Друзья, я прорабатываю новую колоду таро. Если вы хотите получить ответ на свой вопрос, то пишите имя, дату рождения и четкий вопрос. Обратная связь обязательна. В течении дня отвечу всем.
Добрый день. Посмотрите, плз, встретится человек мужского пола для общения романтики и возможных отношений. Сейчас нет никого Татьяна 041182
Добрый день. Анна 160901 посмотрите пожалуйста что ждет в личной жизни в ближайшие 3 месяца
Добрый день, посмотрите, пожалуйста, до конца года произойдет смена работы по душе ( в бюро, с бумагами).., ? Сейчас работа с людьми…Лена 31/01/1975 Благодарю заранее
Какими будут отношения дальше. Интересует перспектива, не всегда все гладко. Муж и жена, семья. Станислав 13.0790 Татьяна 070186
Добрый день, будет ли еще встреча у Александра 081279 и Татьяны 160478 в течении этого месяца, спасибо
Здравствуйте.Елена 23.01.1975.Придут ли в руки большие деньги,не менее 50 тысяч в течении месяца(исключая пенсию в 20 тыс)
Здравствуйте. Не написали что у вас сейчас, но по картам некое подвешенное состояние из за мужчины, точнее из за действий. В течении 3 месяцев идёт потеря, не очень приятная. И буду даваться шансы на знакомство, но вы не будете подпускать к себе. Не захотите ещё раз боль переживать.
Здравствуйте. Вспоминает ли Олег 24081990 Екатерину 30011986? Были в отношениях, не общаемся полгода
Какими будут отношения дальше. Интересует перспектива, не всегда все гладко. Муж и жена, семья. Станислав 13.0790 Татьяна 070186
Здравствуйте. На пол года как качели. Расставания нет, но внутри именно желания и действительность разнятся. То хочу быть, то не хочу, то в облаках, то головой об реальность. То эйфория, то слезы. Пока не изменений.
Если куплю путевку, поеду или доеду до заграницы? Анна 1.3.89
Добрый день,появится ли мужчина для брака.В течении полугода .Екатерина 21.02.82
Катя 9 июн 86 коля 21 ап83 любит ли ,дальнейшее будущее
Здравствуйте. Юлия 21.10.86 буду довольна результатом после курсов микронидлинга?
Здравствуйте !скажите пожалуйста наладится личная жизнь этим летом?? Людмила 26.11.87 спасибо Зарание 🌸🌸🌸🌸
Здравствуйте. У вас большие ожидания, но много страхов. Если не сделаете, найдете то, что лучше вам будет подходить, чем эта процедура. Сделаете будете не довольны и придется жить с тем что есть и вновь искать путь это исправить.
Почему 130 игнонируете ответьте?
Здравствуйте. Что ожидает Анну, 29.11.1996, в личной жизни в течение 3 месяцев?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
В конце лета. Человек - оптимист, жизнь для него праздник. Лёгкий, работящий. Но, вы можете испугаться такого человека. Он не копается в себе.
Екатерина ,я прочла ,что вы повторно не отвечаете ,нууж простите за наглость ,просто вы дали надежду хороший прогноз и тут же написали ,вы можете его испугаться почему ?Есть чего опасаться?Не ковыряеться в себе так это хорошо ,все мы разные у всех свои есть хорошие и плохие стороны .Только не злитесь на меня за вопрос .Все в душе надеемся на лучшее ,особенно когда сложности .Спасибо ,Вам за ваш труд и еще раз извините .
Здравствуйте. У вас большие ожидания, но много страхов. Если не сделаете, найдете то, что лучше вам будет подходить, чем эта процедура. Сделаете будете не довольны и придется жить с тем что есть и вновь искать путь это исправить.
Я уже начала делать, пока мне нравится))Спасибо, отпишусь после окончания курса)
Здравствуйте) посмотрите, пожалуйста, будут ли положительные изменения в личной жизни этим летом? Марина 18.08.1992. Спасибо)