Гость
Статьи
Гадалка Саратов

Гадалка Саратов

Здравствуйте, подскажите пожалуйста контакты гадалки Натальи живёт на электронной в Саратове.

Автор
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шарлотанка

Гость

Когда у меня была чёрная полоса в жизни, я обратилась к Надежде. Тогда я совсем не видела выхода, не знала что делать, кого просить о помощи. Я была на грани, и совсем отчаялась. По совету обратилась к ней.. Она рассказала, что меня на самом деле беспокоит, и как лучше поступить. Сейчас моя жизнь наладилась и у меня всё хорошо. Я полна энергии и иду смело вперёд, не опуская головы. Стоит ещё отметить, всё что она говорила действительно сошлось. Могу оставить её контакты, кому надо. 8-988 318 05 94 .

Гость

Всем доброго! Знаете я никогда не верила во всех этих магов, гадалок, экстрасенсов... Но когда в мой дом постучалась беда, было проделанно многое, и врачи и психологи... Ничего не помогало, но мужа очень хотелось вернуть в семью обратно. И вот почти отчаившись решила пойти на крайние меры, обратится к человеку который работает с другими силами. Много про кого читала к некоторым обращалась но всё не то. По совету знакомой связалась с Глебом, который поразил с первого расклада, рассказал всё как есть, сказал что нужно сделать, и я решилась. Жизнь налажена, муж вернулся, все успокоилось и стало как прежде🙏
Оставлю его номер +7917 027 54 79 можете смело обращаться🙏

Амина

Хочу выразить свою благодарность Ноне за проведённую диагностику. Она удивила меня своей точностью в описании характера и наших отношений. Всё объясняла так просто и доступно, что я не могла не восхититься её умением. Ещё раз спасибо, желаю успехов в твоей работе! Вот её вацап: 8 928 256 14 71.

Когда мой муж ушел, а я осталась с ребенком я была в отчаянии и не знала, что мне дальше делать и как быть. Чувствовала бессилие понимала что сама я ничнго не могу. И я начала искать. Тогда мне посоветовали обратиться к ней дали ее номер +7-964-557-83-62. Я решила попробовать и не пожалела об этом а наоборот, узнала что есть такие люди которые действительно помогают Это настоящий профессионал своего дела! Она сделала все нилучщем образом помогла мне изменить ситуацию. Сейчас мы снова вместе и очень благодарны за её доброту и помощь. Жизнь снова стала прекрасной Рекомендую только её всем, кто столкнулся с проблемой. Она точно поможет. Позвоните и убедитесь сами

Когда мой муж ушел, а я осталась с ребенком я была в отчаянии и не знала, что мне дальше делать и как быть. Чувствовала бессилие понимала что сама я ничнго не могу. И я начала искать. Тогда мне посоветовали обратиться к ней дали ее номер +7-964-557-83-62. Я решила попробовать и не пожалела об этом а наоборот, узнала что есть такие люди которые действительно помогают Это настоящий профессионал своего дела! Она сделала все нилучщем образом помогла мне изменить ситуацию. Сейчас мы снова вместе и очень благодарны за её доброту и помощь. Жизнь снова стала прекрасной Рекомендую только её всем, кто столкнулся с проблемой. Она точно поможет. Позвоните и убедитесь сами

Гость

Привет всем! Два года страдала от гулянок мужа. Я с ним не могла наладить семейную жизнь, хотя раньше мы жили очень хорошо у нас была идеальная семья и работа у него была, но потом познакомился с коллегой на работе с которой говорил что ничего нет, каждый день - пьянство, дома не появляется. Мы с его родителями, кодировали его и таблетки пил, но ничего не помогало. Я обратилась к Надежде и с помощью обряда где -то через месяц, мой муж изменился и сказал, что его тошнит от вида бутылки. После этого он вообще изменился, вернулся в семью, даже родители в шоке! Спасибо! Рекомендую обращаться к Надежде +7988 318 05 94 WhatsApp/Телеграмм.

Гость

Мы с мужем прожили вместе 6 лет💞. Дело шло к свадьбе, уже запланировали совместных детей. И вдруг он меня выставил за дверь, сказал что видеть больше не желает😡. Жизнь без него стала пустой и ненужной. Накрыла депрессия, с работы уволилась, потянулась к алкоголю. С родителями и друзьями переругалась, потому что они меня перестали понимать. Подружки нашли контакт Глеба. Сначала они сами с ним общались по ватсапу. Он сделал диагностику, почистил меня и мне полегчало. Потом я уже сама с ним стала общаться. Оказалось подруга моего мужа сильно завидовала нашему счастью и специально у какой-то ведьмы порчу нам сделала. С мужем помирились!!! ❤❤🙏🙏Благодарю Глеба за его работу🙏, дай Бог ему здоровья и благополучия ❤❤Работает дистанционно по ватсап\телеграм 89170275479❤

Гость

Хотелось бы рассказать о своем опыте, начиталась отзывов и давно хотела попробовать) Не стала ждать рождество и решилась написать Надежде, во первых хочу сказать что человек действительно говорил обо мне, это не вода, не воздух, конкретные факты мне обо мне и моей жизни приводила. Ну и еще я на праздничные скидки попала, поэтому у меня просмотр встал в 500 рублей, я осталась очень довольна!) Обязательно еще к ней обращусь, а вам продублирую ее номер, скажу сразу общались с ней в телеграме, дозвониться я не смогла..
Вот ее номер 8 988 318 05 94. Ей большое спасибо и всем кто хочет что то подобное попробовать советую ее!)

Гость

Мы с мужем прожили вместе 6 лет💞. Дело шло к свадьбе, уже запланировали совместных детей. И вдруг он меня выставил за дверь, сказал что видеть больше не желает😡. Жизнь без него стала пустой и ненужной. Накрыла депрессия, с работы уволилась, потянулась к алкоголю. С родителями и друзьями переругалась, потому что они меня перестали понимать. Подружки нашли контакт Глеба. Сначала они сами с ним общались по ватсапу. Он сделал диагностику, почистил меня и мне полегчало. Потом я уже сама с ним стала общаться. Оказалось подруга моего мужа сильно завидовала нашему счастью и специально у какой-то ведьмы порчу нам сделала. С мужем помирились!!! ❤❤🙏🙏Благодарю Глеба за его работу🙏, дай Бог ему здоровья и благополучия ❤❤Работает дистанционно по ватсап\телеграм 89170275479❤

Гость

Я не могла поверить, когда мой муж решил уйти от нас. Но я не теряла надежды и обратилась за помощью к ней. Она провела работу. Благодаря ее профессионализму и мастерству, мой муж вернулся к нам в семью. Если вам тоже тяжело, пишите ей на ватсап +7 988 318 05 94.

Я решила обратиться за помощью, потому что у меня случилась большая проблема. После развода со своей женой мой брат стал вести себя неадекватно. Он начал пить, прогуливать работу и в конечном итоге у него появилась подруга, которая тоже пьёт. Он врал и появлялся дома редко, отбирал деньги. Он взял кредиты и его жизнь полностью разрушилась. И тогда я чудом нашла её номер на форуме +7-964-557-83-62 мой брат был приворожен, поэтому так себя вёл, но от всего этого она нас избавила, он нашел работу, бросил пить. Женился на нормальной хорошей девушке я благодана ей за ее помощь, его жизнь вновь наладилась и это бесценно

Я решила обратиться за помощью, потому что у меня случилась большая проблема. После развода со своей женой мой брат стал вести себя неадекватно. Он начал пить, прогуливать работу и в конечном итоге у него появилась подруга, которая тоже пьёт. Он врал и появлялся дома редко, отбирал деньги. Он взял кредиты и его жизнь полностью разрушилась. И тогда я чудом нашла её номер на форуме +7-964-557-83-62 мой брат был приворожен, поэтому так себя вёл, но от всего этого она нас избавила, он нашел работу, бросил пить. Женился на нормальной хорошей девушке я благодана ей за ее помощь, его жизнь вновь наладилась и это бесценно

Гость

Если бы не помощь Надежды, то моя подруга так и не вышла бы замуж за того , за кого очень хотела. Именно Надежда смогла убедить ее и погадала на таро на ее судьбу. С ее помощью подруга не только вышла замуж, но и счастлива в браке. А это согласитесь очень важно! WhatsApp +7988 318 05 94

Была у нее +7-964-557-83-62, кто-то дал её телефон тут она ясновидящая, да очень сильная 100% правды говорит, если нужно что то тайное узнать она точно скажет смотрела по фото (фото я ей прказала) скажет всё! Я конечно была в изумлении, думала такое только в телешоу бывает, сеанс себя впечатлил, но у меня были ещё личные проблемы и она их разрешила очень быстро мой мужчина вернулся ко мне в хотя уже год жил с другой, можете представить уровень ее силы🤷‍♀️. Очень рада что набрала именно ее номер телефона бог наверное помог, и провел мимо всех аферистов , коих тут полно, не буду называть имен но мне не кто кроме нее непомог. А помога она вернуть моего мужчину и Сейчас все что она говорит и предсказывает и обещает 100% сбывается, идите к ней только она вам поможет и даст результат

Недавно я обратилась за помощью она поразили меня рассказав как и что у меня сейчас происходит она все увидела ,у меня ушёл муж, я убедилась что она обладает уникальным даром, который она направляет на помощь и я рада что попала к ней, прочитав множество отзывов я выбрала ее. Это оказалось самым правильным решением в моей жизни. Я обратилась к ней с просьбой вернуть мне мужа, и она сделала это, всегда благадарю её и только ее. Это было невероятно. Я хочу сказать если вы в такой же сложной ситуации и чувствуете себя в тупике, она вам поможет, я уверена, она очень сильная. Ее контактный номер +7964-557-83-62 это самый сильный и надёжный человек который действительно даст вам то чего вы хотите

Недавно я обратилась за помощью она поразили меня рассказав как и что у меня сейчас происходит она все увидела ,у меня ушёл муж, я убедилась что она обладает уникальным даром, который она направляет на помощь и я рада что попала к ней, прочитав множество отзывов я выбрала ее. Это оказалось самым правильным решением в моей жизни. Я обратилась к ней с просьбой вернуть мне мужа, и она сделала это, всегда благадарю её и только ее. Это было невероятно. Я хочу сказать если вы в такой же сложной ситуации и чувствуете себя в тупике, она вам поможет, я уверена, она очень сильная. Ее контактный номер +7964-557-83-62 это самый сильный и надёжный человек который действительно даст вам то чего вы хотите

Благодарна за то что вернула моего мужа! Девочки, кто оказался в такой ситуации, я очень рекомендую кто тоже прошел через такие испытания. Если вы видите что ваш мужчина изменился или задерживается на работе не интересуется вами у него появилась другая . Если вы это поняли – звоните ей +79645578362 незамедлительно она вернет все на свои места поверьте моему опыту муж теперь как шелковый каждый день говорит что любит, подарки ,цветы внимание. Всегда сомной вместе и ряжом. Благадарить ее буду всегда🩷🩷🩷 за свое семейное счастье. он прозрел, сам объясняет мне, что не понимает, зачем он заводил любовницу, когда у него есть любимая рядом! У меня и слёзы, и радость от его слов!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Благодарна за то что вернула моего мужа! Девочки, кто оказался в такой ситуации, я очень рекомендую кто тоже прошел через такие испытания. Если вы видите что ваш мужчина изменился или задерживается на работе не интересуется вами у него появилась другая . Если вы это поняли – звоните ей +79645578362 незамедлительно она вернет все на свои места поверьте моему опыту муж теперь как шелковый каждый день говорит что любит, подарки ,цветы внимание. Всегда сомной вместе и ряжом. Благадарить ее буду всегда🩷🩷🩷 за свое семейное счастье. он прозрел, сам объясняет мне, что не понимает, зачем он заводил любовницу, когда у него есть любимая рядом! У меня и слёзы, и радость от его слов!!!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем