Гость
Статьи
Как часто гадаете и …

Как часто гадаете и готовы ли за это платить?

Девочки, в предыдущей теме возникли жаркие споры на тему гаданий бесплатных/платных, интересно послушать ваше мнение на этот счет. Что думаете по этому вопросу, сколько должен стоить расклад для вас …

169 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Звезда пленительного счастья

Вы, как и многие люди подменяете понятие добра и зла.
Если речь про Алису, то она спокойно и без тени негатива Вам пояснила свою позицию, негатива в ее комментариях нет ни капли вообще.
Ровно.

Я не про конкретных людей, я в общем про ситуацию... если я захочу сказать о ком-то конкретно, я напишу это ему лично в ответ

просто за те три дня ,что я тут, нууууууууууу очень много негатива((

Ветер

"Линии вероятности будцщего есть, тх и смотрим. Четко не прописано ничего, в любую секунду мы можем принять решение и повернуться в другую сторону".

Да, это встречается) Особенно, когда смотрится на пол года - год вперёд (больше не надо)). Но я делаю по-другому. Мы раскладываем варианты развития ситуации при одном действии, при другом, и при таком, когда ты в потолок плюёшь (кстати, и тут бывает иногда позитивный исход)))
И оно нормально работает. Поэтому, откровенно говоря, странновато читать некоторые сообщения о том, что таро - это не про будущее. Моё стойкое утверждение, что и про будущее. Не отписывалась на эту тему, так как не вижу смысла спорить, т.к. для меня важно то, что у меня наблюдается)
Но как писала HappyFish - каждый работает в своей системе 💜))

Тоже считаю, что про будущее, мы же будущего линии вероятностей смотрим. Просто многие с чего-то думают «что все прописано» садимся и ждем, не правильно воспринимают линии вероятностей, не понимают , что их много. Я смотрю всегда одну самую вероятную, и говорю человеку, что если он так продолжит, то так вот будет. Человек предлагает варианты, рассматриваю и их, что будет , если поступит иначе. Проблема в том, что спрашивающие здесь ждут воплощения четкого будущего, а потом обижаются, как сегодня, я им «обещала» отношения, а они развалились. Сроки, в которые я «обещала», естественно пропустили мимо ушей, так еще и плюс ко всему сами приложили усилия, чтобы отношения развалить, но виноват «обещавший»😅. Как удобно))

Happyfish

Вот почему у Вас всегда есть только одна сторона медали? Вы всегда так консервативны в своих суждениях) опять же я сужу по себе) "погадашки" как Вы их назвали у меня вот лично не для дохода) я не обесцениваю свою работу, я придаю ей иной смысл... нет самообмана, нет понтов для приезжих и прочих отговорок, все другое просто. Вы занимаетесь в одной сфере, есть люди, которые занимаются в другой сфере, это не значит, что кто плохой или хороший - нет. это значит, что каждый сам волен выбирать и "цену" и "плату" и у каждого абсолютно свой смысл всего этого движения) и даже если человек продает эти несчастные аромасла по 50р, и он остался должен ВБ, ну Вас то это никак не коснется) Вам не придется выплачивать за него его долги и пр.) человек сам волен выбирать какая именно информация ему нужна) вернется ли Василий или же моя миссия в этом мире))

Вы ошибаетесь. У меня как раз всегда обе стороны, я пограничник😂
Я Вам вчера объяснила про свою позицию, относительно Таро, ну моя ли вина, что Вы не поняли...
Про "консервативна" вообще не поняла о чем Вы.

Далее, где я говорю, кто плохой, а кто хороший? Не давала вообще оценку.
Вы суть не поняли, а между тем я написала ценную и полезную информацию для людей "продающих" услуги/товары.
Я как раз сейчас и работаю с людьми по этим вопросам, по ним многие буксуют.
Я рассказала опыт девушки, ради примера, причем тут меня это касается или нет?
Не всегда надо учиться на своих ошибках, можно и со стороны послушать и сделать выводы.
Вас эта тема не волнует и не касается, Вы не занимаетесь продажами и продвижением, поэтому Вы даже не понимаете о чем речь и посыл моего сообщения.

Happyfish

Я не про конкретных людей, я в общем про ситуацию... если я захочу сказать о ком-то конкретно, я напишу это ему лично в ответ

Почитала эту тему, вообще негатива нет, все делятся своим, обсуждают..

JuTaro

Благодарю за отзыв! И хочу добавить вот что - астрология для меня - это что-то космические просто! У меня есть близкий друг, он астролог. И вот, помню, раньше мы с ним воевали! Мне ж хотелось хорошего и светлого! Теперь отношусь к этому по-другому. Это же предупреждение, к чему готовиться и где соломки подстелить! Если даже что-то не айс, можно же исправить, если приложить усилия. Ну в крайнем случае - подготовиться, чтоб не так больно потом вдарило

😊)) ...Ну, очень хорошо избавляет от иллюзий) Кстати, помню какой-то эксперимент наблюдала, где рассказывали, что мозг человека в здесь и сейчас обычно концентрируется только на 8-15 секунд в 1 минуту. Всё остальное он либо - в прошлом, либо в будущем. Даже когда что-то учишь - всё-равно куда-тА улетаешь периодически))

Happyfish

Девочки, мне всегда казалось, что человек, работающий с людьми особенно в плане "мистических наук" и "чудес" должен быть добрее к людям...чем может быть наполнен расклад энергетически если изначально негативный посыл?) очень много негатива... прям очень... я понимаю конечно, но все же мне кажется и уважаемые вопрошающие и уважаемые специалисты должны как-то уживаться на этом форуме, по сути в одном же направлении все заинтересованы - вопрошающий, помочь себе, а специалист - помочь вопрошающему
ну или я что-то не понимаю

Трындец. Вот где Вы находите негатив? Ну что за восприятие...

Алиса

Я Вам вчера объяснила про свою позицию, относительно Таро, ну моя ли вина, что Вы не поняли...

Вы суть не поняли, а между тем я написала ценную и полезную информацию для людей "продающих" услуги/товары.
Не всегда надо учиться на своих ошибках, можно и со стороны послушать и сделать выводы.
Вас эта тема не волнует и не касается, Вы не занимаетесь продажами и продвижением, поэтому Вы даже не понимаете о чем речь и посыл моего сообщения.

Ваша позиция мне ясна) да, тема продаж и продвижения меня действительно не волнует)

Алиса

Моя Вам отдельная благодарность, Алиса за ценную информацию, с Вашего позволения сделаю скрин.
Я из тех, кто буксует в плане оценивания своих услуг, пишу честно)))
Причем это даже не мое мнение о себе, а членов семьи, друзей и знакомых, ну и в натале хорошо прописано.
Так что очень срезонировал Ваш комментарий.

Год терпеть это круто))))
Наверное не совсем неадекватик был, в моем случае вообще жесть.
Кстати похоже, что в Вашем случае Сатурн скорее замешан, т к Сатурн так ограничивает, обесценивает личность и т д.Когда такие критиканы-это Сатурн.
Неадекватики-Лилит.

А мне поиграться интересно было 😄) Да и держала для того, чтобы было с кем покусаЦЦа иногда без последствий в криминальных новостях 😄))
Ай, точно, критиканы - Сатурн. Раньше грешила сама, но потом быстро переключилась и просто иногда народу мозг вправляю, коли ахинеей занимаются и жизнь себе портят.
Я им иногда Козерогов притягиваю по Солнцу) Причем дружба серьёзная случается. Но только на определённый промежуток времени (наверное из-за Урана). А потом какой-то серьезный разговор, где вроде какбы не давишь на то, что как бы мог бы куда и повыше идти (вообще это не мое дело), а наоборот что-то вроде - ну, если на коммуналку и пИченьки хватает - зачем напрягаться, здоровье портить)) И всё - они на глазах меняются)) Сатурн давит, цепляет энергетически как-то)) Подтягиваются, ростом какбудто выше становятся)) Тут же -вторая работа, карьерный рост))) А потом - смотри, какой я молодец 🥰😄)))

Happyfish

Ваша позиция мне ясна) да, тема продаж и продвижения меня действительно не волнует)

Очень интересная тема продаж, у многих хороших специалистов в сфере эзотерики именно она и проседает, потому что акцентируют внимание на другом, а развиваться надо всецело, и материальная сторона важна в нашем материальном мире. Часто наблюдаю, что ценные специалисты недостаточно востребованы, потому что не умеют грамотно выстраивать ценовую политику, подавать себя, не любят саморекламу, ничего не знают о правильном позиционировании своих услуг, игнорируют изучение этого вопроса и соответственно упираются потом в потолок дохода, который их не устраивает.

Ветер

А мне поиграться интересно было 😄) Да и держала для того, чтобы было с кем покусаЦЦа иногда без последствий в криминальных новостях 😄))
Ай, точно, критиканы - Сатурн. Раньше грешила сама, но потом быстро переключилась и просто иногда народу мозг вправляю, коли ахинеей занимаются и жизнь себе портят.
Я им иногда Козерогов притягиваю по Солнцу) Причем дружба серьёзная случается. Но только на определённый промежуток времени (наверное из-за Урана). А потом какой-то серьезный разговор, где вроде какбы не давишь на то, что как бы мог бы куда и повыше идти (вообще это не мое дело), а наоборот что-то вроде - ну, если на коммуналку и пИченьки хватает - зачем напрягаться, здоровье портить)) И всё - они на глазах меняются)) Сатурн давит, цепляет энергетически как-то)) Подтягиваются, ростом какбудто выше становятся)) Тут же -вторая работа, карьерный рост))) А потом - смотри, какой я молодец 🥰😄)))

С Козерогами должно быть очень неплохо, общие энергии и к Вам относиться должны хорошо, с уважением

Алиса

Вообще не согласна! Я последний год как раз специализируюсь на темах реализации, финансов и т.д.
Исследовала, анализировала, общалась с разными людьми из разных сфер, наблюдала за их мышлением.
У меня у самой по этой теме много загонов было, плюс обожаю благотворительность🙈
Поэтому я сюда углубилась.

Я занимаюсь изготовлением свечей. И расскажу на этом примере, так как он понятнее, с Таро стоимость консультации оценить сложнее и тут свои нюансы.
На маркетплейсах новички частенько демпингуют цены, занижая среднюю цену по рынку. Мы со свечеварами часто офигеваем от ценообразования, так как там бывает цена продажи ниже, чем у нас себестоимость. А плюс еще комиссия маркета, налоги и прочее.
Зачем люди это делают?
- Чтобы привлечь больше людей ценой, а позже уже поднять.
- Чтобы заработать отзывы (хотя там приняты и самовыкупы с отзывами, но за это могут штрафануть).

***Недавний рассказ одной девочки.
Продавала аромасаше за 50 руб! КАРЛ
Обычная цена 350-400. А у нее и упаковка красивая: тишью, лента, наклейка. Реально хорошо выглядело, плюс аромка то не копейки совсем стоит.
Ну и... отзывов кот наплакал, еще и ужасно негативные прилетели, результат торговли: осталась должна ВБ. Мы еще удивились, что не слишком сильно, бывает хуже😊
С учетом, если кто не знает - еще сам заход на ВБ стоит 30тыс.***

- кто ставит низкие цены потом не сможет их поднять! Ну вернее ему придется заново набирать людей из другой целевой аудитории. Люди пришедшие на халяву или низкую цену не будут покупать по высокой цене, другая ЦА! Это правило. Зачем тогда тратить время?
(В таро это касается площадок для бесплатных погадашек, бесплатных видео раскладов и т.д.)

да, низкие и высокие цены - это отдельная тема
я имею ввиду адекватные цены, средние

Алиса

- халявщики и условно/халявщики самая геморная, неблагодарная, обесценивающая ЦА. Вы* бут все мозги за 3 копейки. Во всех сферах! Это люди с определенным мышлением, о чем Звезда написала про мышление нищеброда.
Как тут недавно видела ролик одного маркетолога: "эти люди знают изначально, что покупаю ***. И тут каждому решать хочет ли он быть производителем этого г*вна?"
Очень много сложных, неадекватных людей, у них вечные проблемы в жизни, специалисты им вечно не нравятся, не помогают и т.д.
Занижая ценник - варишься среди этогого.

- рассчитывать на то, что "я ставлю низкую цену и люди оценят и оставят много отзывов"/расскажут знакомым, пригласят людей и т.д. - опять глупо. Чаще дешевле запустить рекламу.
- наступает выгорание, так как не видишь подтверждения в материальном эквиваленте, обесцениваешь сам себя плюс ловишь от хейтеров.
Вспоминая продавцов свечей - такие часто исчезают с площадок, разочаровываются в этом деле, оставаясь с долгами.
(И другим поднагадили, сбивая цены).
- очень классное правило:
Когда ты что-то делаешь, ты обязательно❗️должен получать достойную оплату, ту, которая тебя полностью удовлетворяет. Именно тогда ты можешь кайфовать от своего дела и быть творцом, без всяких ожиданий (даже бессознательных) - тут опять вспомним прошлую тему про долги и энергетические завязки между людьми. Потому что только так ты в ресурсе и наполнен.
Когда этого нет, то разговоры о твоей якобы помощи людям - это все в сторону бедных)) (это обман и личные непроработки).
Обесценивая себя, ты в лучшем случае недодаешь людям, не можешь до конца проявить своей потенциал, в худшем - еще тянешь с них.
Твое дело перестает приносить удовольствие.

Понятно, что в работе с людьми свои нюансы и очень много тех, кто будучи абсолютно "сырыми" задирают цену. Ну и невозможно вывести единую стоимость на услугу, потому что "внутри" нее может быть совершенно разное, хотя один инструмент.
По мне погадашки "вернется ли Вася" и терапия через Таро это вообще не равнозначно.

ирония жизни в том, что за погадашки на Васю готовы платить, еще и на всех предыдущих Вась погадайте :-)
а вот за терапию с символами из Таро, рун не готовы совсем

С Козерогами должно быть очень неплохо, общие энергии и к Вам относиться должны хорошо, с уважением

Там такая уважуха - аж сама в шоЦЕ)) У меня иногда ощущение складывается, что передо мной мой солдат, который ждёт моих указаний)) Аж неудобно как-то становится ... 😄) Начинаю хаотично искать "мягкие" нотки))

Ветер

Там такая уважуха - аж сама в шоЦЕ)) У меня иногда ощущение складывается, что передо мной мой солдат, который ждёт моих указаний)) Аж неудобно как-то становится ... 😄) Начинаю хаотично искать "мягкие" нотки))

Ну вот я сейчас припомнила Вашу карту там такое "Какие будут указания, мой ***"? Я в отношении Козерогов)))
Во Сатурн дает))

Ну вот я сейчас припомнила Вашу карту там такое "Какие будут указания, мой ***"? Я в отношении Козерогов)))
Во Сатурн дает))

Под звёздочками бывший нервный глава Германии с усиками так то))

Ветер

Такие персонажи должны быть, считаю, у каждой девочки для прокачки.

Франт
Ветер

Это кого это козерог слушается как восторженный солдатик ? 😂

Ветер

Сообщение было удалено

Я много на эту тему шуткую тоже😁🤣

Я много на эту тему шуткую тоже😁🤣

😄))

Франт

Это кого это козерог слушается как восторженный солдатик ? 😂

О, подозреваю неравнодушный Козерожка не смог сдержаться, решил из тени выйти, повозмущаться ))
Мы ж любя))

Алиса

- халявщики и условно/халявщики самая геморная, неблагодарная, обесценивающая ЦА. Вы* бут все мозги за 3 копейки. Во всех сферах! Это люди с определенным мышлением, о чем Звезда написала про мышление нищеброда.
Как тут недавно видела ролик одного маркетолога: "эти люди знают изначально, что покупаю ***. И тут каждому решать хочет ли он быть производителем этого г*вна?"
Очень много сложных, неадекватных людей, у них вечные проблемы в жизни, специалисты им вечно не нравятся, не помогают и т.д.
Занижая ценник - варишься среди этогого.

- рассчитывать на то, что "я ставлю низкую цену и люди оценят и оставят много отзывов"/расскажут знакомым, пригласят людей и т.д. - опять глупо. Чаще дешевле запустить рекламу.
- наступает выгорание, так как не видишь подтверждения в материальном эквиваленте, обесцениваешь сам себя плюс ловишь от хейтеров.
Вспоминая продавцов свечей - такие часто исчезают с площадок, разочаровываются в этом деле, оставаясь с долгами.
(И другим поднагадили, сбивая цены).
- очень классное правило:
Когда ты что-то делаешь, ты обязательно❗️должен получать достойную оплату, ту, которая тебя полностью удовлетворяет. Именно тогда ты можешь кайфовать от своего дела и быть творцом, без всяких ожиданий (даже бессознательных) - тут опять вспомним прошлую тему про долги и энергетические завязки между людьми. Потому что только так ты в ресурсе и наполнен.
Когда этого нет, то разговоры о твоей якобы помощи людям - это все в сторону бедных)) (это обман и личные непроработки).
Обесценивая себя, ты в лучшем случае недодаешь людям, не можешь до конца проявить своей потенциал, в худшем - еще тянешь с них.
Твое дело перестает приносить удовольствие.

Понятно, что в работе с людьми свои нюансы и очень много тех, кто будучи абсолютно "сырыми" задирают цену. Ну и невозможно вывести единую стоимость на услугу, потому что "внутри" нее может быть совершенно разное, хотя один инструмент.
По мне погадашки "вернется ли Вася" и терапия через Таро это вообще не равнозначно.

помню, как клиентка-бесплатник сказала - вы же понимаете, я тойоту в кредит взяла, вам заплатить никак не могу. до слез :-)

Ветер

😄))

Ветер, зацените новую ветку про астрологию и кто ее открыл 😁
Кого мы на почте обсуждали.

Алла Бурая

помню, как клиентка-бесплатник сказала - вы же понимаете, я тойоту в кредит взяла, вам заплатить никак не могу. до слез :-)

Уважительная причина ! 🤷🏻‍♀️

Моя Вам отдельная благодарность, Алиса за ценную информацию, с Вашего позволения сделаю скрин.
Я из тех, кто буксует в плане оценивания своих услуг, пишу честно)))
Причем это даже не мое мнение о себе, а членов семьи, друзей и знакомых, ну и в натале хорошо прописано.
Так что очень срезонировал Ваш комментарий.

Звезда, и я Вам еще давно говорила про это.
Я же много лет была в "эзотерических кругах" и говорю по опыту, что встретить астролога, который "глубоко" смотрит карту очень проблематично.
Часто все очень шаблонно, даже у "продвинутых".
У Вас личные наработки, свое видение, может вообще ни разу не понятное и удивляюсь откуда Вы что берете😂 - это очень классно.
А происходит это потому что уровень Сознания высокий и выходите далеко за рамки.
Именно поэтому, люди и клюют часто за "злые" высказывания - не понятно, Вы иная, на другой волне. Ну Вы и сами знаете.
А отличающихся от массы, всегда пытаюсь "причесать", уровнять, сделать удобными, чтоб не выбивался.
И всегда хотят к единому знаменателю привести: "хороший астролог, ласковая пусечка, говорит приятности"... А если не так - значит шарлатан😂
Так то, все гении ***))) с мерзким характером или странностями😂

Тут многие хейтят, а ведь реально не понимают разницу уровней.
Я за последние годы только Вас и Даню таких- иных встретила)))
Сейчас опять скажут, что я нахваливаю😂😂😂 К слову ненавижу комплименты ради приличия (что в одну, что в другую сторону) и стараюсь этого не делать.

И справедливости ради еще кое-кого упомину. А то уверяют, что мы только "своих" хвалим.
Здесь есть очень интересный персонаж - Продавщица из Пятерочки. Как все знают она жестко хабалит, матерится. Кстати всегда меня и "моих" хейтит, не только под своим ником😂 Это тут главный устроитель срачей и разводок.
Ну как все понимаем епанцы придостаточно))) НО. Не все так, как кажется и Сознание и потенциал там огромный. А выражается часто вот так, как наблюдаем.
Не буду размусоливать подробности и чрезмерно нахваливать, но Звезда понимает о чем я говорю.

Happyfish

Девочки, мне всегда казалось, что человек, работающий с людьми особенно в плане "мистических наук" и "чудес" должен быть добрее к людям...чем может быть наполнен расклад энергетически если изначально негативный посыл?) очень много негатива... прям очень... я понимаю конечно, но все же мне кажется и уважаемые вопрошающие и уважаемые специалисты должны как-то уживаться на этом форуме, по сути в одном же направлении все заинтересованы - вопрошающий, помочь себе, а специалист - помочь вопрошающему
ну или я что-то не понимаю

Вот и я надеюсь, чтобы все тут нормально ужились, не смотря на разный опыт и отличное от других мировоззрение; чтоб поменьше ругались)
И чтоб HappyFish далеко от нас не уплыла💜)))

Алиса

Звезда, и я Вам еще давно говорила про это.
Я же много лет была в "эзотерических кругах" и говорю по опыту, что встретить астролога, который "глубоко" смотрит карту очень проблематично.
Часто все очень шаблонно, даже у "продвинутых".
У Вас личные наработки, свое видение, может вообще ни разу не понятное и удивляюсь откуда Вы что берете😂 - это очень классно.
А происходит это потому что уровень Сознания высокий и выходите далеко за рамки.
Именно поэтому, люди и клюют часто за "злые" высказывания - не понятно, Вы иная, на другой волне. Ну Вы и сами знаете.
А отличающихся от массы, всегда пытаюсь "причесать", уровнять, сделать удобными, чтоб не выбивался.
И всегда хотят к единому знаменателю привести: "хороший астролог, ласковая пусечка, говорит приятности"... А если не так - значит шарлатан😂
Так то, все гении ***))) с мерзким характером или странностями😂

Тут многие хейтят, а ведь реально не понимают разницу уровней.
Я за последние годы только Вас и Даню таких- иных встретила)))
Сейчас опять скажут, что я нахваливаю😂😂😂 К слову ненавижу комплименты ради приличия (что в одну, что в другую сторону) и стараюсь этого не делать.

И справедливости ради еще кое-кого упомину. А то уверяют, что мы только "своих" хвалим.
Здесь есть очень интересный персонаж - Продавщица из Пятерочки. Как все знают она жестко хабалит, матерится. Кстати всегда меня и "моих" хейтит, не только под своим ником😂 Это тут главный устроитель срачей и разводок.
Ну как все понимаем епанцы придостаточно))) НО. Не все так, как кажется и Сознание и потенциал там огромный. А выражается часто вот так, как наблюдаем.
Не буду размусоливать подробности и чрезмерно нахваливать, но Звезда понимает о чем я говорю.

Алиса, Вы мне сегодня такие слова написали, что наверное в настоящее время они мне нужны морально.Может период такой или что.
Спасибо, хотя что это спасибо..
Очень бесценный комментарий!
Я понимаю, что Вы не хвалите и не льстите, не тот человек.Я кстати тоже не люблю все это.
Про Продавщицу, у каждого здесь своя задача и часто это не мимими.
Более того именно такие, как она, хоть она и разводит срачи, но с таким потенциалом вершат великие дела))
Или вершат или себя же и убьют, т к такой потенциал нереализованный очень плачевен.

Алла Бурая

ирония жизни в том, что за погадашки на Васю готовы платить, еще и на всех предыдущих Вась погадайте :-)
а вот за терапию с символами из Таро, рун не готовы совсем

Алла, прекрасно понимаю.
Но! Я про это и говорю. Нет смысла предлагать терапию любителям гадать.
Это разные ЦА.
Очень плохо, что Таро не "разделено" и сами специалисты это не особо делают. Я поэтому всегда активно и пишу про разницу, объясняя отличия.
Потому что у большинства - Таро гадание, предсказания. Астрология также.

Естественно в разы проще "продавать" гадания.
А на самом деле - обучения😂 Что все и делают, поэтому и растут тарологи, как грибы, думая что это востребовано.
Люди не понимают, как это делают и что часто "гуру" вообще не являлись практиками, это все маркетинг. Можно любого Васю продвинуть с нуля и сделать гурой.

Алла Бурая

О. Это вообще часто. У меня было много раз. Потом в разговоре выясняется, что сейчас планируется покупка квартиры, машины, отдых и т.д.

Но эти обесценивания полезны, мозги проясняются)))

Алиса

О. Это вообще часто. У меня было много раз. Потом в разговоре выясняется, что сейчас планируется покупка квартиры, машины, отдых и т.д.

Но эти обесценивания полезны, мозги проясняются)))

Мне один раз девушка писала с Мальдив и спрашивала будет ли ей скидка и сделаю ли я соляр за 1000.
Я сказала, что нет, она отказалась.
К слову очень состоятельные люди, живут на Лазурном берегу, ну вот так.

Алиса

Алла, прекрасно понимаю.
Но! Я про это и говорю. Нет смысла предлагать терапию любителям гадать.
Это разные ЦА.
Очень плохо, что Таро не "разделено" и сами специалисты это не особо делают. Я поэтому всегда активно и пишу про разницу, объясняя отличия.
Потому что у большинства - Таро гадание, предсказания. Астрология также.

Естественно в разы проще "продавать" гадания.
А на самом деле - обучения😂 Что все и делают, поэтому и растут тарологи, как грибы, думая что это востребовано.
Люди не понимают, как это делают и что часто "гуру" вообще не являлись практиками, это все маркетинг. Можно любого Васю продвинуть с нуля и сделать гурой.

Многие только по рекомендации идут, естественно, когда человек гадает онлайн на сайте, где на экране любые три карты падают, он же должен понимать, что это все фуфло)

Алиса, Вы мне сегодня такие слова написали, что наверное в настоящее время они мне нужны морально.Может период такой или что.
Спасибо, хотя что это спасибо..
Очень бесценный комментарий!
Я понимаю, что Вы не хвалите и не льстите, не тот человек.Я кстати тоже не люблю все это.
Про Продавщицу, у каждого здесь своя задача и часто это не мимими.
Более того именно такие, как она, хоть она и разводит срачи, но с таким потенциалом вершат великие дела))
Или вершат или себя же и убьют, т к такой потенциал нереализованный очень плачевен.

Я просто смеюсь, когда мне приписывают, что я кого-то нахваливаю.
Мимишности у меня точно нет, ну вернее бывает, что я всех обожаю, но чаще у меня суховатое общение. И в плане благодарности на словах, кстати тоже(( Часто потом вспоминаю, а поблагодарила ли человека. Внутри то да, а вот с выражением не всегда.

Звезда, кстати вопрос с Даней (про то, что ему предстояло в ближайшее время), скорее всего решится положительно😊 Ну по крайней мере мне сегодня человек, который может на это повлиять сказал не переживать)))

Алиса

Мимишности у меня точно нет, ну вернее бывает, что я всех обожаю, но чаще у меня суховатое общение. И в плане благодарности на словах, кстати тоже(( Часто потом вспоминаю, а поблагодарила ли человека. Внутри то да, а вот с выражением не всегда.

Звезда, кстати вопрос с Даней (про то, что ему предстояло в ближайшее время), скорее всего решится положительно😊 Ну по крайней мере мне сегодня человек, который может на это повлиять сказал не переживать)))

Не помню писала я, это или нет, но у него же были видны к этому предпосылки, в смысле в этом году, что положительно.Я как-то вообще вне сомнений по этому поводу была,будет и будет.
И общая картина про то, что он хочет-это ему очень подходит т к в другом воплощении был священником/богословом, т е как рыба в воде в этом.

Алиса

Так мне и то и нужно то, что внутри.
Мне слова от других особо не нужны, они часто обманчивы.

Алла Бурая

да, низкие и высокие цены - это отдельная тема
я имею ввиду адекватные цены, средние

В таро сложно ставить средние цены, потому что "внутри" разное. И каждый человек по разному оценивает свой труд.
Например, в тех же свечах пляшем от себестоимости и есть коэффициент. И даже тут цена может быть у одного 300, а у другого 1000 и выше. А визуально вроде одна свеча. Один заточен на количество, другой на качество и собственное удовлетворение от дела.
В любом случае желательно всем разбираться со своими таракашками по этому вопросу.

Не помню писала я, это или нет, но у него же были видны к этому предпосылки, в смысле в этом году, что положительно.Я как-то вообще вне сомнений по этому поводу была,будет и будет.
И общая картина про то, что он хочет-это ему очень подходит т к в другом воплощении был священником/богословом, т е как рыба в воде в этом.

Не я не про то. Я про то что связано с марсом, о чем я переживала.
Сначала с этим надо разобраться.

Алиса

Не я не про то. Я про то что связано с марсом, о чем я переживала.
Сначала с этим надо разобраться.

А поняла!

А поняла!

У нас интересно вышло. Я устроила шухер и в итоге оказалось что у моей знакомой в том городе есть человек на определенной должности с этим связанный.
Ну мы пообщались, подумали как лучше, но напрямую она тогда не могла поспособствовать, только позвонила "нужному". А сегодня вдруг мне написала, что ее саму перевели на эту должность))) неожиданно...

Алиса

У нас интересно вышло. Я устроила шухер и в итоге оказалось что у моей знакомой в том городе есть человек на определенной должности с этим связанный.
Ну мы пообщались, подумали как лучше, но напрямую она тогда не могла поспособствовать, только позвонила "нужному". А сегодня вдруг мне написала, что ее саму перевели на эту должность))) неожиданно...

Вы молодец такая, помогаете, неравнодушны.
Это очень ценное качество.
Хорошо, что все хорошо.
"Талантам нужно помогать бездарности пробьются сами")

Представляете, сейчас пришла в ВБ за заказом, у меня девчонки спрашивают: "Алис, тебе таро не нужны?"
У них там утилизируется товар и вот в этот раз много колод.
Я сначала автоматом ответила НЕТ, а потом думаю почему бы не посмотреть, завтра скинут что там.
Какая-то странная система.

Алиса

Представляете, сейчас пришла в ВБ за заказом, у меня девчонки спрашивают: "Алис, тебе таро не нужны?"
У них там утилизируется товар и вот в этот раз много колод.
Я сначала автоматом ответила НЕТ, а потом думаю почему бы не посмотреть, завтра скинут что там.
Какая-то странная система.

Интересно глянуть,что там...я уже писала,что свою колоду я нашла в частной колекции...а до этого 5!!!! раз заказывала печать все овно приходило, назад отправляла

Вы молодец такая, помогаете, неравнодушны.
Это очень ценное качество.
Хорошо, что все хорошо.
"Талантам нужно помогать бездарности пробьются сами")

Да это меня в очередное затмение накрыло, если верно помню. Все таки влияют они на меня😂
Типа: что сижу, надо срочно что-то делать. И мысли появились и взбаломутила всех.
Забавно, что прям вот рядом, был человек, который мог помочь. А я знать не знала и как обычно все усложняла. Это о том, что надо к людям обращаться, просить о помощи, если надо. Что чаще все намного проще, чем кажется.

Happyfish

Интересно глянуть,что там...я уже писала,что свою колоду я нашла в частной колекции...а до этого 5!!!! раз заказывала печать все овно приходило, назад отправляла

Да мне тоже интересно и подумала, зачем отказываться. У меня то своих полно, и так думаю, может раздарить кому-то.
Ну и эти может кому интересны будут.
Я не ожидаю там чего-то ценного, мне вообще странно почему так в пунктах выдачи утилизируется, я думала все посиавщикам возвращается.
Потом подробнее расспрошу у девочки.
Может как раз это тот случай, о чем я выше писала, что магазин в долги ушел и за возврат не оплачивает. Не поняла толком.
Просто забавно, что я пришла в тот момент, когда у моей знакомой была девочка из другого ПВЗ и как раз говорила, что ей надо это утилизировать.😂 А моя знает, что я Таролог.

Happyfish

У меня есть Оракул Полной луны, но в дешманском исполнении. Просто купила посмотреть и думала, если зайдет, то куплю уже дороже. Но вообще им не пользуюсь.
Но у меня Оракул Затмение, там во многом схоже.

У меня тоже Оракул Затмения, в целом мне нравится, но всю колоду тасовать очень неудобно.))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Алиса

У меня есть Оракул Полной луны, но в дешманском исполнении. Просто купила посмотреть и думала, если зайдет, то куплю уже дороже. Но вообще им не пользуюсь.
Но у меня Оракул Затмение, там во многом схоже.

У меня тоже Оракул Затмения, в целом мне нравится, но всю колоду тасовать очень неудобно.)) Я хотела наоборот оракул Полной луны, потом пролистала картинки , как он выглядит и поняла, что они мне вообще не нравятся.

Mary

У меня тоже Оракул Затмения, в целом мне нравится, но всю колоду тасовать очень неудобно.))

Затмение не зашло,не знаю почему, а вот Полной луны прям огонь❤️‍🔥он коллекционный ,еще от издательства оригинального,сейчас не выпускают уже, очень красивый и очень говорящий

Mary

У меня тоже Оракул Затмения, в целом мне нравится, но всю колоду тасовать очень неудобно.)) Я хотела наоборот оракул Полной луны, потом пролистала картинки , как он выглядит и поняла, что они мне вообще не нравятся.

Вот и мне как-то не зашел. А с Затмением обратная история, там особенные отношения. Вот бывают такие исключения, колоды которые даже я оживляю😂😂😂
Особенно готовлюсь и прочее, работаю с ней совершенно из другого состояния, чем обычно.

Happyfish

Затмение не зашло,не знаю почему, а вот Полной луны прям огонь❤️‍🔥он коллекционный ,еще от издательства оригинального,сейчас не выпускают уже, очень красивый и очень говорящий

Мне на Затмении очень удобно смотреть человека на негатив почакрово, в основном этот Оракул у меня для этого. Мне главное, чтоб смотреть было удобно, чтоб колода говорила для меня понятно))