Гость
Статьи
Таро расклады, …

Таро расклады, бесплатно

Отвечу на один ваш вопрос безоплатно, за обратную связь

211 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте! Есть ли в моем окружении парень,которому я не безразлична?марина37,спасибо!

Здравствуйте! Карты не показывают. У вас был какой то конфликт, который изменил вашу жизнь? Вы влюблены сейчас?
Возможно вы сейчас с кем то состоите в переписке, карты советуют не торопить события

Гость

Здравствуйте. Расставание окончательное или мы помиримся и бушем снова виесте? Чего ждать? юрий280482александра100287. Спасибо.

У вас был конфликт, он хочет выяснить отношения на повышенных тоннах. Возможно вы увидитесь где то на празднике. Им движет страсть по отношению к вам

Гость

Вообще напишет ли он сам мне в ближайшие три дня? Чего хочет от меня?

Сейчас он не хочет проявляться в вашу сторону, но я думаю напишет в интернете

Гость

Здравствуйте! Новое знакомство с молодым человеком, тепло общаемся, хотелось бы знать его чувства\мысли обо мне? Евгения 38 Погос 31. Спасибо

Здравствуйте! Он видит вас своей женщиной, хотел бы жить вместе, но он что то недоговаривают, скрывает

Гость

Здравствуйте!Ирина200575Вадим220972 ,планирует окончательно расстаться?У нас так ,,я не проявляю интереса,лезет в пространство,я обращаю внимание ,безразличен.бег по кругу бесконечныйОтношений близких нет и не было.Спасибо

Люк

Здравствуйте! Какие есть чувства и намерения у Романа к Людмиле?

Мне очень тяжело рассматривать ситуации, потому что я не гадалка, я вообще не понимаю кем вы друг другу приходитесь. Если хотите более точный ответ, давайте больше вводных.
Если вы в отношениях то ваши отношения переживают какую то трансформацию, возможно что тут замешаны родственники. Он хочет с вами куда то поехать, либо к вам приехать, вообще будет какой то праздник

Гость
alteregotaro

У вас был конфликт, он хочет выяснить отношения на повышенных тоннах. Возможно вы увидитесь где то на празднике. Им движет страсть по отношению к вам

Про страсть угадали, про повышенный тон и поаздник нет, потому что он наоборот всегда убегает от выяснения отношений на повышенных тонах, я могу поорать, он как правило спокойным тоном общается. И про праздник мимо, потому что в ближайшее время праздника ни у кого не намечается

Гость

Вы не в порядке очереди отвечаете?

Гость

Про страсть угадали, про повышенный тон и поаздник нет, потому что он наоборот всегда убегает от выяснения отношений на повышенных тонах, я могу поорать, он как правило спокойным тоном общается. И про праздник мимо, потому что в ближайшее время праздника ни у кого не намечается

Спасибо за обратную связь

Гость

Вы не в порядке очереди отвечаете?

Стараюсь в порядке очереди, но бывают вопросы без вводных данных, совсем без данных, чтобы получить ответ нужен конкретный вопрос. Какой у вас вопрос был?

Гость
alteregotaro

Здравствуйте! Карты не показывают. У вас был какой то конфликт, который изменил вашу жизнь? Вы влюблены сейчас?
Возможно вы сейчас с кем то состоите в переписке, карты советуют не торопить события

Возможно карты сегодня не хотят мне ничего говорить к сожалению,ссоры не было ни с кем,переписки нет тоже и не влюблена ни в кого уже более 10 лет,спасибо,что посмотрели

Гость
alteregotaro

Стараюсь в порядке очереди, но бывают вопросы без вводных данных, совсем без данных, чтобы получить ответ нужен конкретный вопрос. Какой у вас вопрос был?

Гость

Вы с вопросом определитесь

Гость
Гость

Иван 41 мне подходит как друг больше или для отношений, если для отношений не подходит то почему? Анна 1.3.89. Спасибо. Ос напишу

Он мне больше друг или возможны отношения?

Гость

Здравствуйте, можно узнать, что ждёт в личном Владимира 41 в этом году?

Гость

Здраствуйте,автор
Посмотрите,что на личном у Ирины 31?до конца этого года

Гость

Он мне больше друг или возможны отношения?

Вокруг Ивана много женщин. Вы привлекаете его физически, но миру он вас показать не готов.
Внутри вас идет борьба, как будто на сердце Ивана претендуете не вы одна. У вас к нему тоже физическое влечение

Гость
alteregotaro

Вокруг Ивана много женщин. Вы привлекаете его физически, но миру он вас показать не готов.
Внутри вас идет борьба, как будто на сердце Ивана претендуете не вы одна. У вас к нему тоже физическое влечение

Вот тут совсем не сошлось. Просто друг хороший, нет влечения скорее много остережения и сомнения

Гость

Возможно карты сегодня не хотят мне ничего говорить к сожалению,ссоры не было ни с кем,переписки нет тоже и не влюблена ни в кого уже более 10 лет,спасибо,что посмотрели

Жаль, что не смогла вас прочитать, возможно нужен вопрос как построить гармоничные и здоровые отношения

Гость
alteregotaro

Я на него не претендую и нет на него конкуренции, у него нет много женщин) Серьезных отн.тоже лет 10 нет

Гость

Алина /13.01.1988 -
Владислав /18.11.1984
В браке, дойдёт ли до развода в течение пол года- год? Изменяет.

Nastya84

Здравствуйте. Интересует новая работа. Как будет мне работаться там? В салоне. Спасибо. Анастасия 23.10.1984 (38)

Здравствуйте! У вас будет вдохновение и желание работать, уставать будете. Возможно придется отстаивать свои интересы, но это не всегда негативный ключ, иногда это просто переговоры о повышении зарплаты, в таком ключе

Гость

Здравствуйте. Встречу ли я своего человека для отношений в ближайшие месяцы? Дина, 26

Я спросила на ближайшие 3 месяца. Нужно выходить из состояния жертвы. Не взваливать на себя непосильные ноши. Будете грустить, надо из этого выходить. Вас будут поддерживать подруги. Пока мужчины не видно.

Гость

Здравствуйте.
Света, 42, Андрей, 45. Будет ли что-то общее у нас, отношения в ближайшее время?

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, вспоминает ли Евгений тридцать восемь Татьяну тридцать восемь, бывшие. Спасибо.

Он вообще в себя ушел по отношению к вам, думаю не вспоминает. Что то новое ищет

Гость

Добрый день! Если можно, такой вопрос: будет мне польза, если продолжу общаться с человеком? Или возможен негатив. Общение пока по делу. Наталья 39, Александр 36.

Если отношений нет то вас ждут какие то финансовые взаимоотношения, какое то сотрудничество, возможно партнерство, вдохновение что то делать. Легкость присутствует в вашем общении. Ничего плохого не виду

Гость
alteregotaro

Он вообще в себя ушел по отношению к вам, думаю не вспоминает. Что то новое ищет

Спасибо, ушел в новое, да☘️

Гость

Я на него не претендую и нет на него конкуренции, у него нет много женщин) Серьезных отн.тоже лет 10 нет

А зачем вы тогда про него спрашиваете, если не претендуете?

Гость
alteregotaro

А зачем вы тогда про него спрашиваете, если не претендуете?

Вопрос и был, за и против. Тоесть дружить или нет..

Гость

Добрый день.
Посмотрите пожалуйста, проявит ли себя еще Борис 39 к Анне 29? Будет ли встреча? Спасибо большое 🙏🏻

Гость

Здравствуйте! Мои соседи, рушан45 и рушания48, у меня кое-что украли. Посмотри пожалуйста, был ли у них разговор с полицейским? И ещё, если можно, получится ли добиться справедливости и возмещения ущерба? нина42, спасибо.

Гость
alteregotaro

Если отношений нет то вас ждут какие то финансовые взаимоотношения, какое то сотрудничество, возможно партнерство, вдохновение что то делать. Легкость присутствует в вашем общении. Ничего плохого не виду

Благодарю за просмотр! Вы верно увидели, сотрудничество взаимовыгодное может быть. Вот решаю стоит ли с ним, или к другим обратиться. Вы можете уточнить, есть ли ко мне симпатия? Ну хотя бы чисто как к человеку?) Мне бы проще было решиться, дело серьезное. Наталья 39, Александр 36.

Гость

Всеу кина не будет! Расходимся!

Гость

Здравствуйте.
Какие мысли у Алексея 51 о Татьяне 43. Как относится? Периодически пересекаемся, работаем рядом. Сейчас он в отъезде.

Он разочарован в вас или какие то обиды. Он ушел в себя. На паузе все. Боится действовать, но вы его привлекаете

Гость

Что подумала или какое мнение сложилось у Светланы рак 45 лет, об Анне 34? Спасибо

Гость

Оштрафуют ли меня осенью? Екатерина, 25.06.1977

Скорее да, вам придется обороняться, защищать свои интересы

Гость

Пропустили.. или вопрос не корректный..?!
Добрый день, посмотрите, пожалуйста, основные события до конца года? Лена 48 Заранее благодарю!

Гость

Здравствуйте. Что ожидает Анастасию 26.07.2003 в личной жизни в ближайшие 3 месяца? (Свободна) спасибо заранее

Гость

Алина /13.01.1988 -
Владислав /18.11.1984
В браке, дойдёт ли до развода в течение пол года- год? Изменяет.

Таро не предсказывают будущее, а только показывают варианты развития событий.
Если вы с ним останетесь
Он будет продолжать вас обманывать, вы все равно придете к тому, что так больше продолжаться не может, возможно уйдете в работу

Если разведетесь
Ваша жизнь резко поменяется, сильное потрясение для вас. Жизнь начнет расцветать, судьба даст шанс на новые отношения, но это все через борьбу

Гость
alteregotaro

Если вы с ним останетесь
Он будет продолжать вас обманывать, вы все равно придете к тому, что так больше продолжаться не может, возможно уйдете в работу

Если разведетесь
Ваша жизнь резко поменяется, сильное потрясение для вас. Жизнь начнет расцветать, судьба даст шанс на новые отношения, но это все через борьбу

Вот это вот все можно сказать и без всяких карт)))

Гость

Благодарю за просмотр! Вы верно увидели, сотрудничество взаимовыгодное может быть. Вот решаю стоит ли с ним, или к другим обратиться. Вы можете уточнить, есть ли ко мне симпатия? Ну хотя бы чисто как к человеку?) Мне бы проще было решиться, дело серьезное. Наталья 39, Александр 36.

Не понимаю вопроса, есть ли у него к вам симпатия как к человеку?
Либо может быть что нибудь про ваше сотрудничество спросить?

Гость

Здравствуйте.
Света, 42, Андрей, 45. Будет ли что-то общее у нас, отношения в ближайшее время?

Здравствуйте, вообще он весь в работе, ему не до вас. Вы работаете не вместе?

Гость

Здравствуйте! Какие чувства у Apтема 43 к Haтaлии 37?

Гость
alteregotaro

Он разочарован в вас или какие то обиды. Он ушел в себя. На паузе все. Боится действовать, но вы его привлекаете

Все так.
Расстраивает его, наверное, что нет от меня ответной реакции. А сейчас ещё и в поездке на месяц. На расстоянии. Не думаю, что ему меня там не хватает. Хотяя, может и скучает.
Привлекаю, да. Постоянно дает об этом понять.
А какой картой показало его обиды?

Гость
alteregotaro

Если вы с ним останетесь

Если разведетесь

Спасибо. Сейчас не могу нормально думать совсем и такая каша в голове. Скажите, а там у них с той женщиной всё серьезно? Почему так долго с ней изменял

Гость

Добрый день.
Посмотрите пожалуйста, проявит ли себя еще Борис 39 к Анне 29? Будет ли встреча? Спасибо большое 🙏🏻

Встреча будет

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

А 65 пост?

Гость

Здравствуйте. Елена 34, Виталий 30, будет развитие отношений?

Гость

Пропустили.. или вопрос не корректный..?!
Добрый день, посмотрите, пожалуйста, основные события до конца года? Лена 48 Заранее благодарю!

Конкретней бы события в личной жизни или в работе или еще что-то

Лена

Здравствуйте, будут ли в ближайшее время денежные поступлпния?) елена 32г

Следующая тема