Гость
Статьи
Таро расклады, …

Таро расклады, бесплатно

Отвечу на один ваш вопрос безоплатно, за обратную связь

211 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Все так.
Расстраивает его, наверное, что нет от меня ответной реакции. А сейчас ещё и в поездке на месяц. На расстоянии. Не думаю, что ему меня там не хватает. Хотяя, может и скучает.
Привлекаю, да. Постоянно дает об этом понять.
А какой картой показало его обиды?

3 мечей

Гость

Здравствуйте!Что ждет до конца июля самые главные события.Елена 48

Гость

Спасибо. Сейчас не могу нормально думать совсем и такая каша в голове. Скажите, а там у них с той женщиной всё серьезно? Почему так долго с ней изменял

Давайте я чувства посмотрю к вам и к ней, имена еще раз продублируйте и даты рождения

Гость

Вот это вот все можно сказать и без всяких карт)))

Ну так создайте свою тему и вперед, удачи вам. Если вы думаете, что таро вам волшебную таблетку дадут и все у вас наладится, то вам не в этой теме сидеть надо, а у каких нибудь магов

Ulya
alteregotaro

Давайте я чувства посмотрю к вам и к ней, имена еще раз продублируйте и даты рождения

Вы без конца ведете бесуду с теми ,кто вам тысячу пятьсот раз переспрашивает,а те кому вы не ответили должны часами жрать

Гость
alteregotaro

Алина /13.01.1988 -
Владислав /18.11.1984 можно ещё намеренья посмотреть у неё и его?
Её Ольга 7 марта 1993 года

Гость

Здравствуйте, можно узнать, что ждёт в личном Владимира 41 в этом году?

Идет не желание сделать выбор, долго раскачивается. Какая то ясность появится, решение долго принималось

Гость
alteregotaro

Конкретней бы события в личной жизни или в работе или еще что-то

Посмотрите в работе изменения.. до конца года.. Лена 48 Извините, спасибо ❤️

Гость
alteregotaro

Идет не желание сделать выбор, долго раскачивается. Какая то ясность появится, решение долго принималось

Да, точно, так и есть. Всё правильно. Спасибо!

Люк
alteregotaro

Мне очень тяжело рассматривать ситуации, потому что я не гадалка, я вообще не понимаю кем вы друг другу приходитесь. Если хотите более точный ответ, давайте больше вводных.
Если вы в отношениях то ваши отношения переживают какую то трансформацию, возможно что тут замешаны родственники. Он хочет с вами куда то поехать, либо к вам приехать, вообще будет какой то праздник

Коллеги по работе. Праздник возможно будет скоро.

Гость
alteregotaro

Не понимаю вопроса, есть ли у него к вам симпатия как к человеку?
Либо может быть что нибудь про ваше сотрудничество спросить?

Да,, именно личное отношение хотела бы знать. По делу и так все понятно.

Гость
alteregotaro

Не понимаю вопроса, есть ли у него к вам симпатия как к человеку?
Либо может быть что нибудь про ваше сотрудничество спросить?

Да, именно про отношение хотела бы знать. Есть симпатия, нравлюсь? По делу и так все понятно) Наталья 39, Александр 36.

Гость
alteregotaro

Я спросила на ближайшие 3 месяца. Нужно выходить из состояния жертвы. Не взваливать на себя непосильные ноши. Будете грустить, надо из этого выходить. Вас будут поддерживать подруги. Пока мужчины не видно.

Благодарю за ответ. Сейчас у меня действительно такое депрессивное состояние.

Гость
alteregotaro

Выпала карта силы это про женский магнетизм, харизму, наполненность.
Вам нужно не форсировать события. У вас есть шанс на новое знакомство, новую любовь. Вы будете выбирать вступать ли вам в отношения или нет. На дне колоды король жезлов стихия огонь. Мужчина реализованный, стабильный, яркий, любит поступками.
Если вы в отношениях то тоже все прекрасно

Спасибо. Есть похожий товарищ. ))

Гость
alteregotaro

Здравствуйте, вообще он весь в работе, ему не до вас. Вы работаете не вместе?

Да, он весь в работе, очень занят и ноет по этому поводу.
Вместе мы не работаем, он моя любовь молодости, которая появилась через 10 лет, я думала, что он хочет общаться, а он вяло пишет что-то и все.

Гость
alteregotaro

Встреча будет

спасибо большое за просмотр.
а нельзя пожалуйста у вас еще спросить? какие могут перспективы у этого знакомства? было пару свиданий. понравился. но есть такое чувство, что бабник жуткий. и что я ему лишь +1 в коллекцию

alteregotaro

Здравствуйте! У вас будет вдохновение и желание работать, уставать будете. Возможно придется отстаивать свои интересы, но это не всегда негативный ключ, иногда это просто переговоры о повышении зарплаты, в таком ключе

Спасибо, то что уставать буду это точно. Уже устаю ! Работа массажисткой физически немного тяжелая , лишь бы хорошо платили

Юля Чикаго

Доброго дня. Я Юлия мне 23 года. Я рождена 02/02/2000. Что карты говорят про здоровье, личную жизнь? Благодорю 💗

Гость

Здравствуйте!Ирина200575Вадим220972 ,планирует окончательно расстаться?У нас так ,,я не проявляю интереса,лезет в пространство,я обращаю внимание ,безразличен.бег по кругу бесконечныйОтношений близких нет и не было.Спасибо

Он в работе. Считает, что все должно быть по справедливости, в этом его правда. Чувств каких то больших к вам нет. А вообще он на авось надеется, не думает о последствиях. Он и не думает окончательно вы расстались или нет, он как искуситель такой, на эмоции вас выводит просто.

Гость

Здраствуйте,автор
Посмотрите,что на личном у Ирины 31?до конца этого года

Здравствуйте! Если одиноки то ждет новая влюбленность, но вы в итоге будете переживать в отношениях, что то вас будет не устраивать. Выпала карта справедливости, все должно быть по справедливости, возможно это любовный треугольник.
Если в отношениях то будете переживать, думать о расставании. Конец старого начало нового. Опять же возможен треугольник, все решиться по букве закона, то есть уйдет к жене, либо если вы жена то к вам.

Гость

Здравствуйте.
Света, 42, Андрей, 45. Будет ли что-то общее у нас, отношения в ближайшее время?

Здравствуйте. Вообще отношения возможны и судьба дает такой шанс. Но есть какая то нечестность, нужно что то завершить, только потом идти в новое.

Гость

Добрый день.
Посмотрите пожалуйста, проявит ли себя еще Борис 39 к Анне 29? Будет ли встреча? Спасибо большое 🙏🏻

Добрый день! Вообще он вдохновлен, я бы даже сказала влюблен в вас. Хочет поговорить, я бы сказала, что он мужчина традиционных взглядов. Я думаю встрече будет.

Гость

Что подумала или какое мнение сложилось у Светланы рак 45 лет, об Анне 34? Спасибо

Я бы сказала, что она как то разочаровалась, много на себя взвалила. Но энтузиазм к действиям у нее есть по отношению к вам. Как итог все счастливы, семья полная чаша, поддержка семьи.

Гость

Здравствуйте. Что ожидает Анастасию 26.07.2003 в личной жизни в ближайшие 3 месяца? (Свободна) спасибо заранее

Здравствуйте. Молодой человек хочет приехать, либо вы вместе куда то поедете. Встречи с ним будут редкие, вы разочарованы будете.

Гость
alteregotaro

Он в работе. Считает, что все должно быть по справедливости, в этом его правда. Чувств каких то больших к вам нет. А вообще он на авось надеется, не думает о последствиях. Он и не думает окончательно вы расстались или нет, он как искуситель такой, на эмоции вас выводит просто.

Спасибо.Ну да своеобразные качели .Чувств у меня тоже пылких уже нет.А как понять по справедливости?Какую справедливость он ищет ?

Гость

Здравствуйте! Какие чувства у Apтема 43 к Haтaлии 37?

Здравствуйте. Возможно он женат, если нет то он хочет показать вас, может друзьям, семье. Влюблен в вас.

Гость

Здравствуйте. Елена 34, Виталий 30, будет развитие отношений?

Виталий много говорит, но мало делает. Вам необходим честный разговор, он как будто что то не договаривает, вы всей правды не знаете

Лена

Здравствуйте, будут ли в ближайшее время денежные поступлпния?) елена 32г

На август спросила, Что то у вас с детьми связано, кто то вас поддерживает и вообще вы в принципе всем довольны. Может быть какие то гос выплаты будут. У вас все чувства, эмоции больше, карт денег как таковых не выпало

Гость

Здравствуйте!Что ждет до конца июля самые главные события.Елена 48

Здравствуйте. От вас ничего не зависит. Возможно вы хотите что то начать в содружестве с кем то. С женщиной стихия огонь, возможно это вы сами. Ничего кардинально меняющего жизнь

Гость

Алина /13.01.1988 -
Владислав /18.11.1984 можно ещё намеренья посмотреть у неё и его?
Её Ольга 7 марта 1993 года

Что чувствует к вам
Он вполне доволен вашими отношениями, его все устраивает. Долго думает он. Изменяет. Понимает, что надо что то менять. У вас качелеобразные отношения.
Намерения его к Ольге
Он все таки хочет завершить отношения с ней, его ожидания на счет нее не оправдались. По закону, к жене вернуться.
Намерения Ольги
Она какой то выбор делает, сомневается, еще у нее ухажер есть, уедет куда то. Там у нее новые горизонты. Тоже разочарована отношениями
Ваши намерения
Вы чувствуете себя как в плену, держитесь за свою стабильность. Вам здесь в семье комфортно

Гость

Да, именно про отношение хотела бы знать. Есть симпатия, нравлюсь? По делу и так все понятно) Наталья 39, Александр 36.

Он как будто следит за вами возможно в соц сетях, возможно у знакомых что то узнает. Меркантильный интерес к вам. Он женат возможно. Как будто между вами что то не так пошло, грустит. Симпатию и антипатию не вижу, но заинтересован вами

Гость

Посмотрите пожалуйста, какие намерения у Владимира 210482 к Юлии 231280, что хочет от меня?

Гость

Спасибо.Ну да своеобразные качели .Чувств у меня тоже пылких уже нет.А как понять по справедливости?Какую справедливость он ищет ?

Это когда любовный треугольник, мужчина уходит к законной супруге

Гость
alteregotaro

Он как будто следит за вами возможно в соц сетях, возможно у знакомых что то узнает. Меркантильный интерес к вам. Он женат возможно. Как будто между вами что то не так пошло, грустит. Симпатию и антипатию не вижу, но заинтересован вами

Понятно. Спасибо за ответы! Да, он не хочет терять меня как постоянного клиента, видимо) Всего наилучшего Вам!

Юля Чикаго

Доброго дня. Я Юлия мне 23 года. Я рождена 02/02/2000. Что карты говорят про здоровье, личную жизнь? Благодорю 💗

Здравствуйте. Вопросы здоровья не смотрю
Личная жизнь на 3 месяца.
Будете страдать из за молодого человека. Фокусируетесь на негативе.
Вам мама не мешает в личной жизни? Вы как будто еще от нее зависите

Гость

Посмотрите пожалуйста, какие намерения у Владимира 210482 к Юлии 231280, что хочет от меня?

У него все про деньги, он видит в вас меркантильный интерес, но в то же время готов работать над отношениями, отношения на взаимообмене, ты мне я тебе. Но пока проявляться не готов, хочет побыть один

Гость
alteregotaro

Это когда любовный треугольник, мужчина уходит к законной супруге

Понятно.Он там и есть.Если можно посмотреть ,до конца года будет новое знакомство ,чтобы нормальные отношения в дальнейшем сложились.Спасибо

Гость
alteregotaro

У него все про деньги, он видит в вас меркантильный интерес, но в то же время готов работать над отношениями, отношения на взаимообмене, ты мне я тебе. Но пока проявляться не готов, хочет побыть один

Да, деньги для него важны. И это его принцип: ты мне, я тебе. Но у меня как раз их и нет.
А можно узнать, будет ли у нас встреча в августе месяце?
Спасибо!

Гость

Пропустили опять.. посмотрите, пожалуйста, п#108.. Спасибо

Семёрка и десятка)
alteregotaro

Виталий много говорит, но мало делает. Вам необходим честный разговор, он как будто что то не договаривает, вы всей правды не знаете

Он вообще избегает разговоров. Да, много говорит, но не делает. Там я думаю куча комплексов, и об этом возможно не говорит. Или правда жестче, и он не говорит что я ему не особо нужна, поэтому так. Я бы хотела наверное нового мужчину, да за этого цепляюсь.

Гость

Посмотрите в работе изменения.. до конца года.. Лена 48 Извините, спасибо ❤️

Может быть новое начинание, либо вы учитель? Вы всем довольны, вас все устраивает. Еще вы держитесь за свою стабильность, и не видите возможности. Есть возможность перейти на новую должность.

Гость

Будет ли примирение между мной Софией 27 и Алексеем 36? Или уже новые отношения будут?

Гость
alteregotaro

Может быть новое начинание, либо вы учитель? Вы всем довольны, вас все устраивает. Еще вы держитесь за свою стабильность, и не видите возможности. Есть возможность перейти на новую должность.

Спасибо за просмотр.., думаю поменять работу.. , а это и есть что-то новое..Вы правы.., и я действительно всем доволна.. Удачи Вам❤️

Гость

Да, деньги для него важны. И это его принцип: ты мне, я тебе. Но у меня как раз их и нет.
А можно узнать, будет ли у нас встреча в августе месяце?
Спасибо!

Дублируйте данные и вопрос, я уже не найду

Гость

Будет ли примирение между мной Софией 27 и Алексеем 36? Или уже новые отношения будут?

Да будет применение. Но Алексей обычно больше говорит, чем делает.
Он не женат?

Гость

Где могу познакомится с мужчиной для совместной жизни или как нас сведет судьба? Анна 34. Спасибо)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Где могу познакомится с мужчиной для совместной жизни или как нас сведет судьба? Анна 34. Спасибо)

Я к сожалению такие абстрактные вопросы не смотрю. Я не гадалка.

Саша

Добрый день, любит ли меня елена 32г? Александр 31г

Гость
Гость

Понятно.Он там и есть.Если можно посмотреть ,до конца года будет новое знакомство ,чтобы нормальные отношения в дальнейшем сложились.Спасибо

Если можно ,посмотрите пожалуйста Ирина200575.

Гость
alteregotaro

Да будет применение. Но Алексей обычно больше говорит, чем делает.
Он не женат?

Скажите сам придёт мириться? Да есть у него официально зарегистрированные отношения из-за них и перессорились. Когда стали встречаться там всё развалилось, оказалось что официально не развелся, потом она нагулялась и передумала снова его обратно стала звать. Он не тут не там по факту, надоело. Что-то увидели по ним? Иногда мысли посещают что он хочет вернуться к привычному а не строить новое.

Следующая тема