Отвечу на один ваш вопрос безоплатно, за обратную связь
Скажите сам придёт мириться? Да есть у него официально зарегистрированные отношения из-за них и перессорились. Когда стали встречаться там всё развалилось, оказалось что официально не развелся, потом она нагулялась и передумала снова его обратно стала звать. Он не тут не там по факту, надоело. Что-то увидели по ним? Иногда мысли посещают что он хочет вернуться к привычному а не строить новое.
У него резкие перемены, возможно развод. Ваши отношения для него гармоничные, ему хорошо с вами.Вы для него шанс на любовь. Он сейчас выбирает либо с вами, либо с женой остаться.
До конца года. Есть мужчина он влюблен, но он больше словами, чем действиями. Наблюдает за вами в интернете или у знакомых спрашивает о вас. Предложит быть вместе. Возможно даже захотите узаконить отношения, либо жить вместе
Неожиданно.Даже не могу понять кто. Вокруг меня все заняты.Спасибо
Спасибо! Да, он женат
Будет ли встреча у нас в августе месяце? Юлия 231280 и Владимир 210482
Скажите, встречу ли я мужчину для создания семьи в течении года? Елена 7.10.88
Что чувствует ко мне Владимир? И почему так поступает? Ему 42 мне 33
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь в этом году, сейчас одна, Нина 40. Спасибо.
Ну у вас в течении года много мужчин идет. 1. Мужчина младше вас по возрасту, либо ментально. Веселый, общительный, но ответственность на себя не готов брать. По нему ожидания не оправдаются.
2. Классный мужчина стихия огонь, но это не всегда так. Харизматичный, стабильный, реализованный, вот с ним как раз таки возможны отношения. Они такие традиционные будут.
3. Мужчина резкий, быстрый, напористый будет вас искушать, там страсть, измена.
Вчера, 16:25
alteregotaro
До конца года. Есть мужчина он влюблен, но он больше словами, чем действиями. Наблюдает за вами в интернете или у знакомых спрашивает о вас. Предложит быть вместе. Возможно даже захотите узаконить отношения, либо жить вместе
Здравствуйте! Вчера сломала "голову") Кто это может быть ? Он мне знакомом вообще?хоть какие-то опознавательные характеристики может посмотрите на картах?Пожалуйста.Было дело, признавались мне в чувствах,но я не могла ответить взаимностью.
Ну у вас в течении года много мужчин идет. 1. Мужчина младше вас по возрасту, либо ментально. Веселый, общительный, но ответственность на себя не готов брать. По нему ожидания не оправдаются.
2. Классный мужчина стихия огонь, но это не всегда так. Харизматичный, стабильный, реализованный, вот с ним как раз таки возможны отношения. Они такие традиционные будут.
3. Мужчина резкий, быстрый, напористый будет вас искушать, там страсть, измена.
Смотрите, младше менямужчинауже есть, и он уже не оповідали надежд, хотя они были. Вот второй и третий вариант меня смущают, есть в окружении на работе мужчина огненный, все как описали, но он женат, и уже были попытки соблазнения. С женатими не вожусь. Вполне может, что это третий о котором вы написали, и мне ещё предстоит встреча со вторым) хоть бы только не женатики очередные.
Добрый день, до конца лета произойдут изменения на личном фронте, оля43, спасибо
Здравствуйте. Посмотрите мне, пожалуйста, какой будет личная жизнь августе-сентябре. Отношений сейчас нет. Татьяна 43
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь в этом году, сейчас одна, Нина 40. Спасибо.
Здравствуйте! На полгода посмотрела. Мужчину не вижу, но идет ожидания не оправдаются. Встреча со 2 ой половинкой. Я так понимаю, что вы не одна будете претендовать на его сердце. Но это вы узнаете позже.
Вчера, 16:25
alteregotaro
Здравствуйте! Вчера сломала "голову") Кто это может быть ? Он мне знакомом вообще?хоть какие-то опознавательные характеристики может посмотрите на картах?Пожалуйста.Было дело, признавались мне в чувствах,но я не могла ответить взаимностью.
Мы же до конца года смотрели, возможно вы его еще не знаете
Смотрите, младше менямужчинауже есть, и он уже не оповідали надежд, хотя они были. Вот второй и третий вариант меня смущают, есть в окружении на работе мужчина огненный, все как описали, но он женат, и уже были попытки соблазнения. С женатими не вожусь. Вполне может, что это третий о котором вы написали, и мне ещё предстоит встреча со вторым) хоть бы только не женатики очередные.
Расклад в течении года должен проиграться, но вообще лучше на 3 месяца смотреть, ведь наше будущее зависит от совокупности наших действий. Расслабьтесь, кайфуйте от себя и тогда достойные мужчины точно к вам проявятся
Добрый день! Вы от чего уйдете, от прошлого. Если ваша стихия воздух, то грустить будете. Но к вам проявляться будет мужчина, который такой романтик, много будет обещать, но мало делать
Спасибо, моя стихия вода. Значит грустить не буду?🥹 А почему Вы определили что воздух, просто интересно ?Мое прошлое связано с мч он как раз воздух
Перейдут ли отношения в более стабильные у Алены и Валентина? Спасибо.
Будет внесена какая то ясность в отношения, вы много на себя взвалили, тяжело вам. Отношения ждет трансформация, возможно разрыв, болезненный, отстаивание своих интересов. И так и идет расстояние между вами.
Но никто не знает когда закончится война и вопрос такой абстрактный, таро сроки любит, поэтому не принимайте его как неизменное будущее. Будущее зависит от наших действий ежедневно. Карты неоднозначные. Возможно наоборот отношения перейдут на новый уровень
Будет внесена какая то ясность в отношения, вы много на себя взвалили, тяжело вам. Отношения ждет трансформация, возможно разрыв, болезненный, отстаивание своих интересов. И так и идет расстояние между вами.
Но никто не знает когда закончится война и вопрос такой абстрактный, таро сроки любит, поэтому не принимайте его как неизменное будущее. Будущее зависит от наших действий ежедневно. Карты неоднозначные. Возможно наоборот отношения перейдут на новый уровень
Спасибо большое, по идеи я должен через полгода вернуться, контракт на полгода.
Посмотрите, пожалуйста 171 п.
Здравствуйте. Посмотрите мне, пожалуйста, какой будет личная жизнь августе-сентябре. Отношений сейчас нет. Татьяна 43
Здравствуйте. Вы внутри не готовы к новым отношениям, зациклена на чем то. Заняты, работаете. Появится влечение к мужчине, стихия огонь, но не всегда так проигрывается, смотрите на качества мужчины, хороший мужчина, надежный, реализованный, харизматичный, он тоже будет к вам расположен. Вам нужно перестать концентрироваться на негативе в отношениях, это такой совет от карт
У вас все так долго раскачивается, вроде и будет какой то новый этап, но обман идет, скорее всего со стороны мужчины.
Возраст и даты рождения это персонализация расклада для вас, поэтому не могу сказать, что это истина
Здравствуйте. Вы внутри не готовы к новым отношениям, зациклена на чем то. Заняты, работаете. Появится влечение к мужчине, стихия огонь, но не всегда так проигрывается, смотрите на качества мужчины, хороший мужчина, надежный, реализованный, харизматичный, он тоже будет к вам расположен. Вам нужно перестать концентрироваться на негативе в отношениях, это такой совет от карт
Мне кажется, не готова когда абстрактно все. Появится кандидат интересный, может настрой резко поменяться.
Есть рядом такой мужчина. Огненный знак и с интересом. Но у меня ответного нет к нему ничего. И вдобавок он не свободен. Поэтому, это не вариант вообще. Ну разве кто то ещё))
Благодарю вас
У вас все так долго раскачивается, вроде и будет какой то новый этап, но обман идет, скорее всего со стороны мужчины.
Возраст и даты рождения это персонализация расклада для вас, поэтому не могу сказать, что это истина
У нас уже давно тянется все тут точно попали. Можно уточнить с чем связан обман и мне он не будет опасен?Скажем есть моменты о них знаю или догадываюсь, но тут в свободном доступе расписывать не хочу. Опасаюсь немного предательства в свой адрес.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.