Гость
Статьи
Гадалка Саратов

Гадалка Саратов

Здравствуйте, подскажите пожалуйста контакты гадалки Натальи живёт на электронной в Саратове.

Автор
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Елена

Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.

Гость

обрый день. Я обращалась к Оксане. Очень приветливая женщина. Она помогла вернуть любимого человека. Все что она мне гадала все исполнилось, рассказала даже то о чем знала только я. Рекомендую обращаться к ней! Принимает она в Энгельсе. 89093335505. Пишите на Вайбер или Ватсап

Гость

Всегда считала, что все маги и гадалки шарлатаны. даже смеялась над подругами, которые обращались к таким людям... Но вот когда коснулось меня самой, то поняла. Когда приходит беда, то готов на все. Хватаешься за любую соломинку. Вот и я, когда мой муж сказал что нашел себе другую, просто не знала что делать. Вот и решила обратиться к магам, приворожить мужа и устранить соперницу. Три месяца потратила на мошенников. Но когда мне подсказали Глеба,если нужно с ним связаться вот вам номер WhatsApp и +79170275479 и я поговорила с ним по телефону, то сразу поняла, что только он сумеет помочь. так и вышло! Он мне за 18дней вернул мужа домой. Так что я вам одно скажу. Не верьте красивым словам, верьте своему сердцу. Оно должно вам само подсказать, кому можно доверить свою судьбу.

Гость

Я могу посоветовать одну гадалку в саратове принимает онлайн по ватсапу,очень понравилась Обращалась к ней когда были проблемы в личной жизни, и с работой шло не очень.Не могла построить нормальные отношения, не везло, не встречался тот единственный, я не могла понять почему. Подозрение было на порчу или сглаз.
Она делала расклад смотрела причины. Потом моя сестра к ней обращалась ее парень вообще резко пропал и заблокировал ее везде. Она помогла прояснить ситуацию в чем причина. Работает он-лайн по фото.
Диагностику по фото. Ее ватсап напишу.
+7928 009 45 12

Гость

Хочу выразить огромную благодарность Глебу за его профессионализм и помощь! Благодаря ему все прошло гладко и успешно. Я впервые обратилась за такой помощью и была очень тронута его отношением к работе. Чувствую, что в себе и в своем партнере вижу положительные изменения. Сейчас наши отношения настолько прекрасны, что раньше я и не могла представить. Спасибо, Глебу, за все! Вот его контакты, если вам тоже нужна помощь - +79170275479 (whatsapp)

Светлана Трощенко

Здравствуйте. Обращалась к бабушке и Агате о возвращении мужа. 89026767192 Он ушел к любовнице. После того как я родила. Он перестал обращать на меня внимание. А потом и вовсе собрал вещи и ушёл. Бабушка агата-мой спаситель! Обратившись обратившись к бабушке и гате, я обрела новые надежды. Она посмотрела наши фотографии и сразу сказала, что на нём-тёмный заговор. После снятия мой муж вернулся. Попросив прощения, как она говорила на 12 день.

Гость

В ЗНАК БЛАГОДАРНОСТИ ! Я закaзывала приворoт у Глеба yдалённо,пo фотo . Рабoта длилaсь 2 недели. Вcе cработало. Очeнь довольна рeзультатом. Нeгативных последcтвий нет вoобще, смотрит тaк жe удалённo,провoдит диaгностики подрoбно, бeз oбмана, нe вешaет пoрчи и проклятья как дрyгие вeшают и oбманывают. Кому надо обращайтесь, Глеб +79170275479

Гость

Знаю не по наслижке как сейчас тяжело найти человека который сможет понять твою проблему и помочь тебе ее решить . Сама искала несколько месяцев обращалась ко многим , где вообще не видела результата а где был результат , но совсем незначительный . Меня это все не устраивало я хотела вернуть любимого человека ,который ушел от меня! Хотя все было нормально в отношениях . Просто резко изменился и ушел . В депрессии Я искала несколько месяцев и нашла это Нина. Она сказала что поможет мне , главное делать то что она говорит мне делать . Я когда говорила с ней шло доверие к ней . И она его вернула мне . Вернула отношения те какие были раньше у нас с ним . И скажу ребят не опускайте руки за свое счастье нужно бороться и идти до конца. Если где то не получилось не беда ищите своего человека к которому будет доверие на все 100% . Главное человек с даром и твоя вера и тогда все получится поверьте . +79097725119 ватсап Нина

Гость

Здраствуйте. Хочу написать этот отзыв, что бы вам помогли как и мне. Я долго искала человека, кто поможет и не обманит на деньги, не кинет в ченый список. Нашла в интернете Глеба и познакомилась, в начале просто общались, и он все рассказал как есть, полностью описал мою проблему. Мы расстались со своим мужем 4 месяца назад, но я никак не могла его забыть. Он дал ответы на мои вопросы.После его сеанса жизнь пошла намного лучше.Наши отношения вернулись в исходное положение и даже стали лучше.Я так счастлива. Хочу оставить его контакты для вас +7-917 027 54 79

Гость

я хочу порекомендовать только одного специалиста
имя его Глеб!
он помог мне один единственный
остальные обман!!!!!!!!!
Он один кто. смог справится с моей проблемой
решил все быстро и дал мне результат
спасибо ему огромное за это
вот его ватсап 8917 027 54 79
Я УВЕРЕНА ЧТО ОН ПОМОЖЕТ ВАМ
БУДУ ВЕЗДЕ ОСТАВЛЯТЬ О НЕ М ОТЗЫВЫ
ЭХ ВСТРЕТИЛА БЫ Я ЕГО РАНЬШЕ СКОЛЬКО БЫ ДЕНЕГ И ВРЕМЕНИ МОГЛА СЭКОНОМИТЬ

Гость

Это просто отзыв в благодарность за отличную помощь в моих любовных делах, записывайте номер настоящего мастера ватсап 8 917 027 54 79 ,я лично в своё время намучалась, так как найти специалиста в наше время очень сложно, везде одна реклама, а настоящих отзывов почти нет, к сожалению( У меня наверное банальная была проблема, ушёл любимый человек без объяснения причин, я не могла с этим смириться, безумно люблю его, а самой вернуть никак не получалось….Он вернул мне моего любимого мужчину, вернул любовь и гармонию, всё заиграло новыми красками, может кто-то осудит, мол магия не вариант, но я считаю надо бороться за своё счастье, и я счастлива!

Гость

Всем привет) Обратилась к гадалке с проблемой, муж загулял и я устала вечный обман, пропадания вреде как на работе, но на самом деле с ней ,это кошмар, но я его люблю и не могла бросить.Она помогла, через месяц мужа было не узнать, он вернулся домой, начал заботиться обо мне и детях и стало лучше чем было.Советую,вот её телефон для связи 8-988 318 05 94 ватсап

Карина

С Эльмирой я общаюсь не первый год. Она очищает воском, восстанавливает дороги к благополучию и может защитить ваши отношения от постороннего вмешательства. Я убедилась в её способностях и многие из моих знакомых тоже испытали её помощь. Попробуйте, вы не пожалеете. Её контакт: 8_(996)_594_12_58.

Гость

Здравствуйте!Хочу поделиться с вами историей и порекомендовать того кто решил мои проблемы!.. У моей сестры и её супруга были не только счастливые моменты, но и трудности. Они ссорились, грустили и сталкивались с проблемами. Но они всегда находили общий язык и жили в мире и согласии.Однако на седьмом году их совместной жизни муж встретил другую женщину. Начались проблемы. Мы сразу же обратились к нему. Он провел диагностику и сказал, что на муже сестры был приворот и ещё что-то, что заставляло его забыть о семье.Глеб снял приворот и очистил мужа. Теперь у них всё хорошо. Вот его номер: +7 917 027 54 79

А у меня в жизни девочки была *** ужасная . Прошу прощения за такое слово, это правда. К кому я только не обращалась. Все без толку. Знакомая посоветовала и дала ее контакт. Я честно поойдя то что прошла и не надеялась уже, но подумала что хуже точно уде не будет, позвонила. И знаете, в шоке осталась. Мне она рассказала все от а до я о моей жизни, а в шоке я как остальные от того что человек и не спросит не чего только посмотрит и расскажет, ну такое понимаете , очень Очень мощная. Таких как она очень мало, она настоящая и творит чудеса...Дай бог ей здоровья! Я знаю что многим людям нужна помощь, поэтому я оставляю её телефон ватсап 8 964 557 83 62 изменилось все в моей жизни , благодаря её помощи✨

А у меня в жизни девочки была *** ужасная . Прошу прощения за такое слово, это правда. К кому я только не обращалась. Все без толку. Знакомая посоветовала и дала ее контакт. Я честно поойдя то что прошла и не надеялась уже, но подумала что хуже точно уде не будет, позвонила. И знаете, в шоке осталась. Мне она рассказала все от а до я о моей жизни, а в шоке я как остальные от того что человек и не спросит не чего только посмотрит и расскажет, ну такое понимаете , очень Очень мощная. Таких как она очень мало, она настоящая и творит чудеса...Дай бог ей здоровья! Я знаю что многим людям нужна помощь, поэтому я оставляю её телефон ватсап 8 964 557 83 62 изменилось все в моей жизни , благодаря её помощи✨

Гость

Хочу выразить Благодарность! У меня в семье были проблемы, с мужем ругались. Я не знала, что мне делать. Были подозрения в измене. Я искала помощи и поддержки. Наткнулась на рекомендацию Глеба. Я по ватсап ему написала, мне он провел консультацию. Глеб очень помог! С мужем все наладилось, теперь мы душа в душу живем, как говорится) Благодарю от всей души его и рекомендую. Вот его номер ватсап +7917 027 54 79 . Вдруг кому-то тоже пригодится!

Гость

Я у нее была, но не сохранился контакт. Вы не нашли ее?

Гость

Советую сильную ясновидящую. Очень помогла мне с мужем, благодаря ей мои отношения сохранились, с любовницей он наконец растался, а ведь она так долго нашу семью мучала и терзала. Как же мне помогла ее помощь, только она смогла вернуть в мою жизнь любовь, семью мужа и счастье и совсем изменившегося мужа. Спасибо вы вернули мне веру в Чудо. А ведь я уже было думала, что нет в жизни выхода, одно стяжательство и горе. Она все изменила и помогла. А самое главное забыла сказать что удивительно, она не спрашивала ни чего, рассказывала про меня ситуацию и все что происходит сама, как такое возможно до сих пор не понимаю, видимо очень сильный дар, раз все насквозь видит +7 988 318 05 94 спасибо

Гость

Здравствуйте!Хочу поделиться с вами историей и порекомендовать того кто решил мои проблемы!.. У моей сестры и её супруга были не только счастливые моменты, но и трудности. Они ссорились, грустили и сталкивались с проблемами. Но они всегда находили общий язык и жили в мире и согласии.Однако на седьмом году их совместной жизни муж встретил другую женщину. Начались проблемы. Мы сразу же обратились к нему. Он провел диагностику и сказал, что на муже сестры был приворот и ещё что-то, что заставляло его забыть о семье.Глеб снял приворот и очистил мужа. Теперь у них всё хорошо. Вот его номер: +7 917 027 54 79

Гость

Знаю хорошую гадалку, помогла когда чуть не предал близкий человек. Муж говорил, что я ему больше не нужна, а 8 лет брака и двое детей просто недоразумение, я хотела чуть ли не выйти в окно, хотела лечь, закрыться от всех в комнате и никогда больше не вылезать оттуда.
Я обратилась к ней, она все рассказала о муже, о причинах его слов, Мне так стало легко на душе, я поняла отчего у нас все было именно так. Она можно сказать проникла в его голову и разум. Мы хоть и не сразу, но смогли все таки помириться!
Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если тоже нужна помощь, она в ватсапе:
+7928 009 45 12

Гость

Хочу сказать спасибо ведьме Екатерине за оказанную помощь в решении моей проблемы ! Нашла Екатерину по отзывам в интернете! Спасибо всем кто их оставил! Катенька лучшая в своем деле и точно решит любую проблему она очень сильная ! Вот ее контакты 89588414057 ватсап

Гость

Оставляю отзыв о самой сильной и самой замечательной женщине зовут ее Екатерина ватсап 89588414057 . Из всех к кому я обращалась мне помогла только Катенька ! Она на самом деле волшебница спасибо всем кто рекомендовал ее! Еще раз оставляю ее номер 89588414057 ватсап

Гость

Здравствуйте, я хочу поблагодарить самую сильную женщину которую я встречала в своей жизни Екатерину и также хочу сказать огромное спасибо всем тем людям которые оставляли отзывы о ней ! У меня была жуткая ситуация но все уже позади и сейчас все замечательно ! Оставляю контакт Екатерины ватсап 89588414057

Гость

Могу порекомендовать всем очень сильную женщину которая просто вытащила меня из тяжелой депрессии помогла мне получить и вернуть мужа . Самая лучшая и самая сильная ведьма . Она я уверена поможет каждому ей это по силам . Ватсап Екатерины 89588414057

Гость

Если и есть на свете самая сильная ведьма гадалка не знаю как правильно то это несомненно Екатерина. Она делает невозможное мне кажется ей подвластно все. Катенька самая самая непревзойденная ! Советую обращаться только к ней она вам точно поможет 89588414057

Гость

Оставляю отзыв о самой сильной и самой замечательной женщине зовут ее Екатерина ватсап 89588414057 . Из всех к кому я обращалась мне помогла только Катенька ! Она на самом деле волшебница спасибо всем кто рекомендовал ее! Еще раз оставляю ее номер 89588414057 ватсап

Гость

Очень рекомендую обращаться к Оксане. Она принимает в Энгельсе, лично. Все что она мне говорила, все сбылось. Помогла мне найти выход из моей ситуации, все сбылось. Лучше ей писать в вайбере. Очень рекомендую, как проверенного человека, который может реально помочь за разумные деньги! Вот ее телефон: 89093335505

Гость

Я не могла поверить, когда мой муж решил уйти от нас. Но я не теряла надежды и обратилась за помощью к ней. Она провела работу. Благодаря ее профессионализму и мастерству, мой муж вернулся к нам в семью. Если вам тоже тяжело, пишите ей на ватсап +7 988 318 05 94.

Гость

Я не могла поверить, когда мой муж решил уйти от нас. Но я не теряла надежды и обратилась за помощью к ней. Она провела работу. Благодаря ее профессионализму и мастерству, мой муж вернулся к нам в семью. Если вам тоже тяжело, пишите ей на ватсап +7 988 318 05 94.

Гость

Всем доброго! Знаете я никогда не верила во всех этих магов, гадалок, экстрасенсов... Но когда в мой дом постучалась беда, было проделанно многое, и врачи и психологи... Ничего не помогало, но мужа очень хотелось вернуть в семью обратно. И вот почти отчаившись решила пойти на крайние меры, обратится к человеку который работает с другими силами. Много про кого читала к некоторым обращалась но всё не то. По совету знакомой связалась с Глебом, который поразил с первого расклада, рассказал всё как есть, сказал что нужно сделать, и я решилась. Жизнь налажена, муж вернулся, все успокоилось и стало как прежде🙏
Оставлю его номер +7917 027 54 79 можете смело обращаться🙏

Катерина Дмитриевна

Есть действительно очень сильная ясновидящая женщина! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится. Помогает во многих вопросах! Мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё! Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Работает мощно и Честно.Лучше нее нет ! +79855293422 Эвелина ВОТСАП. Оставляю свой отзыв, т.к знаю как трудно найти настоящего честного человека кто может действительно поможет. Обращаться только с серьезными вопросами, она берет не всех!

Гость
Гость

Кто ищет бабушку настоящую целительницу мне посоветовала подруга бабушку, которая живёт на Алтае и её внучку Тамару. У меня была ситуация тяжёлая 3 года как Муж жил с любовницей, я об этом знала, но не могла ему помочь. Он мне всегда говорил, что ему плохо, что на нём магическое воздействие. Я его таскала ко всем магическим людям, которые помогают снимают с помощью магии, но результата не было. Только вытягивали деньги. Но когда я обратилась к этим людям по ватсап 8 909 500 9638 они оказались чудотворными, работают на молитвах на заговорах в течение 40 дней. Мой муж был возвращён к жизни и вернулся в семью. Хочу оставить номер этих людей в WhatsApp 8 909 500 9638 так как на моём месте и в наше время очень много людей в такой ситуации.

Шарлотанка

Гость

Когда у меня была чёрная полоса в жизни, я обратилась к Надежде. Тогда я совсем не видела выхода, не знала что делать, кого просить о помощи. Я была на грани, и совсем отчаялась. По совету обратилась к ней.. Она рассказала, что меня на самом деле беспокоит, и как лучше поступить. Сейчас моя жизнь наладилась и у меня всё хорошо. Я полна энергии и иду смело вперёд, не опуская головы. Стоит ещё отметить, всё что она говорила действительно сошлось. Могу оставить её контакты, кому надо. 8-988 318 05 94 .

Гость

Всем доброго! Знаете я никогда не верила во всех этих магов, гадалок, экстрасенсов... Но когда в мой дом постучалась беда, было проделанно многое, и врачи и психологи... Ничего не помогало, но мужа очень хотелось вернуть в семью обратно. И вот почти отчаившись решила пойти на крайние меры, обратится к человеку который работает с другими силами. Много про кого читала к некоторым обращалась но всё не то. По совету знакомой связалась с Глебом, который поразил с первого расклада, рассказал всё как есть, сказал что нужно сделать, и я решилась. Жизнь налажена, муж вернулся, все успокоилось и стало как прежде🙏
Оставлю его номер +7917 027 54 79 можете смело обращаться🙏

Амина

Хочу выразить свою благодарность Ноне за проведённую диагностику. Она удивила меня своей точностью в описании характера и наших отношений. Всё объясняла так просто и доступно, что я не могла не восхититься её умением. Ещё раз спасибо, желаю успехов в твоей работе! Вот её вацап: 8 928 256 14 71.

Когда мой муж ушел, а я осталась с ребенком я была в отчаянии и не знала, что мне дальше делать и как быть. Чувствовала бессилие понимала что сама я ничнго не могу. И я начала искать. Тогда мне посоветовали обратиться к ней дали ее номер +7-964-557-83-62. Я решила попробовать и не пожалела об этом а наоборот, узнала что есть такие люди которые действительно помогают Это настоящий профессионал своего дела! Она сделала все нилучщем образом помогла мне изменить ситуацию. Сейчас мы снова вместе и очень благодарны за её доброту и помощь. Жизнь снова стала прекрасной Рекомендую только её всем, кто столкнулся с проблемой. Она точно поможет. Позвоните и убедитесь сами

Когда мой муж ушел, а я осталась с ребенком я была в отчаянии и не знала, что мне дальше делать и как быть. Чувствовала бессилие понимала что сама я ничнго не могу. И я начала искать. Тогда мне посоветовали обратиться к ней дали ее номер +7-964-557-83-62. Я решила попробовать и не пожалела об этом а наоборот, узнала что есть такие люди которые действительно помогают Это настоящий профессионал своего дела! Она сделала все нилучщем образом помогла мне изменить ситуацию. Сейчас мы снова вместе и очень благодарны за её доброту и помощь. Жизнь снова стала прекрасной Рекомендую только её всем, кто столкнулся с проблемой. Она точно поможет. Позвоните и убедитесь сами

Гость

Привет всем! Два года страдала от гулянок мужа. Я с ним не могла наладить семейную жизнь, хотя раньше мы жили очень хорошо у нас была идеальная семья и работа у него была, но потом познакомился с коллегой на работе с которой говорил что ничего нет, каждый день - пьянство, дома не появляется. Мы с его родителями, кодировали его и таблетки пил, но ничего не помогало. Я обратилась к Надежде и с помощью обряда где -то через месяц, мой муж изменился и сказал, что его тошнит от вида бутылки. После этого он вообще изменился, вернулся в семью, даже родители в шоке! Спасибо! Рекомендую обращаться к Надежде +7988 318 05 94 WhatsApp/Телеграмм.

Гость

Мы с мужем прожили вместе 6 лет💞. Дело шло к свадьбе, уже запланировали совместных детей. И вдруг он меня выставил за дверь, сказал что видеть больше не желает😡. Жизнь без него стала пустой и ненужной. Накрыла депрессия, с работы уволилась, потянулась к алкоголю. С родителями и друзьями переругалась, потому что они меня перестали понимать. Подружки нашли контакт Глеба. Сначала они сами с ним общались по ватсапу. Он сделал диагностику, почистил меня и мне полегчало. Потом я уже сама с ним стала общаться. Оказалось подруга моего мужа сильно завидовала нашему счастью и специально у какой-то ведьмы порчу нам сделала. С мужем помирились!!! ❤❤🙏🙏Благодарю Глеба за его работу🙏, дай Бог ему здоровья и благополучия ❤❤Работает дистанционно по ватсап\телеграм 89170275479❤

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Хотелось бы рассказать о своем опыте, начиталась отзывов и давно хотела попробовать) Не стала ждать рождество и решилась написать Надежде, во первых хочу сказать что человек действительно говорил обо мне, это не вода, не воздух, конкретные факты мне обо мне и моей жизни приводила. Ну и еще я на праздничные скидки попала, поэтому у меня просмотр встал в 500 рублей, я осталась очень довольна!) Обязательно еще к ней обращусь, а вам продублирую ее номер, скажу сразу общались с ней в телеграме, дозвониться я не смогла..
Вот ее номер 8 988 318 05 94. Ей большое спасибо и всем кто хочет что то подобное попробовать советую ее!)