Девочки, в предыдущей теме возникли жаркие споры на тему гаданий бесплатных/платных, интересно послушать ваше мнение на этот счет. Что думаете по этому вопросу, сколько должен стоить расклад для вас …
Затмение не зашло,не знаю почему, а вот Полной луны прям огонь❤️🔥он коллекционный ,еще от издательства оригинального,сейчас не выпускают уже, очень красивый и очень говорящий
Я Затмение покупала напрямую у автора.
И вообще этот оракул большинству бы не рекомендовала. По энергетике точно не для всех.
Мне на Затмении очень удобно смотреть человека на негатив почакрово, в основном этот Оракул у меня для этого. Мне главное, чтоб смотреть было удобно, чтоб колода говорила для меня понятно))
Да,как всё таки всё удивительно это) находить общий язык с колодой) мне моя колода по прилету сразу показала,что нужно сделать,чтоб она заговорила) прям явно сказала так,что и дурак бы понял,что делать для коннекта))
Вот и мне как-то не зашел. А с Затмением обратная история, там особенные отношения. Вот бывают такие исключения, колоды которые даже я оживляю😂😂😂
Особенно готовлюсь и прочее, работаю с ней совершенно из другого состояния, чем обычно.
А вы все части используете или отложили ту что на магический негатив? Она по размеру еле в руках умещается просто)))Еще нравится мне Таро Безумной луны, вы по-моему тут кому-то посоветовали ее , я решила попробовать, и как она мне понравилась. Вообще все смотрю на ней.
Хочется Таро Темный особняк, но в оригинале...
А вы все части используете или отложили ту что на магический негатив? Она по размеру еле в руках умещается просто)))Еще нравится мне Таро Безумной луны, вы по-моему тут кому-то посоветовали ее , я решила попробовать, и как она мне понравилась. Вообще все смотрю на ней.
Мари, у меня с ней вообще вечно чудеса творятся и много разных историй. Что Я!! говорила (Ну просто смешно, сами знаете, что я обычно вещаю и мой подход), что для нее надо алтарь сделать и подношения устраивать😂😂😂
Так вот, я много раз разбирала по блокам, откладывая отдельно последний, но удивительным образом несколько карт из этого блока оказывались в основном. Хотя лежат в разных мешочках. Поэтому я забила и в итоге так и использую. Большая часть 3го блока отложено, а те непослушные остались в основном.
Да, Таро Безумной Луны у меня долго была самой ходовой колодой. Не удивляюсь, что Вам она зашла)) Потому что мы во многом схожи с Вами.
Все любовные истории я просматривала в основном на ней.
У меня столько колод, я себе дала установку, что теперь что-либо покупаю только по серьезной необходимости, и если очень захочется, иначе они выселят меня из моей же комнаты скоро)))🙈
Да-да, такая же история. Ну я со своей Лилит и узлом в тельце всегда как хомяк. Если чем-то улекаюсь, то скупается МНОГО. А с учетом, что увлечений полно, то вещей ппц. В переезд была жуть😂
Но таро все же места занимает меньше всего из моих хобби.
Тоже не разрешаю себе больше покупать колоды, не мониторю что есть интересного.
И правильно. Верный подход. Все равно большая часть лежит.
Вы изначально вдумчиво подходите, а я скупала и скупала ищя свое. Покупаешь и не то...
А и еще, покупаешь будучи на одной волне, потом состояние меняется и потребность совершенно в другом. Также и темы, то одни интересуют и актуальны, то другие.
А у меня часто все сменялось на 180 градусов😊
Мари, у меня с ней вообще вечно чудеса творятся и много разных историй. Что Я!! говорила (Ну просто смешно, сами знаете, что я обычно вещаю и мой подход), что для нее надо алтарь сделать и подношения устраивать😂😂😂
Так вот, я много раз разбирала по блокам, откладывая отдельно последний, но удивительным образом несколько карт из этого блока оказывались в основном. Хотя лежат в разных мешочках. Поэтому я забила и в итоге так и использую. Большая часть 3го блока отложено, а те непослушные остались в основном.
Да, Таро Безумной Луны у меня долго была самой ходовой колодой. Не удивляюсь, что Вам она зашла)) Потому что мы во многом схожи с Вами.
Все любовные истории я просматривала в основном на ней.
Эти несколько карт явно у вас явно просились, у меня было также. Изначально хотела третий блок о магии только отдельно доставать, при надобности, но в итоге постоянно карты оттуда частями попадали в основной блок, я устала их разгребать обратно и решила оставить все, и заговорила она интереснее после этого))). Я по системе Ленорман ранее не смотрела, а поскольку в этой колоде эта система, то столкнулась, и в целом эта система тоже ничего.
Бесплатно, это значит бес платит. Обязательно нужно хоть что-то отдать
. Если физически невозможно, то хотя бы сделать доброе дело.
Таролог тратит свою энергию. Порой плохо себя чувствует, да и совесть нужно иметь.. Это тоже работа. Порой еще сложнее, чем физическая.
И еще.. Таролог покупает колоды, книги, свечи, скатерть итд. Что кому нужно и он также хочет кушать. Халява сладкая, но до поры
Просматриваю форум и понимаю...одни и те же вопросы задают в разных ветках разным тарологам)как будто проверяют/сверяют ответы) а надо ведь выбрать одного сделать у него полноценный расклад,а не урывочную инфу получать и всё получится))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Просматриваю форум и понимаю...одни и те же вопросы задают в разных ветках разным тарологам)как будто проверяют/сверяют ответы) а надо ведь выбрать одного сделать у него полноценный расклад,а не урывочную инфу получать и всё получится))
Рыбка, это много раз им говорилось. Ну не хотят люди каких-то результатов, осознаний. Просто проводят время, развлекаются. Бывает даже не всегда читают ответы, забывают про них😂
Расклады здесь, в ютубчике, тиктоке и т.д. - это развлекательный контент, об этом надо помнить самим тарологам и не ожидать чего-то другого.
И большая часть людей, которая любит такое не нуждается в глубоких, аналитических раскладах. Тут надо быстро, дешево.... услышать что-ть хорошее))) А главное ПОБОЛЬШЕ.