Гость
Статьи
Тест новой колоды Таро

Тест новой колоды Таро

Друзья, я прорабатываю новую колоду таро. Если вы хотите получить ответ на свой вопрос, то пишите имя, дату рождения и четкий вопрос. Обратная связь обязательна. В течении дня отвечу всем.

227 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
katiafr

Здравствуйте. Подойдёт человек честный, справедливый, высоконравственный, ответственный. Консерватор, который никогда не спешит. Хорошо чувствует время. Предсказуемый.

А кто по гороскопу?

Гость

Я бы не сказала что это даже отношения полноценные.Мы пока только общаемся,самое самое начало. Очень там все притягательно. Т.е. они все таки будут? и я не совсем поняла "уход от мужчины с которым страсть" это имеется в виду в этих отношениях?

Да. У вас начало, я так и написала) да, с ним как раз таки далее страсть будет, но без перспективы. Вы уйдёте от него. Вам он не подойдёт. Пока что вы будете "вариться", так скажем в этих отношениях, несмотря на то, что всё только началось.

Гость
katiafr

Здравствуйте. Соглашайтесь. Вы сами выстраиваете границы в своей голове своими страхами. Это новое для вас, бояться нечего. Работа принесет прибыль, успех в делах, новые знакомства, если конечно, не будете во всех видеть врагов..вам дан шанс

Спасибо, а можно узнать будет ли она в удовольствие или моё предназначение в чём-то другом?

Друзья, все вопросы по предназначению, дополнительные вопросы, которые следуют за первым - вы можете задать на личной консультации. Здесь я отвечаю на один ваш вопрос. Благодарю за понимание!

Гость

Здравствуйте.
Женаты с юности, несколько лет.
Какие сейчас чувства? Чего не хватает в отношениях? Мысли о перспективах брака. Ольга 19 сент73 Алексей 28 марта 70

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, чего ждать в личной жизни ближайшее время, будут ли изменения? Светлана 240386. Спасибо

Гость
katiafr

Друзья, все вопросы по предназначению, дополнительные вопросы, которые следуют за первым - вы можете задать на личной консультации. Здесь я отвечаю на один ваш вопрос. Благодарю за понимание!

Да ,я поняла извините ,что много вопросов все не нужно ответьте лишь на один ибо не успокоусь страшно и не понятно ,почему я могу его испугаться этт на вопрос выше ,за мужчину который к концу лета придет

Гость
katiafr

Здравствуйте. Больше конкретики. Куда, зачем...

Поедет ли в точки военных действий, Юрий 06.05.1984, спасибо

Гость

Здравствуйте.
Женаты с юности, несколько лет.
Какие сейчас чувства? Чего не хватает в отношениях? Мысли о перспективах брака. Ольга 19 сент73 Алексей 28 марта 70

Здравствуйте. Алексей вас любит, но начинает закрываться из за его внутреннего кризиса. Усталость от отношений, такое бывает. Он хотел бы спокойствия, а вы ему даёте импульсивность, некие качели. Ему было хорошо, если бы всё было спокойно. Перспективы не плохие. Любви, заботы побольше ему надо и всё.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, чего ждать в личной жизни ближайшее время, будут ли изменения? Светлана 240386. Спасибо

Здравствуйте. Зависит от вас. У вас человек, который рядом с вами, друг, товарищ, но вы на него даже не смотрите.

Гость

Поедет ли в точки военных действий, Юрий 06.05.1984, спасибо

Поедет

Гость

Добрый день, на отношения между Еленой 26 Валерием 37, возможен брак и семья? Поссорились даже можно сказать растались.

Гость

Добрый день, на отношения между Еленой 26 Валерием 37, возможен брак и семья? Поссорились даже можно сказать растались.

Здравствуйте. Не возможна семья.

Гость
katiafr

Здравствуйте. Зависит от вас. У вас человек, который рядом с вами, друг, товарищ, но вы на него даже не смотрите.

Спасибо, даже и не знаю на кого подумать

Гость
katiafr

Здравствуйте. Не возможна семья.

Знаю вы писали про один вопрос, но если не обременит то какие карты вышли? Дело в том что он не свободный и это уже проблема.

Гость

Знаю вы писали про один вопрос, но если не обременит то какие карты вышли? Дело в том что он не свободный и это уже проблема.

Название карт вам ничего не даст. Ответ в любом случае получен.

Гость

Каким человеком будет мой будущий супруг? Если будет конечно. Аннастасия 1994.09.15

Анна

Анна 05.03.1996.
Замужем. Есть ребенок. Очень хочу еще. Будут ли ещё детки по судьбе?

Автор, простите пожалуйста а вы выборочно отвечаете или до меня ещё не дошла очередь?

Мира (Таролог)

Автор, простите пожалуйста а вы выборочно отвечаете или до меня ещё не дошла очередь?

Отвечаю всем. Ответ на данный пост так же дан.

Мария

Дорожит ли он нашим общением? Какая моя роль в его жизни? Сергей 20.08.1978 и Мария 01.04.1997

katiafr

Отвечаю всем. Ответ на данный пост так же дан.

Спасибо большое. Я подруге смотрела этот вопрос. Но ей как всегда не нравится. Вот с моего ака пишет теперь. Сейчас найду и отправлю ей Ваш ответ. Благодарю.

Мира (Таролог)

Спасибо большое. Я подруге смотрела этот вопрос. Но ей как всегда не нравится. Вот с моего ака пишет теперь. Сейчас найду и отправлю ей Ваш ответ. Благодарю.

Во благо)

Гость

Екатерина 01.12.99 и Алексей 09.06.94 конец отношений или пауза?

Мария

Дорожит ли он нашим общением? Какая моя роль в его жизни? Сергей 20.08.1978 и Мария 01.04.1997

Здравствуйте. Не дорожит, сам себе на уме. Роль желтки, роль спасателя.

Гость

Екатерина 01.12.99 и Алексей 09.06.94 конец отношений или пауза?

Здравствуйте. Конец. Отношения - качели, без положительного итога.

Екатерина
katiafr

Здравствуйте. Не обрадую, пока ничего нет. Желание огромное, а работы над собой нет. Вас проверяют. Вам нужно перестать зацикливаться на этом.

А что значит "проверяют"?

Гость
Гость

Здравствуйте! При каких обстоятельствах ,или где я могу познакомиться с мужчиной для отношений ?Ирина 20мая 1975

Посмотрите пожалуйста,пропустили.

Екатерина

А что значит "проверяют"?

То и значит, что идёт проверка. Пока вы ждете, зацикливаетесь - ничего не будет.

Гость

Здравствуйте Катяфр, какой совет дадут карты в плане собственной реализации-работы? Стараюсь, но при неудачах руки опускаются снова и снова и страшно что-то делать после этого, не хватает решимости. Лидия 24г. 27 апреля

Гость

А можно попросить посмотреть возможны ли отношения с мужчиной, новый знакомый, возраст не знаю но ндк то как я 41, 40 Владимир его зовут Марина 220881 спасибо

Гость

Здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста , мужчина выйдет на связь , позвонит , напишет ?
Анна - 23.06.1979
Николай - 26.08.1978
Спасибо .

Гость

Посмотрите пожалуйста,пропустили.

Вам нужно открыть карту и показать? Будет или нет, какой портрет человека, что вам нужно изменить, чтобы встреча состоялась и тд - к человеку, читающего карты. Где, при каких обстоятельствах - к ясновидящим.

Гость

Здравствуйте Катяфр, какой совет дадут карты в плане собственной реализации-работы? Стараюсь, но при неудачах руки опускаются снова и снова и страшно что-то делать после этого, не хватает решимости. Лидия 24г. 27 апреля

Здравствуйте. Совет интересный карты дали. Если поступают предложения - принимайте. Если хотите, сделайте его сами (предложения в плане работы), возможно вам нужно посотрудничать с кем то. Прорекламировать себя, возможно даже где то приукрасить. И больше легкости

Гость

Здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста , мужчина выйдет на связь , позвонит , напишет ?
Анна - 23.06.1979
Николай - 26.08.1978
Спасибо .

Здравствуйте. Да, пришлет весточку.

Гость

Здравствуйте. Стефания2306 1977, Кристоф0706 1975, мы будем вместе или разойдемся ? Спасибо!

Гость

Доброго дня !Ка тя любит 9июн 86 ли меня муж или соперницу?Будем ли вместе

Гость

Какие чувства-намеренья у Марка 3 янв-1984 ко мне Ольге 19 -нояб.-1991? Спасибо

Гость

Добрый день, посмотрите пожалуйста, чувства мысли Дмитрия 9мая85 к Ольге 14ноября86. Есть общение,флирт. Спасибо

Гость

Здравствуйте. Стефания2306 1977, Кристоф0706 1975, мы будем вместе или разойдемся ? Спасибо!

Здравствуйте. В любом случае произойдет разрыв отношений. Как бы вы ни мечтали, ни хотели, решение принимает Кристоф

Гость

Здравствуйте. Хочу вернуть к жизни небольшой семейный бизнес, который был у нас много лет назад. Получится ли, будут ли доходы +- на прежнем уровне? Ирина, 06.04.69.
Спасибо.

Гость

Доброго дня !Ка тя любит 9июн 86 ли меня муж или соперницу?Будем ли вместе

Кто вы, кто муж, кто третий человек? Угадать должна?

katiafr

Здравствуйте. На ближайшие пол года ничего. Вы сами словно оборону ставите

Спасибо.

Гость

Какие чувства-намеренья у Марка 3 янв-1984 ко мне Ольге 19 -нояб.-1991? Спасибо

Здравствуйте. В чувствах Марк имеет некую скрытность, пока чувства такие ребяческие, без серьезности. Намерения далеко идущие в плане отношений. Но о браке он с вами не думает совсем. Хочет просто проводить время, скоротать время.

Гость

Здравствуйте.
Что у коллеги по работе ко мне? Чего от меня нужно? И если бы я, например, решила уволиться, какой была реакция?
Татьяна 281080 Алексей 040473

Гость
katiafr

Вам нужно открыть карту и показать? Будет или нет, какой портрет человека, что вам нужно изменить, чтобы встреча состоялась и тд - к человеку, читающего карты. Где, при каких обстоятельствах - к ясновидящим.

Хорошо,спасибо.Не злитесь только.

Гость

Добрый день, посмотрите пожалуйста, чувства мысли Дмитрия 9мая85 к Ольге 14ноября86. Есть общение,флирт. Спасибо

Здравствуйте..такое ощущение, что вы работаете вместе. Чувств не вижу, рабочие моменты всплывают.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
katiafr

Здравствуйте. В любом случае произойдет разрыв отношений. Как бы вы ни мечтали, ни хотели, решение принимает Кристоф

Спасибо за ответ ! Извините, если можно спросить , этот разрыв произойдет уже скоро ? в ближайший месяц ?

Гость
katiafr

Кто вы, кто муж, кто третий человек? Угадать должна?

Извините Николя 21. Апр 8 6 г ее не знаю

Гость

Если отвечаете на подобное - приснился странный сон сегодня, к чему он? Татьяна девяносто третий февраль двадцать первого

Гость

Здравствуйте. Хочу вернуть к жизни небольшой семейный бизнес, который был у нас много лет назад. Получится ли, будут ли доходы +- на прежнем уровне? Ирина, 06.04.69.
Спасибо.

Здравствуйте. Возобновить бизнес можете, но будьте готовы, что будет ну очень не легко снова его поднять. Доходы будут, но не сразу. Пахать и пахать.