Отвечу на один ваш вопрос безоплатно, за обратную связь
Добрый день.Перейдет ли флирт в отношения? Катя 34,Костя 37.До конца года
Добрый день! Съедемся ли мы с Алексеем 09.07.94? Вероника 24.04.97
Здравствуйте,автор! если ещё смотрите-посмотрите пожалуйста,у меня новый знакомый Александр,43года,я МАрина,37 лет. Что он подумает обо мне? скучает,хочет встречи или же ждёт нас свидание по-возможности...буду очень признательна
Всего хорошего автор! Встречаемся, на полгода если можно будем ли вместе? Марина 010589-Дима 220585.
Здравствуйте,автор! если ещё смотрите-посмотрите пожалуйста,у меня новый знакомый Александр,43года,я МАрина,37 лет. Что он подумает обо мне? скучает,хочет встречи или же ждёт нас свидание по-возможности...буду очень признательна
Здравствуйте! Я так понимаю, что он привык быть один и этого его стабильность. Возможно он даже боится серьезных отношений подсознательно. Но вы ему очень нравитесь. Вообще хорошие карты для отношений. Карты показывают, что он бы хотел начать отношения.
Здравствуйте! Я так понимаю, что он привык быть один и этого его стабильность. Возможно он даже боится серьезных отношений подсознательно. Но вы ему очень нравитесь. Вообще хорошие карты для отношений. Карты показывают, что он бы хотел начать отношения.
я очень благодарна Вам за расклад,то,что я очень понравилась ему-это 100% соглашусь с Вами по его отношению ко мне и взгляды и только на меня его всё внимание,хотя я как бы со всеми общалась,а она только со мной. За его прошлую жизнь к сожалению не могу ничего сказать. Мне очень понравилось то,как Вы растолковали расклад. Почаще делайте ветки.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.