Почему тарологи берут деньги с людей? Ведь гарантий никаких нет в том, что их расклад правдивый. #таро
А где ж это в правилах, что нельзя??? Это произвол, мне кажется. Попросила указать, где я денюшку прошу, тишина в ответ. Прекрасная позиция!
Правила форума https://www.woman.ru/pages/forum_rules/#add_content
Юль, эта тема намеренный вброс. Как и все остальные темы с такими провокационными заголовками, и создаются они специально, это очевидно. Для чего? Для того, чтобы тут все объясняли очевидные вещи зачинщику- анониму, и желательно поругались. А потом половина улетит в блок. Не замечаете почерк одного и того же автора, те же громкие заголовки дибильные, тот же провокационный идиотский стиль? Вы понаблюдайте внимательно.
Девчонки, у кого были проблемы с этим "магом" - загляните сюда https://www.woman.ru/horoscope/thread/5937348/ (ссылку вставляем в любой мессенджер, она станет переходной).
Любая услуга ли?
Если вам криворукие мастера плитку плохо положат, тоже готовы заплатить?
Или крыша рухнула после их ремонта?
В том и вопрос.
Здесь все тарологи в истерике бьются, что им не хотят платить. А было бы кому и за что.
Так вы не обращайтесь к мастерам, которые ноют или говорят, что им нужно платить.
Если вам плохо положили плитку, работу вы все равно оплачиваете и это ваша проблема, что вы такого мастера позвали. Надо брать ответственность за свои решения. Вы выбрали мастера, он оказался не профессионалом, что ж у вас был плохой опыт, но опыт.
Хороший таролог не ноет. Не нравится цена? Идите дальше.
Не нравится эта профессия? Не обращайтесь к этому специалисту.
Не верите в карты и людей, кто читает их, так же проходите мимо.
Устроили тут демагогию
Так вы не обращайтесь к мастерам, которые ноют или говорят, что им нужно платить.
Если вам плохо положили плитку, работу вы все равно оплачиваете и это ваша проблема, что вы такого мастера позвали. Надо брать ответственность за свои решения. Вы выбрали мастера, он оказался не профессионалом, что ж у вас был плохой опыт, но опыт.
Хороший таролог не ноет. Не нравится цена? Идите дальше.
Не нравится эта профессия? Не обращайтесь к этому специалисту.
Не верите в карты и людей, кто читает их, так же проходите мимо.
Устроили тут демагогию
если плохо положили плитку, то будут или переделывать ее или возвращать деньги))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день! Тарологи берут деньги, прежде всего за свою работу, любой труд должен быть оплачен. Услуги таролога действительно дорогие, но тут спрос рождает предложение.
Я таролог, но я не беру денег за расклады, точнее беру откуп, но тут кто сколько может, кто конфетку, а кто и 5-10 тыс.
Я таролог-волонтер))), моя работа построена на помощи людям, которые не могут заплатить за услугу больших денег.