Здравствуйте, участники форума. Предлагаю сделать короткий расклад на отношения бесплатно.
Если у вас сложные отношения или не понимаете поведение партнёра, или вам симпатичен человек и вы не …
Спасибо за ответ) Ну если конкретно на отношения то посмотрите пожалуйста Мысли человека Андрея 32 года о Лилии ….230393….?
Сейчас не общаемся давно друг друга знаем.
#37 Здравствуйте, Лилия. У Андрея очень тёплые, настольгические воспоминания. Особенно могут более ярко проявляться в измененным физическом состоянии (во сне, под алкоголем и т.п.) На вас вышли семейные карты. Если кто-то из вас не свободен, тогда понятно, или же вас он считает таким родным человеком.
Можно уточнить.
Он с какой целью тогда сюрприз готовит?
Чтобы найти таки подход? Или просто, как выплеск чувств. Соскучился типа на отдыхе))
Спасибо за ответ вам
#9 43 45 Что именно он хочет делать, его действия и более глубокий анализ в рамках короткого расклада не посмотришь. Эмоции есть, вы ему нравитесь, интересны, логично, чтобы проявить свою симпатию ⚘
#48 Здравствуйте, Дина. В этой ветке я делаю расклады на отношение конкретных людей. Работаю с колодой, на которой хорошо смотреть эмоционально-чувственную составляющую. Если у вас есть конкретный человек, который вас интересует, напишите его данные. Посмотоим
#37 Здравствуйте, Лилия. У Андрея очень тёплые, настольгические воспоминания. Особенно могут более ярко проявляться в измененным физическом состоянии (во сне, под алкоголем и т.п.) На вас вышли семейные карты. Если кто-то из вас не свободен, тогда понятно, или же вас он считает таким родным человеком.
Спасибо вам 🙏 прям верю вы выше описали мужчину который сейчас рядом со мной хотя я спросила размыто что меня ждет в личной жизни не на конкретного мужчину а вы увидели четко кто сейчас рядом со мной , и все в точку . Да и андрей знает что я сейчас не свободна мы с ним поссорились и после этого прекратили общение.
Вы суперская !
Вам удачи и очень благодарных клиентов!😍
Здравствуйте, можно узнать мысли мужчины обо мне.Екатерина 4.6.86 и Роман 8.11.89.новый знакомый
#50 Здравствуйте, Екатерина. Очень острый физический интерес. Т.е. когда он о вас думает, он возбуждается физически, при этом думает он о вас нечасто. Такое ощущение, что думает о вас, когда есть на это время. Как то так ))
#48 Здравствуйте, Дина. В этой ветке я делаю расклады на отношение конкретных людей. Работаю с колодой, на которой хорошо смотреть эмоционально-чувственную составляющую. Если у вас есть конкретный человек, который вас интересует, напишите его данные. Посмотоим
Никого на примете нет. Я так понимаю, такие вопросы "как скоро встречу мужчину для отношений" тоже не смотрите? Было бы интересно узнать ответ на этот вопрос. Но я поняла, что нужна конкретика
#50 Здравствуйте, Екатерина. Очень острый физический интерес. Т.е. когда он о вас думает, он возбуждается физически, при этом думает он о вас нечасто. Такое ощущение, что думает о вас, когда есть на это время. Как то так ))
Спасибо большое,а можно ещё спросить,есть ли какая перспектива с этим мужчиной?
#33 Здравствуйте, Елена. Примирение, скорее всего будет (1-2 месяца). Но Мужчина колеблется, взвешивает ситуацию. Если он несвободен, тогда это понятно. А если вы точно знаете, что свободен, тогда его колебания обусловлены тем, что надо брать ответственность за вас, как-то быть более серьёзным и основательным.
Он не свободен...вы правильно понимаете. Спасибо 🥀
Здравствуйте. Можно посмотреть, что думает Виталий (окт 1971) о ситуации после ссоры с Ольгой 4031971.
Были дружеско-деловые отношения. Было недопонимание, переросшее в блокировку друг друга.
#51 Здравствуйте, Ольга. Об этой ситуации мужчина думает ровно то, что есть по факту. Общение прекратилось в результате ссоры/конфликта и т.п. Я не вижу каких-либо сожалений, растройств. Скорее всего, это или уже в прошлом для него или мужчина старается не думать на эту тему
Посмотрите пожалуйста нас, Вика 15.03.96 и Игорь 6.02 год не помню, ему за тридцать. Виделись пару раз, но как-то у нас ничего не сложилось.спасибо
Здравствуйте, есть ли чувства у Тимура 2.7.93 у Алине 1.8.92? Будут ли отношения? Поругались , щас не общаемся
#53 Здравствуйте, Алина. Мужчина тоскует по вам, думает о вас очень много. Есть желание общения. А на чувства все карты тяжёлые вышли. Я так понимаю, что это его состояние. Мужчина переживает и страдает
#58 Здравствуйте, Алина. Мужчина прям кипит весь, Мне показывают гнев, раздрожение. Прям в вашу сторону какие-то претензии у него. Но мужчина будет проявляться. Возможно восстановление отношений.
#58 Здравствуйте, Алина. Мужчина прям кипит весь, Мне показывают гнев, раздрожение. Прям в вашу сторону какие-то претензии у него. Но мужчина будет проявляться. Возможно восстановление отношений.
Здравствуйте. Да, верно, всё так и есть. При этом, в чём заключается его вечное раздражение – не ясно, т.к. все наши отношения разорвал он сам)
Благодарю вас за просмотр🙏🏻
Здравствуйте посмотрите пожалуйста перспективу наших отношений Марина 22авг81 Егор дату рождения не знаю. Общаемся вроде как друзья но есть симпатия, спасибо
Добрый день. Дамы, я никуда не пропала, сегодня вечером буду отвечать на ваши вопросы. 💐
#3 Здравствуйте, Ольга. Думает о том, что каждый ушёл своей дорогой, ушёл в новое. При этом есть желание общения, даже встречи. Хочет изменений в лучшую сторону. Человек объявится. Может вести себя как-то по-дурацки. Во всяком случае, при первом проявлении.
Спасибо большое, отпишусь как проиграется в конце года!
Здравствуйте, интересно узнать,мысли и есть симпатия Игоря230783 к Ольге280987, поклонник с прошлого.Благодарю.
Здравствуйте, личная жизнь до конца лета, одна,оля271079,спасибо
+
Здравствуйте, посмотрите нас с любовником пожалуйста; что есть и что будет. Высказала ему очень жестко, что со мной так нельзя поступать, он меня от обиды и на зло в чс отправил. Будут от него шаги к восстановлению или уже оставил в прошлом? Марго 22.12.99 с Лешей 04.02.94. Спасибо
Всего хорошего автор! Посмотрите, пжлста, перспективу отношений до НГ например, будем ли вместе. Марина 010589-Дима 220584.
#66 Здравствуйте, Марина. До конца этого года я не вижу вас полноценной парой. Вроде бы перспективы есть, но, такое ощущение, что мужчина думает, что лучше уйти в новое, чем выстраивать эти отношения.
Здравствуйте, пжбудут ли у нас отношения? Владимир 3.12.90 Алия 19.1.91? Перестал резко общаться, думаю у него другая появилась?
#79 Здравствуйте, Алия. Это, скорее пауза, чем разрыв. Мужчина, действительно, от вас отдалился. Возможно, мужчина выбирает, определятся. Но чувства у него к вам есть.
Спасибо за ответ.Уточню если хотите ответье.Вот желания есть,это невозможно не чувствовать от него,а действий активных никаких пока не предпринимает.От меня их ждет или просто ему нужно время для них?
#19 81 это уже нужно делать отдельный расклад, смотреть на действия, анализировать его реакцию, если, например, вы проявите активность. Опять же желание и мысли - это не значит действия. Во всяком случае пока так ⚘
Здравствуйте! Кто я для него?Зачем ? Отношений нет.Жизнь у каждого своя .Ирина20мая75,Вадим22сентябрь72.Спасибо
#85 Здравствуйте, Ирина. У вас очень глубинные вопросы, которые коротким раскладом не посмотришь. Если в двух словах. Вы его вдохновение, муза, я даже скажу, что любовь, но любовь запретная. Как-то так
Если такой вопрос нельзя, то тогда отношение и что на данный момент хоть вспоминает или так, пустое место я для него было и есть, оля271079 и коля. спасибо.
#85 Здравствуйте, Ирина. У вас очень глубинные вопросы, которые коротким раскладом не посмотришь. Если в двух словах. Вы его вдохновение, муза, я даже скажу, что любовь, но любовь запретная. Как-то так
Здравствуйте! Ах , вот оно что. Запретная, наверно оба в браках многолетних. А я то думаю, почему такое поведение. Спросила в смс совет, вижу нехотя общается. Ну и я тоже дала понять, что да и....с плащем. В общем пытается уже не первый день сгладить углы разногласий. Как кот. Я тоже долго обижаться не умею. Спасибо, что раскрыли информацию.
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, отношения до нг. Женаты. Ирина 24 окт 76 и Александр 4 сент 78. Спасибо.
#95 Здравствуйте, Ирина. Мужчина вас воспринимает, как свою женщину. Тут и любовь есть и понимание, что "вы с ним одна команда". Тем не менее к концу года ваши отношения могут ухудшиться. Я не вижу скандалов, но вы можете отстраниться друг от друга, как-то холодно, при этом стабильная семья сохраняется. Возможно виной этому женщина. Тут может быть несколько вариантов:другая женщина, родственница, знакомая, по-сути, это можете быть даже вы. Т.е. какие-то действия или, наоборот, бездействия, слова и т.п. могут повлечь такое состояние.
#96 Здравствуйте, Мария. Мужчина закрывается от вас, как-то ему не до вас. И чувств каких-либо ярких я не вижу. Вы не указали статус ваших отношений, но карты все "холодные" на вас. Как будто его занимает сейчас третий фактор (это может быть что угодно:работа, дела, другие отношения).
Посмотрите пожалуйста, забыл ли он меня? Если нет, скоро проявится.
Сергей 20.08.1978 и Мария 01.04.1997
Резко оборвал общение. Вроде и отпустила , но внутри огонёк надежды горит...
#97 Здравствуйте, Мария. Мужчина вас не забыл, но его мысли носят переодический характер. И когда он вас вспоминает, то его мысли также "скачут", т.е. то позитивные, то какие-то тяжёлые.В данном случае, я не могу сказать однозначно по поводу проявления. Сам он не планирует сейчас этого делать, тем не менее проявление возможно, но при определённых обстоятельствах. Например, настроение соответствующее будет, кого-то похожую на вас или вас увидит.
#97 Здравствуйте, Мария. Мужчина вас не забыл, но его мысли носят переодический характер. И когда он вас вспоминает, то его мысли также "скачут", т.е. то позитивные, то какие-то тяжёлые.В данном случае, я не могу сказать однозначно по поводу проявления. Сам он не планирует сейчас этого делать, тем не менее проявление возможно, но при определённых обстоятельствах. Например, настроение соответствующее будет, кого-то похожую на вас или вас увидит.
Спасибо большое за ответ 💐🌺🌹 Поживем - увидим)
#96 Здравствуйте, Мария. Мужчина закрывается от вас, как-то ему не до вас. И чувств каких-либо ярких я не вижу. Вы не указали статус ваших отношений, но карты все "холодные" на вас. Как будто его занимает сейчас третий фактор (это может быть что угодно:работа, дела, другие отношения).
Ура, прям полегчало, остальное - работа специалиста 😁
Здравствуйте. Автор, я запуталась. Нахожусь в сложных отношениях, и видимо живу в иллюзиях и трачу свое время рядом с мужчиной. Елена 7.10.88, он Виталий 3.07.93. Есть ли серьезные намерения у мужчины в мой адрес? Нет развития, и как будто мужчина и не хочет, а значит и не рассматривает серьезно...
#95 Здравствуйте, Ирина. Мужчина вас воспринимает, как свою женщину. Тут и любовь есть и понимание, что "вы с ним одна команда". Тем не менее к концу года ваши отношения могут ухудшиться. Я не вижу скандалов, но вы можете отстраниться друг от друга, как-то холодно, при этом стабильная семья сохраняется. Возможно виной этому женщина. Тут может быть несколько вариантов:другая женщина, родственница, знакомая, по-сути, это можете быть даже вы. Т.е. какие-то действия или, наоборот, бездействия, слова и т.п. могут повлечь такое состояние.
Спасибо огромное, что посмотрели. Отношения очень сложные. Все учту.
Посмотрите пожалуйста нас, Вика 15.03.96 и Игорь 6.02 год не помню, ему за тридцать. Виделись пару раз, но как-то у нас ничего не сложилось.спасибо
#112 Здравствуйте, Вика. Мужчина тоже вас вспоминает. Ничего конкретного, просто некий анализ того, что было. Вы знаете, есть небольшая вероятность ещё общения с ним.
Здравствуйте посмотрите пожалуйста перспективу наших отношений Марина 22авг81 Егор дату рождения не знаю. Общаемся вроде как друзья но есть симпатия, спасибо
#117 Здравствуйте, Марина. Вы мужчине симпатичны, он о вас думает, ему нравится с вами общаться. Считает вас интересным собеседников, вы привлекаете его физически. Посмотрела примерно на 3 месяца, за этот срок прям глобальных изменений не вижу. Возможно только к концу этого срока (всё очень условно) будет какое-то сближение
Здравствуйте, интересно узнать,мысли и есть симпатия Игоря230783 к Ольге280987, поклонник с прошлого.Благодарю.
#120 Здравствуйте, Ольга. Мужчина вас вспоминает, не могу сказать, что со страданием, наоборот, с раздражением, с недовольством. Такое ощущение, что у него к вам остались претензии. Но вы ему нравитесь, особенно в физическом плане
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Доброй ночи, что испытывает ко мне девушка Елена 30 января 91, я Александр 1 сентября 1991? Дождется ли? Заранее спасибо
Здравствуйте, посмотрите нас с любовником пожалуйста; что есть и что будет. Высказала ему очень жестко, что со мной так нельзя поступать, он меня от обиды и на зло в чс отправил. Будут от него шаги к восстановлению или уже оставил в прошлом? Марго 22.12.99 с Лешей 04.02.94. Спасибо
#123 Здравствуйте, у вас мужчина очень жёсткий, он не из тех, кем можно манипулировать, очень властный, самолюбивый. В ближайшее 3 месяца я не вижу от него никаких шагов. Наоборот, он в своёй голове прокручивает ваш разговор, ругается с вами, высказывает претензии. Но чувства у него есть. Сердце мужчины к вам прикипело
Если такой вопрос нельзя, то тогда отношение и что на данный момент хоть вспоминает или так, пустое место я для него было и есть, оля271079 и коля. спасибо.
#130 Здравствуйте, Ольга. Мужчина вас, однозначно, вспоминает. Особенно в измененном состоянии (во сне, под алкоголем и т.п.) Очень вы его тянете. На физическом уровне особенно. Может даже думать, что вы его приворожили. На чувства тоже привязанность показывают, но также и злость на вас есть. Может быть, потому что вы его "не отпускаете"