Гость
Статьи
Тест новой колоды Таро

Тест новой колоды Таро

Друзья, я прорабатываю новую колоду таро. Если вы хотите получить ответ на свой вопрос, то пишите имя, дату рождения и четкий вопрос. Обратная связь обязательна. В течении дня отвечу всем.

227 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Здравствуйте.
Что у коллеги по работе ко мне? Чего от меня нужно? И если бы я, например, решила уволиться, какой была реакция?
Татьяна 281080 Алексей 040473

Здравствуйте. Не понимаю таких вопросов. Вы не встречаетесь, даже особой связи никакой нет. Не этично так смотреть.

Гость

Хорошо,спасибо.Не злитесь только.

Во благо. Мне неведома злость.

Гость

Извините Николя 21. Апр 8 6 г ее не знаю

Узнаете, напишите.

Гость

Если отвечаете на подобное - приснился странный сон сегодня, к чему он? Татьяна девяносто третий февраль двадцать первого

Здравствуйте. Не зная о сне, трудно сказать. Но карты показали, что вы закрываетесь от близких. Так нельзя.

Гость
katiafr

Здравствуйте. Не понимаю таких вопросов. Вы не встречаетесь, даже особой связи никакой нет. Не этично так смотреть.

Он подкатывает периодически. Делает попытки через какие то промежутки.
Хочу понять. Он все понял и успокоился или это очередное затишье)

Гость

Он подкатывает периодически. Делает попытки через какие то промежутки.
Хочу понять. Он все понял и успокоился или это очередное затишье)

Ему нужно себя почувствовать самцом. От себя скажу, что мужчина хочет, мужчина делает)

Гость

Добрый день. Посмотрите, плз, встретится человек мужского пола для общения романтики и возможных отношений. Сейчас нет никого Татьяна 041182

Гость
katiafr

Узнаете, напишите.

Посмотрите пожалуйста просто нас тогда или увас на меня нет желания?

Гость

Добрый день. Посмотрите, плз, встретится человек мужского пола для общения романтики и возможных отношений. Сейчас нет никого Татьяна 041182

Добрый день. Без серьезности будет мужчина

Гость
katiafr

Добрый день. Без серьезности будет мужчина

Да что ж такое то! Эх...)) Нормального не полагается что-ли
Спасибо что посмотрели

Гость

Да что ж такое то! Эх...)) Нормального не полагается что-ли
Спасибо что посмотрели

Во благо)) знаете, это как карусель детская)) нужно подождать, чтобы освободилось место))

Гость

Добрый день. Анна 160901 посмотрите пожалуйста что ждет в личной жизни в ближайшие 3 месяца

Гость

Добрый день, посмотрите, пожалуйста, до конца года произойдет смена работы по душе ( в бюро, с бумагами).., ? Сейчас работа с людьми…Лена 31/01/1975 Благодарю заранее

Гость

Какими будут отношения дальше. Интересует перспектива, не всегда все гладко. Муж и жена, семья. Станислав 13.0790 Татьяна 070186

Гость

Добрый день, будет ли еще встреча у Александра 081279 и Татьяны 160478 в течении этого месяца, спасибо

Гость

Здравствуйте.Елена 23.01.1975.Придут ли в руки большие деньги,не менее 50 тысяч в течении месяца(исключая пенсию в 20 тыс)

Гость

Добрый день. Анна 160901 посмотрите пожалуйста что ждет в личной жизни в ближайшие 3 месяца

Здравствуйте. Не написали что у вас сейчас, но по картам некое подвешенное состояние из за мужчины, точнее из за действий. В течении 3 месяцев идёт потеря, не очень приятная. И буду даваться шансы на знакомство, но вы не будете подпускать к себе. Не захотите ещё раз боль переживать.

Гость

Добрый день, посмотрите, пожалуйста, до конца года произойдет смена работы по душе ( в бюро, с бумагами).., ? Сейчас работа с людьми…Лена 31/01/1975 Благодарю заранее

Здравствуйте. Зависит от вашего желания и напора. При усилии - да, смените на то, что вам хочется.

Гость

Здравствуйте. Вспоминает ли Олег 24081990 Екатерину 30011986? Были в отношениях, не общаемся полгода

Гость

Какими будут отношения дальше. Интересует перспектива, не всегда все гладко. Муж и жена, семья. Станислав 13.0790 Татьяна 070186

Здравствуйте. На пол года как качели. Расставания нет, но внутри именно желания и действительность разнятся. То хочу быть, то не хочу, то в облаках, то головой об реальность. То эйфория, то слезы. Пока не изменений.

Гость

Если куплю путевку, поеду или доеду до заграницы? Анна 1.3.89

Гость

Добрый день, будет ли еще встреча у Александра 081279 и Татьяны 160478 в течении этого месяца, спасибо

Здравствуйте. В течении этого месяца не будет.

Гость

Здравствуйте.Елена 23.01.1975.Придут ли в руки большие деньги,не менее 50 тысяч в течении месяца(исключая пенсию в 20 тыс)

Здравствуйте. Нет, не ожидаются.

Гость

Здравствуйте. Вспоминает ли Олег 24081990 Екатерину 30011986? Были в отношениях, не общаемся полгода

Здравствуйте. Нет, человек отрезал и живёт дальше, строит планы дальше. Не зацикливается на прошлом

Гость

Если куплю путевку, поеду или доеду до заграницы? Анна 1.3.89

Здравствуйте. Перефразируйте вопрос более конкретно

Гость

Добрый день,появится ли мужчина для брака.В течении полугода .Екатерина 21.02.82

Гость

Добрый день,появится ли мужчина для брака.В течении полугода .Екатерина 21.02.82

Здравствуйте. Да!

Гость
katiafr

Здравствуйте. Зависит от вашего желания и напора. При усилии - да, смените на то, что вам хочется.

Спасибо большое.., желание есть, а вот «напор» не всегда.бывает.. Удачи Вам❤️

Гость
katiafr

Здравствуйте. На пол года как качели. Расставания нет, но внутри именно желания и действительность разнятся. То хочу быть, то не хочу, то в облаках, то головой об реальность. То эйфория, то слезы. Пока не изменений.

Да, примерно такой сценарий
Благодарю

Гость

Катя 9 июн 86 коля 21 ап83 любит ли ,дальнейшее будущее

Гость
katiafr

Здравствуйте..такое ощущение, что вы работаете вместе. Чувств не вижу, рабочие моменты всплывают.

Нет, не работаем. Он мне иногда помогает в бытовых вопросах. Розетку починить, траву покосить )))) Иногда приезжает просто пообщаться, без интима)

Гость

Спасибо большое.., желание есть, а вот «напор» не всегда.бывает.. Удачи Вам❤️

Во благо! Благодарю и вас! Всё у вас получится, верьте в себя и чуть чуть поднажмите!

Гость

Да, примерно такой сценарий
Благодарю

Во благо!

Гость

Нет, не работаем. Он мне иногда помогает в бытовых вопросах. Розетку починить, траву покосить )))) Иногда приезжает просто пообщаться, без интима)

А вот в чем причина, а то такие совместные карты, но в плане чего то рабочего) благодарю за ос)

Гость
katiafr

Здравствуйте. Перефразируйте вопрос более конкретно

Тоесть удастся ли вылететь в загран, до октября примерно. Если куплю. Дорого, вот и гадаю.

Ulya

Здравствуйте. Юлия 21.10.86 буду довольна результатом после курсов микронидлинга?

Гость

Тоесть удастся ли вылететь в загран, до октября примерно. Если куплю. Дорого, вот и гадаю.

Нет, не получится. Не тратьте деньги

Гость
katiafr

Нет, не получится. Не тратьте деньги

Почему, с докум все норм. Или это риски времени или сил моих.. в чем причина? Если поднапрячься то можно выехать)

Гость
katiafr

А вот в чем причина, а то такие совместные карты, но в плане чего то рабочего) благодарю за ос)

Спасибо вам за просмотр!))

Гость

Здравствуйте !скажите пожалуйста наладится личная жизнь этим летом?? Людмила 26.11.87 спасибо Зарание 🌸🌸🌸🌸

Ulya

Здравствуйте. Юлия 21.10.86 буду довольна результатом после курсов микронидлинга?

Здравствуйте. У вас большие ожидания, но много страхов. Если не сделаете, найдете то, что лучше вам будет подходить, чем эта процедура. Сделаете будете не довольны и придется жить с тем что есть и вновь искать путь это исправить.

Гость
katiafr

Здравствуйте. Да!

Спасибо за надежду!)

Гость

Почему 130 игнонируете ответьте?

Гость

Здравствуйте. Что ожидает Анну, 29.11.1996, в личной жизни в течение 3 месяцев?

Гость
katiafr

Здравствуйте. Нет, человек отрезал и живёт дальше, строит планы дальше. Не зацикливается на прошлом

Спасибо!

Гость

Спасибо!

Во благо!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
katiafr

В конце лета. Человек - оптимист, жизнь для него праздник. Лёгкий, работящий. Но, вы можете испугаться такого человека. Он не копается в себе.

Екатерина ,я прочла ,что вы повторно не отвечаете ,нууж простите за наглость ,просто вы дали надежду хороший прогноз и тут же написали ,вы можете его испугаться почему ?Есть чего опасаться?Не ковыряеться в себе так это хорошо ,все мы разные у всех свои есть хорошие и плохие стороны .Только не злитесь на меня за вопрос .Все в душе надеемся на лучшее ,особенно когда сложности .Спасибо ,Вам за ваш труд и еще раз извините .

Ulya
katiafr

Здравствуйте. У вас большие ожидания, но много страхов. Если не сделаете, найдете то, что лучше вам будет подходить, чем эта процедура. Сделаете будете не довольны и придется жить с тем что есть и вновь искать путь это исправить.

Я уже начала делать, пока мне нравится))Спасибо, отпишусь после окончания курса)

Ulya

Я уже начала делать, пока мне нравится))Спасибо, отпишусь после окончания курса)

Во благо) буду ждать ос)

Гость

Здравствуйте) посмотрите, пожалуйста, будут ли положительные изменения в личной жизни этим летом? Марина 18.08.1992. Спасибо)