Гость
Статьи
Как часто гадаете и …

Как часто гадаете и готовы ли за это платить?

Девочки, в предыдущей теме возникли жаркие споры на тему гаданий бесплатных/платных, интересно послушать ваше мнение на этот счет. Что думаете по этому вопросу, сколько должен стоить расклад для вас …

169 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ветер

Странные. Мне наоборот другой раз самой интересно пошиРШЕ разобрать, чтобы ответ толковый получить)) А тут - доп.колода за доп.плату)) Какой-то бизнес уже получается))
Сама обычно только на одной смотрю. Было тут как-то с другим тарологом какую-то тему то политическую, то ли про бизнес смотрели ...убей - не помню. Так там были использованы три колоды. А потом такие - блин, карт не хватает))))) Давай ещё какую колоду))) Нашли Г.О.М на полках) А там ещё и иероглифы🙈...))) И прошу ещё: "Пожалуйста, только не переворачивай карты, только не переворачивай!". Херак - и пол колоды перевернула)) Ляяяя...🙉)) Мы там потом долго разгребали инфу ...))))
Больше я на такое не подписывалась))) Дичь полная))) Но было весело😄))

Кстати, что очень любопытно, а запугивают ли тарологи на консультациях?) Каким образом и как часто такое)) Со стороны некоторые жалуются. Хотя, чего там запугивать - не пойму)) Мне кажется, именно этот момент больше всего и затянет меня попробовать к кому-нибудь обратиться))

Девочки, ну зачем Вы оживляете колоды? У кого просить "не переворачивать")))
Ну Вы же автор происходящего, не хотите работать на перевернутых - так и не работайте.
Я в основном работаю на прямых, ибо не вижу смысла в перевернутых и это все уже извраты.

Тарологи (правда язык не поворачивается их так называть) запугивают и программируют частенько. Я в другой теме (о последствих) писала про это, что нередко потом к психотерапевту обращаются. И ко мне многие приходили после таких зомбирований.
И еще скорее всего себя правыми считают, мол он правду матку рубят.
Вещают например, что сын/муж умрет тогда-то и живи с этим дальше как хочешь. Как Вам? Ну про порчи, проклятия, венцы это вообще постоянно.
Я честно, очень бы хотела чтобы этот весь шараш-монтаж регулировался на законодательном уровне, но увы, зная как у нас все делается - все равно все будет через Ж.

Гость

Пусть и дальше обсуждают,а мы и дальше будем у них смотреть на халяву 💗👑Обслуживают нас 💞💕Где ещё таких можно найти как не здесь💞И платить им не надо, они и бесплатно нам все скажут

Вот, хотя бы честно.

Звезда пленительного счастья

Ветер, кстати Вы угадали про синастрически "зацепились")))
В 90% случаев у людей, которые меня пытаются цепануть есть общее, причем даже не Лилит, а по Лунным узлам.
А про "не выдержала" я так от Василисы Володиной трактовок офигевала, когда она несколько лет на одной передаче сидела. Пол-лимона за натальную карту и несет такую чушь😔Вот уж шоу-астролог.

О, ну вот)) Ещё и кармические отработки) Значит, любовь не на один день, а на долго, пока равнодушие по-моему не наступит🙄
Что-то прям шутка вспомнилась:"Люблю тебя и ненавижу, иди куда-нибудь поближе" 😄)

Ветер

Странные. Мне наоборот другой раз самой интересно пошиРШЕ разобрать, чтобы ответ толковый получить)) А тут - доп.колода за доп.плату)) Какой-то бизнес уже получается))
Сама обычно только на одной смотрю. Было тут как-то с другим тарологом какую-то тему то политическую, то ли про бизнес смотрели ...убей - не помню. Так там были использованы три колоды. А потом такие - блин, карт не хватает))))) Давай ещё какую колоду))) Нашли Г.О.М на полках) А там ещё и иероглифы🙈...))) И прошу ещё: "Пожалуйста, только не переворачивай карты, только не переворачивай!". Херак - и пол колоды перевернула)) Ляяяя...🙉)) Мы там потом долго разгребали инфу ...))))
Больше я на такое не подписывалась))) Дичь полная))) Но было весело😄))

Кстати, что очень любопытно, а запугивают ли тарологи на консультациях?) Каким образом и как часто такое)) Со стороны некоторые жалуются. Хотя, чего там запугивать - не пойму)) Мне кажется, именно этот момент больше всего и затянет меня попробовать к кому-нибудь обратиться))

Вот согласна, что всегда интересно именно прям интересно разобраться и дать ответ человеку, по ситуации) всегда на двух колодах работаю, мне так удобнее, Таро только прямые, если сама конечно не перевернулась) запугивают - да, сначала дичь нагадают, а потом давай - надо снимать и 100500 восклицательных знаков) прошу показать карты по которым это увидели - молчат)) отписываются, что это ей "пришло" и я ничего все равно по картам не пойму)) а я не не говорю же, что работаю с колодой которая точно негатив показывает)) очень познавательны эти сеансы)) действительно много недобросовестных... а потом про нас про всех так думают😕

Алиса

Девочки, ну зачем Вы оживляете колоды? У кого просить "не переворачивать")))
Ну Вы же автор происходящего, не хотите работать на перевернутых - так и не работайте.
Я в основном работаю на прямых, ибо не вижу смысла в перевернутых и это все уже извраты.

Тарологи (правда язык не поворачивается их так называть) запугивают и программируют частенько. Я в другой теме (о последствих) писала про это, что нередко потом к психотерапевту обращаются. И ко мне многие приходили после таких зомбирований.
И еще скорее всего себя правыми считают, мол он правду матку рубят.
Вещают например, что сын/муж умрет тогда-то и живи с этим дальше как хочешь. Как Вам? Ну про порчи, проклятия, венцы это вообще постоянно.
Я честно, очень бы хотела чтобы этот весь шараш-монтаж регулировался на законодательном уровне, но увы, зная как у нас все делается - все равно все будет через Ж.

Да не, мы это с другим тарологом иногда любим поотрываться, трешак друг другу устроить)) Для меня это нормально 😄
А так - да, я сама только прямые смотрю) Но в любом случае - каждому своё. Это не плохо, и не хорошо. Просто одному так удобно и нравится, а другому - наоборот) И всё эти в любом случае по моим наблюдениям работает)

М-да...про запугивания - это жесть. Тем более люди то обращаются к эзотерике чаще всего, когда совсем где-то уже на душе кошки скребутся. Души раскрывают. А тут такое ... Жесть.

Кстати, в моей стране есть патент на работу эзотерика 😊)) Правда, денег там- не три копейки 😄) В прош.году смотрела -почти 100 эу в месяц. Но это если берёшь патент сразу на год. Типо скидка. Поэтому если чисто посмотреть кому-то пару раз в месяц - эта денежка не в свой карман, а в казну) Крч, серьёзно уже заниматься надо)
А вот как урегулировать этот шараш-монтаж - чёрт знает. Мне кажется, тут только по отзывам ...Хотя, блин, если не увидешь в раскладе мильЁны и принцев - всё, секир башка))

Ветер

О, ну вот)) Ещё и кармические отработки) Значит, любовь не на один день, а на долго, пока равнодушие по-моему не наступит🙄
Что-то прям шутка вспомнилась:"Люблю тебя и ненавижу, иди куда-нибудь поближе" 😄)

Равнодушие точно не наступит у таких людей😁
Я, кстати, давно это поняла, по соцсетям еще.
Если чел агрессивен, зол, пишет дичь, обесценивает то точно кармическое. И точно по дате в профиле часто так и получалось.
Мне как-то писал один неадекватик из Израиля в личку.И писал и голосовые слал, хотя мы с ним незнакомы, увидел комментарий мой. Вот на пустом месте бесился, оскорблял, писал неимоверные гадости, в итоге куча кармических завязок(дата была в профиле).

Если чел агрессивен, зол, пишет дичь, обесценивает то точно кармическое. И точно по дате в профиле часто так и получалось.
Мне как-то писал один неадекватик из Израиля в личку.И писал и голосовые слал, хотя мы с ним незнакомы, увидел комментарий мой. Вот на пустом месте бесился, оскорблял, писал неимоверные гадости, в итоге куча кармических завязок(дата была в профиле).

Кста, Звезда. У меня нет рака в тех планетах, где он вам ненавистен.😁))

Андрей Басмач

Ненавистен-это слишком громко сказано)

Андрей Басмач

Вы думаете, я запомнила, где у Вас что?Помню только, что солнечный Рак.
Ну пообщались и пообщались и адиос амиго.
Нафига мне запоминать "проходных" ничего не значащих для меня людей?
Это как-то странно....

Ненавистен-это слишком громко сказано)

Презираем, противен, надоедлив, омерзителен, неприятен...как хотите.))

Happyfish

Вот согласна, что всегда интересно именно прям интересно разобраться и дать ответ человеку, по ситуации) всегда на двух колодах работаю, мне так удобнее, Таро только прямые, если сама конечно не перевернулась) запугивают - да, сначала дичь нагадают, а потом давай - надо снимать и 100500 восклицательных знаков) прошу показать карты по которым это увидели - молчат)) отписываются, что это ей "пришло" и я ничего все равно по картам не пойму)) а я не не говорю же, что работаю с колодой которая точно негатив показывает)) очень познавательны эти сеансы)) действительно много недобросовестных... а потом про нас про всех так думают😕

Да, видела таких частенько на просторах интернета. Гадают на обычных колодах и в каждой карте - сглаз, порча, негатив, привязки ...🙈 Вы чиоооо?! 🙈))) К концу думаешь, каким образом натив вообще дожил до этого дня с таким кол-вом негатива на себе))

Кстати, а вы случайно не пробовали работать с "Таро нового Эона"?) Периодически вспомниаю о ней и пока только присматриваюсь)) Там такой взрыв мозга, если начинать разбирать)) Это для таких.., кто лёгких путей иногда не ищет)) Необычная очень))

Вы думаете, я запомнила, где у Вас что?Помню только, что солнечный Рак.
Ну пообщались и пообщались и адиос амиго.
Нафига мне запоминать "проходных" ничего не значащих для меня людей?
Это как-то странно....

Я тут, давече прочитал, в каких планетах, категорически запрещено ракам появляться, чтобы не попасть в чёрный список ваш.))

Андрей Басмач

Презираем, противен, надоедлив, омерзителен, неприятен...как хотите.))

Это форум, а Вы краткий мимолетный эпизод даже для возможности примерить вышеперечисленные Вами эпитеты.
Так что в отношении Вас никак.

Это форум, а Вы краткий мимолетный эпизод даже для возможности примерить вышеперечисленные Вами эпитеты.

Андрею просто хочется вашего внимания хоть немножечко))) Даже изучил ваши «требования» к ракам🙈😅

Ветер

Да, видела таких частенько на просторах интернета. Гадают на обычных колодах и в каждой карте - сглаз, порча, негатив, привязки ...🙈 Вы чиоооо?! 🙈))) К концу думаешь, каким образом натив вообще дожил до этого дня с таким кол-вом негатива на себе))

Кстати, а вы случайно не пробовали работать с "Таро нового Эона"?) Периодически вспомниаю о ней и пока только присматриваюсь)) Там такой взрыв мозга, если начинать разбирать)) Это для таких.., кто лёгких путей иногда не ищет)) Необычная очень))

Нет, с такой колодой не пробовала, у меня Таро Небо и Земля и Оракул Полной луны - очень долго искала оригинал данной колоды, нашла только на в частной коллекции🙈за полубаснословную плату за колоду... Знаю, что есть колоды и более 500 тыс. руб. стоят, но все же)

А зачем вы это пишете сейчас? Второй пост подряд. Я понял, что "что-то пошло не так" ещё в первом комментарии-ответе на мой.
Причину не понял, ну да ладно.

Mary

Андрею просто хочется вашего внимания хоть немножечко))) Даже изучил ваши «требования» к ракам🙈😅

Как обычно, был не понят
А таких, обычно гонят
Ну и я уже пойду
Не найдя свою Звезду.
😔
)

Mary

Это заметно😁

Гость

Насколько мне известно коммерция здесь запрещена и соответственно вопрос заведующим сайта почему сейчас такое происходит.

Это заметно😁

А стих какой сочинил, романтик😇 сразу видно , что Рак, у меня на них особый нюх)))

Гость

Насколько мне известно коммерция здесь запрещена и соответственно вопрос заведующим сайта почему сейчас такое происходит.

Батюшки, люди добрые, что же это за безобразие такое творится!😂🤷🏻‍♀️

Mary

А стих какой сочинил, романтик😇 сразу видно , что Рак, у меня на них особый нюх)))

Вот да, Мари!😊)

Я начну, т к Я Звезда.
Алисе, Ветру, Юле-таро готова платить от 5000 рублей и выше за консультацию.
Достойны.
Других не очень знаю, т к лично не общалась.

Ого! Благодарю! Вот это комплимент!

Mary

Андрей романтичный и начитанный.Глубокий.
Места интеллигентной женщины😁

Андрей романтичный и начитанный.Глубокий.
Места интеллигентной женщины😁

*Мечта.

Ветер

Ну, блин, вы чего?)
Понимаете, когда речь идёт о том, что человек действительно очень хорошо разбирается в своём деле - немного не правильно это сводить на "нет" чисто из личных симпатий и антипатий.
Да, человек может вам не нравится, но это не говорит, что он из-за этого не профессионал в своём деле. Как и в судах. Как бы вам обвиняемый не нравился, есть буква закона и всё должно быть только по справедливости, а свои "гори в Аду" приходится держать при себе) Т.е.отделяются мухи от котлет. Но не спорю, что иногда может внутри кипеть "чайник" и прям разрывает по полюсам, т.к. не хочется тапком запустить)
Например, тех кого выше перечислила, я действительно считаю их хорошими специалистами. Читая трактовки JuTaro и Mary - там всё очень логично и добавить обычно вообще особо то и нечего.
Кстати, бывает, листая ленту Т/\икТо-ка (ну, вы поняли)), иногда попадаются тарологи, но 50% из них - такуууую ахинею несуут - мама дорогая 🙉 А мотаешь их личную ленту - понимаешь, что человек просто на дураках деньги делает. Я уже бывало не выдерживала, сама трактовала те карты, которые девушки вытаскивали и не правильно интерпретировали. Ну а вот под такими видео открываешь комменты, а там ещё и - "Аминь, да будет так". Вот это я понимаю - секта))
Звезда мне тоже некоторые грустные вещи трактовала по моей карте, но это не значит, что её надо за это, как раньше посыльным при дворах, за неугодные новости - голову с плеч!)В чём она виновата?)Ни в чём.Кстати, как только зашла на форум, она мне сразу приглянулась. Не из личных симпатий. Но то, что она описывала по картам людей - поняла, что тут обитает точно не дилетант. Даже удивилась, почему так скромно на вуман сидит.
Да, у всех разный характер, кто-то тут синастрически не сходится. А может кто Лилит своей в добавок зацепился и пошло - поехало)Темы то провокационные не они открывают, а тот, у кого на душе накипело по поводу личных симпатий/антипатий)
Даже тот диз., что мне поставили, я понимаю, что это из обиды, к сожалению😉

Благодарю за отзыв! И хочу добавить вот что - астрология для меня - это что-то космические просто! У меня есть близкий друг, он астролог. И вот, помню, раньше мы с ним воевали! Мне ж хотелось хорошего и светлого! Теперь отношусь к этому по-другому. Это же предупреждение, к чему готовиться и где соломки подстелить! Если даже что-то не айс, можно же исправить, если приложить усилия. Ну в крайнем случае - подготовиться, чтоб не так больно потом вдарило

Я человек новый на этом форуме и вот что я поняла... достаточно негативно народ настроен к теме карт и "открытии завесы будущего"...)все так достаточно категорично😕

Гость

Сейчас читала тему ниже, где вся эта секта друг друга нахваливает (Звезда, Алиса, Jutaro, Мари), прославились тем, что обсуждают каждую мимо проходящую на этом форуме.

И вас благодарю! Это действительно крутой отзыв о моих способностях и работе. Я осознанно Таро занялась сравнительно недавно, раньше это были просто карты без вникания в систему, без понимания, если хотите. А в этом ряду все мастера! Так что спасибо вам, очень приятно

JuTaro

Ого! Благодарю! Вот это комплимент!

Юля ну Вы очень талантливый спец,причем еще талант даже не полностью раскрыт как мне думается. Еще осторожничаете.

Гость

Что вы имеете ввиду? Идет обсуждение кто готов платить и обмен опытом. При чем тут коммерция?

Алиса

Так уж и каждую? Как же здесь любят все искажать и раздувать на ровном месте.

Тоже люблю обобщения.

Happyfish

Я человек новый на этом форуме и вот что я поняла... достаточно негативно народ настроен к теме карт и "открытии завесы будущего"...)все так достаточно категорично😕

Да не открывают карты никакое будущее, хоть вам всем и хочется в это верить.😊
Таро не об этом.
Вообще нет инструментов и людей открывающих будущее)))

Happyfish

Тут народ вообще, когда им говорят не то, что им хочется услышать, в одночасье становится агрессивно настроен)))

JuTaro

И вас благодарю! Это действительно крутой отзыв о моих способностях и работе. Я осознанно Таро занялась сравнительно недавно, раньше это были просто карты без вникания в систему, без понимания, если хотите. А в этом ряду все мастера! Так что спасибо вам, очень приятно

😁Секта под названием "Высший класс"
Welcome!

Алиса

Да не открывают карты никакое будущее, хоть вам всем и хочется в это верить.😊
Таро не об этом.
Вообще нет инструментов и людей открывающих будущее)))

Алиса, это Ваше мнение) мое мнение абсолютно другое) сколько людей-столько и мнений)

Mary

Тут народ вообще, когда им говорят не то, что им хочется услышать, в одночасье становится агрессивно настроен)))

Не все, не всегда и не со всеми.))

Алла Бурая

точно, чем лучше специалист, тем адекватнее цены

Вообще не согласна! Я последний год как раз специализируюсь на темах реализации, финансов и т.д.
Исследовала, анализировала, общалась с разными людьми из разных сфер, наблюдала за их мышлением.
У меня у самой по этой теме много загонов было, плюс обожаю благотворительность🙈
Поэтому я сюда углубилась.

Я занимаюсь изготовлением свечей. И расскажу на этом примере, так как он понятнее, с Таро стоимость консультации оценить сложнее и тут свои нюансы.
На маркетплейсах новички частенько демпингуют цены, занижая среднюю цену по рынку. Мы со свечеварами часто офигеваем от ценообразования, так как там бывает цена продажи ниже, чем у нас себестоимость. А плюс еще комиссия маркета, налоги и прочее.
Зачем люди это делают?
- Чтобы привлечь больше людей ценой, а позже уже поднять.
- Чтобы заработать отзывы (хотя там приняты и самовыкупы с отзывами, но за это могут штрафануть).

***Недавний рассказ одной девочки.
Продавала аромасаше за 50 руб! КАРЛ
Обычная цена 350-400. А у нее и упаковка красивая: тишью, лента, наклейка. Реально хорошо выглядело, плюс аромка то не копейки совсем стоит.
Ну и... отзывов кот наплакал, еще и ужасно негативные прилетели, результат торговли: осталась должна ВБ. Мы еще удивились, что не слишком сильно, бывает хуже😊
С учетом, если кто не знает - еще сам заход на ВБ стоит 30тыс.***

- кто ставит низкие цены потом не сможет их поднять! Ну вернее ему придется заново набирать людей из другой целевой аудитории. Люди пришедшие на халяву или низкую цену не будут покупать по высокой цене, другая ЦА! Это правило. Зачем тогда тратить время?
(В таро это касается площадок для бесплатных погадашек, бесплатных видео раскладов и т.д.)

Юля ну Вы очень талантливый спец,причем еще талант даже не полностью раскрыт как мне думается. Еще осторожничаете.

Да, я помню, спасибо, вы мне уже говорили. Потихоньку с окнами договариваюсь. Офигенные впечатления!

Алла Бурая

точно, чем лучше специалист, тем адекватнее цены

- халявщики и условно/халявщики самая геморная, неблагодарная, обесценивающая ЦА. Вы* бут все мозги за 3 копейки. Во всех сферах! Это люди с определенным мышлением, о чем Звезда написала про мышление нищеброда.
Как тут недавно видела ролик одного маркетолога: "эти люди знают изначально, что покупаю ***. И тут каждому решать хочет ли он быть производителем этого г*вна?"
Очень много сложных, неадекватных людей, у них вечные проблемы в жизни, специалисты им вечно не нравятся, не помогают и т.д.
Занижая ценник - варишься среди этогого.

- рассчитывать на то, что "я ставлю низкую цену и люди оценят и оставят много отзывов"/расскажут знакомым, пригласят людей и т.д. - опять глупо. Чаще дешевле запустить рекламу.
- наступает выгорание, так как не видишь подтверждения в материальном эквиваленте, обесцениваешь сам себя плюс ловишь от хейтеров.
Вспоминая продавцов свечей - такие часто исчезают с площадок, разочаровываются в этом деле, оставаясь с долгами.
(И другим поднагадили, сбивая цены).
- очень классное правило:
Когда ты что-то делаешь, ты обязательно❗️должен получать достойную оплату, ту, которая тебя полностью удовлетворяет. Именно тогда ты можешь кайфовать от своего дела и быть творцом, без всяких ожиданий (даже бессознательных) - тут опять вспомним прошлую тему про долги и энергетические завязки между людьми. Потому что только так ты в ресурсе и наполнен.
Когда этого нет, то разговоры о твоей якобы помощи людям - это все в сторону бедных)) (это обман и личные непроработки).
Обесценивая себя, ты в лучшем случае недодаешь людям, не можешь до конца проявить своей потенциал, в худшем - еще тянешь с них.
Твое дело перестает приносить удовольствие.

Понятно, что в работе с людьми свои нюансы и очень много тех, кто будучи абсолютно "сырыми" задирают цену. Ну и невозможно вывести единую стоимость на услугу, потому что "внутри" нее может быть совершенно разное, хотя один инструмент.
По мне погадашки "вернется ли Вася" и терапия через Таро это вообще не равнозначно.

Тьфу! С рунами! Не с окнами

Happyfish

Алиса, это Ваше мнение) мое мнение абсолютно другое) сколько людей-столько и мнений)

У Вас вера, ничем не обоснованная.
Я понимаю и вполне могу объяснить почему так происходит, как работает Таро и т.д.

О, у меня много лет назад один такой еврейчик как-то с катушек слетел))
Очень давно как-то завела анкету в соц.сетях. И тут пишет один... Вначале разговоры нормальные были, а потом понеслась...))) "А что ты тут так поздно делаешь?", "Что это за фотки у тебя тут такие? Почему не прикрытая?" (Фотки все приличные были), "Ты что тут с мужиками переписываешься!?", "Место женщины у плиты!", "Удали фотки, дитя Сатаны!", "Всё вы грешницы и грязные прости ..!"...🤣🤣🤣 Год его потерпела (ну, поржала есесна)), а потом кинула в блок, когда уже подзадолбал с одной и той же пластинкой))
Подозреваю, что там либо Лилит фестивалила, либо что-то на Раху мне село синастрически, т.к. он прям остервенело меня там к быту приручить хотел 😄)))

Happyfish

Линии вероятности будцщего есть, тх и смотрим. Четко не прописано ничего, в любую секунду мы можем принять решение и повернуться в другую сторону. Есть общий костяк воплощения, вот натальная карта как раз про это- это матрица воплощения , показывающая вектор направления и задачи на воплощение. Картами смотрим линии вероятности на месяц, два …три. А люди тут ждут сбываний. Согласна с Алисой, «случаться» не должно, мы сами своими осознанными действиями должны творить события. Другой вопрос, если человек как 💩 плывет по течению, то карты это и покажут на ближайшее будущее, и прогноз сбудется сто процентов. Человек же ровно никаких действий не предпринимал. Конспектировал тарологов😅, проверял сбыточность раскладов))).

Алиса

- халявщики и условно/халявщики самая геморная, неблагодарная, обесценивающая ЦА. Вы* бут все мозги за 3 копейки. Во всех сферах! Это люди с определенным мышлением, о чем Звезда написала про мышление нищеброда.
Как тут недавно видела ролик одного маркетолога: "эти люди знают изначально, что покупаю ***. И тут каждому решать хочет ли он быть производителем этого г*вна?"
Очень много сложных, неадекватных людей, у них вечные проблемы в жизни, специалисты им вечно не нравятся, не помогают и т.д.

- рассчитывать на то, что "я ставлю низкую цену и люди оценят и оставят много отзывов"/расскажут знакомым, пригласят людей и т.д. - опять глупо. Чаще дешевле запустить рекламу.
- наступает выгорание, так как не видишь подтверждения в материальном эквиваленте, обесцениваешь сам себя плюс ловишь от хейтеров.
Вспоминая продавцов свечей - такие часто исчезают с площадок, разочаровываются в этом деле, оставаясь с долгами.
Когда ты что-то делаешь, ты обязательно❗️должен получать достойную оплату, ту, которая тебя полностью удовлетворяет. Именно тогда ты можешь кайфовать от своего дела и быть творцом, без всяких ожиданий (даже бессознательных) - тут опять вспомним прошлую тему про долги и энергетические завязки между людьми. Потому что только так ты в ресурсе и наполнен.
Когда этого нет, то разговоры о твоей якобы помощи людям - это все в сторону бедных)) (это обман и личные непроработки).
Обесценивая себя, ты в лучшем случае недодаешь людям, не можешь до конца проявить своей потенциал, в худшем - еще тянешь с них.

Понятно, что в работе с людьми свои нюансы и очень много тех, кто будучи абсолютно "сырыми" задирают цену. Ну и невозможно вывести единую стоимость на услугу, потому что "внутри" нее может быть совершенно разное, хотя один инструмент.
По мне погадашки "вернется ли Вася" и терапия через Таро это вообще не равнозначно.

Вот почему у Вас всегда есть только одна сторона медали? Вы всегда так консервативны в своих суждениях) опять же я сужу по себе) "погадашки" как Вы их назвали у меня вот лично не для дохода) я не обесцениваю свою работу, я придаю ей иной смысл... нет самообмана, нет понтов для приезжих и прочих отговорок, все другое просто. Вы занимаетесь в одной сфере, есть люди, которые занимаются в другой сфере, это не значит, что кто плохой или хороший - нет. это значит, что каждый сам волен выбирать и "цену" и "плату" и у каждого абсолютно свой смысл всего этого движения) и даже если человек продает эти несчастные аромасла по 50р, и он остался должен ВБ, ну Вас то это никак не коснется) Вам не придется выплачивать за него его долги и пр.) человек сам волен выбирать какая именно информация ему нужна) вернется ли Василий или же моя миссия в этом мире))

Алиса

Идеальный комментарий!
Особенно про выгорание. Много раз здесь(и не только)наблюдала, когда человек открывал ветку и ставил ценник "по сердцу" для того, чтобы казаться милым и хорошим, с даром)) Выгорание наступало очень быстро, примерно через месяц-два.

JuTaro

Тьфу! С рунами! Не с окнами

Ну они для Вас весьма неплохи.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ветер

О, у меня много лет назад один такой еврейчик как-то с катушек слетел))
Очень давно как-то завела анкету в соц.сетях. И тут пишет один... Вначале разговоры нормальные были, а потом понеслась...))) "А что ты тут так поздно делаешь?", "Что это за фотки у тебя тут такие? Почему не прикрытая?" (Фотки все приличные были), "Ты что тут с мужиками переписываешься!?", "Место женщины у плиты!", "Удали фотки, дитя Сатаны!", "Всё вы грешницы и грязные прости ..!"...🤣🤣🤣 Год его потерпела (ну, поржала есесна)), а потом кинула в блок, когда уже подзадолбал с одной и той же пластинкой))
Подозреваю, что там либо Лилит фестивалила, либо что-то на Раху мне село синастрически, т.к. он прям остервенело меня там к быту приручить хотел 😄)))

Год терпеть это круто))))
Наверное не совсем неадекватик был, в моем случае вообще жесть.
Кстати похоже, что в Вашем случае Сатурн скорее замешан, т к Сатурн так ограничивает, обесценивает личность и т д.Когда такие критиканы-это Сатурн.
Неадекватики-Лилит.

Mary

Линии вероятности будцщего есть, тх и смотрим. Четко не прописано ничего, в любую секунду мы можем принять решение и повернуться в другую сторону. Есть общий костяк воплощения, вот натальная карта как раз про это- это матрица воплощения , показывающая вектор направления и задачи на воплощение. Картами смотрим линии вероятности на месяц, два …три. А люди тут ждут сбываний. Согласна с Алисой, «случаться» не должно, мы сами своими осознанными действиями должны творить события. Другой вопрос, если человек как 💩 плывет по течению, то карты это и покажут на ближайшее будущее, и прогноз сбудется сто процентов. Человек же ровно никаких действий не предпринимал. Конспектировал тарологов😅, проверял сбыточность раскладов))).

"Линии вероятности будцщего есть, тх и смотрим. Четко не прописано ничего, в любую секунду мы можем принять решение и повернуться в другую сторону".

Да, это встречается) Особенно, когда смотрится на пол года - год вперёд (больше не надо)). Но я делаю по-другому. Мы раскладываем варианты развития ситуации при одном действии, при другом, и при таком, когда ты в потолок плюёшь (кстати, и тут бывает иногда позитивный исход)))
И оно нормально работает. Поэтому, откровенно говоря, странновато читать некоторые сообщения о том, что таро - это не про будущее. Моё стойкое утверждение, что и про будущее. Не отписывалась на эту тему, так как не вижу смысла спорить, т.к. для меня важно то, что у меня наблюдается)
Но как писала HappyFish - каждый работает в своей системе 💜))

Девочки, мне всегда казалось, что человек, работающий с людьми особенно в плане "мистических наук" и "чудес" должен быть добрее к людям...чем может быть наполнен расклад энергетически если изначально негативный посыл?) очень много негатива... прям очень... я понимаю конечно, но все же мне кажется и уважаемые вопрошающие и уважаемые специалисты должны как-то уживаться на этом форуме, по сути в одном же направлении все заинтересованы - вопрошающий, помочь себе, а специалист - помочь вопрошающему
ну или я что-то не понимаю

Happyfish

Девочки, мне всегда казалось, что человек, работающий с людьми особенно в плане "мистических наук" и "чудес" должен быть добрее к людям...чем может быть наполнен расклад энергетически если изначально негативный посыл?) очень много негатива... прям очень... я понимаю конечно, но все же мне кажется и уважаемые вопрошающие и уважаемые специалисты должны как-то уживаться на этом форуме, по сути в одном же направлении все заинтересованы - вопрошающий, помочь себе, а специалист - помочь вопрошающему
ну или я что-то не понимаю

Вы, как и многие люди подменяете понятие добра и зла.
Если речь про Алису, то она спокойно и без тени негатива Вам пояснила свою позицию, негатива в ее комментариях нет ни капли вообще.
Ровно.