Отвечу на один ваш вопрос безоплатно, за обратную связь
Здравствуйте!Ирина200575Вадим220972 ,планирует окончательно расстаться?У нас так ,,я не проявляю интереса,лезет в пространство,я обращаю внимание ,безразличен.бег по кругу бесконечныйОтношений близких нет и не было.Спасибо
Мне очень тяжело рассматривать ситуации, потому что я не гадалка, я вообще не понимаю кем вы друг другу приходитесь. Если хотите более точный ответ, давайте больше вводных.
Если вы в отношениях то ваши отношения переживают какую то трансформацию, возможно что тут замешаны родственники. Он хочет с вами куда то поехать, либо к вам приехать, вообще будет какой то праздник
У вас был конфликт, он хочет выяснить отношения на повышенных тоннах. Возможно вы увидитесь где то на празднике. Им движет страсть по отношению к вам
Про страсть угадали, про повышенный тон и поаздник нет, потому что он наоборот всегда убегает от выяснения отношений на повышенных тонах, я могу поорать, он как правило спокойным тоном общается. И про праздник мимо, потому что в ближайшее время праздника ни у кого не намечается
Вы не в порядке очереди отвечаете?
Про страсть угадали, про повышенный тон и поаздник нет, потому что он наоборот всегда убегает от выяснения отношений на повышенных тонах, я могу поорать, он как правило спокойным тоном общается. И про праздник мимо, потому что в ближайшее время праздника ни у кого не намечается
Спасибо за обратную связь
Здравствуйте! Карты не показывают. У вас был какой то конфликт, который изменил вашу жизнь? Вы влюблены сейчас?
Возможно вы сейчас с кем то состоите в переписке, карты советуют не торопить события
Возможно карты сегодня не хотят мне ничего говорить к сожалению,ссоры не было ни с кем,переписки нет тоже и не влюблена ни в кого уже более 10 лет,спасибо,что посмотрели
Здравствуйте, можно узнать, что ждёт в личном Владимира 41 в этом году?
Здраствуйте,автор
Посмотрите,что на личном у Ирины 31?до конца этого года
Вокруг Ивана много женщин. Вы привлекаете его физически, но миру он вас показать не готов.
Внутри вас идет борьба, как будто на сердце Ивана претендуете не вы одна. У вас к нему тоже физическое влечение
Вот тут совсем не сошлось. Просто друг хороший, нет влечения скорее много остережения и сомнения
Вокруг Ивана много женщин. Вы привлекаете его физически, но миру он вас показать не готов.
Внутри вас идет борьба, как будто на сердце Ивана претендуете не вы одна. У вас к нему тоже физическое влечение
Я на него не претендую и нет на него конкуренции, у него нет много женщин) Серьезных отн.тоже лет 10 нет
Алина /13.01.1988 -
Владислав /18.11.1984
В браке, дойдёт ли до развода в течение пол года- год? Изменяет.
Здравствуйте. Интересует новая работа. Как будет мне работаться там? В салоне. Спасибо. Анастасия 23.10.1984 (38)
Здравствуйте! У вас будет вдохновение и желание работать, уставать будете. Возможно придется отстаивать свои интересы, но это не всегда негативный ключ, иногда это просто переговоры о повышении зарплаты, в таком ключе
Здравствуйте.
Света, 42, Андрей, 45. Будет ли что-то общее у нас, отношения в ближайшее время?
Добрый день! Если можно, такой вопрос: будет мне польза, если продолжу общаться с человеком? Или возможен негатив. Общение пока по делу. Наталья 39, Александр 36.
Если отношений нет то вас ждут какие то финансовые взаимоотношения, какое то сотрудничество, возможно партнерство, вдохновение что то делать. Легкость присутствует в вашем общении. Ничего плохого не виду
Добрый день.
Посмотрите пожалуйста, проявит ли себя еще Борис 39 к Анне 29? Будет ли встреча? Спасибо большое 🙏🏻
Здравствуйте! Мои соседи, рушан45 и рушания48, у меня кое-что украли. Посмотри пожалуйста, был ли у них разговор с полицейским? И ещё, если можно, получится ли добиться справедливости и возмещения ущерба? нина42, спасибо.
Если отношений нет то вас ждут какие то финансовые взаимоотношения, какое то сотрудничество, возможно партнерство, вдохновение что то делать. Легкость присутствует в вашем общении. Ничего плохого не виду
Благодарю за просмотр! Вы верно увидели, сотрудничество взаимовыгодное может быть. Вот решаю стоит ли с ним, или к другим обратиться. Вы можете уточнить, есть ли ко мне симпатия? Ну хотя бы чисто как к человеку?) Мне бы проще было решиться, дело серьезное. Наталья 39, Александр 36.
Всеу кина не будет! Расходимся!
Что подумала или какое мнение сложилось у Светланы рак 45 лет, об Анне 34? Спасибо
Пропустили.. или вопрос не корректный..?!
Добрый день, посмотрите, пожалуйста, основные события до конца года? Лена 48 Заранее благодарю!
Здравствуйте. Что ожидает Анастасию 26.07.2003 в личной жизни в ближайшие 3 месяца? (Свободна) спасибо заранее
Алина /13.01.1988 -
Владислав /18.11.1984
В браке, дойдёт ли до развода в течение пол года- год? Изменяет.
Таро не предсказывают будущее, а только показывают варианты развития событий.
Если вы с ним останетесь
Он будет продолжать вас обманывать, вы все равно придете к тому, что так больше продолжаться не может, возможно уйдете в работу
Если разведетесь
Ваша жизнь резко поменяется, сильное потрясение для вас. Жизнь начнет расцветать, судьба даст шанс на новые отношения, но это все через борьбу
Если вы с ним останетесь
Он будет продолжать вас обманывать, вы все равно придете к тому, что так больше продолжаться не может, возможно уйдете в работу
Если разведетесь
Ваша жизнь резко поменяется, сильное потрясение для вас. Жизнь начнет расцветать, судьба даст шанс на новые отношения, но это все через борьбу
Вот это вот все можно сказать и без всяких карт)))
Благодарю за просмотр! Вы верно увидели, сотрудничество взаимовыгодное может быть. Вот решаю стоит ли с ним, или к другим обратиться. Вы можете уточнить, есть ли ко мне симпатия? Ну хотя бы чисто как к человеку?) Мне бы проще было решиться, дело серьезное. Наталья 39, Александр 36.
Не понимаю вопроса, есть ли у него к вам симпатия как к человеку?
Либо может быть что нибудь про ваше сотрудничество спросить?
Здравствуйте! Какие чувства у Apтема 43 к Haтaлии 37?
Он разочарован в вас или какие то обиды. Он ушел в себя. На паузе все. Боится действовать, но вы его привлекаете
Все так.
Расстраивает его, наверное, что нет от меня ответной реакции. А сейчас ещё и в поездке на месяц. На расстоянии. Не думаю, что ему меня там не хватает. Хотяя, может и скучает.
Привлекаю, да. Постоянно дает об этом понять.
А какой картой показало его обиды?
Если вы с ним останетесь
Если разведетесь
Спасибо. Сейчас не могу нормально думать совсем и такая каша в голове. Скажите, а там у них с той женщиной всё серьезно? Почему так долго с ней изменял
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А 65 пост?
Здравствуйте. Елена 34, Виталий 30, будет развитие отношений?
Здравствуйте, будут ли в ближайшее время денежные поступлпния?) елена 32г