Ваш вопрос, имена участников расклада. Статус отношений или работы. Например если в отношениях или нет. в поиске работы или нет. Темы любые. Пожалуйста четко формулируйте вопросы)
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как меня примут родители молодого человека? Очень волнуюсь
Олеся 25
Артём 33
Здравствуйте, что чувствует ко мне Ильдар 30? Алина 29. То очень много внимания, подарки, то сейчас обиделся - молчит
Он сам по себе человек настроения эмоциональный впечатлительный и порой может себя вести совсем не по мужски. С чувствами тут симпатия есть, зависимость некая даже от отношений
Здравствуйте! А почему ему так интересно? Стал сегодня наводящие вопросы задавать о моей жизни.Я конечно дозировано ответила .даже не поняла к чему ,зачем .Ирина,Вадим .Отношений нет .Была романтика очень давно,теперь только коллеги.Спасибо
симпатия есть к вам. ему вполне удобно с отношениями и тем что сейчас происходит. отношение само не совсем серьезное только к развитию будущему в паре с его стороны
Вы правы, симпатию чувствую, но отношение не очень серьёзное я как раз и чувствую, поэтому и спросила. Думаю, стоит ли вообще обращать на него свое внимание, хотя он мне симпатичен. Тата, я не совсем поняла что написали насчет будущих отношений? Они возможны если он сам проявит инициативу или нет?
Здравствуйте.
Какие мысли, отношение у Алексея к Татьяне. Работаем просто вместе, но с его стороны есть интерес. Поведение его интересует. Посмотрите, пожалуйста.
Здравствуйте. Сдаю квартиру, но хотела бы прекратить. По причинам финансового характера пока это сделать не могу. Смогу ли в течение примерно полугода отказаться от сдачи в аренду и приступить к ремонту? Ирина, 06.04.69.
Спасибо.
Здравствуйте, будет ли отношения между Владимиром и Алиной? Перестали общаться по его инициативе, оба свободны
Здравствуйте, Евгения Алексей какие у него чувства и намерения? Пока только общение и флирт
Здравствуйте! Можете глянуть-юра 29 05 1982- как у него душевное состояние,есть ли любовь в его жизни? Спасибо!
Здравствуйте. Анна, 26, Александр, 33.
Возобновится ли общение между нами? Между нами произошло глупое недопонимание, и он решил закрыться от меня. Так до этого отношения только зарождались, если можно так выразиться.
Добрый день, будет ли заключение брака у Юлии и Акмала до конц года?
Здравствуйте.
Светлана и Андрей. В юности были вместе думали о свадьбе, ну сложилось.
Сейчас он появился, но ничего конкретного не предлагает. У меня чувства остались. Можно ли посмотреть, сможем ли мы быть вместе или это все пустое?
Здравствуйте! А почему ему так интересно? Стал сегодня наводящие вопросы задавать о моей жизни.Я конечно дозировано ответила .даже не поняла к чему ,зачем .Ирина,Вадим .Отношений нет .Была романтика очень давно,теперь только коллеги.Спасибо
чистое любопытство для самоутверждения , узнать а вдруг у вас все плохо, проверить почву как говориться. но намерений на отношения у него нет
Вы правы, симпатию чувствую, но отношение не очень серьёзное я как раз и чувствую, поэтому и спросила. Думаю, стоит ли вообще обращать на него свое внимание, хотя он мне симпатичен. Тата, я не совсем поняла что написали насчет будущих отношений? Они возможны если он сам проявит инициативу или нет?
Отношения возможны но когда человек изначально относится к этому как просто погулять. а второй партнер надеется на серьезность, в большинстве случаев это ведет к разочарованию. Тут лучше подробно разобрать раскладом полным
Здравствуйте.
Какие мысли, отношение у Алексея к Татьяне. Работаем просто вместе, но с его стороны есть интерес. Поведение его интересует. Посмотрите, пожалуйста.
Человек планирует отношения но тут есть хитрость с его стороны вероятно что как вариант на запас. для своих целей вас рассматривает. Для него это общение что б преодолеть кризис личный. Так что старайтесь с ним аккуратно общаться. лучше подстраховаться и перепроверить чем попадать в сложности в личке
Добрый день! На Ваш взгляд в личной жизни до конца года возможно что-нибудь хорошее или все как всегда в одной поре?Инна47 (сейчас одна)
Здравствуйте, как относится елена 30.01.1991 и Александру 01.09.1991? Начали встречаться, ушел на войну
Здравствуйте! Можете глянуть-юра 29 05 1982- как у него душевное состояние,есть ли любовь в его жизни? Спасибо!
Состояние внутреннее у человека повиноваться течению обстоятельств ,мало как то противится думает тому что происходит в жизни. все принимает как есть. Это порой и неплохо для спокойствия морального, но вот с активностью у него видимо проблемы в плане реализации идей. С личным конфликтности много , вряд ли там есть нормальные отношения.
Есть риск расставания , хотя дело будет почти идти к браку. по итогу вышло что нет
Здравствуйте.
Светлана и Андрей. В юности были вместе думали о свадьбе, ну сложилось.
Сейчас он появился, но ничего конкретного не предлагает. У меня чувства остались. Можно ли посмотреть, сможем ли мы быть вместе или это все пустое?
С намерениями у него туговато. личные ограничения сомнения в себе, в перспективе сложности в отношениях. но вероятность что будете вместе есть , хоть и небольшая. там работы много над отношениями.
Человек планирует отношения но тут есть хитрость с его стороны вероятно что как вариант на запас. для своих целей вас рассматривает. Для него это общение что б преодолеть кризис личный. Так что старайтесь с ним аккуратно общаться. лучше подстраховаться и перепроверить чем попадать в сложности в личке
Значит не оставил своих намерений.
Да, он женат и надеется "параллельную линию" наладить со мной)). Я как фактор соблазняющий рядом нахожусь. Держу его на расстоянии, взаимностью не отвечаю. Он периодически пытается границы продавить))
Мне его симпатия в работе удобна. Но ничего личного абсолютно.
А что значит личный кризис у него? Разочарование в жизни? Недостаток энергии и сил?
Благодарю вас за ответ.
Состояние внутреннее у человека повиноваться течению обстоятельств ,мало как то противится думает тому что происходит в жизни. все принимает как есть. Это порой и неплохо для спокойствия морального, но вот с активностью у него видимо проблемы в плане реализации идей. С личным конфликтности много , вряд ли там есть нормальные отношения.
Спасибо большое,скорей так все и есть он всегда плыл по течению и мало стремился что-то изменить и вообще ему были безразличны отношения
Значит не оставил своих намерений.
Да, он женат и надеется "параллельную линию" наладить со мной)). Я как фактор соблазняющий рядом нахожусь. Держу его на расстоянии, взаимностью не отвечаю. Он периодически пытается границы продавить))
Мне его симпатия в работе удобна. Но ничего личного абсолютно.
А что значит личный кризис у него? Разочарование в жизни? Недостаток энергии и сил?
Благодарю вас за ответ.
возможно что то в семье не ладиться. морально сложное состояние выпадало,
Будет ли возобновлять отношения Макар с Натальей? Расстались пару месяцев назад..
Добрый день! Владимир воспринимает Татьяну как объект страсти или есть серьезные намерения на будущее? И будет ли это будущее?
Добрый день! Какие действия Георгий будет предпринимать к Александре в ближайшее время ? Спасибо
Посмотрите пожалуйста по возможности, стоит ли мне проявлять инициативу или ждать пока он её проявит?Сергей 20.08.78 и Мария 01.04.97 Благодарю 🌹
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день Уважаемый автор.
Выйдет ли на связь Эрик. Есть ли чувства к Юлии. Почему пропал. Встречались год. Не ссорились. Отношения хорошие были.
🙏💕спасибо
Здравствуйте. Анастасия 23.10.1984 [38].
Сейчас одинока. Есть ли шанс встретить серйозные отношения ?
Здравствуйте. Что ждёт в личной жизни в ближайшие 2-3 месяца? Екатерина
Здравствуйте. Посмотрите личную жизнь до конца года. Сейчас есть мужчина, но отношения никакие. Есть ли перспективы новых отношений и когда? Олеся. Спасибо