Гость
Статьи
Расклады кратко на …

Расклады кратко на таро

Ваш вопрос, имена участников расклада. Статус отношений или работы. Например если в отношениях или нет. в поиске работы или нет. Темы любые. Пожалуйста четко формулируйте вопросы)

260 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как меня примут родители молодого человека? Очень волнуюсь
Олеся 25
Артём 33

Гость

Здравствуйте, что чувствует ко мне Ильдар 30? Алина 29. То очень много внимания, подарки, то сейчас обиделся - молчит

Он сам по себе человек настроения эмоциональный впечатлительный и порой может себя вести совсем не по мужски. С чувствами тут симпатия есть, зависимость некая даже от отношений

Гость

Здравствуйте Тата, есть ли чувства у Евгения к Марине, что думает о ней. Спасибо.

симпатия есть к вам. ему вполне удобно с отношениями и тем что сейчас происходит. отношение само не совсем серьезное только к развитию будущему в паре с его стороны

Гость
тата16

Со стороны мужчины есть недоверие. принципиально может не выходить на связь вам тут стоит самой проявится в его сторону

Благодарю вас! Пробовала проявиться - пока молчит( через время попробую еще раз.

Гость

Здравствуйте! А почему ему так интересно? Стал сегодня наводящие вопросы задавать о моей жизни.Я конечно дозировано ответила .даже не поняла к чему ,зачем .Ирина,Вадим .Отношений нет .Была романтика очень давно,теперь только коллеги.Спасибо

Гость
тата16

симпатия есть к вам. ему вполне удобно с отношениями и тем что сейчас происходит. отношение само не совсем серьезное только к развитию будущему в паре с его стороны

Вы правы, симпатию чувствую, но отношение не очень серьёзное я как раз и чувствую, поэтому и спросила. Думаю, стоит ли вообще обращать на него свое внимание, хотя он мне симпатичен. Тата, я не совсем поняла что написали насчет будущих отношений? Они возможны если он сам проявит инициативу или нет?

Гость

Здравствуйте.
Какие мысли, отношение у Алексея к Татьяне. Работаем просто вместе, но с его стороны есть интерес. Поведение его интересует. Посмотрите, пожалуйста.

Гость
тата16

Симпатия есть с его стороны в планах есть общение, выйдет на связь

Благодарю вас за просмотр и ответ🙏🏻

Гость

Здравствуйте. Сдаю квартиру, но хотела бы прекратить. По причинам финансового характера пока это сделать не могу. Смогу ли в течение примерно полугода отказаться от сдачи в аренду и приступить к ремонту? Ирина, 06.04.69.
Спасибо.

Гость

Здравствуйте, будет ли отношения между Владимиром и Алиной? Перестали общаться по его инициативе, оба свободны

Гость
тата16

Отстраненность некая идет на этот срок . каждый сам по себе но все же рядом. маловато общения понимания др друга. больше наблюдение за партнером чем попытки что то обговорить или пойти навстречу.

Спасибо за просмотр ! 💐

Гость

Здравствуйте, Евгения Алексей какие у него чувства и намерения? Пока только общение и флирт

Гость

Здравствуйте! Можете глянуть-юра 29 05 1982- как у него душевное состояние,есть ли любовь в его жизни? Спасибо!

Гость

Здравствуйте. Анна, 26, Александр, 33.
Возобновится ли общение между нами? Между нами произошло глупое недопонимание, и он решил закрыться от меня. Так до этого отношения только зарождались, если можно так выразиться.

Гость

Добрый день, будет ли заключение брака у Юлии и Акмала до конц года?

Гость

Здравствуйте.
Светлана и Андрей. В юности были вместе думали о свадьбе, ну сложилось.
Сейчас он появился, но ничего конкретного не предлагает. У меня чувства остались. Можно ли посмотреть, сможем ли мы быть вместе или это все пустое?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как меня примут родители молодого человека? Очень волнуюсь
Олеся 25
Артём 33

Отец ровно, а с матерью могут быть проблемы. человек твердый характером жесткий. может покалывать словами,

Гость

Здравствуйте! А почему ему так интересно? Стал сегодня наводящие вопросы задавать о моей жизни.Я конечно дозировано ответила .даже не поняла к чему ,зачем .Ирина,Вадим .Отношений нет .Была романтика очень давно,теперь только коллеги.Спасибо

чистое любопытство для самоутверждения , узнать а вдруг у вас все плохо, проверить почву как говориться. но намерений на отношения у него нет

Гость

Вы правы, симпатию чувствую, но отношение не очень серьёзное я как раз и чувствую, поэтому и спросила. Думаю, стоит ли вообще обращать на него свое внимание, хотя он мне симпатичен. Тата, я не совсем поняла что написали насчет будущих отношений? Они возможны если он сам проявит инициативу или нет?

Отношения возможны но когда человек изначально относится к этому как просто погулять. а второй партнер надеется на серьезность, в большинстве случаев это ведет к разочарованию. Тут лучше подробно разобрать раскладом полным

Гость

Здравствуйте.
Какие мысли, отношение у Алексея к Татьяне. Работаем просто вместе, но с его стороны есть интерес. Поведение его интересует. Посмотрите, пожалуйста.

Человек планирует отношения но тут есть хитрость с его стороны вероятно что как вариант на запас. для своих целей вас рассматривает. Для него это общение что б преодолеть кризис личный. Так что старайтесь с ним аккуратно общаться. лучше подстраховаться и перепроверить чем попадать в сложности в личке

Гость
тата16

чистое любопытство для самоутверждения , узнать а вдруг у вас все плохо, проверить почву как говориться. но намерений на отношения у него нет

Значит,я правильно почувствовала,что меньше знает ,крепче спит),не распиналась.Спасибо!

Гость

Здравствуйте. Сдаю квартиру, но хотела бы прекратить. По причинам финансового характера пока это сделать не могу. Смогу ли в течение примерно полугода отказаться от сдачи в аренду и приступить к ремонту? Ирина, 06.04.69.
Спасибо.

Да улучшения будут в финансах сумете реализовать задуманное

*

Добрый день! На Ваш взгляд в личной жизни до конца года возможно что-нибудь хорошее или все как всегда в одной поре?Инна47 (сейчас одна)

Саша

Здравствуйте, как относится елена 30.01.1991 и Александру 01.09.1991? Начали встречаться, ушел на войну

Гость

Здравствуйте, будет ли отношения между Владимиром и Алиной? Перестали общаться по его инициативе, оба свободны

Нет, человек решил закончить эти отношения. для него это пройденный этап

Гость

Здравствуйте, Евгения Алексей какие у него чувства и намерения? Пока только общение и флирт

Иллюзий у него много в намерениях. сам пока не знает что хочет получить от отношений но перспективы есть в паре на будущее

Гость

Здравствуйте! Можете глянуть-юра 29 05 1982- как у него душевное состояние,есть ли любовь в его жизни? Спасибо!

Состояние внутреннее у человека повиноваться течению обстоятельств ,мало как то противится думает тому что происходит в жизни. все принимает как есть. Это порой и неплохо для спокойствия морального, но вот с активностью у него видимо проблемы в плане реализации идей. С личным конфликтности много , вряд ли там есть нормальные отношения.

Гость

Здравствуйте. Анна, 26, Александр, 33.
Возобновится ли общение между нами? Между нами произошло глупое недопонимание, и он решил закрыться от меня. Так до этого отношения только зарождались, если можно так выразиться.

Пока не планирует проявляться недоверие к вам с его стороны

Есть риск расставания , хотя дело будет почти идти к браку. по итогу вышло что нет

Гость

Здравствуйте.
Светлана и Андрей. В юности были вместе думали о свадьбе, ну сложилось.
Сейчас он появился, но ничего конкретного не предлагает. У меня чувства остались. Можно ли посмотреть, сможем ли мы быть вместе или это все пустое?

С намерениями у него туговато. личные ограничения сомнения в себе, в перспективе сложности в отношениях. но вероятность что будете вместе есть , хоть и небольшая. там работы много над отношениями.

тата16

Есть риск расставания , хотя дело будет почти идти к браку. по итогу вышло что нет

Это к данному посту ответ Сбился форум не прошло нормально. дублирую.

Добрый день, будет ли заключение брака у Юлии и Акмала до конц года?

*

Добрый день! На Ваш взгляд в личной жизни до конца года возможно что-нибудь хорошее или все как всегда в одной поре?Инна47 (сейчас одна)

пока увы только одна

Саша

Здравствуйте, как относится елена 30.01.1991 и Александру 01.09.1991? Начали встречаться, ушел на войну

С чувствами у нее страсть есть симпатия но быстропроходящее очень все. Больше наблюдать будет в будущем чем действовать в сторону развития отношений.

*
тата16

пока увы только одна

Спасибо. Печально...

Гость
тата16

Иллюзий у него много в намерениях. сам пока не знает что хочет получить от отношений но перспективы есть в паре на будущее

Благодарю вас

Гость
тата16

Человек планирует отношения но тут есть хитрость с его стороны вероятно что как вариант на запас. для своих целей вас рассматривает. Для него это общение что б преодолеть кризис личный. Так что старайтесь с ним аккуратно общаться. лучше подстраховаться и перепроверить чем попадать в сложности в личке

Значит не оставил своих намерений.
Да, он женат и надеется "параллельную линию" наладить со мной)). Я как фактор соблазняющий рядом нахожусь. Держу его на расстоянии, взаимностью не отвечаю. Он периодически пытается границы продавить))
Мне его симпатия в работе удобна. Но ничего личного абсолютно.
А что значит личный кризис у него? Разочарование в жизни? Недостаток энергии и сил?
Благодарю вас за ответ.

Гость
тата16

Состояние внутреннее у человека повиноваться течению обстоятельств ,мало как то противится думает тому что происходит в жизни. все принимает как есть. Это порой и неплохо для спокойствия морального, но вот с активностью у него видимо проблемы в плане реализации идей. С личным конфликтности много , вряд ли там есть нормальные отношения.

Спасибо большое,скорей так все и есть он всегда плыл по течению и мало стремился что-то изменить и вообще ему были безразличны отношения

Гость

Значит не оставил своих намерений.
Да, он женат и надеется "параллельную линию" наладить со мной)). Я как фактор соблазняющий рядом нахожусь. Держу его на расстоянии, взаимностью не отвечаю. Он периодически пытается границы продавить))
Мне его симпатия в работе удобна. Но ничего личного абсолютно.
А что значит личный кризис у него? Разочарование в жизни? Недостаток энергии и сил?
Благодарю вас за ответ.

возможно что то в семье не ладиться. морально сложное состояние выпадало,

Гость

Будет ли возобновлять отношения Макар с Натальей? Расстались пару месяцев назад..

Гость

Добрый день! Владимир воспринимает Татьяну как объект страсти или есть серьезные намерения на будущее? И будет ли это будущее?

Гость

Добрый день! Какие действия Георгий будет предпринимать к Александре в ближайшее время ? Спасибо

Гость
тата16

возможно что то в семье не ладиться. морально сложное состояние выпадало,

У меня тоже своего рода кризис. Поэтому поддержка в работе и просто внимание и восхищение мужское тоже своего рода не лишнее))
Спасибо

Саша
тата16

С чувствами у нее страсть есть симпатия но быстропроходящее очень все. Больше наблюдать будет в будущем чем действовать в сторону развития отношений.

Спасибо, так и думал) еще скорее всего материальная сторона интересует.

Гость
тата16

Отец ровно, а с матерью могут быть проблемы. человек твердый характером жесткий. может покалывать словами,

Большое спасибо что посмотрели

Мary

Посмотрите пожалуйста по возможности, стоит ли мне проявлять инициативу или ждать пока он её проявит?Сергей 20.08.78 и Мария 01.04.97 Благодарю 🌹

Гость
тата16

Нет, человек решил закончить эти отношения. для него это пройденный этап

Спасибо, а можете посмотреть почему он решил закончить отношения? Хочу для себя понять..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Добрый день Уважаемый автор.
Выйдет ли на связь Эрик. Есть ли чувства к Юлии. Почему пропал. Встречались год. Не ссорились. Отношения хорошие были.
🙏💕спасибо

Здравствуйте. Анастасия 23.10.1984 [38].
Сейчас одинока. Есть ли шанс встретить серйозные отношения ?

Гость

Здравствуйте. Что ждёт в личной жизни в ближайшие 2-3 месяца? Екатерина

Гость

Здравствуйте. Посмотрите личную жизнь до конца года. Сейчас есть мужчина, но отношения никакие. Есть ли перспективы новых отношений и когда? Олеся. Спасибо