Почему тарологи берут деньги с людей? Ведь гарантий никаких нет в том, что их расклад правдивый. #таро
Так в том то весь прикол. Что кто-то насочинял тут про услуги сам, мы не просили ни у кого денег, даже придумали расценки сами. А на счет экспертов- ну те же платят денюшку форуму, а за денюшку все можно😊🤭и мошеннику тут быть)
Будет время, ради интереса напишу им по поводу того, как стать экспертом и что для этого нужно.))) Узнаем что на "той стороне" происходит😂
Уровень интриг серьезный, кончено))). Для меня это все мелочи жизни- машиная возня))). Пускай). Можно подумать я на важном посту в Министерстве и меня сместили оттуда🤭.
Да мне тоже удивительна такая борьба за "хлебное место" 😂 Ладно бы реально отсюда клиенты платежеспособные валили. А тут то все в основном приятно проводят время😊
Я с админа и в переписке. Прислали очень такое непонятное письмо, якобы я прошу у всех денег за работу. Потребовали удалить личные данные из профиля и настучать на тех, у кого данные есть. Я предложила процитировать меня, где я требовала оплату за свои услуги, в ответ - тишина
Мари, я же тогда админам написала и они мне даже ответили. В блок вы улетели не за срачи, а за жалобы на мошенничество.
Т.е. заводят тему про бабки, все начинают отвечать, что: "надо брать деньги " ну и... Вымогательство денег у бедных форумчан😂 Так что вот в таких разговорах принимать участия не стоит.
Правда они мне написали еще мол у вас в профилях ссылки на лички, куда вы зазываете за платными услугами. А мол тарологи/астрологи не должны этого делать и могут отвечать только бесплатно, никуда не приглашая.
Но это вообще бред, потому что лички у многих указаны и что-то всех на блокируют. Включая меня😂 (я им сама же кидала ссылку на свой профиль, чтобы не подумали, что "разборки" устраивает кто-то из вас).
Ну и молчу про вечных: гадалок тв и прочий спам. А несколько месяцев назад какой-то мутный эзотерический центр у них вообще в экспертах был.
Так что девочкам, которые рассматривают данный форум ради привлечения клиентов стоит хорошо подумать. В любой момент вас могут заблочить, если оставляете лички и конкуренты решат нажаловаться.
Письмо админов мне.
Здравствуйте! Бан был назначен за жалобы не на ваш контент или манеру общения, а за то, что вы просите оплату за свою работу.
На форуме можно общаться, обсуждать эзотерику, но коммерческая деятельность запрещена Правилами форума.
Один из принципов работы модератора - объективность. Модераторы не изучают, кто кому и где перешел дорогу, просто блокируют профили, потому что неоднократно ловили мошенников, на которых заводились уголовные дела. Хотите человеческий ответ - вот он: проблемы никому не нужны, тем более мы не можем проверить, о чем вы договариваетесь с "клиентами" вне рамок форума. Но факт остается фактом - контакт был получен на форуме и спрашивают с модераторов.
Хотите снять бан? Убирайте из профиля все контакты и общайтесь, как остальные форумчане. Хотите делать расклады бесплатно - пожалуйста! Но агитировать форумчан связаться с вами просто нельзя.
Итог нашей переписки зависит от вас. Либо вы принимаете правила форума, либо вынуждена оставить бан на месте.
Кстати, если знаете, кто еще из эзотериков практикует подобное, пишите, всех уберем. Правила одинаковы для всех.
Хорошего вечера и удачи вам!
А где ж это в правилах, что нельзя??? Это произвол, мне кажется. Попросила указать, где я денюшку прошу, тишина в ответ. Прекрасная позиция!
Так и не укажут, тут принцип такой «кто первый, того и тапки». Кто первый из доносчиков добежит до админа и насексотит, то и победил, неважно , что информация лживая, ведь модераторы «объективно» работают, и разбираться не будут😅. Деньги никто не просил, но была там девушка в той теме, которая выдумала мне расценки и еще кому-то и утверждала, что эти деньги требуют у нее- все ложь и неправда , как и расценки (сумма), которые были выдуманы ею, но видимо этого было достаточно для «объективных» модераторов. Вывод какой? Поклеп - правит миром. 😊
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы. Я немного подрастерялась даже, когда мне это пришло. Попросила изучить все же мои ответы здесь и указать мне, где я зарабатывала и просила оплатить мою работу. А также попросила показать мне жалобы на меня. В ответ тишинааааа. Что и следовало ожидать. Какая-то прелесть просто
Так и не укажут, тут принцип такой «кто первый, того и тапки». Кто первый из доносчиков добежит до админа и насексотит, то и победил, неважно , что информация лживая, ведь модераторы «объективно» работают, и разбираться не будут😅. Деньги никто не просил, но была там девушка в той теме, которая выдумала мне расценки и еще кому-то и утверждала, что эти деньги требуют у нее- все ложь и неправда , как и расценки (сумма), которые были выдуманы ею, но видимо этого было достаточно для «объективных» модераторов. Вывод какой? Поклеп - правит миром. 😊
Да, я помню эти странные суммы. Причем это был посыл именно со стороны не пойми кого. И я помню, что как раз вы говорили, что нет таких цифр, да и здесь тем более это вообще никогда не озвучивалось. И вот понимаю, что это все невероятная глупость и чушь, а вот осадочек остался
Да, я помню эти странные суммы. Причем это был посыл именно со стороны не пойми кого. И я помню, что как раз вы говорили, что нет таких цифр, да и здесь тем более это вообще никогда не озвучивалось. И вот понимаю, что это все невероятная глупость и чушь, а вот осадочек остался
Если просто проанализировать ситуацию, то получается, что тема была специальна создана, чтобы провоцировать денежные разговоры, как и эта тема, созданная для того же. Создана она конкурентами, которые вначале провоцируют такие разговоры, а потом стучат модераторам. Явно не простыми посетителями форума тема создана. Тут действует заинтересованное лицо, потому что такие темы- провокаторы в елином стиле появляются регулярно.Судя по тому, что акцент делается на тарологов и астрологов, этот человек занимается тем же самым, пожтому и изживает оных отсюда.
Если просто проанализировать ситуацию, то получается, что тема была специальна создана, чтобы провоцировать денежные разговоры, как и эта тема, созданная для того же. Создана она конкурентами, которые вначале провоцируют такие разговоры, а потом стучат модераторам. Явно не простыми посетителями форума тема создана. Тут действует заинтересованное лицо, потому что такие темы- провокаторы в елином стиле появляются регулярно.Судя по тому, что акцент делается на тарологов и астрологов, этот человек занимается тем же самым, пожтому и изживает оных отсюда.
Получила сегодня ответ.
Здравствуйте!
Прошу прощение за длительное ожидание ответа.
Жалобы были конкретно на ваш акаунт и еще на несколько. Санкции к остальным нарушителям применены, если модераторы обнаружили нарушение или получили жалобу. Если вы являетесь свидетелем вымогательств на форуме, пожалуйста, незамедлительно сообщите нам.
Как видите, ни о чём. Пустая болтовня. Ни одного факта. Смешно даже, что такая глупость и нелепость
А я вот не понимаю такого. Вот зачем эти люди так делают? От того, что кого-то, кто хорошо гадает заблокируют, другой человек, который не умеет работать с картами, гадать все равно не научится))
А я вот не понимаю такого. Вот зачем эти люди так делают? От того, что кого-то, кто хорошо гадает заблокируют, другой человек, который не умеет работать с картами, гадать все равно не научится))
Мне известно в принципе , кто это делает. Пальцем тыкать не собираюсь, ибо человек все равно будет отрицать. Человек этот видит во всех конкурентов и подлым мерзким обманным путем доносит, также состоит в сговоре с администрацией ( денежный интерес). Просто хочу предупредить всех, не участвуйте в этих темах, автор того и добивается, чтобы собрать побольше народу тут, спровоцировать на разговоры о деньгах, а потом якобы обвинить всех нас в вымогательстве, которого не было (письмо модераторов Юлии тому пример). А потом предлог найден и можно блокировать, затем появляются куча липовых аккаунтов тут- обратите внимание- совершенно пустые, непонятно откуда взявшиеся- куча новых тарологв и астрологов. Обратите внимание- какая интересная схема по избавлению от нежелательных лиц в разделе « Гороскоп».
Мари, еще хотела спросить, т. к. интересует мнение опытных тарологов.
Могут ли расклады таро как-то негативно повлиять на личные отношения? А именно, если я гадаю мужчине, с которым у меня любовные отношения, может это как-то негативно повлиять на наши отношения? Просто он знает, что я гадаю и просил погадать ему, я гадала и не один раз...
Мари, еще хотела спросить, т. к. интересует мнение опытных тарологов.
Могут ли расклады таро как-то негативно повлиять на личные отношения? А именно, если я гадаю мужчине, с которым у меня любовные отношения, может это как-то негативно повлиять на наши отношения? Просто он знает, что я гадаю и просил погадать ему, я гадала и не один раз...
Вообще ни на что гадания повлиять не могут. Абсолютно. На ваши отношения тем более. Это мифы все. Гадайте и не переживайте, сколько хотите.
Вообще ни на что гадания повлиять не могут. Абсолютно. На ваши отношения тем более. Это мифы все. Гадайте и не переживайте, сколько хотите.
Мари, тут поспорю))) А вернее дополню.
Очень даже МОЖЕТ гадание повлиять на многое у тех кто в это верит!!
И это частая история.
Девочки берутся за карты и прочие практики, а потом им становится плохо. Летит здоровье, личная жизнь и т.д. и т.п., могут уходить в такое состояние, что нужна помощь психотерапевта. Но как правило начинают спасение искать опять же в магии😂 и разыскивать того, кто им поможет и это снимет/вылечит.
О чем речь. Им очень интересны подобные занятия, но в бессознательном сидит страх, плюс есть ощущение греха и прочей мути, которую они слышали. Так как люди находятся в магической картине мире они не могу трезво, осознанно на это посмотреть, разобраться глубже, изучить. Поэтому все и остается на примитивном уровне восприятия и установки "прогадаешь будущее, не будет личной жизни, ты занимаешься чем-то греховным, опасным" никуда же не уходят. Изнутри оно дергает, привет психосоматика. Начинаются проблемы с физикой, потеря энергии. Потом поиск врага))) Рвутся, сжигаются карты, выбрасываются учебники и человек вещает всем как это опасно, рассказывая на собственном примере.
Поэтому и говорю, что не стоит всем хвататься за эзотерику, несмотря на то, что сейчас это модно и очень агрессивно навязывается.
Сначала надо вырасти изнутри, выучить значения арканов - маловато. Все равно все идет через призму собственного восприятия.
Мари, представляете тут новый "прикол" из радряда моих "любимых".
Ко мне обратились, возьму ли я человека после психолога.
Чудо "психолог" впендюрила клиентке программу, что ее муж умрет через конкретный срок. Как Вам?
Плююсь, ладно уж к "эзотерикам" привыкла с такими прогнозами, но фак, психолог! Ну там видимо такая полуэзотеричная дама, называющая себя "психологом"😂 и это по рекомендациям!
Спрашиваю, с каких пор, у нас психологи прогнозы стали делать?
И это частая история.
Девочки берутся за карты и прочие практики, а потом им становится плохо. Летит здоровье, личная жизнь и т.д. и т.п., могут уходить в такое состояние, что нужна помощь психотерапевта. Но как правило начинают спасение искать опять же в магии😂 и разыскивать того, кто им поможет и это снимет/вылечит.
О чем речь. Им очень интересны подобные занятия, но в бессознательном сидит страх, плюс есть ощущение греха и прочей мути, которую они слышали. Так как люди находятся в магической картине мире они не могу трезво, осознанно на это посмотреть, разобраться глубже, изучить. Поэтому все и остается на примитивном уровне восприятия и установки "прогадаешь будущее, не будет личной жизни, ты занимаешься чем-то греховным, опасным" никуда же не уходят. Изнутри оно дергает, привет психосоматика. Начинаются проблемы с физикой, потеря энергии. Потом поиск врага))) Рвутся, сжигаются карты, выбрасываются учебники и человек вещает всем как это опасно, рассказывая на собственном примере.
Поэтому и говорю, что не стоит всем хвататься за эзотерику, несмотря на то, что сейчас это модно и очень агрессивно навязывается.
Сначала надо вырасти изнутри, выучить значения арканов - маловато. Все равно все идет через призму собственного восприятия.
Алиса, вопрос возник вот почему - в гадании должен быть какой-то взаимообмен, т. е. ты человеку расклад, он тебе или обратную связь или деньги или и то, и другое. А тут получается денег не беру, обратная связь, есть, конечно, он рассказывает. Но достаточно ли этого - вот появился вопрос. К тому же это близкий человек, а не просто знакомый или с вообще незнакомый с сайта.
Алиса, вопрос возник вот почему - в гадании должен быть какой-то взаимообмен, т. е. ты человеку расклад, он тебе или обратную связь или деньги или и то, и другое. А тут получается денег не беру, обратная связь, есть, конечно, он рассказывает. Но достаточно ли этого - вот появился вопрос. К тому же это близкий человек, а не просто знакомый или с вообще незнакомый с сайта.
Обратная связь это тоже такой себе энергообмен))) Новомодный термин на подобных форумах. Одно дело, если прорабатываешь колоду и реально надо потестить, только в любом случае тут люди не совсем это понимают и их ответы качественной обратной связью я лично не считаю.
Елена, ну в Вашем случае не знаю что порекомендовать. Бесплатное оно как правило просто слив, оно не ценно, влетает в пол уха. Да и всегда можно ж еще спросить.
Мне сестра оплачивает, и не 100 руб, а вполне адекватную сумму. Но единственное, я ей ее не заявляю.
Ну и она подходит серьезно, все это не на бегу, между делом. Т.е. даже посторонние люди за деньги чаще относятся более пофигистично.
В случае оплаты, по сути она нужна сестре! Не мне. Ее вопрос, ей важно, оплатой она по сути декларирует это.
Я не знаю какие вопросы вы с мужем просматриваете, насколько они серьезны и важны для него. Он вряд ли это все понимает (про обмены), можно рассказать, даже не напрямую.
Он может что-то делать для Вас, не обязательно деньгами платить) Ну только наверное не из разряда: посуду помыть. 😊Придумайте какие-то свои ритуальчики.
Расклад - массаж )))) Ну если Вы любите. Я бы точно согласилась на такой обмен😊
А то о чем выше общались - свечи, скатерти, зарядки колод и прочее: все мутотень.
Я знаю, что на многих курсах такому учат. Вот от таких "учителей" надо подальше держаться.
Ничего этого делать не нужно! Это никак не влияет.
Но, если самому человеку комфортно со свечей, на скатерти или еще что-то, то конечно можно так делать. (Только не значит, что это обязательно и без этих действий ничего не работает).
Но ритуалы такие нет смысла делать, потому что так делают другие - оно пустое!
Мы многие процессы не осознаем, но они происходят бессознательно. Суть всех ритуалов в том, что пока ты их делаешь, твое сознание/состояние изменяется и настраивается на работу. По команде скажем так. Сделал- включился. Если люди тупо повторяют, но состояние не меняется, то смысл в этом? Горящая свеча или скатерть ничего не изменит)))
У меня есть свои ритуалы, я здесь это уже писала. Они изначально не были связаны с таро, а больше относились к настройкам на серьезные практики, шаманские церемонии.
Сейчас совершая схожие действия мне очень просто влететь в нужное состояние, отключившись от земных забот. И я то осознаю, что и почему, для чего я делаю. Это просто быстрый вход))
Чем сложнее предстоит работа, тем серьезнее готовлюсь.
Те же благовония, свечи и т.д. зажигаю не только перед таро, а перед любой работой с человеком/людьми. Это и консультации, трансформационные игры.
А то о чем выше общались - свечи, скатерти, зарядки колод и прочее: все мутотень.
Я знаю, что на многих курсах такому учат. Вот от таких "учителей" надо подальше держаться.
Ничего этого делать не нужно! Это никак не влияет.
Но, если самому человеку комфортно со свечей, на скатерти или еще что-то, то конечно можно так делать. (Только не значит, что это обязательно и без этих действий ничего не работает).
Но ритуалы такие нет смысла делать, потому что так делают другие - оно пустое!
Мы многие процессы не осознаем, но они происходят бессознательно. Суть всех ритуалов в том, что пока ты их делаешь, твое сознание/состояние изменяется и настраивается на работу. По команде скажем так. Сделал- включился. Если люди тупо повторяют, но состояние не меняется, то смысл в этом? Горящая свеча или скатерть ничего не изменит)))
У меня есть свои ритуалы, я здесь это уже писала. Они изначально не были связаны с таро, а больше относились к настройкам на серьезные практики, шаманские церемонии.
Сейчас совершая схожие действия мне очень просто влететь в нужное состояние, отключившись от земных забот. И я то осознаю, что и почему, для чего я делаю. Это просто быстрый вход))
Чем сложнее предстоит работа, тем серьезнее готовлюсь.
Те же благовония, свечи и т.д. зажигаю не только перед таро, а перед любой работой с человеком/людьми. Это и консультации, трансформационные игры.
На самом деле скатерти, свечи, красивый маникюр - это больше для красоты, когда, например, человек смотрит какое-то видео от таролога)
На самом деле скатерти, свечи, красивый маникюр - это больше для красоты, когда, например, человек смотрит какое-то видео от таролога)
Для видео - да конечно. Это же шоу, там основное визуал.
Но можно делать и для себя, я об этом описала. Несмотря на то, что никто не видит)
Что-то сделал - посыл в мозг: "все работаю", отключился от внешнего мира.
А у кого-то могут быть и свечи и скатерти, но он головой ВНЕ))) паралелльно варит борщ, кормит ребенка, убирает за кошкой, отвечает на звонки и т.д.😂
Я и клиентов часто прошу ДО - успокиться, настроиться, подготовиться.
И вымораживает, когда люди пофигистичны. Мне сразу очевиден результат такой работы.
Есть кто считает нормальным общаться с работы, будучи за рулем, когда рядом дети.
Несколько раз я такое не отследила ДО, потом чертыхалась.
И это частая история.
Но на самом деле навредить таро никак не могут, в описанном вами случае, себе вредит сам человек, потому что он легко внушаем, мнителен, его психика неустойчива, он находится во власти стереотипов. Карты навредить то не могут. А если ты внушаем, ну так не лезь в эзотерику, я согласна с вами. Вначале лезут, потом сами себе накрутят, то чего нет, потом богатая фантазия может разыграться не на шутку и человеку чудится , но он уверен, что не чудится, потом он начинает болеть - психосоматика, но думает, что его Бог наказывает, потом магия, эзотерика- это зло и начинается..)
Но на самом деле навредить таро никак не могут, в описанном вами случае, себе вредит сам человек, потому что он легко внушаем, мнителен, его психика неустойчива, он находится во власти стереотипов. Карты навредить то не могут. А если ты внушаем, ну так не лезь в эзотерику, я согласна с вами. Вначале лезут, потом сами себе накрутят, то чего нет, потом богатая фантазия может разыграться не на шутку и человеку чудится , но он уверен, что не чудится, потом он начинает болеть - психосоматика, но думает, что его Бог наказывает, потом магия, эзотерика- это зло и начинается..)
Так да. Но понять для них, что это не таро вредит практически нереально😂
И если разговартвать на их языке, то проще сказать, что ДА - это опасно.
По сути те, кто спрашивали здесь "а грех ли, а вдруг не будет личной жизни и прочее" они относятся к данной категории. Эти установки сидят в них и никуда сами не исчезнут. Поэтому им лучше сразу отвечать: это опасно, не начинайте.
А те кто говорит, мол проблем не будет, в итоге крайними и выйдут. Вопрос времени.
Ко мне неоднократно обращались бывшие "тарологи", которые ранее вполне активно вели приемы! (И предсиавляю, что транслировали людям), а потом они поняли, что с ними беда твориться.
Ну и объяснения почему так им конечно не нравятся, уверена, что пошли дальше искать магов и ведьм, чтобы те сняли "воздействия"😂
А наоборот улучшить что-то в жизни могут Таро? (У меня так и случилось просто и я бы поверила в совпадения, но это не оно)
Я помню в какой-то теме обсуждали, что род может толкать в эзотерику, ну и толкает он не ласково.
А что может толкать в Таро и эзотерику ещё?
А наоборот улучшить что-то в жизни могут Таро? (У меня так и случилось просто и я бы поверила в совпадения, но это не оно)
Я помню в какой-то теме обсуждали, что род может толкать в эзотерику, ну и толкает он не ласково.
Могут улучшить, да. Мне помогали советы от карт и расклады - и свои, и других тарологов.
Я вот даже не про советы от карт. А именно использование Таро (не для себя), когда начала изучать их, другим смотреть и у тебя самой при этом в жизни что-то улучшается.
Не знаю как понятно это объяснить🙈😊
Мою жизнь улучшили определенно. Таро - это такая сила, такое спокойствие, потому что есть понимание происходящих процессов, а также понимание для чего это и что с этим всем делать
Прошлая память, скажем так, может толкать. Но это как правило у того, кто не идет сразу же "лечить" других, достаточно долго сам в этом барахтается, постигает, "вспоминает". Здесь у людей вдумчивое, серьезное отношение. Долгие годы могут считать себя учениками, хотя реально сильнее учителей у которых учатся.
А кто быстро, с наскоку, то скорее всего влияние моды. Может быть и прошлое, но там скорее всего накосяпорили и сейчас по той же схеме)))
Эзотерика - это все же тайные знания, а не вот эта вся попса, заполонившая интернет. Эзотерика как была не для всех, так и остается таковой. Одного желания мало.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Прошлая память, скажем так, может толкать. Но это как правило у того, кто не идет сразу же "лечить" других, достаточно долго сам в этом барахтается, постигает, "вспоминает". Здесь у людей вдумчивое, серьезное отношение. Долгие годы могут считать себя учениками, хотя реально сильнее учителей у которых учатся.
А кто быстро, с наскоку, то скорее всего влияние моды. Может быть и прошлое, но там скорее всего накосяпорили и сейчас по той же схеме)))
Эзотерика - это все же тайные знания, а не вот эта вся попса, заполонившая интернет. Эзотерика как была не для всех, так и остается таковой. Одного желания мало.
Алиса, Вы описали мои ощущения. Я тоже не уверена, что вообще когда-то "лечить" других начну. Изучаю и всё.
Но меня точно не прошлая память толкает. Пытаюсь разобраться что именно.
Алиса, Вы описали мои ощущения. Я тоже не уверена, что вообще когда-то "лечить" других начну. Изучаю и всё.
Но меня точно не прошлая память толкает. Пытаюсь разобраться что именно.
Я всю жизнь связана с эзотерикой. И именно это наблюдаю. Все "скороспелки" - это погоня за модой и как правило уровень их не меняется, топчатся на одном месте, но очень стремятся "чинить/лечить/исправлять" других. Таких большинство.
Про прошлую память я имела ввиду из прошлых воплощений. Это же не обязательно мозгом осознается и в привычном смысле помнится.
Вы хотите понять, что Вас подталкивает и почему? Почему интерес?
Я всю жизнь связана с эзотерикой. И именно это наблюдаю. Все "скороспелки" - это погоня за модой и как правило уровень их не меняется, топчатся на одном месте, но очень стремятся "чинить/лечить/исправлять" других. Таких большинство.
Про прошлую память я имела ввиду из прошлых воплощений. Это же не обязательно мозгом осознается и в привычном смысле помнится.
Вы хотите понять, что Вас подталкивает и почему? Почему интерес?
Да, пытаюсь разобраться что толкает. Память - это "мягкие" толчки. Меня что-то более жесткое толкает. И списать бы что надумываю себе, но не получается. Думала вдруг здесь на мысли какие подтолкнут.
Да, пытаюсь разобраться что толкает. Память - это "мягкие" толчки. Меня что-то более жесткое толкает. И списать бы что надумываю себе, но не получается. Думала вдруг здесь на мысли какие подтолкнут.
Ну просто не очень понятно о чем Вы, а домысливать не хочется.
Если хотите можете мне в личку написать, может подскажу что😊