Гадаю на картах Таро. Пожалуйста укажите свое имя, возраст и вопрос. Отвечу всем!
Здравствуйте. Встречу ли мужчину с которым построю семью в течении года? 34 года, Лена
Здравствуйте,появится ли мужчина для отношений? Екатерина 37
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как будут развиваться наши отношения в этом году? Будут ли серьезные отношения? Юлия 42 и Владимир 41
Здравствуйте) ближе в следующей весне, мужчина будет в чем-то бежевом или курточка или пальто, скорее всего имеет небольшой бизнес какой-то, много общается по телефону по работе. С ним возможно и рождение ребенка даже
Вопрос про будущего мужа, легко ли мы сойдёмся, тоесть примем друг друга или он меня? Анна 1.3.89 (34)
Девочки, пишем пожалуйста, у кого как откликается предсказание)
Вопрос про будущего мужа, легко ли мы сойдёмся, тоесть примем друг друга или он меня? Анна 1.3.89 (34)
Здравствуйте) мужчина у вас будет скорее всего король пентаклей, человек непростой, но очень основательный и прямолинейный. Сойдетесь в начале вообще неплохо, но потом придется поработать над отношениями очень серьезно
Добрый день.Будет ли любовный роман до конца года? Катя 34
Здравствуйте! Будут ли положительные перемены в личной жизни в августе? Марина 30. Спасибо
Спасибо, буду пытаться это понять, всегда жили небогато и бабушка считала, что большие деньги только у воров, плюс никогда меня не хвалили (хотя было за что), низкая самооценка и комплекс какой-то неудачницы, прихожу на работу всегда в роли жертвы и за любые копейки пашу
Здравствуйте) будет какой то мужчина, который носит очки скорее всего, сам по себе он очень сдержанный, но в душе огонь, вы сможете раскрыть его
интересно почему именно очки))
это новый мужчина?
сейчас на работе общаюсь с одним мч,флирт.очень сдержанный сам по себе.внешне.но очки не носит.видимо не он
Здравствуйте. Что ожидает в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Свободна капец, как дооолгооо. Будут перемены или ещё рано😑
Зоя 17 января 1985г 38 лет.
Спасибо.
Здравствуйте, Сабрина 48, Эдуард 53, граж. брак. Будут ли в месте или нет. Спасибо.
Здравствуйте. Что ожидает в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Свободна капец, как дооолгооо. Будут перемены или ещё рано😑
Зоя 17 января 1985г 38 лет.
Спасибо.
Здравствуйте) тут однозначно есть блоки какие-то, надо поработать именно с этим. Вам по судьбе идет мужчина скорее всего водного знака зодиака, но он еще далеко) проработайте все это)
Здравствуйте. Нравитесь, смотрит, наблюдает за вами, но немножко есть склонность к манипулированию
Ос. Он слегка не вписывается в рамки обычного, такой себе мужчина з а дрот. Меня с ним поставили в пару работать, но пока общего языка так и не нашли можно сказать, но из всяких разных полунамеков и действий могу судить о симпатии.
Ос. Он слегка не вписывается в рамки обычного, такой себе мужчина з а дрот. Меня с ним поставили в пару работать, но пока общего языка так и не нашли можно сказать, но из всяких разных полунамеков и действий могу судить о симпатии.
Да там властная мамаша у него. Мужчина не привык действовать напрямую, только через манипуляции, поэтому с ним будет вообще очень сложно в целом)
Да Виталию вы тоже очень симпатичны, но он не может разобраться с отношениями с кем-то из прошлого, там то начало то конец у них
За это не скажу, есть ли другая женщина сейчас, просто с ним поступали несколько раз некрасиво. Просто и мне голову морочит. Пассивный слишком, и я не вижу выхода из такого состояния.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как будут развиваться наши отношения в этом году? Будут ли серьезные отношения? Юлия 42 и Владимир 41
Здравствуйте) он боится серьезных отношений, у него куча блоков в голове, хотя чувства и тяга есть. Чтобы сделать из этого что-то серьезные, надо принимать меры)
Спасибо, буду пытаться это понять, всегда жили небогато и бабушка считала, что большие деньги только у воров, плюс никогда меня не хвалили (хотя было за что), низкая самооценка и комплекс какой-то неудачницы, прихожу на работу всегда в роли жертвы и за любые копейки пашу
Какая вы молодец, сами ответили на все вопросы) а многое даже не замечают таких важных вещей) вы уже на правильном пути, дорогая) осознание-это 50% успеха)
Лера, 29, Андрей 30, недавно женаты. Как будет наша семейная жизнь на полгода, мир и любовь?)
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 36
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 36
Здравствуйте) по ощущениям вы представительница земного знака, с отношениями достаточно непросто у вас. Вам надо тоже пересмотреть все внутренние установки, как свои приобретенные так и родовые)
Добрый вечер, улучшиться ли мое финансовое положение в течении года? Возможно, повышение, или другие факторы. Елена, весы, 34