Вопрос к тарологам. Вы лично видели на реальных людях эти последствия? Поделитесь мнением.
Я тоже не люблю, но здесь идут постоянные попытки и Вы писали уже, кто это делает.
Я знаю чья эта любимая фишка на этом форуме.
Звезда, не я писала, я не слишком внимательная. Но тут есть есть несколько персонажей, кто вполне мог бы. Даже стиль такой - узнаваемый. С многоточиями, смайлики, структурой предложений...
Мary,это та особа которая нам недавно писала про мечети, от которой мы офигевали😁
Это ее фишка-газлайтинг, поскольку там явно Плутон в жёсткой оппозиции, т к колбасит ее знатно, ну Вы помните
Интересно, кто этот человек по жизни, то она пишет, что она ведьма, то еще какие-то новые ники, я в этой биполярочке ее вконец запуталась🤔Однако, это находка психотерапевта в качестве исследовательской деятельности человеческой психики. Про мечети было сильно, полет фантазии с размахом, это я считаю нужно оценить)))
Звезда, где у вас можно заказать натальную карту?
Интересно, кто этот человек по жизни, то она пишет, что она ведьма, то еще какие-то новые ники, я в этой биполярочке ее вконец запуталась🤔Однако, это находка психотерапевта в качестве исследовательской деятельности человеческой психики. Про мечети было сильно, полет фантазии с размахом, это я считаю нужно оценить)))
У нее не биполярочка, а многополярочка))))
Она то гадает на таро, то колоды сжигает, то она ведьма, то простая женщина. Из последних комментов ее, она писала что в ней бес и он всех посылает.А ее опус, что только девственницы-истинные ведьмы?
Мечети-это было смешно)))
Она то гадает на таро, то колоды сжигает, то она ведьма, то простая женщина. Из последних комментов ее, она писала что в ней бес и он всех посылает.А ее опус, что только девственницы-истинные ведьмы?
Ааааа! Я поняла! Да! Таки угадала?
Мы с Алисой думаем, что это наемный работник, чтобы расшевелить улей. Надо отдать ей должное!
Про девственниц было сильно!))) у дамы и полет фантазии и много времени свободного, и внутренние проблемы, похоже на синдром дефицита внимания, хочется его любыми способами.
Про девственниц было сильно!))) у дамы и полет фантазии и много времени свободного, и внутренние проблемы, похоже на синдром дефицита внимания, хочется его любыми способами.
Платят ей.
Тут же все не так просто, без вбросов все затихнет, ну как и везде.
Я на днях кучу видео смотрела, целые команды для вбросов есть, изучают рынок и т д
последствия от "гаданий" - зависимость от них и от гадалок, инфантилизм, потеря позиции капитана своей же жизни, агрессия на несправедливую судьбу, фрустрация и проч.
жалкое, грустное зрелище
Так вы здесь о моей любимой Продавщице? Фига себе. Я не чмтая, о ней же написала в другой теме😂
Вопрос к Юлии, ты реально такая тупа/я или прикидываешься? Я тебе вчера скинула тему с доказательствами где все есть про Астрологшу-звезду ты не пошла читать и сейчас мне продолжаешь писать, что я что-то придумаю.
О чем с тобой говорить? Ты тему прочла? Нет. Лучше ты будешь верить вранью и быть ручной обезьянкой и подпевалой.
Вот ещё рандомная тема старый аккаунт звЕзды - Астролог,как видишь это она, только он в блоке.
Теперь я надеюсь у тебя хватит интеллекта почитать ветку отзывов, подумать и не писать мне про то, что я вру на бедную старушку. Тут даже интересно нагуглила, что здесь опять Анастасия фигурирует
https://www.woman.ru/horoscope/thread/5674771/
тему отзывов где писали про ее проделки ты читать не хочешь, с
О чем с тобой говорить если ты выбрала путь подпевалы бабки?
Ещё раз дублирую
https://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/5103571/178/
Но не думаю, что ты что-то будешь искать, ты выбрала путь обезьянки.
Что ж. Разочарование.
Ещё раз дублирую
Что ж. Разочарование.
Странно ссылаться и рекомендовать тему после прочтения которой только отврат к местным гадающим наступает. Там люди одержимы тем, что им обязательно надо тарологов в чем-то уличить, разоблачить.
Также видно какой неадекват начался, когда поняли, что их какая-то мадам обманула. На себя сначала обратите внимание.
Хорошо что не все люди такие.
Ну и кстати, про доказательства правды))) Там вы разоблачили, что Звезда создала себе 2 профиля: меня и Астро😂 И вот как после этих перлов человек будет доверять тому, что там написано?
Ещё раз дублирую
Что ж. Разочарование.
Жизнь - боль. А вот и хамство полезло, куда ж без него. И по-моему, вчера уже все выяснили про старые темы и старые косяки. И опять же - мне эта информация зачем??? Что мне с ней делать?
Платят ей.
Тут же все не так просто, без вбросов все затихнет, ну как и везде.
Я на днях кучу видео смотрела, целые команды для вбросов есть, изучают рынок и т д
Скорее всего. Если это так, то это многое объясняет, потому что иначе , ну это непонятно совершенно) Заниматься такой ерундой да еще, как я вижу, с удовольствием, подключая всю фантазию). Ну и в целом, раскачивать же получается у нее переодически))
если меня имели ввиду то жёстко сели в лужу в очередной раз. я не писала про никакие мечети. видимо столкновение с реальной ведьмой а не психуелогом типа тебя , так сильно взволновало что ты везде бегаешь и свои писульки строчишь про меня.
если меня имели ввиду то жёстко сели в лужу в очередной раз. я не писала про никакие мечети. видимо столкновение с реальной ведьмой а не психуелогом типа тебя , так сильно взволновало что ты везде бегаешь и свои писульки строчишь про меня.
Вообще-то мы не о Вас общались.
Вы конечно постоянно меняете имена, но я Вас называю всегда Прокуратором и Вас трудно не признать.😊
Вообще-то мы не о Вас общались.
Вы конечно постоянно меняете имена, но я Вас называю всегда Прокуратором и Вас трудно не признать.😊
я хотела написать , что это продавщица писала про религию , но не в теме гороскоп еще и предсказания
на 2024 год . я видела ее спичи. но оказывается это уже поняли.
Скорее всего. Если это так, то это многое объясняет, потому что иначе , ну это непонятно совершенно) Заниматься такой ерундой да еще, как я вижу, с удовольствием, подключая всю фантазию). Ну и в целом, раскачивать же получается у нее переодически))
я погорячилась , извиняюсь. того кто писал в чате определили верно.
Для меня вы какой-то безликий персонаж, меняющий имена, я даже не знаю, как вас идентифицировать, чтобы про вас говорить, оно там обсуждать нечего, однако надо заметить мания величия у вас присутствует, также как и раздутое эго.
Для меня вы какой-то безликий персонаж, меняющий имена, я даже не знаю, как вас идентифицировать, чтобы про вас говорить, оно там обсуждать нечего, однако надо заметить мания величия у вас присутствует, также как и раздутое эго.
для меня ты вобще никто , но ты писала мне свои диагнозы хотя ты не психиатр , и с учетом того что я ставлю многоточия и смайлики , а продавщица не ставит смайлики , то все понятно на кого ты намекала сначала а потом переобулась. а диагнозы свои смотрю ты везде пишешь одинаковые. тебе такой и поставят только в реальности . потому что когда ты кидаешь свое д**МО, до адресата оно не долетит а замарает тебя же .
для меня ты вобще никто , но ты писала мне свои диагнозы хотя ты не психиатр , и с учетом того что я ставлю многоточия и смайлики , а продавщица не ставит смайлики , то все понятно на кого ты намекала сначала а потом переобулась. а диагнозы свои смотрю ты везде пишешь одинаковые. тебе такой и поставят только в реальности . потому что когда ты кидаешь свое д**МО, до адресата оно не долетит а замарает тебя же .
Как задел то диагноз тебя от мистера «никто», что до сих пр штормит. Значит не я первая об этом говорю. Про тебя вообще речи не шло, мы говорили о другом человеке, но пришла сюда и начала одеяло тянуть на себя, привлекая внимание в очередной раз. Мой новый диагноз тебе - синдром дефицита внимания😊
Как задел то диагноз тебя от мистера «никто», что до сих пр штормит. Значит не я первая об этом говорю. Про тебя вообще речи не шло, мы говорили о другом человеке, но пришла сюда и начала одеяло тянуть на себя, привлекая внимание в очередной раз. Мой новый диагноз тебе - синдром дефицита внимания😊
ну не шло и не шло. я извинилась а ты как свинья реагируешь. такое всегда униженные *** , не могут понять благородства и пытаются от озлобленности чтото поскалиться , и как то зубы показать.
полтора года регулярно делаю расклады,не знаю связано ли это,но я совсем отвернулась от бога.не намеренно,конечно,но раньше молилась,верила,а сейчас будто и не было ничего,не чувствую потребности в нём.
Короче понятно откуда пошли эти страшилки на форуме, просто денег хочется, я написала реальные случаи какие знаете? В ответ тишина и только философия и свои думки.
Простите, я знаю ситуацию у поей знакомой есть дар причём сильный. И если что от любых карт есть отдача конечно многие пишут про то что отачи нет. Но она есть есть очень много разных разделений людей на аркпны,белых и чёрных магов и тд.
У каждго своя отдача и тд. Есть люди которым судьбой написано быть гадалкой, и им отдачи нет. ОТДАЧА может быть не только от таро, есть множество других карт. Сами карты безвредны, но как вы начинаете гадать(смотреть советы,варианты будущего) то заражаетесь чернухой(чёрной магией)
За это огромная отдача у моей знакомой отдача не сильная 2 выкидыша, но отдачей может быть и смерть, и авария и тд. Если вы активировали карты, но нехотите больше их использовать лучше убирите их или сожгите в уединённом месте
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я вообще очень много чего знаю , чего вы не знаете? и развиваю и собираю эти знания с 14ти лет) много у кого училась, много что практиковала и изучала предметно. Я просто сейчас не знаю, куда вам конкретно пальчиком ткнуть.
Да, да, обратите внимание на первый вопрос от кладбищенской Мари)) https://www.woman.ru/horoscope/thread/5765735/