Гость
Статьи
Тест новой колоды Таро

Тест новой колоды Таро

Друзья, я прорабатываю новую колоду таро. Если вы хотите получить ответ на свой вопрос, то пишите имя, дату рождения и четкий вопрос. Обратная связь обязательна. В течении дня отвечу всем.

227 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
katiafr

Да. У вас начало, я так и написала) да, с ним как раз таки далее страсть будет, но без перспективы. Вы уйдёте от него. Вам он не подойдёт. Пока что вы будете "вариться", так скажем в этих отношениях, несмотря на то, что всё только началось.

Спасибо за ответ.Сейчас знаете такое состояние когда сам хочешь в них "вариться" даже если по итогу они не сложатся как говорят карты

Гость

Катя 9 июн 86 коля 21 ап83 любит ли ,дальнейшее будущее

Любви не вижу. Привязанность, привычка - да.

Гость

Здравствуйте !скажите пожалуйста наладится личная жизнь этим летом?? Людмила 26.11.87 спасибо Зарание 🌸🌸🌸🌸

Здравствуйте, определенно всё идёт к лучшему.

Гость

Здравствуйте. Что ожидает Анну, 29.11.1996, в личной жизни в течение 3 месяцев?

Здравствуйте. Есть перспектива построить отношения, но ваши страхи и неуверенность вам мешают.

Гость
Гость

Почему, с докум все норм. Или это риски времени или сил моих.. в чем причина? Если поднапрячься то можно выехать)

Уточните почему нет? Анна

Гость

Здравствуйте) посмотрите, пожалуйста, будут ли положительные изменения в личной жизни этим летом? Марина 18.08.1992. Спасибо)

Здравствуйте. Да, изменения будут. Откройтесь миру.

Гость

Здравствуйте. Что у него ко мне и что будет между нами в течении месяца? Алина 021193 Ильдар 290192

Гость
katiafr

Здравствуйте. Есть перспектива построить отношения, но ваши страхи и неуверенность вам мешают.

Речь идёт про кого-то из окружения, верно?

Гость

Спасибо за ответ.Сейчас знаете такое состояние когда сам хочешь в них "вариться" даже если по итогу они не сложатся как говорят карты

Конечно. Вы же сами управляете событиями в своей жизни. Если вас все устраивает, почему нет)

Гость

Речь идёт про кого-то из окружения, верно?

Верно

Гость
katiafr

Верно

Если я правильно думаю, кто это… то он сам хорош. Я его не понимаю, отсюда и подобные мысли. Мне кажется, он уже сам бросит все попытки после последней ситуации…

Гость

Уточните почему нет? Анна

Есть такая притча. Бедняк всё просто Высших "ну дайте мне выиграть в лотерейный билет". И так долго он просил, пока Высший не выдержал и сказал "дак купи уже этот билет". Это про вас

Гость

Если я правильно думаю, кто это… то он сам хорош. Я его не понимаю, отсюда и подобные мысли. Мне кажется, он уже сам бросит все попытки после последней ситуации…

А зачем вам его понимать? Вы свои чувства и себя откройте, а не пытайтесь понимать других)

Гость

Добрый день, уважаемый автор Екатерина, можно Вам написать в телегу или в вацаб или на почту.
Спасибо🙏💕

Гость
katiafr

А зачем вам его понимать? Вы свои чувства и себя откройте, а не пытайтесь понимать других)

Ну, это я осознала в мае… Только теперь после последней ситуации всё крутится вокруг того, не сделала ли я что-то не так и не было ли это концом😅
Так бы последней ситуации не было, если бы я не осознала свои чувства

Гость

Добрый день, уважаемый автор Екатерина, можно Вам написать в телегу или в вацаб или на почту.
Спасибо🙏💕

Здравствуйте. +79950693968. Телеграм, Вотсап.

Гость

Ну, это я осознала в мае… Только теперь после последней ситуации всё крутится вокруг того, не сделала ли я что-то не так и не было ли это концом😅
Так бы последней ситуации не было, если бы я не осознала свои чувства

Тогда действуйте. Человек не отступится. Не бойтесь, но и не теряйте шанс.

Гость

Елена , 7, 10 ,1988 г. Как ко мне относится парень Виталий 3.07.93? Есть проблемы в отношениях.

Друзья, вроде никого не пропустила. Можете ещё задавать вопросы, ответы будут завтра.

Гость
Гость

Здравствуйте. Что у него ко мне и что будет между нами в течении месяца? Алина 021193 Ильдар 290192

Пропустили

Гость
katiafr

Тогда действуйте. Человек не отступится. Не бойтесь, но и не теряйте шанс.

Боже, надеюсь, что не упущу, а то страшновато.
Спасибо вам.

Гость

Боже, надеюсь, что не упущу, а то страшновато.
Спасибо вам.

Во благо!

Гость
katiafr

Есть такая притча. Бедняк всё просто Высших "ну дайте мне выиграть в лотерейный билет". И так долго он просил, пока Высший не выдержал и сказал "дак купи уже этот билет". Это про вас

Я просила уточнить причину почему невыезд и не тратить деньги? Уже 3й год хочу. А вы причами отвечаете или анегдотами-не понятно.. и не смешно. Если карты не говорят то так бы сказали, не видно

Гость

Я просила уточнить причину почему невыезд и не тратить деньги? Уже 3й год хочу. А вы причами отвечаете или анегдотами-не понятно.. и не смешно. Если карты не говорят то так бы сказали, не видно

Что по вашему значит "карты не говорят"? Это инструмент и они говорят, я все увидела. Вы задали 1 вопрос, вы получили 1 ответ. Далее уже начинается а зачем, почему и тд. Есть вопросы? Велком на платную консультацию. Вы получили ответ бесплатно, ещё и возмущаетесь. Не кажется ли вам это нелогичным?

Гость

И притчу я написала не просто так, но вы вновь не поняли.

Гость

Добрый вечер!
Переводит ли деньги Мария 47 к Регине 40
Заранее спасибо!

Гость
Гость

Добрый вечер!
Заранее спасибо!

Мария 5.05.76
Регина 31.01.83

Гость
katiafr

Здравствуйте. Не вернётся. Он женат

Спасибо, Автор.
Насчет того, что не вернется -- мне тоже так кажется , внутреннее ощущение.
Женат или нет -- не знаю, все может быть.

Гость

Здравствуйте.
Светлана, 26.02.81
В последние 3 недели пошло много новых знакомств с мужчинами, плюс объявилась бывшая любовь, с которым 15 лет не общались. До конца года появятся ли у меня стабильные отношения? На что внимание обратить?

Гость

Здравствуйте! Лариса 3 января 1986-буду ли путешествовать между странами в будущем? Спасибо большое!

Гость

Здравствуйте, будут ли положительные перемены в личной жизни этим летом? Сейчас не в отношениях. Ирина,22мая95

Гость

Добрый вечер! Есть ли перспективы получить повышение, Екатерина 250489 г.?

Гость

Добрый вечер! Вас наверное замучили!
Полина 31.07.86 останусь ли я в отношениях с мужем?

Гость

Доброй. Будет ли романтическая встреча вне работы у Кости 37 и Кати 34 этим летом?

Гость

Добрый день,
Встречу ли я мужчину для создания пары или семьи в этом году ? Наталия , 48 лет.

Гость

Здравствуйте. Познакомилась с парнем Максим 38, очень общительный . Может ли наше общение перерасти в серъезные отношения? Ольга 37 Благодарю вас за ответ

Гость

Добрый день, в июле-августе состоится отпуск на море с семьей или лучше отложить поездку ( планирую Турцию)? Какие-то сомнения есть… Елена 31/01/1975 Спасибо

Гость

Доброе утро.
Посмотрите пожалуйста. Состоится поездка осенью, кроме Москвы и области?) На более длинное расстояние.. Татьяна 261181

Гость

Здравствуйте, скажите пожалуйста, вернётся ли Михаил 22.11.1989 в течени 6 месяцев домой?

Гость

Здравствуйте, скажите пожалуйста, состоится ли моя поездка к мужу до конца этого месяца, Ирина 14.01.1989

Гость

Елена , 7, 10 ,1988 г. Как ко мне относится парень Виталий 3.07.93? Есть проблемы в отношениях.

Здравствуйте. Отношение Виталия очень переменчивое. Ждёт, что вы прогнетесь под него.

Гость

Добрый вечер!
Заранее спасибо!

Здравствуйте. Нет, не переводит и не собирается.

Гость

Здравствуйте.
Светлана, 26.02.81
В последние 3 недели пошло много новых знакомств с мужчинами, плюс объявилась бывшая любовь, с которым 15 лет не общались. До конца года появятся ли у меня стабильные отношения? На что внимание обратить?

Здравствуйте. Появятся, будет дан шанс, не плохой. Вам нужно отпустить контроль, зацикленность, строгость, определенные рамки, которые вам мешают. Больше лёгкости.

Гость

Здравствуйте! Лариса 3 января 1986-буду ли путешествовать между странами в будущем? Спасибо большое!

Здравствуйте. В будущем? В каком будущем? Срок. Между какими странами? Слишком общий вопрос.

Гость

Здравствуйте, будут ли положительные перемены в личной жизни этим летом? Сейчас не в отношениях. Ирина,22мая95

Здравствуйте. Слишком вы в грёзах, мечтах, фантазиях. Слишком эмоциональны. Знакомство будет.

Гость

Добрый вечер! Есть ли перспективы получить повышение, Екатерина 250489 г.?

Здравствуйте. К сожалению нет, место будет отдано другому человеку.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте. Что будет на личном происходить сроком три месяца. Свободная. Татьяна 02ноя79

Гость

Добрый вечер! Вас наверное замучили!
Полина 31.07.86 останусь ли я в отношениях с мужем?

Здравствуйте. Останетесь. Поменяется отношение, больше связано с финансовой стороной.

Гость

Доброй. Будет ли романтическая встреча вне работы у Кости 37 и Кати 34 этим летом?

Здравствуйте. Даты рождения? Много Кость и Кать на планете.

Гость
katiafr

Здравствуйте. Даты рождения? Много Кость и Кать на планете.

Катя 30.05.1989,его дату не знаю.только возраст