Здравствуйте, участники форума. Предлагаю сделать короткий расклад на отношения бесплатно.
Если у вас сложные отношения или не понимаете поведение партнёра, или вам симпатичен человек и вы не …
Здравствуйте. Можно посмотреть, что думает Виталий (окт 1971) о ситуации после ссоры с Ольгой 4031971.
Были дружеско-деловые отношения. Было недопонимание, переросшее в блокировку друг друга.
#8 Здравствуйте, Нелли. Чувств не вижу. Отношение к вам нейтральное. Т.е. не то чтобы он влюбился с первого взгляда, скорее, всё спокойно. Есть желание, что называется, покрасоваться перед вами и желание общения. В планах также продолжить общение. Не торопитесь ему доверять или верить. Есть какая-то нечестность с его стороны. Может хитрить, приверать.
Да думаю на счёт чувств вы правы, женщина практически всегда чувствует это и видит по глазам мужчины, хотя сам инициирует общение, наверно хочет присмотреться. Благодарю за ответ и совет .
Здравствуйте, есть ли чувства у Тимура 2.7.93 у Алине 1.8.92? Будут ли отношения? Поругались , щас не общаемся
Здравствуйте ! Стефания23061977Кристоф07061975, женаты, живём вместе, посмотрите, пожалуйста, его чувства и мысли обо мне. Спасибо!
#13 Здравствуйте, Стефания. Между вами расстояние. Если это не физическое расстояние, то эмоциональное. Мужчина думает о вас, строит какие-либо либо планы или мечтает о чём-то, связанном с вами. Считает вас соратником, единомышленником, т.е. с вами ему надёжно и спокойно. Тем не менее есть какой-то момент недовольства чем-то. Если это не открытая ссора (вот прям скандала я не вижу), то может быть претензия высказанная или нет относительно вас или ситуации. На чувства также показали. В целом, есть симпатия, влюблённость. И в тоже время вышли карты официальные, казённые. Что говорит об отстранении. Это не значит, что нет любви вообще. Я же делаю короткие расклады. Если вы сейчас в ссоре или недовольны друг другом, тогда как раз это карты показывают, а может вашему мужчине сейчас нужно решать какие-то деловые вопросы и чувства/отношения ушли на второй план.
#14 Здравствуйте, Наталия. Мужчина думает о вас, он в вас заинтересован, вы ему симпатичны, может мечтать или фантазировать о вас. Возможно, кто-то из вас или вы оба в отношениях, потому что выходят карты препятствий, нечестности, обязательства.
Добрый день.
Елена ,19/07/1982 , Алексей 25/02/1973. Коллеги, флирт. Не могу понять его отношения и намерения по отношению ко мне...
#15 Здравствуйте, Елена. Мужчина много думает, размышляет, возможно, с кем-то даже говорит/советуется о вас, но тем не менее ничего конкретного я не вижу. Это я говорю о намерениях. Мыслей - рой, мечты, фантазии, грёзы. Он даже может раздражаться насчёт этого. Что касается его отношения к вам. Есть симпатия, интерес, однозначно. Но много карты блокировки. Либо невозможно по каким-либо причинам развитие отношений, либо он сам блокирует свои эмоции.
Здравствуйте! Что чувствует Кирилл 12.05.98 к Алине 15.02.99? Будет ли возобновление отношений? Спасибо за ответ
#1 Здравствуйте, Александра. Вы ему нравитесь, даже очень, но его что-то беспокоит, связанное с вами или вашей ситуацией. От этого ему бывает грустно и тоскливо. Но это не на постоянной основе, т.е., скажем так, иногда на него находит грусть и печаль. До конца лета изменений глобальных в отношениях не вижу. Общение будет
Благодарю за ответ, ситуация да, есть.
#14 Здравствуйте, Наталия. Мужчина думает о вас, он в вас заинтересован, вы ему симпатичны, может мечтать или фантазировать о вас. Возможно, кто-то из вас или вы оба в отношениях, потому что выходят карты препятствий, нечестности, обязательства.
Верно. Он в отношениях, но не брачных. Спасибо большое за скорый ответ!
#16 Здравствуйте, Лилия. Ваш вопрос не совсем по теме. Я смотрю на отношения с конкретным человеком, и вы не указали ваш статус. Поэтому ответ очень расплывчитый (короткий расклад). Выходит мужчина рядом с вами на этот период (может быть кем угодно: коллега , знакомый, партнёр), но скорее всего, вы его знаете. С этим мужчиной у вас есть разница (статус, возраст, положение и т.п.), он выше вас по какому-либо признаку. В первую очередь, идёт как наставник, покровитель, помощник и т.п.
#17 Здравствуйте, Екатерина. Очень хорошее, дружеское отношение к вам. Видит вас активной, жизнерадостной, целеустремлённой, привлекательной. Независимой, свободолюбивой (во всяком случае он вас такой воспринимает). Ещё видит в вас единомышленника, приятного человека.
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, удастся ли возобновить отношения? Проявит ли мужчина сам инициативу для возобновления? Оксана 29.04.78 и Александр 4.9.78. Спасибо.
#18 Здравствуйте, Оксана. Посмотрела примерно на 2 месяца. Мужчина проявится, но, скорее всего, во второй половине этого срока. Не могу сказать, что это будет прям восстановление отношений, что будет прям мир и благодать. Есть какая-то червоточенна между вами.
#15 Здравствуйте, Елена. Мужчина много думает, размышляет, возможно, с кем-то даже говорит/советуется о вас, но тем не менее ничего конкретного я не вижу. Это я говорю о намерениях. Мыслей - рой, мечты, фантазии, грёзы. Он даже может раздражаться насчёт этого. Что касается его отношения к вам. Есть симпатия, интерес, однозначно. Но много карты блокировки. Либо невозможно по каким-либо причинам развитие отношений, либо он сам блокирует свои эмоции.
Добрый день. Спасибо за просмотр. Так и есть. Между нами даже не флирт, мы не долюбовники) тянется это давно - то холодно, то жарко, но до секса напрямую не дошли. Думаю, искренняя симпатия с его стороны есть. Он женат-возможно его это останавливает. Хотя меня эти кочели изрядно мотают)
Здравствуйте, будет ли в ближайшее время знакомство с человеком, с которым сложатся отношения? Элина, 25 10 1994, спасибо
Всего хорошего автор! Посмотрите, пжлста, перспективу отношений до НГ например, будем ли вместе. Марина 010589-Дима 220584.
#16 Здравствуйте, Лилия. Ваш вопрос не совсем по теме. Я смотрю на отношения с конкретным человеком, и вы не указали ваш статус. Поэтому ответ очень расплывчитый (короткий расклад). Выходит мужчина рядом с вами на этот период (может быть кем угодно: коллега , знакомый, партнёр), но скорее всего, вы его знаете. С этим мужчиной у вас есть разница (статус, возраст, положение и т.п.), он выше вас по какому-либо признаку. В первую очередь, идёт как наставник, покровитель, помощник и т.п.
Просто ВАУ, это дар 🤩
Есть такой человек очень серьезный и прям готов взять всю ответственность за семью на себя. Я честно вам скажу вы первая кто прям увидел без какой либо конкретики и как вы выразились для меня это совсем не расплывчато, я поняла о ком вы)
Если вы не сочтете за наглость я ниже указала конкретного человека посмотрите пожалуйста 🙏 Благодарю вас!
#18 Здравствуйте, Оксана. Посмотрела примерно на 2 месяца. Мужчина проявится, но, скорее всего, во второй половине этого срока. Не могу сказать, что это будет прям восстановление отношений, что будет прям мир и благодать. Есть какая-то червоточенна между вами.
Спасибо огромное, что посмотрели.
Здравствуйте, Мария. Скорее всего, Александр сейчас задаётся теми же вопросами. Думает о проявлении в вашу сторону. Именно проявлении, т.е. пока я не вижу, что он намерен мириться. Возможно, поговорить, что-то прояснить и уже в результате этого сделать для себя какие-то выводы. Вродебы и перспективы у вашей пары есть и в тоже время есть карты "тяжёлые". Болото, рутина, мужчина сомневается в своих чувствах. Как будто уже привычка. И в тоже время к вам хорошо относятся, без негатива.
Спасибо. Это хорошо что у него нормальное отношение ко мне сейчас - значит успокоился и оттаил, он меня заблокировал везде. Мы соримся постоянно месяцев 6-9, это сильно вбило клин между нами. Они не то что бы рутинные, но получалось так что отношения тянула я, а он вечно в заботах, работе. Да и медленно всё так тянется. И ещё клином конечно фин.вопрос встал. Мне не хватало внимания от него, просила деньгами помогать и вкладываться раз времени нет - его это в какой-то момент переклинило и давай злиться, свои тараканы. И от всего этого стали сходить отношения на нет, на чем держались не знаю, может я их и тянула всё это время. Скажите, а по перспективам, что вышло? И тяжелые карты это вы про болото? И можно спросить совета по отношению к нему, не знаю как вести себя сейчас, чтобы всё нормализовалось. Ничего не делать и просто дать ему самому вырулить ситуацию?
#13 Здравствуйте, Стефания. Между вами расстояние. Если это не физическое расстояние, то эмоциональное. Мужчина думает о вас, строит какие-либо либо планы или мечтает о чём-то, связанном с вами. Считает вас соратником, единомышленником, т.е. с вами ему надёжно и спокойно. Тем не менее есть какой-то момент недовольства чем-то. Если это не открытая ссора (вот прям скандала я не вижу), то может быть претензия высказанная или нет относительно вас или ситуации. На чувства также показали. В целом, есть симпатия, влюблённость. И в тоже время вышли карты официальные, казённые. Что говорит об отстранении. Это не значит, что нет любви вообще. Я же делаю короткие расклады. Если вы сейчас в ссоре или недовольны друг другом, тогда как раз это карты показывают, а может вашему мужчине сейчас нужно решать какие-то деловые вопросы и чувства/отношения ушли на второй план.
Здравствуйте, спасибо за просмотр, у нас часто ссоры в последнее время, недовольство с его стороны. Отношения холодные.
Добрый день.Какие мысли и чувства у Кости 37 к Кате 34 (30.05.1989),будет ли развитие отношений? Сейчас не в отношениях,знакомы не так давно,флирт,гляделки
#19 Здравствуйте, Екатерина. Константин вас так и воспринимает, как новую знакомую. Есть интерес, симпатия, желания общения, встречи и т.п. Также выпали карты предательства и измены, кто-то из вас, возможно, не свободен или есть другие варианты. Любовный роман очень вероятен.
Спасибо. Это хорошо что у него нормальное отношение ко мне сейчас - значит успокоился и оттаил, он меня заблокировал везде. Мы соримся постоянно месяцев 6-9, это сильно вбило клин между нами. Они не то что бы рутинные, но получалось так что отношения тянула я, а он вечно в заботах, работе. Да и медленно всё так тянется. И ещё клином конечно фин.вопрос встал. Мне не хватало внимания от него, просила деньгами помогать и вкладываться раз времени нет - его это в какой-то момент переклинило и давай злиться, свои тараканы. И от всего этого стали сходить отношения на нет, на чем держались не знаю, может я их и тянула всё это время. Скажите, а по перспективам, что вышло? И тяжелые карты это вы про болото? И можно спросить совета по отношению к нему, не знаю как вести себя сейчас, чтобы всё нормализовалось. Ничего не делать и просто дать ему самому вырулить ситуацию?
Тяжёлые карты -это не просто про болото. Бывают люди ссорятся, даже расходятся, но они остывают, потом мирятся, потому что есть любовь/страсть/привязанность и т.д. у всех разные причины. А в вашем случае мужчина именно задаётся вопрос нужны ли вы ему. Да, негатива нет в вашу сторону, но всё очень спокойно, холодно. У вас довольно серьёзная ситуация. Извините, но в рамках форума я делаю короткие расклады.
Здравствуйте, мысли и чувства Николая 13.08.62 к Маргарите 15.07.90 , на данный момент не общаюсь, везде игнорю
#20 Здравствуйте, Маргарита. Мужчина как раз и думает о том, что к вам не пробиться, что вы закрыты и блоки. Возможно, он как-то через смс, звонки или соцсети пробует с вами связаться. По крайней мере именно попытки встреч я не вижу. Тем не менее, я не могу сказать, что у него есть чувства к вам. Вы привлекательны для него, безусловно, но тут больше сексуальный интерес. У мужчины, скорее всего, есть другие варианты и не один.
Тяжёлые карты -это не просто про болото. Бывают люди ссорятся, даже расходятся, но они остывают, потом мирятся, потому что есть любовь/страсть/привязанность и т.д. у всех разные причины. А в вашем случае мужчина именно задаётся вопрос нужны ли вы ему. Да, негатива нет в вашу сторону, но всё очень спокойно, холодно. У вас довольно серьёзная ситуация. Извините, но в рамках форума я делаю короткие расклады.
Тогда я поняла о чём вы. Ему что бы быть со мной нужно сильно очень поменять жизнь, а в окружении есть женщины для которых не нужно столько усилий, отсюда и идёт выбор. Мне тоже такая непонятная текучка уже надоела и он это прекрасно понимает из-за постоянных сор.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие намерения у Воадимира 210482 к Юлии 231280, чего хочет от меня? Не в отношениях, флирт.
#21 Здравствуйте, Юлия, ничего конкретного. Не вижу, чтобы он что-то планировал относительно вас. Вы ему нравитесь, как человек интересны, общение продолжится. Возможно, у него сейчас много дел. Во всяком случае, пока так. Смотрю на короткий период времени
Но я правильно поняла, что проявление это то что какие-то шаги он будет делать в мою сторону и контактировать ещё с ним будем.
#21 Здравствуйте, Юлия, ничего конкретного. Не вижу, чтобы он что-то планировал относительно вас. Вы ему нравитесь, как человек интересны, общение продолжится. Возможно, у него сейчас много дел. Во всяком случае, пока так. Смотрю на короткий период времени
Спасибо. Да, вы правы. У него сейчас двойная нагрузка на работе. А на какой период вы смотрели?
Здравствуйте! Имя парня саша,больше о нем ничего не знаю,мое имя марина 20ноя85,было знакомство и что-то промелькнуло между нами,увидимся ли еще с ним и может,что получится? Спасибо
#22 Здравствуйте, Марина. Посмотрела на 2-3 месяца. Очень большая вероятность встречи. Во всяком случае, если не прям личная встреча, то звонок/сообщение или что вы о нём узнаете. Перспектив пока не вижу каких-то серьёзных. Если будет общение, не наговорите лишнего. От вас резкость или колкость идёт ))
Здравствуйте, пжбудут ли у нас отношения? Владимир 3.12.90 Алия 19.1.91? Перестал резко общаться, думаю у него другая появилась?
#19 Здравствуйте, Екатерина. Константин вас так и воспринимает, как новую знакомую. Есть интерес, симпатия, желания общения, встречи и т.п. Также выпали карты предательства и измены, кто-то из вас, возможно, не свободен или есть другие варианты. Любовный роман очень вероятен.
Спасибо за ответ.Уточню если хотите ответье.Вот желания есть,это невозможно не чувствовать от него,а действий активных никаких пока не предпринимает.От меня их ждет или просто ему нужно время для них?
Здравствуйте! Были отношения, расстались. В прошлом всё возобновлялось и прекращалось много раз. Сейчас как-то совсем потерялись. Если я проявлю инициативу возможно ли ещё между нами что-то? Как он вспоминает меня? Есть ли перспективы?
Татьяна шестое марта 72 и Анатолий двадцать девятое апреля 83. Спасибо!
#23 Здравствуйте, Татьяна. Мужчина вспоминает вас, но далеко не на постоянной основе. Вспоминает спокойной, как период жизни. Скорее всего, у него есть отношения. Ваша инициатива не будет им поддерживаться, ну разве что, пообщаетесь.
#22 Здравствуйте, Марина. Посмотрела на 2-3 месяца. Очень большая вероятность встречи. Во всяком случае, если не прям личная встреча, то звонок/сообщение или что вы о нём узнаете. Перспектив пока не вижу каких-то серьёзных. Если будет общение, не наговорите лишнего. От вас резкость или колкость идёт ))
Спасибо огромное за просмотр меня! Учту все Ваши замечания,буду в разговоре аккуратна,очень хочу от него известие получить,я отпишусь потом или сюда или Вам на почту,если не против будете)))
#24 Здравствуйте, Анна. Вы отдалились друг от друга, или кто-то из вас. Если это не физическое расстояние, то эмоциональное. Но есть любовь и желание что-то изменить в лучшую сторону. Приехать/позвонить/помириться и т.п. в зависимости от вашей ситуации
Здравствуйте! Кто я для него?Зачем ? Отношений нет.Жизнь у каждого своя .Ирина20мая75,Вадим22сентябрь72.Спасибо
Добрый вечер. Какие мысли обо мне у Александра (даты не знаю, стрелец) обо мне Ольга 200374. Познакомились в конце июня, ухаживает.
#25 Здравствуйте, Ольга. Он думает, что вы ещё та штучка. Как-то ему тяжеловато с вами. В том плане, что не знает о вас ничего, может вы не особо открываетесь, не понимает, как вы к нему относитесь. Скорее всего, вы можете за себя постоять, вам, что называется, палец в рот не клади. Что касается физического аспекта, тут прям вы ему по всем параметрам нравитесь. Горит огнём
Девушки, пока всё. Продолжу отвечать на ваши комментарии и вопросы вечером
Добрый день. Будет ли новое перспективное знакомство с мужчиной для отношений до конца этого года? Оксана 25 авг 86. Спасибо
Где могу познакомится с мужчиной для совместной жизни или как нас сведет судьба? Анна 34. Спасибо)
Привет, советую написать в Whats -App и Viber: 896-312-999-51
диагностика входит. Сотни счастливых отзывов.
Портал "GADALKA .TV." 🔮
#20 Здравствуйте, Маргарита. Мужчина как раз и думает о том, что к вам не пробиться, что вы закрыты и блоки. Возможно, он как-то через смс, звонки или соцсети пробует с вами связаться. По крайней мере именно попытки встреч я не вижу. Тем не менее, я не могу сказать, что у него есть чувства к вам. Вы привлекательны для него, безусловно, но тут больше сексуальный интерес. У мужчины, скорее всего, есть другие варианты и не один.
Здравствуйте, спасибо, по поводу вариантов вряд ли, есть жена, мужчина не свободный
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, отношения до нг. Женаты. Ирина 24 окт 76 и Александр 4 сент 78. Спасибо.
Здравствуйте!
Мысли и чувства Игорь 4 нояб. 92 к Марии 16 июля 1990
Посмотрите пожалуйста, забыл ли он меня? Если нет, скоро проявится.
Сергей 20.08.1978 и Мария 01.04.1997
Резко оборвал общение. Вроде и отпустила , но внутри огонёк надежды горит...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
#20, 94 другие варианты - это не значит, что прямо пастель сразу. Это значит, что есть общение, флирт и т.п. Про то, что отношения есть, я не озвучила только потому, что это тоже можно расценивать как "другие варианты". Спасибо за комментарий, я всегда ценю обратную связь ⚘
#27 Здравствуйте, Евгения. Мужчине вы очень нравитесь, он залипает на вас, может фантазировать в сексуальном плане, но ничего серьёзного я с его не вижу. Во всяком случае, на данном этапе общения. Есть желание физической близости
#33 Здравствуйте, Елена. Примирение, скорее всего будет (1-2 месяца). Но Мужчина колеблется, взвешивает ситуацию. Если он несвободен, тогда это понятно. А если вы точно знаете, что свободен, тогда его колебания обусловлены тем, что надо брать ответственность за вас, как-то быть более серьёзным и основательным.