Гость
Статьи
Почему тарологи берут …

Почему тарологи берут деньги?

Почему тарологи берут деньги с людей? Ведь гарантий никаких нет в том, что их расклад правдивый. #таро 

Автор
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Да че они там тратят? Естественно там не оригинальные колоды, а на сдачу от покупки жевачки полученные . Эти карты не живые сейчас уже можно и в супермаркетах купить. Толку от них нет,если не зарядить

Вот эти все сказки, что картам надо отдыхать, заряжатьих , чистить… честно, это цирк. Работает при раскладах чакра Сахасрара, Аджна- карты просто «переводят» инфу-транслируют ее картинками, трансформирубт в зрительный образ. Заряженным должен быть таролог, а не картонки. Это чушь, что они «устали», «обиделись»🙈. Просто цирк)))

Гость
Marie

Вот эти все сказки, что картам надо отдыхать, заряжатьих , чистить… честно, это цирк. Работает при раскладах чакра Сахасрара, Аджна- карты просто «переводят» инфу-транслируют ее картинками, трансформирубт в зрительный образ. Заряженным должен быть таролог, а не картонки. Это чушь, что они «устали», «обиделись»🙈. Просто цирк)))

Я имела ввиду собой,вы правы. Не в любых руках колода отзывается. Мы тут об этом и говорили. А щас куда не плюнь все сами с усами.

Marie

половину жизни проработала в типографиях ) у любой колоды моментально определю толщину и марку картона, тип ламинации, линеатуру растра и где и как косячили печатники и резчики увижу )))

а вторую половину занимаюсь эзотерикой, так что насколько сильная колода, какой потенциал, пора ли подзарядить или она "в ноль села" - тоже могу увидеть

и одно другому не мешает

Гость

Я имела ввиду собой,вы правы. Не в любых руках колода отзывается. Мы тут об этом и говорили. А щас куда не плюнь все сами с усами.

с колодой "разговариваешь" примерно как с котиком, он же тебе не отвечаешь, сама додумываешь его фразы ))) а так, настоящие ведьмы и с деревом умеют поговорить, и с чайником, и выслушать ответы )))

Гость
Ель Сибирская

с колодой "разговариваешь" примерно как с котиком, он же тебе не отвечаешь, сама додумываешь его фразы ))) а так, настоящие ведьмы и с деревом умеют поговорить, и с чайником, и выслушать ответы )))

У каждого из нас свои ритуалы настройки на свои дела,так сказать.

Ель Сибирская

Вы оживляете колоду, а это инструмент, также как колдовской нож, и прочие инструменты. Чтобы и с ножом не поговорить тогда, по вашей логике?))

Елена
Marie

Таро теней, оракул Затмения, оракул безумной луны, черный гримуар, Языческое таро- вот наверное любимые..Таро Z . А я все свои колоды люблю, даже выделить не могу, характер у всех разный и энергия.))

спасибо)🍀

Гость

У каждого из нас свои ритуалы настройки на свои дела,так сказать.

Скорее всего человеку помогают эти ритуалы настроиться, я тоже так думаю.

Marie

Вы оживляете колоду, а это инструмент, также как колдовской нож, и прочие инструменты. Чтобы и с ножом не поговорить тогда, по вашей логике?))

с ножом особенно уважительно надо разговаривать! конечно!

Гость

Да че они там тратят? Естественно там не оригинальные колоды, а на сдачу от покупки жевачки полученные . Эти карты не живые сейчас уже можно и в супермаркетах купить. Толку от них нет,если не зарядить

Не соглашусь с Вами. Толк есть. И колоды такие - "говорящие".
У меня обычная РУ, как Вы говорите "на сдачу" купленная. С ней я начала свой путь в Таро. Но у меня мурашки по коже от этой колоды. Позавчера решила вытянуть карту на вечер, т к ожидала событие, решила посмотреть как пройдёт. Когда перемешивала колоду - выпала карта, я посмотрела, обратно в колоду убрала, снова тщательно всё перемешала, вытянула карту ииии... вытянула именно ту карту, которая изначально выпала при перемешивании. Все сбылось, вечер именно так и прошёл. И я поняла почему колода дала мне именно эту карту. Ещё и навязчиво так.
Очень часто мне моя колода на похожие вопросы (просто по-другому сформулированные) даёт одни карты. 3 из 3 даже могут совпасть. 2 из 3 точно. Вначале меня это завораживало прям. Ну как такое возможно? Теперь просто стала внимательно смотреть, с первого раза анализировать и не задавать похожие вопросы. Хотя не всегда это получается)

BonBon

У меня обычная РУ, как Вы говорите "на сдачу" купленная. С ней я начала свой путь в Таро. Но у меня мурашки по коже от этой колоды. Позавчера решила вытянуть карту на вечер, т к ожидала событие, решила посмотреть как пройдёт. Когда перемешивала колоду - выпала карта, я посмотрела, обратно в колоду убрала, снова тщательно всё перемешала, вытянула карту ииии... вытянула именно ту карту, которая изначально выпала при перемешивании. Все сбылось, вечер именно так и прошёл. И я поняла почему колода дала мне именно эту карту. Ещё и навязчиво так.
Очень часто мне моя колода на похожие вопросы (просто по-другому сформулированные) даёт одни карты. 3 из 3 даже могут совпасть. 2 из 3 точно. Вначале меня это завораживало прям. Ну как такое возможно? Теперь просто стала внимательно смотреть, с первого раза анализировать и не задавать похожие вопросы. Хотя не всегда это получается)

да, у меня тоже прижилась "на сдачу" купленная колода в русском стиле ) много-много лет с ней проработали

а всякие дорогие я даже раздаривала, не идут и все.

Елена

У меня есть и дорогие, и средней цены и дешевые колоды. По моими наблюдениям для точности расклада больше важно, не сколько она стоит, а как я лично ее понимаю. Некоторые я не понимаю и это от цены не зависит. Но, да, конечно, дорогими можно пользоваться дольше и красивее на вид, приятнее с ним работать.

Юля
BonBon

А тут вы правы про говорящие колоды и про мурашки. Я при покупке колоды именно на свои ощущения полагаюсь. Сколько раз было - еду, казалось бы, за одной, почитала про нее, все вроде нра. А из магазина выхожу с другой, часто даже вообще о ней ничего не знаю, но поняла, не могу оставить ее в магазине. И на таком подъёме! Прямо прилив энергетический.

Юля
Marie

Доставят думаю, напишите девушке этой- автору колоды, она скажет вам, какие есть варианты. Колода авторская, лучше у нее покупать, не через посредников- там может быть подделка.

Спасибо, надо так и сделать. По крайней мере попробую

Елена

У меня есть и дорогие, и средней цены и дешевые колоды. По моими наблюдениям для точности расклада больше важно, не сколько она стоит, а как я лично ее понимаю. Некоторые я не понимаю и это от цены не зависит. Но, да, конечно, дорогими можно пользоваться дольше и красивее на вид, приятнее с ним работать.

На самой дешевой колоде Уэйта можно смотреть отлично, даже если поддельная, это на просмотр никак не влияет, это просто инструмент. Другое дело, что с красивой колодой приятнее, это да.

Елена
Marie

На самой дешевой колоде Уэйта можно смотреть отлично, даже если поддельная, это на просмотр никак не влияет, это просто инструмент. Другое дело, что с красивой колодой приятнее, это да.

Да, самое главное кто смотрит.

Елена
Marie

Мари, а свечку при гадании зажигаете или не видите в этом смысла? Я нет, но подумала, а может стоит..)

А как думаете нужны ли особенные способности, чтоб работать с Таро?
Мне почему-то кажется, что все могут работать с Таро. Самое главное научиться понимать что они говорят.
Даже здесь авторы тем "помогите интерпретировать" (когда дают ОС) вытаскивают именно те карты, которые характеризуют их ситуацию.

Елена

Мари, а свечку при гадании зажигаете или не видите в этом смысла? Я нет, но подумала, а может стоит..)

я сначала не использовала свечи, потом поняла что с ними удобнее

Елена
Ель Сибирская

я сначала не использовала свечи, потом поняла что с ними удобнее

вот тоже хочется попробовать с ними

Гениальная дворянка ведьма

гарантии есть , и для таро надо иметь ясновиденье.

Елена

вот тоже хочется попробовать с ними

я начала огонь использовать, когда руки сами попросили
первое время думала, что свечки для антуражу используют )))))
потом поняла, что после раскладов хочется соленой рыбы... потом поняла, что просто солью мыть руки - тот же эффект
еще когда курила стояла, осознала, что ладонь себе машинально жгу зажигалкой
видимо надо как-то избавляться от того, что "нахватаешься" в процессе
огонь оказался самым удобным и быстрым вариантом, я прямо рукой над свечкой вожу, пока не пойму что хватит
если прям совсем тяжелый клиент попадется - иду руки мыть с солью

Елена
Ель Сибирская

потом поняла, что после раскладов хочется соленой рыбы... потом поняла, что просто солью мыть руки - тот же эффект
огонь оказался самым удобным и быстрым вариантом, я прямо рукой над свечкой вожу, пока не пойму что хватит

спасибо, интересно)

Елена
BonBon

Мне почему-то кажется, что все могут работать с Таро. Самое главное научиться понимать что они говорят.
Даже здесь авторы тем "помогите интерпретировать" (когда дают ОС) вытаскивают именно те карты, которые характеризуют их ситуацию.

я думаю, что да, нужна какая-то предрасположенность к этому и если она есть, то ее можно развивать

Ель Сибирская

Я только со свечами🙈🙈🙈
Я еще и "пою" свои карты...может это и смешным покажется) я воду из храма им наливаю в специальную ёмкость, а утром пусто в ней🙂
До сих пор не понимаю как это объяснить...

Happyfish

Я только со свечами🙈🙈🙈
Я еще и "пою" свои карты...может это и смешным покажется) я воду из храма им наливаю в специальную ёмкость, а утром пусто в ней🙂
До сих пор не понимаю как это объяснить...

а я свои так подзаряжаю периодически - много свечек зажгу, разложу вокруг амулеты - которые попросятся сами для этого... поговорю с картами и оставляю их под определенную музыку покайфовать )

Ель Сибирская

а я свои так подзаряжаю периодически - много свечек зажгу, разложу вокруг амулеты - которые попросятся сами для этого... поговорю с картами и оставляю их под определенную музыку покайфовать )

У всех свои "фишечки")))
Лишь бы во благо)

Елена

Не, никогда не зажигаю, раскладываю, где угодно, могу с собой взять и глянуть где-то быстро, если нужно, без церемоний. Даже, когда смотрю кого-то на негатив, не зажигаю. Я считаю свечка от перехвата не спасет.

BonBon

Все могут, кроме тех людей, у кого чакра Сахасрара закрыта. Она связывает, как канал человека с банком данных Вселенной, с информационным полем, а если она закрыта, то , как он будет считывать информацию.

Юля
Marie

Не, никогда не зажигаю, раскладываю, где угодно, могу с собой взять и глянуть где-то быстро, если нужно, без церемоний. Даже, когда смотрю кого-то на негатив, не зажигаю. Я считаю свечка от перехвата не спасет.

А я тоже без условностей обычно. Бывает, под настроение зажгу, особенно, если подсвечники новые. И с собой тоже беру - на всякий случай. Есть у меня походные колоды. Вот на что обращаю внимание - так это, чтобы чисто было. Если вдруг замечаю, что трудно читать карты, просто откладываю колоду на время, работаю с другими. А специальных ритуалов у меня и нет.

Юля

А я тоже без условностей обычно. Бывает, под настроение зажгу, особенно, если подсвечники новые. И с собой тоже беру - на всякий случай. Есть у меня походные колоды. Вот на что обращаю внимание - так это, чтобы чисто было. Если вдруг замечаю, что трудно читать карты, просто откладываю колоду на время, работаю с другими. А специальных ритуалов у меня и нет.

просто на столе раскладываете? или на ткани?

Ель Сибирская

Да хоть на столе, хоть на ткани, где получится. Сути это не меняет.

Елена
Marie

А если кому-то смотреть на негатив, то реально перехватить на себя? Почему-то про это даже не подумала....

Елена
Ель Сибирская

я и просто на столе и на скатерти, разницы не увидела, но если чтобы красиво, то можно скатерть

Юля
Ель Сибирская

Обычно на ткани. Есть скатерти. В крайнем случае могу на столе, но стараюсь так не делать. Для этого купила подложки, если вдруг на выезде надо что-то посмотреть

Елена
Marie

и вообще, как думаете, можно ли перетянуть на себя при гадании чужие проблемы, даже если это не вопрос про негатив? никогда про это раньше не думала

Елена

А если кому-то смотреть на негатив, то реально перехватить на себя? Почему-то про это даже не подумала....

Если смотрите на негативные магические воздействия, то можно.

Елена

и вообще, как думаете, можно ли перетянуть на себя при гадании чужие проблемы, даже если это не вопрос про негатив? никогда про это раньше не думала

Магический можно, если его смотрите, проблемы - нет, это бытовое.

Елена
Marie

Магический можно, если его смотрите, проблемы - нет, это бытовое.

благодарю.

Marie

Юль, эта тема намеренный вброс. Как и все остальные темы с такими провокационными заголовками, и создаются они специально, это очевидно. Для чего? Для того, чтобы тут все объясняли очевидные вещи зачинщику- анониму, и желательно поругались. А потом половина улетит в блок. Не замечаете почерк одного и того же автора, те же громкие заголовки дибильные, тот же провокационный идиотский стиль? Вы понаблюдайте внимательно.

Мари, я же тогда админам написала и они мне даже ответили. В блок вы улетели не за срачи, а за жалобы на мошенничество.
Т.е. заводят тему про бабки, все начинают отвечать, что: "надо брать деньги " ну и... Вымогательство денег у бедных форумчан😂 Так что вот в таких разговорах принимать участия не стоит.

Правда они мне написали еще мол у вас в профилях ссылки на лички, куда вы зазываете за платными услугами. А мол тарологи/астрологи не должны этого делать и могут отвечать только бесплатно, никуда не приглашая.
Но это вообще бред, потому что лички у многих указаны и что-то всех на блокируют. Включая меня😂 (я им сама же кидала ссылку на свой профиль, чтобы не подумали, что "разборки" устраивает кто-то из вас).
Ну и молчу про вечных: гадалок тв и прочий спам. А несколько месяцев назад какой-то мутный эзотерический центр у них вообще в экспертах был.

Так что девочкам, которые рассматривают данный форум ради привлечения клиентов стоит хорошо подумать. В любой момент вас могут заблочить, если оставляете лички и конкуренты решат нажаловаться.

Алиса

Мари, я же тогда админам написала и они мне даже ответили. В блок вы улетели не за срачи, а за жалобы на мошенничество.
Т.е. заводят тему про бабки, все начинают отвечать, что: "надо брать деньги " ну и... Вымогательство денег у бедных форумчан😂 Так что вот в таких разговорах принимать участия не стоит.

Правда они мне написали еще мол у вас в профилях ссылки на лички, куда вы зазываете за платными услугами. А мол тарологи/астрологи не должны этого делать и могут отвечать только бесплатно, никуда не приглашая.
Но это вообще бред, потому что лички у многих указаны и что-то всех на блокируют. Включая меня😂 (я им сама же кидала ссылку на свой профиль, чтобы не подумали, что "разборки" устраивает кто-то из вас).
Ну и молчу про вечных: гадалок тв и прочий спам. А несколько месяцев назад какой-то мутный эзотерический центр у них вообще в экспертах был.

Так что девочкам, которые рассматривают данный форум ради привлечения клиентов стоит хорошо подумать. В любой момент вас могут заблочить, если оставляете лички и конкуренты решат нажаловаться.

С разговорами все понятно. Ну так любой может нести поклеп. Доказательств нет, зато есть блок. То есть , если мне кто-то не нравится, и я пойду клеветать на него, так еще и анонимно, то его заблокируют. Система какая-то явно с дырой.

Marie

С разговорами все понятно. Ну так любой может нести поклеп. Доказательств нет, зато есть блок. То есть , если мне кто-то не нравится, и я пойду клеветать на него, так еще и анонимно, то его заблокируют. Система какая-то явно с дырой.

Ну я это и пыталась донести. На что мне сказали про внешние ссылки и что это запрещено..

Marie

"Бан был назначен за жалобы не на их контент или манеру общения, а за то, что они просят оплату за свою работу.

На форуме можно общаться, обсуждать эзотерику, но коммерческая деятельность запрещена Правилами форума.

Один из принципов работы модератора - объективность. Модераторы не изучают, кто кому и где перешел дорогу, просто блокируют профили, потому что неоднократно ловили мошенников, на которых заводились уголовные дела. Хотите человеческий ответ - вот он: проблемы никому не нужны, тем более мы не можем проверить, о чем вы договариваетесь с "клиентами" вне рамок форума. Но факт остается фактом - контакт был получен на форуме и спрашивают с модераторов.

Хотите снять бан? Убирайте из профиля все контакты и общайтесь, как остальные форумчане. Хотите делать расклады бесплатно - пожалуйста! Но агитировать форумчан связаться с вами просто нельзя."

Marie

По мне все равно это очень шатко. Те же эксперты, могут оказаться мошенниками. От этого никто не застрахован.

Алиса

Ну я это и пыталась донести. На что мне сказали про внешние ссылки и что это запрещено..

Так темы то и созданы конкурентами, которые и жалуются администратором и провоцируют на эти разговоры. В прошлый раз выдумали то, чего нет, фактически придумали. И люди эти из раздела гороскоп, которые и организовывают эти провокации, очевидно, что под прикрытием. Вот в чем вопрос)

Алиса

Сами создали, сами скинули админам эту тему. Провокаторы- они же и наводчики в одном лице, если рассуждать логически, кому это может быть выгодно.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Marie

Так темы то и созданы конкурентами, которые и жалуются администратором и провоцируют на эти разговоры. В прошлый раз выдумали то, чего нет, фактически придумали. И люди эти из раздела гороскоп, которые и организовывают эти провокации, очевидно, что под прикрытием. Вот в чем вопрос)

Я про это написала в первом сообщении, что рассчитывать на этот форум - провальное занятие.

Я описала админам, что это все делается целенаправленно и почему потакают одним, а безосновательно блокируют других. Но ...

Marie

Сами создали, сами скинули админам эту тему. Провокаторы- они же и наводчики в одном лице, если рассуждать логически, кому это может быть выгодно.

Да-да. Поэтому в любой момент при желании опять "уберут" того, кто мешается...
Новенькие девочки будут тут пыхтеть, чтобы "показать себя" на перспективу, а их потом сольют.

Алиса

По мне все равно это очень шатко. Те же эксперты, могут оказаться мошенниками. От этого никто не застрахован.

Так в том то весь прикол. Что кто-то насочинял тут про услуги сам, мы не просили ни у кого денег, даже придумали расценки сами. А на счет экспертов- ну те же платят денюшку форуму, а за денюшку все можно😊🤭и мошеннику тут быть)

Алиса

Да-да. Поэтому в любой момент при желании опять "уберут" того, кто мешается...
Новенькие девочки будут тут пыхтеть, чтобы "показать себя" на перспективу, а их потом сольют.

Уровень интриг серьезный, кончено))). Для меня это все мелочи жизни- машиная возня))). Пускай). Можно подумать я на важном посту в Министерстве и меня сместили оттуда🤭.