова появилось
Здравствуйте!) а не могли посмотреть, выйду ли замуж и если да, то каким будет мой будущий муж? Марина 30. Благодарю
А мысли например можете считать? Вы при этом какие-то эмоции не свои чувствуете? Боль,радость ,разочарование и т.д.?
Здравствуйте!) а не могли посмотреть, выйду ли замуж и если да, то каким будет мой будущий муж? Марина 30. Благодарю
Здравствуйте) официальное замужество будет у вас в 33 года, муж будет высокий, стройный, спортивного телосложения, предпочитает носить светлые вещи, сам скорее всего из очень хорошей семьи, обеспеченной
П. 160 не посмотрите?) может в библиотеку надо сходить,как говорится.
Доброе утро. Можете посмотреть такой вопрос.. Что мне не хватает чтобы развить в себе ясновидение? лиля 30
Будут ли улучшения в личной жизни и получиться ли до конца года как то продвинуться с выплатой долгов? Вика 28
Здравствуйте
Будет ли у меня счастливая семья и с кем если будет? Ульяна 27
Спасибо большое за ответ. Уйти стоит однозначно, потому что фирма на грани банкротства. Меня больше интересует то место куда пригласили, стоит ли идти именно туда. Получится ли нормально устроиться и все ли на новом месте будет хорошо?
Посмотрите пожалуйста, стоит ли идти именно на то место работы куда приглашают? Какие там перспективы вообще? Виктория 33. Извините что переспрашиваю
Здравствуйте. Могли бы вы провести личную консультацию мне, правда очень нужно сейчас. И если да, то куда можно написать? Спасибо
Кому действительно нужна личная консультация, пишите на почту jul-osina8901@mail.ru Попробуем разобраться вместе)
Не посмотрите 182 пост пожалуйста?
Здравствуйте Юля, скажите наладятся ли отношения у меня Лины 23 и Александра 29? Как стоит себя сейчас с ним вести, думаю просто ничего не делать пока сам первый не придёт, к чему тогда придём?
Здравствуйте Юля, скажите наладятся ли отношения у меня Лины 23 и Александра 29? Как стоит себя сейчас с ним вести, думаю просто ничего не делать пока сам первый не придёт, к чему тогда придём?
Здравствуйте) отношения тут сложные, у него непростой характер, у него тоже к вам много претензий, но чувства есть. Тут надо конечно найти ключ к взаимопониманию и уметь проговаривать то, что не устраивает обоих
Здравствуйте) отношения тут сложные, у него непростой характер, у него тоже к вам много претензий, но чувства есть. Тут надо конечно найти ключ к взаимопониманию и уметь проговаривать то, что не устраивает обоих
Спасибо за ответ, я не знаю сейчас как себя с ним вести и тем более он закрылся и не отвечает после последней ругани. Сам выйдет на связь?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства Евгения 38 к Анастасии 37, супруги. Спасибо.
Еще раз здравствуйте! Знаете ,я не могу понять зачем мне смайлы с поцелуями посылает деловой партнер? Мне как-то не комфортно от этого.Я никак не реагирую.Олег50Ирина48.Спасибо.Хоть что-то прояснить.Я повода вообще не давала,общение на Вы.
Здравствуйте. Примерно в 29 лет вы уже можете быть официально замужем, мужчина будет у вас русые, светлоглазый, работает в дороге или с автомобилями
Спасибо, а можно совет как не спугнуть эту возможность? В личной жизни не особо ладится уже давно. А это новое знакомство? У меня просто был ухажёр похожий ещё высокий и на басту чем-то похожий, но несвободный и сейчас думаю решил или уйти или паузу взял. И там не то чтобы дороги и автомобили - строительство и эксплуатация, а это приходиться часто ездить - перемещения с места на место и спец.техника вся там же.