Гость
Статьи
Гадание на картах Таро

Гадание на картах Таро

Гадаю на картах Таро. Пожалуйста укажите свое имя, возраст и вопрос. Отвечу всем!

385 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Добрый день, посмотрите, пожалуйста, когда будет карьерный рост, сейчас полный застой, ничего не выходит. Дарья, 25

Здравствуйте. Тут блоки идут на финансовой сфере, работать надо с установками)

Гость
Гость

Здравствуйте. Елена 34, нравится ли Константину 36? Коллеги.

Здравствуйте. Нравитесь, смотрит, наблюдает за вами, но немножко есть склонность к манипулированию

Гость
Julia

Здравствуйте. С одной стороны задорный веселый юморист, а с другой стороны немного тревожный и брюзжащий) но в целом неплохой человек

Спасибочки🌺🌺🌺

Гость

Здравствуйте. Встречу ли мужчину с которым построю семью в течении года? 34 года, Лена

Гость

Здравствуйте,появится ли мужчина для отношений? Екатерина 37

Гость
Гость

Здравствуйте. Тут блоки идут на финансовой сфере, работать надо с установками)

Еще бы знать как с ними работать, с чего вообще начинать, много страхов, не знаю что делать...сейчас без работы

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как будут развиваться наши отношения в этом году? Будут ли серьезные отношения? Юлия 42 и Владимир 41

Гость
Гость

Здравствуйте. Встречу ли мужчину с которым построю семью в течении года? 34 года, Лена

Здравствуйте) ближе в следующей весне, мужчина будет в чем-то бежевом или курточка или пальто, скорее всего имеет небольшой бизнес какой-то, много общается по телефону по работе. С ним возможно и рождение ребенка даже

Гость
Гость

Здравствуйте,появится ли мужчина для отношений? Екатерина 37

Здравствуйте. К вам придет мужчина под Новый год,в декабре, потом вижу, что вместе и справите в итоге, он такой высокий, стройный, утонченный я бы сказала, любить думать, анализировать, работа у него какая то серьезная

Гость
Гость

Здравствуйте) ближе в следующей весне, мужчина будет в чем-то бежевом или курточка или пальто, скорее всего имеет небольшой бизнес какой-то, много общается по телефону по работе. С ним возможно и рождение ребенка даже

О как замечательно) надеюсь так и будет, спасибо)

Гость
Гость

Еще бы знать как с ними работать, с чего вообще начинать, много страхов, не знаю что делать...сейчас без работы

Да это сложно очень, согласна) для начала надо вообще разобраться откуда это идет хотя бы)

Гость

Вопрос про будущего мужа, легко ли мы сойдёмся, тоесть примем друг друга или он меня? Анна 1.3.89 (34)

Гость

Девочки, пишем пожалуйста, у кого как откликается предсказание)

Гость

Вопрос про будущего мужа, легко ли мы сойдёмся, тоесть примем друг друга или он меня? Анна 1.3.89 (34)

Здравствуйте) мужчина у вас будет скорее всего король пентаклей, человек непростой, но очень основательный и прямолинейный. Сойдетесь в начале вообще неплохо, но потом придется поработать над отношениями очень серьезно

Гость
Julia

Здравствуйте) мужчина у вас будет скорее всего король пентаклей, человек непростой, но очень основательный и прямолинейный. Сойдетесь в начале вообще неплохо, но потом придется поработать над отношениями очень серьезно

Спасибо) что имеется под непростой? Не тиран? Не вспыльчивый?

Гость

Спасибо) что имеется под непростой? Не тиран? Не вспыльчивый?

Нет, слишком педантичный, высокие требования к себе, сомневающийся, типаж невротика у него

Гость

Добрый день.Будет ли любовный роман до конца года? Катя 34

Гость

Здравствуйте! Будут ли положительные перемены в личной жизни в августе? Марина 30. Спасибо

Гость

Добрый день.Будет ли любовный роман до конца года? Катя 34

Здравствуйте) будет какой то мужчина, который носит очки скорее всего, сам по себе он очень сдержанный, но в душе огонь, вы сможете раскрыть его

Гость

Здравствуйте! Будут ли положительные перемены в личной жизни в августе? Марина 30. Спасибо

Здравствуйте) да может быть наконец-то выход из застоя, смена статуса)

Гость
Гость

Да это сложно очень, согласна) для начала надо вообще разобраться откуда это идет хотя бы)

Спасибо, буду пытаться это понять, всегда жили небогато и бабушка считала, что большие деньги только у воров, плюс никогда меня не хвалили (хотя было за что), низкая самооценка и комплекс какой-то неудачницы, прихожу на работу всегда в роли жертвы и за любые копейки пашу

Гость
Julia

Здравствуйте) будет какой то мужчина, который носит очки скорее всего, сам по себе он очень сдержанный, но в душе огонь, вы сможете раскрыть его

интересно почему именно очки))
это новый мужчина?
сейчас на работе общаюсь с одним мч,флирт.очень сдержанный сам по себе.внешне.но очки не носит.видимо не он

Гость

Здравствуйте. Что ожидает в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Свободна капец, как дооолгооо. Будут перемены или ещё рано😑
Зоя 17 января 1985г 38 лет.
Спасибо.

Гость

Здравствуйте, Сабрина 48, Эдуард 53, граж. брак. Будут ли в месте или нет. Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Что ожидает в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Свободна капец, как дооолгооо. Будут перемены или ещё рано😑
Зоя 17 января 1985г 38 лет.
Спасибо.

Здравствуйте) тут однозначно есть блоки какие-то, надо поработать именно с этим. Вам по судьбе идет мужчина скорее всего водного знака зодиака, но он еще далеко) проработайте все это)

Гость

Здравствуйте, Сабрина 48, Эдуард 53, граж. брак. Будут ли в месте или нет. Спасибо.

Здравствуйте) может дойти даже до официального брака

Гость

интересно почему именно очки))
это новый мужчина?
сейчас на работе общаюсь с одним мч,флирт.очень сдержанный сам по себе.внешне.но очки не носит.видимо не он

Как увидела, так и сказала) увидела очки, но это модные очки, не как у Гарри Поттера) 😀

Гость
Julia

Как увидела, так и сказала) увидела очки, но это модные очки, не как у Гарри Поттера) 😀

аахах,спасибо за инфу в любом случае)) посмотрим

Гость
Гость

Здравствуйте. Нравитесь, смотрит, наблюдает за вами, но немножко есть склонность к манипулированию

Ос. Он слегка не вписывается в рамки обычного, такой себе мужчина з а дрот. Меня с ним поставили в пару работать, но пока общего языка так и не нашли можно сказать, но из всяких разных полунамеков и действий могу судить о симпатии.

Гость
Julia

Здравствуйте) тут однозначно есть блоки какие-то, надо поработать именно с этим. Вам по судьбе идет мужчина скорее всего водного знака зодиака, но он еще далеко) проработайте все это)

Спасибо за ответ. 😔

Гость
Гость

Здравствуйте. Данная работа ставит вас под удар, там будет крах, стоит поискать что-то новое действительно

Спасибо, все поняла.

Гость

Ос. Он слегка не вписывается в рамки обычного, такой себе мужчина з а дрот. Меня с ним поставили в пару работать, но пока общего языка так и не нашли можно сказать, но из всяких разных полунамеков и действий могу судить о симпатии.

Да там властная мамаша у него. Мужчина не привык действовать напрямую, только через манипуляции, поэтому с ним будет вообще очень сложно в целом)

Гость
Julia

Да там властная мамаша у него. Мужчина не привык действовать напрямую, только через манипуляции, поэтому с ним будет вообще очень сложно в целом)

Кстати да, мать там властная, это вы верно увидели.

Гость
Julia

А можно спросить насчёт другого мужчины, с таким же почти диагнозом? В отношении себя так же. Виталий 30, Елена, 34

Гость

А можно спросить насчёт другого мужчины, с таким же почти диагнозом? В отношении себя так же. Виталий 30, Елена, 34

Да Виталию вы тоже очень симпатичны, но он не может разобраться с отношениями с кем-то из прошлого, там то начало то конец у них

Гость
Julia

Да Виталию вы тоже очень симпатичны, но он не может разобраться с отношениями с кем-то из прошлого, там то начало то конец у них

За это не скажу, есть ли другая женщина сейчас, просто с ним поступали несколько раз некрасиво. Просто и мне голову морочит. Пассивный слишком, и я не вижу выхода из такого состояния.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как будут развиваться наши отношения в этом году? Будут ли серьезные отношения? Юлия 42 и Владимир 41

Гость

Здравствуйте) он боится серьезных отношений, у него куча блоков в голове, хотя чувства и тяга есть. Чтобы сделать из этого что-то серьезные, надо принимать меры)

Гость

Спасибо, буду пытаться это понять, всегда жили небогато и бабушка считала, что большие деньги только у воров, плюс никогда меня не хвалили (хотя было за что), низкая самооценка и комплекс какой-то неудачницы, прихожу на работу всегда в роли жертвы и за любые копейки пашу

Какая вы молодец, сами ответили на все вопросы) а многое даже не замечают таких важных вещей) вы уже на правильном пути, дорогая) осознание-это 50% успеха)

Гость

Лера, 29, Андрей 30, недавно женаты. Как будет наша семейная жизнь на полгода, мир и любовь?)

Гость
Julia

Здравствуйте) он боится серьезных отношений, у него куча блоков в голове, хотя чувства и тяга есть. Чтобы сделать из этого что-то серьезные, надо принимать меры)

Это точно про него. А можно ещё спросить, будет ли встреча с ним в течение месяца?

Гость

Лера, 29, Андрей 30, недавно женаты. Как будет наша семейная жизнь на полгода, мир и любовь?)

Здравствуйте) в принципе неплохая атмосфера, но у него могут начаться какие-то преграды в финансовой сфере, какие то стрессовые моменты, вот это может омрачить немножко

Гость

Это точно про него. А можно ещё спросить, будет ли встреча с ним в течение месяца?

Встреча будет, но странновато как-то пройдет) хотя эмоции яркие взаимные

Гость
Julia

Здравствуйте) в принципе неплохая атмосфера, но у него могут начаться какие-то преграды в финансовой сфере, какие то стрессовые моменты, вот это может омрачить немножко

Да может быть такое, мы сидели ремонт квартиры, сейчас в кредитах, но хорошо что других моментов нет)

Гость
Julia

Встреча будет, но странновато как-то пройдет) хотя эмоции яркие взаимные

А что значит странновато? Можете сказать, какие карты выпали?
Спасибо!

здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 36

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

А что значит странновато? Можете сказать, какие карты выпали?
Спасибо!

Я смотрю сегодня через канал ясновидения) чисто по ощущениям.

алекса

здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 36

Здравствуйте) по ощущениям вы представительница земного знака, с отношениями достаточно непросто у вас. Вам надо тоже пересмотреть все внутренние установки, как свои приобретенные так и родовые)

Семёрка и десятка)

Добрый вечер, улучшиться ли мое финансовое положение в течении года? Возможно, повышение, или другие факторы. Елена, весы, 34

Семёрка и десятка)

Добрый вечер, улучшиться ли мое финансовое положение в течении года? Возможно, повышение, или другие факторы. Елена, весы, 34

Здравствуйте) да, положение улучшится, мало того что может быть повышение, так еще и какое-то финансовое подспорье или помощь со стороны