Ваш вопрос, имена участников расклада. Статус отношений или работы. Например если в отношениях или нет. в поиске работы или нет. Темы любые. Пожалуйста четко формулируйте вопросы)
Добрый вечер! Екатерина, 44. Будет ли знакомство/встреча с мужчиной для серьёзных отношений в течение 3-6 месяцев? Одна. Спасибо.
Добрый вечер!
Валерия, 39. Сложится ли у меня на новом месте работы с августа этого года?
Благодарю!
Добрый день, посмотрите, пожалуйста, может быть кто-то поможет мне в поиске роботы? Елена. Заранее большое спасибо !!
Добрый вечер. Что думает муж Алeксей о моей симпатии к другому мужчине Влaду? Насколько его это беспокоит? Ощущение, что он уже самоустранился, хотя у меня ничего с Влaдом нет, кроме влюбленности. Я Кaтя. Спасибо за ответ.
Здравствуйте. Появится ли новый мужчина в моей жизни в течении года? если да, то можно какое то описание его? в отношениях ни с кем не состою. лиля 30. Спасибо
Здравствуйте! Ирина46, будет встреча с мужчиной для серьёзных отношений в течении пол года? Сейчас одна. Спасибо! 🌺
Здравствуйте. Встречу ли в ближайшие месяцы мужчину для отношений? Если да, то каким он будет внешне и чем будет в жизни заниматься? Дина, 26
Добрый вечер! Решится ли жилищный вопрос у Александры до конца года? Спасибо!
Здравствуйте, смогу ли в течении ближайшего года восстановить свою жизнь и прежде всего материальный уровень после жизнекрушения? Татьяна пятьдесят один. Спасибо!
Остались ли у него ко мне чувства или он уже остыл? Сергей 44 Мария 26
Добрый вечер! Если ещё смотрите, Николай 30 и Евгения 38, бывшая любовная связь, иногда общаемся по его инициативе. чего хочет от общения со мной? Спасибо!
В намерениях тут только поговорить поплакаться может, тут больше моральное спокойствие у него от общения чем какое то продолжение в отношениях в причинах общения
Здравствуйте. Что ждётв личной жизнив ближайшие 2-3 месяца?(свободна) Настя 20.04.95 Благодарю!
Добрый вечер. Что думает муж Алeксей о моей симпатии к другому мужчине Влaду? Насколько его это беспокоит? Ощущение, что он уже самоустранился, хотя у меня ничего с Влaдом нет, кроме влюбленности. Я Кaтя. Спасибо за ответ.
Он очень спокойно относится такое ощущение что человеку все равно , но может для приличия попрекнуть вас периодами.
Здравствуйте. Встречу ли в ближайшие месяцы мужчину для отношений? Если да, то каким он будет внешне и чем будет в жизни заниматься? Дина, 26
Встреча новая будет , человек достаточно общителен, яркий в плане характера но и любитель покомандовать окружающими, принципиальный очень в своих решениях и действиях.
Здравствуйте, смогу ли в течении ближайшего года восстановить свою жизнь и прежде всего материальный уровень после жизнекрушения? Татьяна пятьдесят один. Спасибо!
Сможете своими четкими планами. если будете все очень логически продумывать и не позволять себе слабости. в плане пожалеть себя или отступить перед трудностями.
Здравствуйте! Решаю, идти ли завтра на встречу. Возможно, что этот человек, с которым завяжутся отношения? Или ничего личного быть не может? Так для информации сходить, или даже время не тратить. Наталья 46.
Здравствуйте Тата, есть ли чувства у Евгения к Марине, что думает о ней. Спасибо.
Здравствуйте. Как будут обстоять дела с финансами в ближайшие месяцы? Екатерина 36
Здравствуйте, Инга. Будет ли мужчина для отношений до конца этого года? Оксана. Спасибо
Посмотрите пожалуйста пост 85, видимо, пропустили((
Здравствуйте
Посмотрите, пожалуйста, что думает Альберт о Юлии. Приятели , ссора произошла.
Спасибо
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет новое знакомство с перспективой серьезных отношений летом/осенью? Если да, то где его встречу? Сейчас одна. Татьяна. Спасибо.
Он очень спокойно относится такое ощущение что человеку все равно , но может для приличия попрекнуть вас периодами.
Благодарю за быстрый ответ. Возможно, он относится к этому философски и не считает мою влюбленность опасной для брака. Если не сложно, посмотрите, пожалуйста, также мысли и чувства Влaдa ко мне, Кaтe. Может, ему тоже на меня пофиг)
Благодарю за быстрый ответ. Возможно, он относится к этому философски и не считает мою влюбленность опасной для брака. Если не сложно, посмотрите, пожалуйста, также мысли и чувства Влaдa ко мне, Кaтe. Может, ему тоже на меня пофиг)
Забыла добавить - Влaд - важный клиент на моей работе. Видимся редко.
Здравствуйте! Стефания46, Кристоф48. Посмотрите, пожалуйста, развитие отношений на полгода. Женаты, живем вместе.Спасибо!
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет новое знакомство с перспективой серьезных отношений летом/осенью? Если да, то где его встречу? Сейчас одна. Татьяна. Спасибо.
нет. пока встречи только с временными отношениями. повторение ситуаций идет Видимо какой то урок не прошли в отношениях еще.
тут отвечаю только на один вопрос. если нужен расклад подробный , с разбором ситуации то пишите в лику в К Инга Ваша или на ватсап 735297460737
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, что чувствует ко мне Ильдар 30? Алина 29. То очень много внимания, подарки, то сейчас обиделся - молчит
Здравствуйте! Стефания46, Кристоф48. Посмотрите, пожалуйста, развитие отношений на полгода. Женаты, живем вместе.Спасибо!
Отстраненность некая идет на этот срок . каждый сам по себе но все же рядом. маловато общения понимания др друга. больше наблюдение за партнером чем попытки что то обговорить или пойти навстречу.
П.130 не посмотрите?спасибо.