Гадаю на картах Таро. Пожалуйста укажите свое имя, возраст и вопрос. Отвечу всем!
Здравствуйте) да, положение улучшится, мало того что может быть повышение, так еще и какое-то финансовое подспорье или помощь со стороны
На данный момент все остановилось на месте, работа нравится, зп стабильная но хотелось большего. А со стороны - даже не знаю, богатых родственников желающих помочь у меня нет) Благодарю.
Дорогие читательницы моей ветки, кому нужно дополнение по раскладу-пишите, я вам все расскажу)
Моя ветка создана не с целью привлечения клиентов и проведения платных консультаций) я проверяю свою способность к ясновидению, она у меня недавно появилась) поэтому отвечу на любой ваш вопрос 😊
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста каким будет мой будущий муж, Элина, 28 лет, спасибо
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, появятся ли отношения в обозримом будущем, сейчас одна Татьяна 38. Спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, появятся ли отношения в обозримом будущем, сейчас одна Татьяна 38. Спасибо.
Здравствуйте. У вас мужчина появится, пока не пойму осень это или следующая весна, приятный улыбчивый человек, но раненный прошлыми отношениями, это любовь которая начнется с дружбы )
Ой, спасибо. Я просто очень хочу переехать. А этот мужчина, кто то из прошлого или новый. Можете ли вы его как то описать?
Этот мужчина склонен к полноте, не очень высокий, физически развит, волосы пшеничные или русые, глаза светлые тоже. Вообще про таких как он говорят обычно «светлый человек», как по энергетике так и внешне
Добрый день!
Катя 44. Будет ли встреча с мужчиной для серьёзных отношений в ближайшие 3 месяца? Будут ли какие-то изменения в личной жизни? Спасибо.
Все не решалась задать этот вопрос. Почему у меня не выходит завести нормальные, хорошие отношения с мужчинами, которые могли бы привести к семье? Елена, 34.
Добрый день!
Катя 44. Будет ли встреча с мужчиной для серьёзных отношений в ближайшие 3 месяца? Будут ли какие-то изменения в личной жизни? Спасибо.
Здравствуйте) встреча с мужчиной возможна этой осенью, ближе к зиме даже наверное, мужчина трудолюбивый, целеустремленный, очень хотел бы найти спутницу для серьезных отношений и создания семьи
Все не решалась задать этот вопрос. Почему у меня не выходит завести нормальные, хорошие отношения с мужчинами, которые могли бы привести к семье? Елена, 34.
Здравствуйте) есть негативные по поводу любовных отношений и мужчин в целом, могу быть даже бессознательными, иногда это называют родовым проклятием и венцом безбрачия) просто вам проработать надо эти моменты и вы увидите, как быстро вы встретите хорошего партнера для жизни
здравствуйте ) посмотрите пожалуйста ( Константин 54 и Екатерина 42 - бывшие и не общаемся) что у нас с ним до конца года - будет ли взаимодействие или что у него ко мне? спасибо
здравствуйте ) посмотрите пожалуйста ( Константин 54 и Екатерина 42 - бывшие и не общаемся) что у нас с ним до конца года - будет ли взаимодействие или что у него ко мне? спасибо
Здравствуйте) тут противоречивые эмоции, с одной стороны тоска и чувства, а с другой стороны негатив и раздражение. Будет сначала у вас какой-то короткий неприятный разговор, а потом уже может пойти все на лад и будет значительное потепление
Здравствуйте) есть негативные по поводу любовных отношений и мужчин в целом, могу быть даже бессознательными, иногда это называют родовым проклятием и венцом безбрачия) просто вам проработать надо эти моменты и вы увидите, как быстро вы встретите хорошего партнера для жизни
Спасибо. Не хотелось бы верить в такую серьезную штуку как проклятье или что там, но неготив по поводу любовных отношений есть, есть обиды на мужчин)
Добрый.Какое отношение у Кости к Кате? Будет ли роман?
Спасибо. Не хотелось бы верить в такую серьезную штуку как проклятье или что там, но неготив по поводу любовных отношений есть, есть обиды на мужчин)
Нет тут не про проклятия, это просто бабушки колдуньи называют это так, но на самом деле это внутренние блоки психологические) с этим можно и надо работать) Если по судьбе смотреть, то какой то бородатый вам мужчина идет высокого роста, большой харизмат
Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста встречу ли я мужчину для создания семьи, и если да, то каким он будет? Спасибо:) Ольга, 36 л
Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста встречу ли я мужчину для создания семьи, и если да, то каким он будет? Спасибо:) Ольга, 36 л
Здравствуйте) точно вижу что на момент встречи этому мужчине будет 42 года, он приятный внешне, даже милым может казаться, но внутри очень строгий и серьезный, какая-то должность у него такая сердечная) по зодиаку очень похож на деву
Нет тут не про проклятия, это просто бабушки колдуньи называют это так, но на самом деле это внутренние блоки психологические) с этим можно и надо работать) Если по судьбе смотреть, то какой то бородатый вам мужчина идет высокого роста, большой харизмат
Люблю бородатых)) блоки есть, я не исключаю, обиды сильные за то, что не менявыбирают и т.д., тут целый вагон проблем в голове в любовном плане. Спасибо ещё раз, подняли настроение)
Всего хорошего! Будет ли ещё семья, семейные отношения? На год например если посмотреть. Сейчас есть новые отношения, Марина 36-Дима 41.
Здравствуйте) тут противоречивые эмоции, с одной стороны тоска и чувства, а с другой стороны негатив и раздражение. Будет сначала у вас какой-то короткий неприятный разговор, а потом уже может пойти все на лад и будет значительное потепление
спасибо вам большое! Очень интересно вы видите! Если есть возможность - дам вам обратную связь по ситуации ( может у вас есть возможность для связи?)
Здравствуйте! А посмотрите пожалуйста с каким мужчиной у меня будут любовные отношения ? Скоро или нет? Спасибо Ирина 48
Добрый день Юля 24 Алексей 33 симпатична ему?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как будет складываться личная жизнь до конца года, появится ли человек для серьезных отношений, Светлана 37. Спасибо.
Здравствуйте! Улучшится ли моё финансовое положение в ближайший год? Может, совет какой дадите?) Татьяна пятьдесят один год.
Спасибо, что уделяете время!
Здравствуйте. Еду в ближайшие дни в отпуск. Как он пройдет, что он мне принесет? Александра 36. И если можно второй вопрос. С Юрием41 разрушили по своей же вине отношения, виноваты оба, сейчас не общаемся. Восстановится ли наши отношения или это конец? Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! А посмотрите пожалуйста с каким мужчиной у меня будут любовные отношения ? Скоро или нет? Спасибо Ирина 48
Здравствуйте) на момент знакомства мужчине будет 51 с половиной примерно, он такой с проседью небольшой, сам темный, глаза темные, много работает, может работать кстати и на расстоянии где-то