Гость
Статьи
Какие последствия от …

Какие последствия от частых гаданий

Вопрос к тарологам. Вы лично видели на реальных людях эти последствия? Поделитесь мнением.

Автор
505 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Ни на кого не навешиваю вины .Вы так относитесь с пренебрежением ,фу какие-то 500руб.Конечно всем хочется быть министрами .Полы сами вымоются, письма ,посылки сами отправятся ,а старики и так и пусть лежат .Да мало ли таких профессий с невысокой оплатой.

Ну так повторюсь.
Небольшие финансовые возможности, не нужно и гадать вгоняя себя в еще больше в финансовую яму.
Это не еда и не лекарство, проживёте и без знаний любит ли Вася.
Лучше не станет от этого, уж поверьте, скорее хуже.

Гость

Ни на кого не навешиваю вины .Вы так относитесь с пренебрежением ,фу какие-то 500руб.Конечно всем хочется быть министрами .Полы сами вымоются, письма ,посылки сами отправятся ,а старики и так и пусть лежат .Да мало ли таких профессий с невысокой оплатой.

А уж со стариками и вовсе пример странный.
Уж им то явно не нужно здесь гадать на потенциальных кавалеров😁

Гость
Звезда пленительного счастья

Ну так повторюсь.
Небольшие финансовые возможности, не нужно и гадать вгоняя себя в еще больше в финансовую яму.
Это не еда и не лекарство, проживёте и без знаний любит ли Вася.
Лучше не станет от этого, уж поверьте, скорее хуже.

Я не о гадании ,а о завышенном носе.

Гость

А уж со стариками и вовсе пример странный.
Уж им то явно не нужно здесь гадать на потенциальных кавалеров😁

так- то я о работе санитарок,а вы о чем?

Гость

Дело в другом.
Почему если человек работает на почте или моет полы(в России это очень малооплачиваемый труд),то обязательно попытается навесить чувство вины на другого, что он мало зарабатывает.
Так кто виноват в этом?
Его выбор так жить.

Вы налоги платите с того, что здесь имеете? Ваш ИНН какой? Вы все таки здесь коммерческие услуги оказываете.

Гость
Гость

Вы налоги платите с того, что здесь имеете? Ваш ИНН какой? Вы все таки здесь коммерческие услуги оказываете.

👍

Гость

ФНС: А ты уже заплатил налог? Нет???👿Тогда мы идем к вам🤣🤣🤣🤣😂

Гость

👍

Самозанятая.
Устраивает ответ? 😁

Гость
Mary

ФНС: А ты уже заплатил налог? Нет???👿Тогда мы идем к вам🤣🤣🤣🤣😂

Где -то я уже такие смайлы видела в таком большом количестве ,друг за другом.Когда "травили" очередную девушку.

Гость

так- то я о работе санитарок,а вы о чем?

По этому вопросу не в курсе.
С санитарками не знакома, другой круг общения.

Гость

Самозанятая.
Устраивает ответ? 😁

На слово нужно верить? Договор с этим сайтом есть? Почему вы через него работаете?

Гость

На слово нужно верить? Договор с этим сайтом есть? Почему вы через него работаете?

У меня другая деятельность основная, не волнуйтесь😁
Здесь я развлекаюсь.

Гость

Где -то я уже такие смайлы видела в таком большом количестве ,друг за другом.Когда "травили" очередную девушку.

О! Мои ассистенты подоспели. Конспектируйте уже сегодняшнее , не отвлекайтесь на вчера!😅

Гость

У меня другая деятельность основная, не волнуйтесь😁
Здесь я развлекаюсь.

На вопрос ответьте, вы всю тему пишите, что вас должны деньги с этого сайта.

Гость
Гость

Я видела тоже. Кажется про Юлию когда писали,она ещё грозилась ее парню написать.

Гость

Я видела тоже. Кажется про Юлию когда писали,она ещё грозилась ее парню написать.

Фактами подтвердите свое пустобрехство. Скиньте тему , где я грозилась. Проклятия не слала нет? А что ж так?))) врите уж до последнего😅😈.

Гость
Mary

Фактами подтвердите свое пустобрехство. Скиньте тему , где я грозилась. Проклятия не слала нет? А что ж так?))) врите уж до последнего😅😈.

Пусть администрация сайта разбирается.

Гость

Офигеть.
Я оказывается всю тему пишу, что мне все здесь должны.
Блин, круто!
Сегодня новые подробности обо мне😁😁😁

Гость
Mary

О! Мои ассистенты подоспели. Конспектируйте уже сегодняшнее , не отвлекайтесь на вчера!😅

У вас сударыня мания величия) Много чести.Просто сразу откладывается в памяти ,когда идет принижение человеческого достоинства кого либо.И смайлы характерные в таком порядке запоминаются.Например я знаю людей, которые всегда пишут 3 восклицательных знака,хотя достаточно одного.Не могли ответить на этот вопрос,зачем?И продолжали так делать.Это уже в мозгу.

Mary

Так, вообще-то слать проклятия-это мое любимое занятие здесь)))
Вот хожу и всем шлю налево и направо.

Гость

Да где вы это увидели? Я тоже читаю, но от Звезда ничего подобного не видела, зато ей пытаются это вменить. И очень настойчиво

Гость

Вы щас про меня или про кого?

Гость
JuTaro

Ну что вы,свой своего не бьет

Гость
JuTaro

Очевидно не про вас.

Гость

Пусть администрация сайта разбирается.

Как вариант можете заяву на меня написать😉🤣.

Гость
Гость

Ну что вы,свой своего не бьет

Мне нравится как она глупую включила, что не понимает, в чем дело. При этом у всех конкаты в профиле и кричат про 5 тысяч, которые им должны.

Гость

У вас сударыня мания величия) Много чести.Просто сразу откладывается в памяти ,когда идет принижение человеческого достоинства кого либо.И смайлы характерные в таком порядке запоминаются.Например я знаю людей, которые всегда пишут 3 восклицательных знака,хотя достаточно одного.Не могли ответить на этот вопрос,зачем?И продолжали так делать.Это уже в мозгу.

Ооо, мой личный графолог подоспел😅. да у меня целый штат сотрудников😂

Так, вообще-то слать проклятия-это мое любимое занятие здесь)))
Вот хожу и всем шлю налево и направо.

Я просто пока что «грожусь», гроза района😈😅. Мы держим этот квартал в страхе)))).

Гость

Что за бредовый вопрос, если здесь все ответы бесплатные? Так налоги то с чего?

Гость
Алиса

Что за бредовый вопрос, если здесь все ответы бесплатные? Так налоги то с чего?

Вся тема про то, что вам не заплатили местные.

JuTaro

Не, это все про меня родимую, второй день меня уличают😈, под запись нафантазированные автором «промахи»😅.

Гость
Гость

Мне нравится как она глупую включила, что не понимает, в чем дело. При этом у всех конкаты в профиле и кричат про 5 тысяч, которые им должны.

Это их ценник? Я не обращалась,поэтому не знаю .

Гость
Mary

Ооо, мой личный графолог подоспел😅. да у меня целый штат сотрудников😂

Маry, я вами познакомилась не с такой.Ваша другая сторона,мне не нравится.Ваши ужимки ,смешки не серьезно что ли.

Гость

Маry, я вами познакомилась не с такой.Ваша другая сторона,мне не нравится.Ваши ужимки ,смешки не серьезно что ли.

Я не сто долларов, чтобы всем нравится) Цели такой вам понравится нет и не стояло. Ваши осуждалочки ваши проблемы😅

Гость
Гость

Это их ценник? Я не обращалась,поэтому не знаю .

5 тысяч натальная карта у Звезды для форумчан.

Гость
Mary

Я не сто долларов, чтобы всем нравится) Цели такой вам понравится нет и не стояло. Ваши осуждалочки ваши проблемы😅

Пластинку что ли сменили уже.Других выражений нет,как про 100 долларов.«Я не червонец, чтобы всем нравиться» -например

JuTaro

Да где вы это увидели? Я тоже читаю, но от Звезда ничего подобного не видела, зато ей пытаются это вменить. И очень настойчиво

Заметили кстати слабые попытки газлайтинга?
Писать то, чего нет

Гость

Тоже интересовалась когда - то этим вопросом. Мне объяснили, что вред гаданий в том, что у человека несколько путей или несколько вариантов развития ситуации, а гадалка видит обычно только один вариант. Одна гадалка видит хороший вариант, другая может увидеть плохой. А человек, которому гадают, получается, что лишается выбора и идёт по пути, который ему предсказали. А если бы не пошёл к гадалке, то мог поступить по-другому.

Гость

5 тысяч натальная карта у Звезды для форумчан.

Хоть буду знать, что у меня такие расценки😁😁😁

Гость

Вы точно читали все? Здесь речь не о заплатили на форуме. Здесь опрос - готовы ли вы платить, если обращаетесь к тарологу лично. И как раз тут все, кого вы пытаетесь уличить, ни разу об оплате за расклад на форуме не заткнулись. Если предлагают, делают это бесплатно, в постах все оговаривают. Да, видела, что кто-то приглашает потом на платные расклады к себе, но опять же - не хотите, не ходите. Здесь речь скорее об оплате энергетической.

JuTaro

Вы точно читали все? Здесь речь не о заплатили на форуме. Здесь опрос - готовы ли вы платить, если обращаетесь к тарологу лично. И как раз тут все, кого вы пытаетесь уличить, ни разу об оплате за расклад на форуме не заткнулись. Если предлагают, делают это бесплатно, в постах все оговаривают. Да, видела, что кто-то приглашает потом на платные расклады к себе, но опять же - не хотите, не ходите. Здесь речь скорее об оплате энергетической.

Не заикнулись. Телефон исправляет, за ним глаз да глаз

Заметили кстати слабые попытки газлайтинга?
Писать то, чего нет

Я об этом как раз и писала выше. Терпеть не могу эту терминологию про нарциссов, слишком она уж растиражирован, но тут иначе не скажешь

Гость

Тоже интересовалась когда - то этим вопросом. Мне объяснили, что вред гаданий в том, что у человека несколько путей или несколько вариантов развития ситуации, а гадалка видит обычно только один вариант. Одна гадалка видит хороший вариант, другая может увидеть плохой. А человек, которому гадают, получается, что лишается выбора и идёт по пути, который ему предсказали. А если бы не пошёл к гадалке, то мог поступить по-другому.

Так нафига вы все претесь к тарологам заюшки бедные, лишенные таролагами права выбора? Ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус😅

Гость

Вы правы, но толковый таролог смотрит либо несколько вариантов, либо говорит, что этот вариант не единственный

Хоть буду знать, что у меня такие расценки😁😁😁

Так я тоже много нового о своих расценках тут узнала😅

JuTaro

Юлия, этот прием автора, это софистика. Бесполезно отвечать что-либо серьезно. Автор заведомо знает, что он пишет чухню, ему любыми путями надо победить в споре и оболгать собеседника.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Вообще не про это. Не нам не заплатили! А нахапали долгов. Это же не только с нами происходит.

Mary

Юлия, этот прием автора, это софистика. Бесполезно отвечать что-либо серьезно. Автор заведомо знает, что он пишет чухню, ему любыми путями надо победить в споре и оболгать собеседника.

Дыааа, тот самый газлайтинг! И главное, ведутся люди! Но как только прямой вопрос - человек сливается

JuTaro

Я об этом как раз и писала выше. Терпеть не могу эту терминологию про нарциссов, слишком она уж растиражирован, но тут иначе не скажешь

Я тоже не люблю, но здесь идут постоянные попытки и Вы писали уже, кто это делает.
Я знаю чья эта любимая фишка на этом форуме.

Mary

Мary,это та особа которая нам недавно писала про мечети, от которой мы офигевали😁
Это ее фишка-газлайтинг, поскольку там явно Плутон в жёсткой оппозиции, т к колбасит ее знатно, ну Вы помните

Предыдущая тема