Ваш вопрос, имена участников расклада. Статус отношений или работы. Например если в отношениях или нет. в поиске работы или нет. Темы любые. Пожалуйста четко формулируйте вопросы)
Здравствуйте! Вроде и хочется отношений,а ничего ни с кем не складывается. Почему так? Ирина48, спасибо
Партнеры вас видят романтичной особой очень ,с временными намерениями, а сами вы отношений хотите более стабильных. без лишних обещаний и выплеска эмоций, проявление себя немного неверное с вашей стороны в отношениях.
Людмила 14.11.1987 сейчас не работаю. Посмотрите пожалуйста найду ли я работу и еще если можно скажите может ли мне кто то в этом помочь??.
Найдете место в течении пары месяцев. главное брать активной деятельностью своей. прям атакой если что то подворачивается подходящее. то не терять шансы Можно даже наглостью тут все варианты хороши будут.
Найдете место в течении пары месяцев. главное брать активной деятельностью своей. прям атакой если что то подворачивается подходящее. то не терять шансы Можно даже наглостью тут все варианты хороши будут.
Спасибо попробую если будет что то подходящее.Я уже давно не работаю по здоровью не все работы мне можно
Есть истинное отношение а есть показное. показывать человек может порой полную противоположность того что есть на самом деле. Там больше шло на расставание с его стороны.
Инга, благодарю. Но он действительно ко мне тепло относился.Поэтому, такой резкий холод за один день мне будет непонятен. Буквально перед сном очень тепло поговорили. И днём сегодня произошла ссора, где виновата я. Попросила прощения, объяснилась. Пока молчит
Человек больше всего любит себя и все чувства к себе проявляет тут желание проявить себя. доказать всем что он лучший. Есть риск попасть под его острое словечко в будущем, конфликтность . Он как бы отстаивает свое по его взглядам честно и справедливо, но не всегда может замечать что это доставляет неудобства окружению Такой .. вижу цель не вижу препятствий.
Спасибо за ответ! Да есть в нем такое-, главное чтоб он всегда был прав. Но я себя тоже в обиду не дам и могу сказать так что уши в трубочку 😁
Ничего, с летит и с этого короля корона, жизнь самовлюблённых быстро приземляет..)))
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что ждет в личной жизни до конца лета. Сейчас одна. Анна
Здравствуйте! Отношение Максима к Татьяне посмотрите, пожалуйста. Не в отношениях. Есть у него кто-то сейчас? Спасибо.
Не планирует с вами отношений ,видит в вас больше просто приятного человека для общения, намерений нет никаких. Вероятность пары на данный момент есть у человека девушка имеется рядом
На вопрос когда карты не отвечают) Срок беру год. и встречи тут нет пока. Из за слишком большого напряжения с вашей м стороны будто ждете подвохов постоянно от партнеров потенциальных и тем самым отталкиваете их от себя. Активности и больше расслабленности в процессе поиска вам
Это до конца года или и следующий тоже касается ? Вы все правильно увидели, я себя накрутила против одного человека
Нет развития в отношениях, застой,не вижу заинтересованности мужчины в развитии. Будет ли развитие? Елена, 34, Виталий, 30
Здравствуйте! Евгения и Погос, новый знакомый, общаемся в интернете, лично еще не встречались, но он меня видел на улице и решил познакомиться. Его впечатление\мысли обо мне? Спасибо!
Приветствую, будет ли успешной уловка в отношении мужчины чтобы поревновал или лучше просто ничего не делать? Сейчас всё сходит на нет в отношениях и есть соперница.
Владислав 37/Анна 28
симпатию испытывает к вам. но тут нет намерений серьезных с его стороны Вести себя с ним лучше просто по дружески не воспринимая всерьез его действий и обещаний. Легче на все смотрите
Вы правы, спасибо, серьезности действительно у него нет. Просто очень много балаболил, в том числе и о чувствах, а на действиях ноль. Хочется вообще прекратить общение , но пока что-то не получается.
Нет развития в отношениях, застой,не вижу заинтересованности мужчины в развитии. Будет ли развитие? Елена, 34, Виталий, 30
У него такой склад характера сам по себе человек очень медлителен, и видение отношений у него чуть наивный. мол буду любоваться просто а там само все разрулиться. Усилия прикладывать самому ему сложно в силу личных внутренних ограничений Не все иногда понимают что надо действовать и инициативу проявлять для развития Он увы из этой категории людей. Тут необходимо либо брать все в свои руки и править отношениями, либо так и будет как есть застоем.
Добрый вечер! Что у Владимира в личной жизни на данный момент? Гармония или есть желание что-то изменить?
У него такой склад характера сам по себе человек очень медлителен, и видение отношений у него чуть наивный. мол буду любоваться просто а там само все разрулиться. Усилия прикладывать самому ему сложно в силу личных внутренних ограничений Не все иногда понимают что надо действовать и инициативу проявлять для развития Он увы из этой категории людей. Тут необходимо либо брать все в свои руки и править отношениями, либо так и будет как есть застоем.
Вот да, вот правильно увидели что характер такой, ещё и плюс немного забитый. Просто брать в свои руки - начинает ему не нравится, что женщина у руля. Это тоже сказывается. Вот так и живём. Я в тупике. Спасибо.
Здравствуйте! Если можно вопрос про человека без данных, потому что не знаю пока их. Каждый день пересекаемся с одним человеком, вижу, что он обращает внимание, хочу понять - есть у него ко мне интерес, будут действия чтобы познакомиться или нужно самой проявлять инициативу? Елена.
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, какой меня видит противоположный пол Екатерина 020589 г.
Пост №62 видимо пропустили) можно ли глянуть мой вопрос?)
Инга здравствуйте,позитивные моменты ждут летом?
Ольга тридцать пять, спасибо огромное.
Здравствуйте! Евгения и Погос, новый знакомый, общаемся в интернете, лично еще не встречались, но он меня видел на улице и решил познакомиться. Его впечатление\мысли обо мне? Спасибо!
Нет тут особо то намерений видит вас человеком довольно самостоятельным властным возможно. Где то выше его по уровню даже). Иллюзии в перспективе отношений
Приветствую, будет ли успешной уловка в отношении мужчины чтобы поревновал или лучше просто ничего не делать? Сейчас всё сходит на нет в отношениях и есть соперница.
Владислав 37/Анна 28
Реакция его будет резкой попытается поставить себя главней
и важней , конфликтность в паре может начаться. резкие высказывания с его стороны. для него это норма увы он царь и бог и ему все должны. такое с ним не прокатит
Здравствуйте! Если можно вопрос про человека без данных, потому что не знаю пока их. Каждый день пересекаемся с одним человеком, вижу, что он обращает внимание, хочу понять - есть у него ко мне интерес, будут действия чтобы познакомиться или нужно самой проявлять инициативу? Елена.
Нет там намерений с его стороны, просто видит в вас интересного человека, своих шансов особо не видит в отношениях новых Самой если инициативу проявить там препятствия идут скорей всего он занят уже
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, какой меня видит противоположный пол Екатерина 020589 г.
Человеком умеющим за себя постоять видят. порой можете выдать что то резкое, даже для себя неожиданное не то что для других)) Вообщем дама взрывная вы видимо и они это подмечают . К таким лишний раз побаиваются подходить, потому что не знаешь откуда выстрелит и в какой момент.
Нет тут особо то намерений видит вас человеком довольно самостоятельным властным возможно. Где то выше его по уровню даже). Иллюзии в перспективе отношений
Спасибо) есть такое и по возрасту, да и по уровню жизни, отношений у нас точно быть не может, обстоятельства.. просто хотела знать его мысли обо мне:)
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношение Евгения к Татьяне. Увиделись спустя долгое время. Какой меня увидел? Спасибо.
Добрый вечер. Планирую встречу в конце сентября с молодым человеком из другой страны. Как пройдет и будет ли продолжение? Валентин и Алена.
Если ещё отвечаете, Лариса и Лёша в паре, но был конфликт по телефону, он меня даже заблокировал после, хотя я тоже хороша и начала конфликт, но он не красиво себя ввел достаточно долго и мне надоело. Я соскучилась по нему и хотела бы всё наладить. Как это можно сделать?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли у Анзора 31мая1986 и Юлии 12февр1985 до конца лета встреча? Любовники, сейчас в ссоре. Благодарю за ответ.
Добрый вечер. Планирую встречу в конце сентября с молодым человеком из другой страны. Как пройдет и будет ли продолжение? Валентин и Алена.
Тут слишком много иллюзий с его стороны по поводу отношений. да и встреча вряд ли выйдет вообще. неуверенности у человека много и она пересилит желание развивать отношения
Добрый день! Интересует здоровье. Сейчас идет обследование, состоится ли до августа операция? Андрей 46.
Тут слишком много иллюзий с его стороны по поводу отношений. да и встреча вряд ли выйдет вообще. неуверенности у человека много и она пересилит желание развивать отношения
Спасибо! Вы правы, он, действительно, неоднозначный человек: то прям активничает, то, видимо, из-за неуверенности начинает как будто отступать.
Здравствуйте) посмотрите пожалуйста будет ли встреча с мужчиной для серьёзных отношений? на пол года. Анастасия 25
Партнеры вас видят романтичной особой очень ,с временными намерениями, а сами вы отношений хотите более стабильных. без лишних обещаний и выплеска эмоций, проявление себя немного неверное с вашей стороны в отношениях.
Ну романтика мне не чужда. Но конфетно-букетный период затягивается до бесконечности. Не два, не полтора. Наверно да, я должна в голове понимать для чего все? Просто поулыбаться, или к стабильности прийти. Я не про жить вместе. А в общем. Я земная натура). Спасибо!
Если ещё отвечаете, Лариса и Лёша в паре, но был конфликт по телефону, он меня даже заблокировал после, хотя я тоже хороша и начала конфликт, но он не красиво себя ввел достаточно долго и мне надоело. Я соскучилась по нему и хотела бы всё наладить. Как это можно сделать?
Человек принципиально обижен и пока будет строить эту обиженку из себя. даже на ваши действия может резко отреагировать очень. тут лучше переждать немного. в течении пары месяцев вероятность примирения есть небольшая
Здравствуйте) посмотрите пожалуйста будет ли встреча с мужчиной для серьёзных отношений? на пол года. Анастасия 25
В этот срок нет. есть риски из за большого желания отношений попасть в зависимые отношения а это нехорошо для вас. Не торопите события. в течении года , полутора примерно будет более адекватная встреча для серьезного
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, останусь ли на текущем месте работы в сентябре, октябре? Предчуствие, что ожидает серьезный кризис. Оксана 45. Спасибо.
Здравствуйте! Что сейчас чувствует Кирилл 25 к Алине 24? Выйдет ли на связь в ближайшую неделю? Бывшие
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
В этот срок нет. есть риски из за большого желания отношений попасть в зависимые отношения а это нехорошо для вас. Не торопите события. в течении года , полутора примерно будет более адекватная встреча для серьезного
Да вы правы, уже были болезненные и зависимые отношения. Не хочется наступать на те-же грабли. Но всё таки хочется семью и мужчину рядом. Спасибо Вам, значит не пришло ещё время. Боязнь не выйти замуж, подруги с детьми одни, мужчины не хотят брать на себя ответственность.
Здравствуйте. Присутствует ли симпатия у Сергея 2711 к Ксении 2504, ловлю часто взгляд мужчины на себе. Спасибо.
Человек принципиально обижен и пока будет строить эту обиженку из себя. даже на ваши действия может резко отреагировать очень. тут лучше переждать немного. в течении пары месяцев вероятность примирения есть небольшая
Спасибо, да на него похоже очень. Принципиально будет так себя вести чтобы выйти сухим из воды.
Добрый вечер! Если ещё смотрите, Николай 30 и Евгения 38, бывшая любовная связь, иногда общаемся по его инициативе. чего хочет от общения со мной? Спасибо!