Гость
Статьи
Гадание на картах Таро

Гадание на картах Таро

Гадаю на картах Таро. Пожалуйста укажите свое имя, возраст и вопрос. Отвечу всем!

385 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Здравствуйте! Улучшится ли моё финансовое положение в ближайший год? Может, совет какой дадите?) Татьяна пятьдесят один год.
Спасибо, что уделяете время!

Здравствуйте. Тут а деньгами действительно есть застой. Надо полностью менять отношение к деньгам и восприятие материального мира)

Я

Здравствуйте. Еду в ближайшие дни в отпуск. Как он пройдет, что он мне принесет? Александра 36. И если можно второй вопрос. С Юрием41 разрушили по своей же вине отношения, виноваты оба, сейчас не общаемся. Восстановится ли наши отношения или это конец? Спасибо

Здравствуйте) хороший отпуск может принести даже и знакомство с мужчиной. Что касается Юрия, слишком он злится и слишком закрыт, возможность полноценного восстановления будет только к концу года)

Гость

Здравствуйте. Вы как то развивали это? и умеете ли вы останавливать внутренний диалог? просто сама всем этим очень интересуюсь и пытаюсь.

Гость

Здравствуйте. Вы как то развивали это? и умеете ли вы останавливать внутренний диалог? просто сама всем этим очень интересуюсь и пытаюсь.

Здравствуйте) у меня способности идут по женскому роду, сначала это было карты Таро. А после клинической смерти уже проявилось и ясновидение)

Гость

Добрый день! Можно спросить про мужчину. Свободен, или в отношениях, женат? Александр, 34-36.

Гость

Добрый день! Можно спросить про мужчину. Свободен, или в отношениях, женат? Александр, 34-36.

Здравствуйте) Александр не совсем свободен, есть история из прошлого, которая его никак не отпускает

Гость
Julia

Здравствуйте)Будет мужчина, он сам работает в каком-то высоком здании или на высоте, лицо круглое улыбчивое, немного склонен к полноте

Спасибо, а как будут складываться с ним отношения? И ещё, если можно, посмотрите пожалуйста как будут обстоять дела с работой и финансами, Светлана 37.

Гость
Julia

Здравствуйте) Александр не совсем свободен, есть история из прошлого, которая его никак не отпускает

Спасибо, что посмотрели! Незаконченные отношения получается? Значит он недоступен для близкого общения сейчас, так понимать?)

Гость

Спасибо, что посмотрели! Незаконченные отношения получается? Значит он недоступен для близкого общения сейчас, так понимать?)

Нет, просто он немного замороченный сейчас) а так в принципе сблизиться с ним возможно

Гость
Julia

Здравствуйте) на момент знакомства мужчине будет 51 с половиной примерно, он такой с проседью небольшой, сам темный, глаза темные, много работает, может работать кстати и на расстоянии где-то

Доброу утро! Очень интересно. А не видно как познакомимся? У меня жизнь, дом, работа. Одни и те же люди утром, вечером. А мужчина еще и на расстоянии . Спасибо

Гость

Добрый день. Нахожусь в поисках работы. Есть один вариант где сейчас ждут от меня ответа. Посмотрите пожалуйста стоит ли мне увольняться и переходить на эту работу? Виктория 33

Гость
Julia

Нет, просто он немного замороченный сейчас) а так в принципе сблизиться с ним возможно

Просто одно время казалось, что есть симпатия) Общаемся чисто по делу, решила, что не хочет терять меня как клиента и ничего личного. Благодарю за уделенное время!

Гость

Добрый день. Нахожусь в поисках работы. Есть один вариант где сейчас ждут от меня ответа. Посмотрите пожалуйста стоит ли мне увольняться и переходить на эту работу? Виктория 33

Здравствуйте) скорее всего уйти стоит, потому что дальше на этом месте может быть разочарование

Гость

А интересно,как Вы видите,картинками,кто-то Вам говорит информацию ,как это происходит)И насколько далеко видите,не пугает Вас такой дар? Мир мертвых наверно тоже открылся?

Гость

А интересно,как Вы видите,картинками,кто-то Вам говорит информацию ,как это происходит)И насколько далеко видите,не пугает Вас такой дар? Мир мертвых наверно тоже открылся?

Дар не пугает, вижу образами, как всплывающие воспоминания, если так можно объяснить. Мертвые да, но пока только во снах. Я ставлю границу между миром реальным и эзотерикой, поэтому сохраняю спокойное отношение ко всему этому)

Гость
Julia

Здравствуйте) скорее всего уйти стоит, потому что дальше на этом месте может быть разочарование

Спасибо большое за ответ. Уйти стоит однозначно, потому что фирма на грани банкротства. Меня больше интересует то место куда пригласили, стоит ли идти именно туда. Получится ли нормально устроиться и все ли на новом месте будет хорошо?

Гость

Добрый день.
Будет ли между нами секс на этой неделе? Елена 41, Алексей 50

Гость
Julia

Дар не пугает, вижу образами, как всплывающие воспоминания, если так можно объяснить. Мертвые да, но пока только во снах. Я ставлю границу между миром реальным и эзотерикой, поэтому сохраняю спокойное отношение ко всему этому)

Вот у меня несколько раз всего за всю жизнь возникали картинки-ответы на вопросы, неожиданно для меня, с открытыми глазами. После уже очень давно этого нет, чё случилось не знаю. Что сделать чтобы снова появилось

Гость

Здравствуйте!) а не могли посмотреть, выйду ли замуж и если да, то каким будет мой будущий муж? Марина 30. Благодарю

Гость
Julia

А мысли например можете считать? Вы при этом какие-то эмоции не свои чувствуете? Боль,радость ,разочарование и т.д.?

Гость

Добрый день.
Будет ли между нами секс на этой неделе? Елена 41, Алексей 50

Здравствуйте) да секс будет)

Гость

Здравствуйте!) а не могли посмотреть, выйду ли замуж и если да, то каким будет мой будущий муж? Марина 30. Благодарю

Здравствуйте) официальное замужество будет у вас в 33 года, муж будет высокий, стройный, спортивного телосложения, предпочитает носить светлые вещи, сам скорее всего из очень хорошей семьи, обеспеченной

Гость

А мысли например можете считать? Вы при этом какие-то эмоции не свои чувствуете? Боль,радость ,разочарование и т.д.?

Да какие то мысли или слова, фразы. Чувствую это как свои личные эмоции, но понимаю, что это просто фон другого человека)

Гость

П. 160 не посмотрите?) может в библиотеку надо сходить,как говорится.

Гость

Доброе утро. Можете посмотреть такой вопрос.. Что мне не хватает чтобы развить в себе ясновидение? лиля 30

Гость

П. 160 не посмотрите?) может в библиотеку надо сходить,как говорится.

Здравствуйте) когда я из потока выхожу, потом мне уже сложно настроиться и смотреть новые вопросы, так что лучше писать все в одном сообщении

Гость
Julia

Здравствуйте) когда я из потока выхожу, потом мне уже сложно настроиться и смотреть новые вопросы, так что лучше писать все в одном сообщении

Хорошо. Спасибо. Сижу и думаю , если одногодок, ждать мне долго придется , мне пока 48.

Гость

Будут ли улучшения в личной жизни и получиться ли до конца года как то продвинуться с выплатой долгов? Вика 28

Гость

Здравствуйте
Будет ли у меня счастливая семья и с кем если будет? Ульяна 27

Гость
Гость

Доброе утро. Можете посмотреть такой вопрос.. Что мне не хватает чтобы развить в себе ясновидение? лиля 30

Если можно два вопроса, то посмотрите пожалуйста устроюсь ли я на новую работу в этом году? если да то может увидите с чем будет связанна?

Гость
Гость

Спасибо большое за ответ. Уйти стоит однозначно, потому что фирма на грани банкротства. Меня больше интересует то место куда пригласили, стоит ли идти именно туда. Получится ли нормально устроиться и все ли на новом месте будет хорошо?

Посмотрите пожалуйста, стоит ли идти именно на то место работы куда приглашают? Какие там перспективы вообще? Виктория 33. Извините что переспрашиваю

Гость

Здравствуйте. Могли бы вы провести личную консультацию мне, правда очень нужно сейчас. И если да, то куда можно написать? Спасибо

Гость

Будут ли улучшения в личной жизни и получиться ли до конца года как то продвинуться с выплатой долгов? Вика 28

Здравствуйте) да энергетика достаточно тяжелая, невроз. До конца года действительно улучшится положение во многом

Гость

Здравствуйте
Будет ли у меня счастливая семья и с кем если будет? Ульяна 27

Здравствуйте. Примерно в 29 лет вы уже можете быть официально замужем, мужчина будет у вас русые, светлоглазый, работает в дороге или с автомобилями

Гость

Здравствуйте. Могли бы вы провести личную консультацию мне, правда очень нужно сейчас. И если да, то куда можно написать? Спасибо

Здравствуйте. Я конечно не планировала вести личные консультации, но давайте попробуем разобраться. Напишите на почту jul-osina89@mail.ru

Кому действительно нужна личная консультация, пишите на почту jul-osina8901@mail.ru Попробуем разобраться вместе)

Гость

Не посмотрите 182 пост пожалуйста?

Гость

Не посмотрите 182 пост пожалуйста?

Здравствуйте) на работу устроитесь будет связана с чем-то административным скорее всего)

Гость

Здравствуйте Юля, скажите наладятся ли отношения у меня Лины 23 и Александра 29? Как стоит себя сейчас с ним вести, думаю просто ничего не делать пока сам первый не придёт, к чему тогда придём?

Гость

Здравствуйте Юля, скажите наладятся ли отношения у меня Лины 23 и Александра 29? Как стоит себя сейчас с ним вести, думаю просто ничего не делать пока сам первый не придёт, к чему тогда придём?

Здравствуйте) отношения тут сложные, у него непростой характер, у него тоже к вам много претензий, но чувства есть. Тут надо конечно найти ключ к взаимопониманию и уметь проговаривать то, что не устраивает обоих

Гость
Julia

Здравствуйте) на работу устроитесь будет связана с чем-то административным скорее всего)

Спасибо

Гость
Julia

Здравствуйте) да секс будет)

Спасибо)

Гость
Julia

Здравствуйте) да вы ему симпатичны,теплые энергии идут хотя не без препятствий

Именно как девушка или вообще как человек?)

Гость
Julia

Здравствуйте) отношения тут сложные, у него непростой характер, у него тоже к вам много претензий, но чувства есть. Тут надо конечно найти ключ к взаимопониманию и уметь проговаривать то, что не устраивает обоих

Спасибо за ответ, я не знаю сейчас как себя с ним вести и тем более он закрылся и не отвечает после последней ругани. Сам выйдет на связь?

Гость

Именно как девушка или вообще как человек?)

Да как девушка, там сердечная чакра работает

Гость

Спасибо за ответ, я не знаю сейчас как себя с ним вести и тем более он закрылся и не отвечает после последней ругани. Сам выйдет на связь?

К сожалению, когда я выхожу из потока, мне уже сложно дополнить по информации. Поэтому не могу точно ответить

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства Евгения 38 к Анастасии 37, супруги. Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства Евгения 38 к Анастасии 37, супруги. Спасибо.

Здравствуйте) сейчас закрыт от вас, есть разочарование какое-то, но чувства есть конечно, любит, хоть и сложно ему

Гость

Еще раз здравствуйте! Знаете ,я не могу понять зачем мне смайлы с поцелуями посылает деловой партнер? Мне как-то не комфортно от этого.Я никак не реагирую.Олег50Ирина48.Спасибо.Хоть что-то прояснить.Я повода вообще не давала,общение на Вы.

Гость
Julia

Здравствуйте. Примерно в 29 лет вы уже можете быть официально замужем, мужчина будет у вас русые, светлоглазый, работает в дороге или с автомобилями

Спасибо, а можно совет как не спугнуть эту возможность? В личной жизни не особо ладится уже давно. А это новое знакомство? У меня просто был ухажёр похожий ещё высокий и на басту чем-то похожий, но несвободный и сейчас думаю решил или уйти или паузу взял. И там не то чтобы дороги и автомобили - строительство и эксплуатация, а это приходиться часто ездить - перемещения с места на место и спец.техника вся там же.