Здравствуйте, подскажите пожалуйста контакты гадалки Натальи живёт на электронной в Саратове.
Писать не мешки ворочить,обращалася ко многим,, делала диагностику,но кругом бездарность и отсутствие магических способностей,я это четко ощутила на своей шкуре,помогла сильная маг Аза - +7(969)7387373 ,у нее очень сильные ритуалы,которые действуют сильно,заказывала приворот,очень мощный на мужчину,эффект сногшибательный,,мужчина каждый день дарит цветы и все как в первый раз.Я очень благодарна этому магу,работала дистанционно,но не всегда есть специалисты в своем городе,а точнее их просто нет,,поэтому пошла на все и выиграла,чего и вам желаю.🏖
Пишу свой правдивый настоящий отзыв о Екатерине
Начну с того что я обратилась к Екатерин не первый раз примерно год назад, тогда только она смогла решить мою проблему и помогла мне ! Катенька стала мне просто родным человеком очень светлым ! Я не знаю как бы я без нее жила вообще . Знаю что сейчас в интернете появились злые и гадкие люди которые несут клевету и вымогают деньги за то чтобы они удалили свои отзывы. Так вот и в то время когда я искала помощи были отзывы о Кате 50/50 но я все таки решила обратиться почему то она вызвала у меня доверие ! И я не ошиблась ! Да катя иногда может быть грубой но это тогда когда нужно , представляете сколько у нее народу и все плачут рыдают! А она точно знает что все можно решить! Я смело могу рекомендовать Катю как лучшего специалиста в своей сфере ! Вот ее номер ватсап 89588414057
НАДЕЮСЬ ЧТО МОЙ ОТЗЫВ УВИДЯТ ВСЕ КТО НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ
КТО УЖЕ ОБЖИГАЛСЯ НА ШАРЛАТАНАХ КАК И Я
Я НАШЛА ВЕДЬМУ ЕКАТЕРИНУ ПО СЧАСТЛИВОЙ СЛУЧАЙНОСТИ
О НЕЙ ТАК МАЛО В ИНТЕРНЕТЕ
НЕТ КАКИХ ТО КУПЛЕННЫХ РЕКЛАМ И ОТЗЫВОВ ЧТО МЕНЯ НАОБОРОТ ПРИВЛЕКЛО
Я ПОВЕРИЛА КАТЕ И НЕ ЗРЯ
ОНА МНЕ ПОМОГЛА
ПОМОГЛА КАК НИКТО ДРУГОЙ
ВОТ НОМЕР КАТИ ВАТСАП 89588414057
Я В НЕЙ УВЕРЕНА НА СТО ПРОЦЕНТОВ ЧТО ОНА И ВАМ ПОМОЖЕТ
В ЗНАК БЛАГОДАРНОСТИ БУДУ ПИСАТЬ ВЕЗДЕ ОТЗЫВЫ О НЕЙ
ОНА САМАЯ ЛУЧШАЯ
СПАСИТЕЛЬНИЦА МОЯ
Рассказываю кратко свою историю
ЗДЕСЬ 90% ШАРЛАТАНЫ
И МНОГИЕ МЕНЯ ОБМАНУЛИ
Я нашла настоящую
Это ЕКАТЕРИНА она помогла мне
Я не верю честно что это произошло
Но после работы с Катей я верю во все чудеса на свете
Что все возможно
Вот контакты этой волшебницы Катенька 89588414057
Очень рекомендую обращаться к Оксане. Она принимает в Энгельсе, лично. Все что она мне говорила, все сбылось. Помогла мне найти выход из моей ситуации, все сбылось. Лучше ей писать в вайбере. Очень рекомендую, как проверенного человека, который может реально помочь за разумные деньги! Вот ее телефон: 89093335505
Моя встреча с Ясновидящей Нелю оказалась настоящим открытием для меня. Я всегда была скептически настроена по отношению к ясновидящим и их способностям, но опыт работы с Нелей полностью изменил моё мнение.
Неля - это не просто ясновидящая, она настоящий мастер своего дела. Её способности гадания поразили меня своей точностью и глубиной. Она словно проникает в самые глубокие уголки моей души, раскрывая тайны и предсказывая будущее с удивительной точностью.
Что меня поразило больше всего - это её способность увидеть не только поверхностные события, но и скрытые внутренние причины и мотивы. Её анализ ситуации и предсказания дали мне ясность и уверенность в принятии решений, которые я долго откладывала.
Неля не просто гадает - она создаёт невероятную атмосферу доверия и понимания, которая позволяет мне чувствовать себя комфортно и спокойно. Её талант и профессионализм в гадании делают её настоящим проводником в мире тайн и загадок.
Я с уверенностью могу рекомендовать Нелю всем, кто ищет истинные ответы и понимание в своей жизни. Её способности в гадании и духовная поддержка станут вашим надёжным ориентиром в мире перемен и неизвестности.
**Контакт Нелю для записи на консультацию лично или онлайн:**
Телефон/Viber/WhatsApp: +7 962 973 89 67
Советую сильную ясновидящую. Очень помогла мне с мужем, благодаря ей мои отношения сохранились, с любовницей он наконец растался, а вед 5 лет она нашу семью мучала и терзала. Как же мне помогла ее помощь, только она смогла вернуть в мою жизнь любовь, семью мужа и счастье и совсем изменившегося мужа. Спасибо вы вернули мне веру в Чудо. А ведь я уже было думала, что нет в жизни выхода, одно стяжательство и горе. Она все изменила и помогла. А самое главное забыла сказать что удивительно, она не спрашивала ни чего, рассказывала про меня ситуацию и все что происходит сама, как такое возможно до сих пор не понимаю, видимо очень сильный дар, раз все насквозь видит +79645578362 спасибо
Советую сильную ясновидящую. Очень помогла мне с мужем, благодаря ей мои отношения сохранились, с любовницей он наконец растался, а вед 5 лет она нашу семью мучала и терзала. Как же мне помогла ее помощь, только она смогла вернуть в мою жизнь любовь, семью мужа и счастье и совсем изменившегося мужа. Спасибо вы вернули мне веру в Чудо. А ведь я уже было думала, что нет в жизни выхода, одно стяжательство и горе. Она все изменила и помогла. А самое главное забыла сказать что удивительно, она не спрашивала ни чего, рассказывала про меня ситуацию и все что происходит сама, как такое возможно до сих пор не понимаю, видимо очень сильный дар, раз все насквозь видит +79645578362 спасибо
У меня тоже к этой женщине большая благодарность. Со мной произошёл случай, я была в общественном транспорте, и получился конфликт с женщиной. Она начала меня проклинать, говорить что я ее еще вспомню, и на всю жизнь запомню, и ни кто не поможет.Я не придала значения ее словам. На время я об этом забыла. Пока не случилось со мной такое, что начало все рушиться , с работы уволили, муж ушел к молодой соседке причем которая живёт за стеной. Я за этим всем наблюдала и понимала все не просто так это порча или сглаз. Тогда я начала в памяти перебирать события и вспомнила о той женщине которая прокляла, стало страшно и жутко. Слава богу мне дали ее номер +79645578362 я ей позвонила и она сама рассказала что у случилось и по какой причин,описала эту женщину. Она помогла мне, я ей очень благодарна, все начало меняться моментально от ее помощи, муж вернулся. Соседка чудом каким-то уехала не то что из дома а из города. Работу нашла ещё лучше где платят гораздо больше. Даже не думайте если нужна помощь идите только к ней, она одна поможет вам!
У меня тоже к этой женщине большая благодарность. Со мной произошёл случай, я была в общественном транспорте, и получился конфликт с женщиной. Она начала меня проклинать, говорить что я ее еще вспомню, и на всю жизнь запомню, и ни кто не поможет.Я не придала значения ее словам. На время я об этом забыла. Пока не случилось со мной такое, что начало все рушиться , с работы уволили, муж ушел к молодой соседке причем которая живёт за стеной. Я за этим всем наблюдала и понимала все не просто так это порча или сглаз. Тогда я начала в памяти перебирать события и вспомнила о той женщине которая прокляла, стало страшно и жутко. Слава богу мне дали ее номер +79645578362 я ей позвонила и она сама рассказала что у случилось и по какой причин,описала эту женщину. Она помогла мне, я ей очень благодарна, все начало меняться моментально от ее помощи, муж вернулся. Соседка чудом каким-то уехала не то что из дома а из города. Работу нашла ещё лучше где платят гораздо больше. Даже не думайте если нужна помощь идите только к ней, она одна поможет вам!
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Елене +7 (931) 956 30-84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Спасибо за сохранение нашей семьи! На работе у мужа появилась новая сотрудница и его как подменили – начал изменять, потом ушел к ней. Я не верила, что он просто вот так быстро мог меня разлюбить. Знакомый мне посоветовал обратиться к ней и дали ее номер +79645578362 чтобы точно выяснить, что происходит И оказалось, что мужа просто приворожили! Благодаря ей муж сразу вернулся! Теперь сам не может понять, что на него нашло! А эту Ш уволили, чему я не сказанно радо, ой девочки по моему опыту только к ней, другим не верю
Спасибо за сохранение нашей семьи! На работе у мужа появилась новая сотрудница и его как подменили – начал изменять, потом ушел к ней. Я не верила, что он просто вот так быстро мог меня разлюбить. Знакомый мне посоветовал обратиться к ней и дали ее номер +79645578362 чтобы точно выяснить, что происходит И оказалось, что мужа просто приворожили! Благодаря ей муж сразу вернулся! Теперь сам не может понять, что на него нашло! А эту Ш уволили, чему я не сказанно радо, ой девочки по моему опыту только к ней, другим не верю
Здравствуйте. Могу посоветовать гадалку Анну. Она себя не рекламирует. Мне очень помогла. Все видит. Смотрит на будущее и личные отношения. Помогает в сложных ситуациях. Делает обряды, возвращает любимых. Снимает порчу.Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Ее телеграмм или ватсап +79992363541
К сожалению я очень ревнивый человек, всю жизнь ревность, непонятно откуда взявшаяся, не дает мне покоя. Надо ли говорить что происходит если появляються подозрения, я начинаю изводить мужа. Супруг начал пропадать как он говорил на работе и намекать на развод спустя всего год семейной жизни. Проследив за ним несколько раз, я поняла причину его намёков, ревность оказалось не безпочвенной, я увидила его с другой я срочно начала искать того кто мне поможет, нашла её контакты тут +79645578362 она рассказала мне все что происходит со мной и все что от меня скрывают, вернула мозги голову мужа на место и его самого тоже, я не знаю что бы я делала без её помощи
К сожалению я очень ревнивый человек, всю жизнь ревность, непонятно откуда взявшаяся, не дает мне покоя. Надо ли говорить что происходит если появляються подозрения, я начинаю изводить мужа. Супруг начал пропадать как он говорил на работе и намекать на развод спустя всего год семейной жизни. Проследив за ним несколько раз, я поняла причину его намёков, ревность оказалось не безпочвенной, я увидила его с другой я срочно начала искать того кто мне поможет, нашла её контакты тут +79645578362 она рассказала мне все что происходит со мной и все что от меня скрывают, вернула мозги голову мужа на место и его самого тоже, я не знаю что бы я делала без её помощи
Здравствуйте! Нашли её номер?
Я тоже напишу, это жесть, как меня запугивали венцом безбрачия
Хочу что бы знали к кому идти а к кому не стоит
Раньше считала, что на мне венец безбрачия, так как всю жизнь отталкивала мужчин, у меня никогда не было длительных отношений, все гадалки к кому я до неё обращалась это мне внушали видимо дежурная фраза чтобы запугать клиента и развести его на деньги) Мне повезла, и наконец нашла её номер +7-964-557-83-62 и она не разводили не запугивала наконец я почувствовала что попала к нужному человеку и мне помогут, я ей поверила потому что она рассказала мне все про мен сказала, что венца нет, но была другая проблема, она её решила Буквально сразу я начала видеть, что мужчины начали смотреть на меня, сами знакомятся подходят) видно что заинтересованы. А спустя месяц я встретила будущего мужа и скоро выхожу замуж. Так что девочки думайте к кому обращаться, все эти венцы хренцы это развод
Я тоже напишу, это жесть, как меня запугивали венцом безбрачия
Хочу что бы знали к кому идти а к кому не стоит
Раньше считала, что на мне венец безбрачия, так как всю жизнь отталкивала мужчин, у меня никогда не было длительных отношений, все гадалки к кому я до неё обращалась это мне внушали видимо дежурная фраза чтобы запугать клиента и развести его на деньги) Мне повезла, и наконец нашла её номер +7-964-557-83-62 и она не разводили не запугивала наконец я почувствовала что попала к нужному человеку и мне помогут, я ей поверила потому что она рассказала мне все про мен сказала, что венца нет, но была другая проблема, она её решила Буквально сразу я начала видеть, что мужчины начали смотреть на меня, сами знакомятся подходят) видно что заинтересованы. А спустя месяц я встретила будущего мужа и скоро выхожу замуж. Так что девочки думайте к кому обращаться, все эти венцы хренцы это развод
Я хочу рассказать о своем опыте. У меня были проблемы с мужем. Он начал позже обычного приходить домой,стал часто ездить на рыбалку якобы,и я как-то позвонила его другу Алексею,спросила как у них дела на рыбалке,на что тот мне ответил,что ни на какой он не на рыбалке.И я понимаю что,кто-то появился у мужа,решила я сделать отворот,и чтобы ко мне вернулся,так вот написала в ватсап Мэри тел 8(966)43-219-96,попросила номер хорошей гадалки ,которую она лично знает,она дала мне номер Мэри,и я обратилась к ней за помощью,она сказала все сделает,и я просто была в шоке,через неделю после того как сделала отворот,он пришел домой с цветами,целует,стал ухаживать,у нас снова конфетно-цветочный период ,это так здорово,спасибо ей огромное.Если вам нужен результат,оращайтесь к Мэри, Желаю всем удачи!
Всю жизнь была далека от эзотерики, магии, мистики, не верила ни в такое, пока не столкнулась с странным. Мы с мужем живем около десяти лет, всегда отношения ьыли гормоничные основанными на уважении заботе и любви. Я заметила что муж изменился, стал совершенно чужим, другим каким-то,стал оскорблять, унижать показывать свое пренебрежение. Не знаю, сколько бы продержался наш брак, если бы судьба не подтолкнула меня к тому, чтобы обратиться к ней. Взяла ее телефон через подругу и решила почитать отзывы и обалдела оказывается сколько народу у нее побывало и все благодарны, сомнений нет и я пошла. Сразу мне сюсообщила, что на наших отношениях сглаз, кто-то очень позавидовал нашей семейной жизни. Мы действительно жили хорошо, многим не давало покоя наше счастье даже его родственникам, а именно родной семтре. Вообщем-то что хочется сказать, кто ищет помощь проверенной ясновидящей , идите к ней, она поможет точно, у меня лично,буквально сразу муж стал прежним, Теперь я верю, что есть нечто выше нашего понимания. Огромное спасибо за сохранение нашей семьи +7964-557-8362
Всю жизнь была далека от эзотерики, магии, мистики, не верила ни в такое, пока не столкнулась с странным. Мы с мужем живем около десяти лет, всегда отношения ьыли гормоничные основанными на уважении заботе и любви. Я заметила что муж изменился, стал совершенно чужим, другим каким-то,стал оскорблять, унижать показывать свое пренебрежение. Не знаю, сколько бы продержался наш брак, если бы судьба не подтолкнула меня к тому, чтобы обратиться к ней. Взяла ее телефон через подругу и решила почитать отзывы и обалдела оказывается сколько народу у нее побывало и все благодарны, сомнений нет и я пошла. Сразу мне сюсообщила, что на наших отношениях сглаз, кто-то очень позавидовал нашей семейной жизни. Мы действительно жили хорошо, многим не давало покоя наше счастье даже его родственникам, а именно родной семтре. Вообщем-то что хочется сказать, кто ищет помощь проверенной ясновидящей , идите к ней, она поможет точно, у меня лично,буквально сразу муж стал прежним, Теперь я верю, что есть нечто выше нашего понимания. Огромное спасибо за сохранение нашей семьи +7964-557-8362
Очень рекомендую обращаться к Оксане. Она принимает в Энгельсе, лично. Все что она мне говорила, все сбылось. Помогла мне найти выход из моей ситуации, все сбылось. Лучше ей писать в вайбере. Очень рекомендую, как проверенного человека, который может реально помочь за разумные деньги! Вот ее телефон: 89093335505
Эта оксана всякую *** говорит так что не верьте
Я осталась без работы, вы не представляете как было сложно с детьми долго не могла наладить жизнь, а мне нужно их кормить. Муж бросил и не помогал. Пришлось искать помощи, жизнь заставила. Слава богу я попала именно к ней +79645578362 Обратилась не с просьбой а уже криком кричала о помощи. Она посмотрела меня и все сказала в точку а самое главное она не о чем меня не спросила, увидела сама. Помогла очень изменилось все. Есть работа и любимый человек. Получила должность, о которой раньше я могла только мечтать. Стоит ли говорить, насколько я счастлива и благодарна ей
Я осталась без работы, вы не представляете как было сложно с детьми долго не могла наладить жизнь, а мне нужно их кормить. Муж бросил и не помогал. Пришлось искать помощи, жизнь заставила. Слава богу я попала именно к ней +79645578362 Обратилась не с просьбой а уже криком кричала о помощи. Она посмотрела меня и все сказала в точку а самое главное она не о чем меня не спросила, увидела сама. Помогла очень изменилось все. Есть работа и любимый человек. Получила должность, о которой раньше я могла только мечтать. Стоит ли говорить, насколько я счастлива и благодарна ей
Я живую в Италии и я очень долго искала настоящую гадалку из России которая поможет на расстоянии решить мою проблему. Я обращалась к многим но все кидали меня тем более узнавая что я в Италии и никак их не найду. Я уже совсем отчаялась и решила обратится к Екатерине, она мне помогла моему удивлению не было придела! Я всем рекомендую Катю кому нужна гарантированная помощь на расстоянии ! Ватсап и телеграмм 89588414057
НАСТОЯЩАЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ ТОЛЬКО У ЕКАТЕРИНЫ
ОНА МНЕ ПОМОГЛА КОГДА ВСЕ ДРУГИЕ БРАЛИ ДЕНЬГИ И БЛОКИРОВАЛИ
КАТЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ И БЫСТРО РЕШИЛА МОЮ ПРОБЛЕМУ
ВОТ ЕЕ ВАТСАП И ТЕЛЕГРАММ 89588414057
НАСТОЯЩАЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ ТОЛЬКО У ЕКАТЕРИНЫ
ОНА МНЕ ПОМОГЛА КОГДА ВСЕ ДРУГИЕ БРАЛИ ДЕНЬГИ И БЛОКИРОВАЛИ
КАТЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ И БЫСТРО РЕШИЛА МОЮ ПРОБЛЕМУ
ВОТ ЕЕ ВАТСАП И ТЕЛЕГРАММ 89588414057
Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний
Ой, девочки, что со мной случилось.... Это на грани фантастики. Мне если кто рассказал, не поверила! Я почти не сбрендила!!! В кратце рассказываю! Живу с мужем в семье, есть 2 детей, мальчик и девочка. Обычная семья со своими проблемами. Муж активный работает, выходные проводит с друзьями. Но в последние месяцы почти все свои выходные стал проводить с другом. Я, подумала, может это его новый коллега. Помогал нам и интернет наладить. В целом, создал сначала приятное такое впечатление. Я не возражала против общения. И что вы думаете?? Спустя несколько месяцев общения мужа с этим человеком у нас полностью пропал интим. Я думаю, ну, ладно, всякое бывает : стресс или гормональный сбой. Но ситуация лишь усугублялась. Не ласк, ни заботы, вообще ничего. Будто бы я пустое место в квартире теперь! Я стала молчать долго, не такой я человек, об которую можно ноги вытирать и затыкать рот. Пришел он вечером домой, какой-то весь замкнутый, унылый. Начала я разговор с ним. Выясняется, что он сам не понимает, что происходит. Говорит, что он чувствует влечение к нему!!! ОН не может понять почему! НО он не может контролировать себя! Вы только представьте : Взрослого взрослого мужчину тянет к другому человеку!!!!! СКАЗАТЬ, ЧТО Я В ШОКЕ ЭТО НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ!!! Ему плохо от этого! Но и рассказать стыдно! и поменять ничего не может. К врачам не ходили, те сразу запишут, всем расскажут, пересскажут, такая молва пойдет, страшно себе представить что начнется. Ну, стали мы искать бабку , чтоб помогла. Отыскали, увидела приворот, но снять не сможет. Стали искать в интернете, отыскали тут телефон +7964-557-83-62 И хорошо, что не опоздали, быстро достатчно нашли и избавились от этого недоумка.
Ой, девочки, что со мной случилось.... Это на грани фантастики. Мне если кто рассказал, не поверила! Я почти не сбрендила!!! В кратце рассказываю! Живу с мужем в семье, есть 2 детей, мальчик и девочка. Обычная семья со своими проблемами. Муж активный работает, выходные проводит с друзьями. Но в последние месяцы почти все свои выходные стал проводить с другом. Я, подумала, может это его новый коллега. Помогал нам и интернет наладить. В целом, создал сначала приятное такое впечатление. Я не возражала против общения. И что вы думаете?? Спустя несколько месяцев общения мужа с этим человеком у нас полностью пропал интим. Я думаю, ну, ладно, всякое бывает : стресс или гормональный сбой. Но ситуация лишь усугублялась. Не ласк, ни заботы, вообще ничего. Будто бы я пустое место в квартире теперь! Я стала молчать долго, не такой я человек, об которую можно ноги вытирать и затыкать рот. Пришел он вечером домой, какой-то весь замкнутый, унылый. Начала я разговор с ним. Выясняется, что он сам не понимает, что происходит. Говорит, что он чувствует влечение к нему!!! ОН не может понять почему! НО он не может контролировать себя! Вы только представьте : Взрослого взрослого мужчину тянет к другому человеку!!!!! СКАЗАТЬ, ЧТО Я В ШОКЕ ЭТО НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ!!! Ему плохо от этого! Но и рассказать стыдно! и поменять ничего не может. К врачам не ходили, те сразу запишут, всем расскажут, пересскажут, такая молва пойдет, страшно себе представить что начнется. Ну, стали мы искать бабку , чтоб помогла. Отыскали, увидела приворот, но снять не сможет. Стали искать в интернете, отыскали тут телефон +7964-557-83-62 И хорошо, что не опоздали, быстро достатчно нашли и избавились от этого недоумка.
Хочу рассказать о гадалке которая помогла мне в сложный момент, шла какая-то непростая полоса в жизни. Были проблемы с работой ссоры в коллективе я думала увольняться. Еще муж мой чуть ли не ушел в загул я не могла понять в чем дело и что вобще происходит, просила ее посмотреть причины по картам. Она делала расклад по таро и про перемены с недвижимостью сказала, и про причины поведения мужа. Я осталась довольна и еще к ней обращалась. Ее зовут Виктория, пишите ей на ватсап, по онлайну только работает и гадает:
+7928 009 45 12
За все годы поиска и общения с магами различными и гадалками я видела всего лишь двух настоящих профессионалов.У кого только и где только я не была. У казахского шамана, и у нескольких участников из той самой "битвы" и у сибирской ведьмы. Чистый бизнес одним словом. Знала одну бабульку, из подмосковья, вот это была мощь и сила... померла правда уже...Потом нашла одну молодую девушку. Она гадает на таро и занимается магией. Вопрос у меня был щепетильный, я просто когда обратилась уже подумала или она мне сейчас поможет или все...не буду уже никого больше искать,пропади все пропадом... Видимо чудеса все-таки есть на свете! и по гроб жизни ей буду благодарна и никогда я с ней не расплачусь за ту помощь и добро сделанное ею, потому что деньги это ерунда по сравнеию с тем что сделала она..Не отчаивайтесь, дорогие. Мне помогла и Вам поможет. Всем страждующим и отчаянно нуждающимся оставлю номер. Это чееловек с большой буквы и поможет даже тогда когда уже нет надежд ни на что..ЕЕ номер 8-969-738-7373 можете писать/звонить по вотсапу. всегда на связи и поможет чем сможет.
Добрый день. В Энгельсе принимает Оксана. Гадает на картах. У меня все, что она говорила сбылось. Помогла найти решение проблемы. Очень советую! 89093335505. У нее есть положительные отзывы на авито!
Здравствуйте. Вы нашли ее ?
Если и есть настоящая колдунья то это Катя
Она мне помогла вернуть мужа в семью
Моему благодарству ей нет предела
Она мой ангел хранитель просто
Катя Катенька спасибо вам что вы есть
Вы волшебница вы самая лучшая
Номер ватсап Кати и телеграмм 89588414057
САМЫЙ ЛУЧШИЙ СПЕЦИАЛИСТ ЭТО ЕКАТЕРИНА ДАЖЕ НЕ САМЫЙ ЛУЧШИЙ А ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК К КОМУ Я ОБРАЩАЛАСЬ ОНА ПОМОГЛА МНЕ КОГДА ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПРОСТО ТЯНУЛИ ДЕНЬГИ ! СМЕЛО РЕКОМЕНДУЮ КАТЮ КАК ЛУЧШЕГО СПЕЦИАЛИСТА В СВОЕЙ СФЕРЕ ! А ГЛАВНОЕ НАСТОЯЩЕГО ВОТ ЕЕ ВАТСАП 89588414057
Оставляю свой отзыв о невероятной женщине Екатерине
Скажу сразу обращалась я наверное ко всем
И не помог мне никто вообще
Я рекомендую Екатерину как самого лучшего специалиста
Это реально ведьма
И реально колдует
И дает прекрасный результат
Вот ее контакты ватсап 89588414057
Рекомендую только Катю и никого больше
НАДЕЮСЬ МОЙ ОТЗЫВ УВИДЯТ ВСЕ КОМУ НУЖНА ПОМОЩЬ
В ИНТЕРНЕТЕ К КОУ Я ОБРАЩАЛАСЬ ВСЕ ОБМАНУЛИ
ВСЕ ! Кроме Екатерины Владимировны
КАТЯ ЕДИНСТВЕННАЯ КТО ПОМОГЛА МНЕ
КТО ВЕРНУЛА МНЕ МУЖА В КОРОТКИЙ СРОК И ЗА НЕБОЛЬШУЮ СТОИМОСТЬ
ОНА НАСТОЯЩАЯ ЧЕСТНАЯ И МУДРАЯ
ЕСЛИ НУЖНА ПОМОЩЬ ТО ПОМОЖЕТ ТОЛЬКО ОНА Я УБЕДИЛАСЬ УЖЕ
ВОТ ЕЕ КОНТАКТ ВАТСАП 89588414057
Оставляю свой отзыв о ведьме Екатерине ватсап 89588414057
Самая крутая женщина из всех которых я встречала за свою жизнь
Великолепный специалист а я знаю о чем говорю потому как была и на личных приемах и онлайн и никто мне не помог от слова совсем все только хуже стало
Катя исправила мою ситуацию за раз
Огромное ей спасибо
Были проблемы с работой, осталась без работы на 3 месяца обратилась к Алле. Она очень помогла мне. После разговора с ней почувствовала лёгкость на душе, спокойствие. Через три дня позвонили с работы, все проблемы с ней были решены. What’s app : 8-923-888-44-95
Здравствуйте. Могу посоветовать гадалку Анну. Мне очень помогла. Все видит. Смотрит на будущее и личные отношения. Помогает в сложных ситуациях. Делает обряды, возвращает любимых. Снимает порчу.Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Ее телеграмм или ватсап +79992363541
Мне дистанционно очень помог ясновидящий Глеб . Святейший человек, видит всё точно и поможет избавиться от болезней, проблем, обрести желаемое. Снимает все виды негатива, а также восстанавливает и чистит ауру, ставит сильную защиту. Особенно сильные обряды. Советую !!!! +7 917 027 54 79 Ватсап
В сложной жизненной ситуации мне помог замечательный человек, который взялся за мой тяжелый случай и решил мою проблему.
Не умею писать красиво но очень много добрых слов хочется сказать в благодарность.
Если у вас также как у меня последняя надежда то можете обратиться, он поможет.
Вот его номер для связи 89170275479.
Я по вотсапу общалась.
В сложной жизненной ситуации мне помог замечательный человек, который взялся за мой тяжелый случай и решил мою проблему.
Не умею писать красиво но очень много добрых слов хочется сказать в благодарность.
Если у вас также как у меня последняя надежда то можете обратиться, он поможет.
Вот его номер для связи 89170275479.
Я по вотсапу общалась.
Хочу выразить Благодарность! У меня в семье были проблемы, с мужем ругались. Я не знала, что мне делать. Были подозрения в измене. Я искала помощи и поддержки. Наткнулась на рекомендацию Надежды. Я по ватсап ей написала, мне она провела консультацию. Надежда очень помогла! С мужем все наладилось, теперь мы душа в душу живем, как говорится) Благодарю от всей души Надежду и ее рекомендую. Вот её номер ватсап +79883180594. Вдруг кому-то тоже пригодится!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Всем привет! Я давно искала хорошего практика и таролога, Глеб очень тщательно подобрал решение для моей проблемы, спасибо ему! Он вернул мне любимого и избавил от сглаза, вот его контакт в ватсапп +7 917 027 54 79
Всем здравствуйте! Моя история проста и печальна, прожила с мужем душа в душу почти 20 лет. Все было как у всех, ссоры, разногласия, мир, любовь…..ребенок….а тут пришла она-соперница, откуда только взялась, сама не знаю, вроде всё время вместе были. Муж резко изменился, охладел ко мне, к ребенку, стали для него чужими, по итогу совсем ушел из семьи. В разлуке мы были год, к кому только я не обращалась...и к гадалкам, и к колдуньям, и к бабкам деревенским ездила, никто не смог помочь. Хорошая знакомая по итогу посоветовала одну женщину, она даже к ней лично ездила, я обратилась удаленно, через ватсап, честно сказать уже и не верилось, что мне кто-то сможет помочь. Но чудеса бывают, она вернула мне мужа и отвернула его от соперницы, я даже не ожидала что так быстро и естественно всё можно изменить….Я очень счастлива….как оказалось на нем приворот какой-то лежал, вот он и ушел из семьи. Пишите номер ватсап 89883180594, если вам нужна магическая помощь.
После года поисков и неудач с разными магами, я наконец нашла Марту. Она подробно объяснила мне процесс и дала ясные указания. Удивительно, как быстро всё изменилось: уже через три дня мой муж начал писать мне романтичные сообщения. Это действительно работает! 8-(953)-107-82-52
Глеб, моё спасение! Долгое время не верила в гадание, но судьба привела меня к этому. В своей семье я начала чувствовать упадок сил, ходила и к психологам и к гадалкам, но никто не помог мне. Когда я была уже в отчаяние увидела как-то отзыв о Глебе и подумала дай позвоню терять уже нечего. Глеб помог мне решить все мои проблемы, не буду писать, что именно это личное. Но не прошло и месяца, как я почувствовала что все поменялось. Вот вацап его 8 917 027 54 79.