Гость
Статьи
Таро расклады, …

Таро расклады, бесплатно

Отвечу на один ваш вопрос безоплатно, за обратную связь

211 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Саша

Добрый день, любит ли меня елена 32г? Александр 31г

У нее чувства больше на словах, возможен меркантильный интерес. Возможно, что отношения на паузе или она в состоянии жертвы. Общение в интернете или на расстоянии у вас?

Гость

Если можно ,посмотрите пожалуйста Ирина200575.

До конца года. Есть мужчина он влюблен, но он больше словами, чем действиями. Наблюдает за вами в интернете или у знакомых спрашивает о вас. Предложит быть вместе. Возможно даже захотите узаконить отношения, либо жить вместе

Гость

Скажите сам придёт мириться? Да есть у него официально зарегистрированные отношения из-за них и перессорились. Когда стали встречаться там всё развалилось, оказалось что официально не развелся, потом она нагулялась и передумала снова его обратно стала звать. Он не тут не там по факту, надоело. Что-то увидели по ним? Иногда мысли посещают что он хочет вернуться к привычному а не строить новое.

У него резкие перемены, возможно развод. Ваши отношения для него гармоничные, ему хорошо с вами.Вы для него шанс на любовь. Он сейчас выбирает либо с вами, либо с женой остаться.

Гость
alteregotaro

До конца года. Есть мужчина он влюблен, но он больше словами, чем действиями. Наблюдает за вами в интернете или у знакомых спрашивает о вас. Предложит быть вместе. Возможно даже захотите узаконить отношения, либо жить вместе

Неожиданно.Даже не могу понять кто. Вокруг меня все заняты.Спасибо

Гость
alteregotaro

У него резкие перемены, возможно развод. Ваши отношения для него гармоничные, ему хорошо с вами.Вы для него шанс на любовь. Он сейчас выбирает либо с вами, либо с женой остаться.

Честно, удивили сейчас. Но если честно я уже стараюсь не ждать ничего.
Спасибо большое, что посмотрели.

Саша
alteregotaro

У нее чувства больше на словах, возможен меркантильный интерес. Возможно, что отношения на паузе или она в состоянии жертвы. Общение в интернете или на расстоянии у вас?

Да на расстоянии, я сейчас уехал на полгода, поэтому интересуюсь, очень мало общаемся

Гость

Спасибо! Да, он женат

Гость
alteregotaro

Здравствуйте. Возможно он женат, если нет то он хочет показать вас, может друзьям, семье. Влюблен в вас.

157 пост - ответ на этот расклад

Гость

Будет ли встреча у нас в августе месяце? Юлия 231280 и Владимир 210482

Гость

Скажите, встречу ли я мужчину для создания семьи в течении года? Елена 7.10.88

Гость

Что чувствует ко мне Владимир? И почему так поступает? Ему 42 мне 33

Гость
alteregotaro

Здравствуйте. От вас ничего не зависит. Возможно вы хотите что то начать в содружестве с кем то. С женщиной стихия огонь, возможно это вы сами. Ничего кардинально меняющего жизнь

Спасибо!Отсутствие событий тоже очень хорошо!

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь в этом году, сейчас одна, Нина 40. Спасибо.

Гость

Будет ли встреча у нас в августе месяце? Юлия 231280 и Владимир 210482

Встреча будет. Но как будто через обман он с вами встретится, может быть на работе

Гость

Скажите, встречу ли я мужчину для создания семьи в течении года? Елена 7.10.88

Ну у вас в течении года много мужчин идет. 1. Мужчина младше вас по возрасту, либо ментально. Веселый, общительный, но ответственность на себя не готов брать. По нему ожидания не оправдаются.
2. Классный мужчина стихия огонь, но это не всегда так. Харизматичный, стабильный, реализованный, вот с ним как раз таки возможны отношения. Они такие традиционные будут.
3. Мужчина резкий, быстрый, напористый будет вас искушать, там страсть, измена.

Гость

Что чувствует ко мне Владимир? И почему так поступает? Ему 42 мне 33

Владимир 42, а вас как зовут?

Гость

Вчера, 16:25
alteregotaro

Здравствуйте! Вчера сломала "голову") Кто это может быть ? Он мне знакомом вообще?хоть какие-то опознавательные характеристики может посмотрите на картах?Пожалуйста.Было дело, признавались мне в чувствах,но я не могла ответить взаимностью.

Гость
alteregotaro

Встреча будет. Но как будто через обман он с вами встретится, может быть на работе

Спасибо. Как похоже на него. Он любит встречи подстраивать. Не любит лёгких путей.))

Гость
alteregotaro

Ну у вас в течении года много мужчин идет. 1. Мужчина младше вас по возрасту, либо ментально. Веселый, общительный, но ответственность на себя не готов брать. По нему ожидания не оправдаются.
2. Классный мужчина стихия огонь, но это не всегда так. Харизматичный, стабильный, реализованный, вот с ним как раз таки возможны отношения. Они такие традиционные будут.
3. Мужчина резкий, быстрый, напористый будет вас искушать, там страсть, измена.

Смотрите, младше менямужчинауже есть, и он уже не оповідали надежд, хотя они были. Вот второй и третий вариант меня смущают, есть в окружении на работе мужчина огненный, все как описали, но он женат, и уже были попытки соблазнения. С женатими не вожусь. Вполне может, что это третий о котором вы написали, и мне ещё предстоит встреча со вторым) хоть бы только не женатики очередные.

Гость

Добрый день, до конца лета произойдут изменения на личном фронте, оля43, спасибо

Гость

Здравствуйте. Посмотрите мне, пожалуйста, какой будет личная жизнь августе-сентябре. Отношений сейчас нет. Татьяна 43

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь в этом году, сейчас одна, Нина 40. Спасибо.

Здравствуйте! На полгода посмотрела. Мужчину не вижу, но идет ожидания не оправдаются. Встреча со 2 ой половинкой. Я так понимаю, что вы не одна будете претендовать на его сердце. Но это вы узнаете позже.

Гость

Вчера, 16:25
alteregotaro

Здравствуйте! Вчера сломала "голову") Кто это может быть ? Он мне знакомом вообще?хоть какие-то опознавательные характеристики может посмотрите на картах?Пожалуйста.Было дело, признавались мне в чувствах,но я не могла ответить взаимностью.

Мы же до конца года смотрели, возможно вы его еще не знаете

Гость

Смотрите, младше менямужчинауже есть, и он уже не оповідали надежд, хотя они были. Вот второй и третий вариант меня смущают, есть в окружении на работе мужчина огненный, все как описали, но он женат, и уже были попытки соблазнения. С женатими не вожусь. Вполне может, что это третий о котором вы написали, и мне ещё предстоит встреча со вторым) хоть бы только не женатики очередные.

Расклад в течении года должен проиграться, но вообще лучше на 3 месяца смотреть, ведь наше будущее зависит от совокупности наших действий. Расслабьтесь, кайфуйте от себя и тогда достойные мужчины точно к вам проявятся

Гость

Добрый день, до конца лета произойдут изменения на личном фронте, оля43, спасибо

Добрый день! Вы от чего уйдете, от прошлого. Если ваша стихия воздух, то грустить будете. Но к вам проявляться будет мужчина, который такой романтик, много будет обещать, но мало делать

Гость
alteregotaro

Мы же до конца года смотрели, возможно вы его еще не знаете

Хорошо,не знаю ,но наблюдает.Посмотрим,кто вдруг решиться.Взаимно бы только .Спасибо за уделенное время!

Гость
alteregotaro

Добрый день! Вы от чего уйдете, от прошлого. Если ваша стихия воздух, то грустить будете. Но к вам проявляться будет мужчина, который такой романтик, много будет обещать, но мало делать

Спасибо, моя стихия вода. Значит грустить не буду?🥹 А почему Вы определили что воздух, просто интересно ?Мое прошлое связано с мч он как раз воздух

Гость

Спасибо, моя стихия вода. Значит грустить не буду?🥹 А почему Вы определили что воздух, просто интересно ?Мое прошлое связано с мч он как раз воздух

Дама мечей вышла, это такая резкая холодная женщина, может быть в форме, возможно она как то на вас влияет

Гость
alteregotaro

Дама мечей вышла, это такая резкая холодная женщина, может быть в форме, возможно она как то на вас влияет

Можно еще вопрос, это дама я или не я, а кто то другой? Спасибо.

Гость

Можно еще вопрос, это дама я или не я, а кто то другой? Спасибо.

Если под вас описание подходит, то вы, если не подходит, то какая то женщина в вашем окружении на вас влияет

Саша
alteregotaro

А можно последний вопрос, дождется ли она меня с войны? Елена 32г александр 31г

Гость

Перейдут ли отношения в более стабильные у Алены и Валентина? Спасибо.

Гость
Гость

Или правильнее будет ли в отношениях переход на новый уровень?

Саша

А можно последний вопрос, дождется ли она меня с войны? Елена 32г александр 31г

Ваш знак зодиака?

Саша
alteregotaro

Ваш знак зодиака?

Дева. Ее водолей

Саша

Дева. Ее водолей

Будет внесена какая то ясность в отношения, вы много на себя взвалили, тяжело вам. Отношения ждет трансформация, возможно разрыв, болезненный, отстаивание своих интересов. И так и идет расстояние между вами.
Но никто не знает когда закончится война и вопрос такой абстрактный, таро сроки любит, поэтому не принимайте его как неизменное будущее. Будущее зависит от наших действий ежедневно. Карты неоднозначные. Возможно наоборот отношения перейдут на новый уровень

Гость

Даты рождения нужны и срок

Саша
alteregotaro

Будет внесена какая то ясность в отношения, вы много на себя взвалили, тяжело вам. Отношения ждет трансформация, возможно разрыв, болезненный, отстаивание своих интересов. И так и идет расстояние между вами.
Но никто не знает когда закончится война и вопрос такой абстрактный, таро сроки любит, поэтому не принимайте его как неизменное будущее. Будущее зависит от наших действий ежедневно. Карты неоднозначные. Возможно наоборот отношения перейдут на новый уровень

Спасибо большое, по идеи я должен через полгода вернуться, контракт на полгода.

Гость
alteregotaro

Даты рождения нужны и срок

Можно пожалуйста без дат? До конца этого года. Он стрелец, а я овен~рыба на переходе знаков.

Гость

Посмотрите, пожалуйста 171 п.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите мне, пожалуйста, какой будет личная жизнь августе-сентябре. Отношений сейчас нет. Татьяна 43

Здравствуйте. Вы внутри не готовы к новым отношениям, зациклена на чем то. Заняты, работаете. Появится влечение к мужчине, стихия огонь, но не всегда так проигрывается, смотрите на качества мужчины, хороший мужчина, надежный, реализованный, харизматичный, он тоже будет к вам расположен. Вам нужно перестать концентрироваться на негативе в отношениях, это такой совет от карт

Гость
alteregotaro

Жаль, что не смогла вас прочитать, возможно нужен вопрос как построить гармоничные и здоровые отношения

Ничего страшного,все хорошо!хороших вам выходных)))

Гость

Можно пожалуйста без дат? До конца этого года. Он стрелец, а я овен~рыба на переходе знаков.

У вас все так долго раскачивается, вроде и будет какой то новый этап, но обман идет, скорее всего со стороны мужчины.
Возраст и даты рождения это персонализация расклада для вас, поэтому не могу сказать, что это истина

Гость
alteregotaro

Здравствуйте. Вы внутри не готовы к новым отношениям, зациклена на чем то. Заняты, работаете. Появится влечение к мужчине, стихия огонь, но не всегда так проигрывается, смотрите на качества мужчины, хороший мужчина, надежный, реализованный, харизматичный, он тоже будет к вам расположен. Вам нужно перестать концентрироваться на негативе в отношениях, это такой совет от карт

Мне кажется, не готова когда абстрактно все. Появится кандидат интересный, может настрой резко поменяться.
Есть рядом такой мужчина. Огненный знак и с интересом. Но у меня ответного нет к нему ничего. И вдобавок он не свободен. Поэтому, это не вариант вообще. Ну разве кто то ещё))
Благодарю вас

Гость
alteregotaro

У вас все так долго раскачивается, вроде и будет какой то новый этап, но обман идет, скорее всего со стороны мужчины.
Возраст и даты рождения это персонализация расклада для вас, поэтому не могу сказать, что это истина

У нас уже давно тянется все тут точно попали. Можно уточнить с чем связан обман и мне он не будет опасен?Скажем есть моменты о них знаю или догадываюсь, но тут в свободном доступе расписывать не хочу. Опасаюсь немного предательства в свой адрес.

Гость

У нас уже давно тянется все тут точно попали. Можно уточнить с чем связан обман и мне он не будет опасен?Скажем есть моменты о них знаю или догадываюсь, но тут в свободном доступе расписывать не хочу. Опасаюсь немного предательства в свой адрес.

Вышла женщина другая, это обман

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

alteregotaro

Измена

Гость
alteregotaro

Думаю поняла о чём вы. Если не напрягаю, по отношению к той женщине, что у него? С ней хочет быть, там серьезные намеренья и любовь?

Гость

Думаю поняла о чём вы. Если не напрягаю, по отношению к той женщине, что у него? С ней хочет быть, там серьезные намеренья и любовь?

Ей он тоже изменяет с вами, нет чувств, ответственность не готов на себя взять.

Гость
alteregotaro

Ей он тоже изменяет с вами, нет чувств, ответственность не готов на себя взять.

Интересно выходит. Со мной тоже самое видимо?(по крайней мере я так думаю по его бездействию и тянучке) Получается обоих не любит и особенно не нужны обе, поэтому и мечется? Дурдом какой-то

Следующая тема