Вопрос к тарологам. Вы лично видели на реальных людях эти последствия? Поделитесь мнением.
Да ни каких последствий не бывает!
Есть лишь одно но... Человек перестает сам принимать решения, перекладывая эту ответственность на других, либо на карты. Да ещё появляется соблазн, обвинить кого-то,если вдруг что-то пойдет не так.
Напишите телеграм или почту ,ватсап? Хотела вопрос вам задать..
Так и Вы с нами?))
Ну и цирк,честное слово.
Вчера прочитала в теме,что у меня 3 аккаунта,теперь 4-й-Вы!
А с Астро то мы давно,и с Алисой.
Под ними всеми скрывается бабка 62 лет на пенсии,Скорпион по гороскопу из Таджикистана кажется,похожая на ведьму.Вот актуальные новости этого месяца про меня.
А вообще думаю, вы ВСЕ - Продавщица из Пятёрочки. Маски сорваны!
Короче типичная психология, если лично хорошо с человеком общаешься готов на его оскорбления, обманы глаза закрыть. Тема многое интересное сегодня показала. Полезно.
Автор, вот всё же я не понимаю, вам до всего какое лично дело? Вы прям какой-то неуловимый мститель получаетесь. И вот правда, вы какую реакцию ожидали, что мы все такие - Звезда, ну-ну-ну, ай-яй-яй. И больше не разговариваем, потому что... Кстати, почему - я так и не поняла. Я, да и все разумные люди, взаимодействуют с людьми и выстраивают с ними общение, исходя ТОЛЬКО из личного опыта, а вы, как строгая мама, которая запрещает ребёнку дружить с "плохой компанией". А защищать своих - это отличное человеческое качество, за своих всегда надо горой стоять, а за кого ещё-то? Это уже потом, в тесном кругу можно устроить разбор полётов, но мы со Звездой не в тех отношениях, да и выросли уже, за спиной много-много опыта самого разного, свои тараканы. Так что ещё раз - тема ваша всех взбодрила, размяла, но это просто информационный вброс, не более.
одни увлеченные гипнозом люди, опытным путем установили, что сильные головные боли возникали у людей кто часто в детстве-юности в шутку(!) гадали на ромашке... как бы гадания нарушают божьи законы за которые последуют последствия... (хотя гипнозу веры 50на50, при расследовании важных тайн, убийств многие люди под гипнозом чисто гнали всякую фигню,фантазировали)
Я уже раза 3 задала этот вопрос,что же так беспокоит автора-ответа от нее нет)
Может быть ей помощь специалиста нужна,проработать ситуацию.
А то ведь начинаю задавать вопрос,она скатывается "в Настю"
Звезда, ну что могу сказать? Медийные личности за такой пиар платят бешеные деньги. Так что ещё раз - мои поздравления, вы и правда звезда.
И по поводу цели всего вот этого вот всего. Опять же полезли в голову примеры из личного опыта и не только. Вы знаете, нарцы и тому подобное никогда не отвечают на прямо поставленные вопросы. НИКОГДА. В общем, что мы тут и увидели. Дело ясное, что дело тёмное.
хорошо, что эта тема есть, я хотела расклад заказать у одной из женщин, которые отписались здесь, но почитав эту тему передумала,с такими людьми не связываюсь.
Здесь одни недо-тарологи сидят и обсуждают чужую личную жизнь. У Мари хотели заказ сделать? Почитайте ее старые темы где она блокировала всех за плохую ос и вступала в конфликты из-за этого. Ей писали, что мимо и она от этого с ума сходила. Я даже ради интереса смотрела ее старую тему, посмотреть сбылись ли у некоторых девчонок ее прогнозы, кого я знаю, она там обещала отношения парам, которые сейчас разошлись.
Здесь одни недо-тарологи сидят и обсуждают чужую личную жизнь. У Мари хотели заказ сделать? Почитайте ее старые темы где она блокировала всех за плохую ос и вступала в конфликты из-за этого. Ей писали, что мимо и она от этого с ума сходила. Я даже ради интереса смотрела ее старую тему, посмотреть сбылись ли у некоторых девчонок ее прогнозы, кого я знаю, она там обещала отношения парам, которые сейчас разошлись.
Берите тоже блокнотик и ручку и все, что я «обещала» и кому, под запись пожалуйста, мне такой нужен ассистент!😎
Jutaro это такая же сплетница, посмотрела ее старые темы
https://www.woman.ru/horoscope/thread/5789168/
Это сколько ума нужно, чтобы создавать такие темы?
Звезда, ну что могу сказать? Медийные личности за такой пиар платят бешеные деньги. Так что ещё раз - мои поздравления, вы и правда звезда.
И по поводу цели всего вот этого вот всего. Опять же полезли в голову примеры из личного опыта и не только. Вы знаете, нарцы и тому подобное никогда не отвечают на прямо поставленные вопросы. НИКОГДА. В общем, что мы тут и увидели. Дело ясное, что дело тёмное.
Я подозреваю, что это и правда Анастасия, затаившая обиду. В одной из тем этот же автор просила меня держаться от Звезды подальше, ибо я еще получу👆🤔😈, далее были запугиваниЯ и угрозы. Ну вот не лень же автору. И сейчас ведет диалог сам с собой с нескольких аккаунтов, месть она такая. Если вы кому-то Юлия «пообещаете отношения» на своих ветках, а потом люди сами в них обосру…ся, то вам кинут предъяву обязательно или в блокнотик под запись все занесут😂. Будьте готовы🙈
Даже обидно как-то про недо-тарологов... ) я делаю на совесть расклады всем кто обращается в ветке, понимая, что человек не от скуки вопрос написал. если человек написал - значит ему это важно, если я открыла ветку, значит пообещала сделать расклад, если пообещала - значит делаю...
Даже обидно как-то про недо-тарологов... ) я делаю на совесть расклады всем кто обращается в ветке, понимая, что человек не от скуки вопрос написал. если человек написал - значит ему это важно, если я открыла ветку, значит пообещала сделать расклад, если пообещала - значит делаю...
Зря стараетесь, не в коня корм, местные курочки все равно все обо…рут. И если «наобещаете» а не сбудется, то за базар ответите😊😊🙈😈
Добрый день, я про тех, кто лезет в жизнь клиентам на форуме в подобных темах
Юля, а вот насчет целей и личности Вы выше уже написали-кто это.
Уж очень узнаваемый стиль))
Я подозреваю, что это и правда Анастасия, затаившая обиду. В одной из тем этот же автор просила меня держаться от Звезды подальше, ибо я еще получу👆🤔😈, далее были запугиваниЯ и угрозы. Ну вот не лень же автору. И сейчас ведет диалог сам с собой с нескольких аккаунтов, месть она такая. Если вы кому-то Юлия «пообещаете отношения» на своих ветках, а потом люди сами в них обосру…ся, то вам кинут предъяву обязательно или в блокнотик под запись все занесут😂. Будьте готовы🙈
Mary, ну обычно от этого автора скачками набеги, вот теперь на некоторое время исчезнет, а потом заявится опять))
Искать смысл в его действиях не нужно, там реальные проблемы с психикой.
звезда на стенку лезет, что ей никто заказы платные не заказывает вот ядом и плескатся 24/7 здесь сидит, не работает, личной жизни нет хоть в чужую залезет
остальные точно такие же это их единственный заработок, иначе бы они ночи напролет они здесь не сидели вот они и злятся и бегают за всеми по темам
К вам после этой темы никто обращаться не будет, все что вы умеете это здесь сплетничать. Уважение тем тарологом, кто не вступает в подобные темы и бросается на других из-за ос!
Если из этого дурдома ко мне никто не обратится , буду только признательна. Хотела бы видеть на своих консультациях думающих и осознанных людей, а не инфузорий-туфелек с куриными мозгами. Так что благодарствую😊
Местные граждане,у которых есть 500 р и которые почувствовали себя королями при этом😁
А уж это дешевое манипулирование "я хотела" и вовсе треш.
Наверное надо на задних лапках за целковый тут бегать-они так думают.
Анастасия думает всерьез этим кого-то тут напугать))). Остальным тарологам, учитывая ее мстительность, стоит задуматься прежде чем смотреть ей бесплатно вопросы в своих ветках, пусть знают, какая «кара» их ждет.)))
Jutaro это такая же сплетница, посмотрела ее старые темы
https://www.woman.ru/horoscope/thread/5789168/
Это сколько ума нужно, чтобы создавать такие темы?
Так вам же уже сколько толкую - все мы человеки со своими плохими настроениями, своими реакциями, ошибками и тд.
Вы знаете, я уважительно отношусь к подавляющему большинству своих гостей. И да, то, что обещала - делаю, но стала обращать внимание, что есть здесь люди, которые именно от скуки заходят и спрашивают. И вот сидишь, делаешь, причем я смотрю довольно объемно, потому что информации много и она, на мой взгляд, важная, а потом вижу, что мой труд - просто какая-то ерунда, тьфу, мелочь. Ну согласитесь, неприятно, и это ещё мягко сказано. Да и место чье-то человек занял, а кому-то могло быть это впжно и нужно, но я выше головы прыгнуть не могу, уже примерно понимаю, сколько могу смотреть без особого ущерба.
Местные граждане,у которых есть 500 р и которые почувствовали себя королями при этом😁
А уж это дешевое манипулирование "я хотела" и вовсе треш.
Наверное надо на задних лапках за целковый тут бегать-они так думают.
Да, тоже покоробило, что вот теперь плачьте, злые вы, уйду я от вас. Ну нельзя же так! Тут никто никого не заманивает, денег не требует, если вам не нравится работа таролога, ну не ходите к нему. Это как с магазином. Но никто ж не кричит, проходя мимо магазина, нет, в этот магазин я ни ногой. Странно это выглядит
Вы знаете, я уважительно отношусь к подавляющему большинству своих гостей. И да, то, что обещала - делаю, но стала обращать внимание, что есть здесь люди, которые именно от скуки заходят и спрашивают. И вот сидишь, делаешь, причем я смотрю довольно объемно, потому что информации много и она, на мой взгляд, важная, а потом вижу, что мой труд - просто какая-то ерунда, тьфу, мелочь. Ну согласитесь, неприятно, и это ещё мягко сказано. Да и место чье-то человек занял, а кому-то могло быть это впжно и нужно, но я выше головы прыгнуть не могу, уже примерно понимаю, сколько могу смотреть без особого ущерба.
Юля, увы, это просто избалованность. На форуме десятки веток т е выбор огромный и люди настолько пресытились, что им лень отвечать и даже формулировать вопросы.
Все бесплатное вообще не ценится, вот вообще и даже встречается с негативом.
Я выше писала, что забирается оттуда, где есть возможность компенсировать деньгами.
Например, если у человека нет ничего, но есть здоровье, то оно ухудшается и требуются деньги на его восстановление.
Или есть машина, то она ломается и нужны деньги, чтобы ее отремонтировать.
Что касается личной жизни, то как ее забрать?)
А если человек всегда платит деньгами за гадание то у него ничего не забирается?
Да, тоже покоробило, что вот теперь плачьте, злые вы, уйду я от вас. Ну нельзя же так! Тут никто никого не заманивает, денег не требует, если вам не нравится работа таролога, ну не ходите к нему. Это как с магазином. Но никто ж не кричит, проходя мимо магазина, нет, в этот магазин я ни ногой. Странно это выглядит
Ну потому что местные аборигены реально думают, что основная цель тарологов-это обогащение и что они за каждым потенциальным клиентом здесь будут чуть ли не бегать, поэтому должны выслуживаться.
Поэтому, кстати,часто замечала как они злились, когда мы просто общались о ерунде всякой.
Как это так типа, почему прямые обязанности не выполняют, а смеют хихикать тут))))
Последствия на практике вижу только у гадалок и тарологов, которые бесплатно сюда приходят, не получают ₽, потом через агрессию пытаются навампирить эту энергию. Почему думаете она бегает за другими? Вампирит, что бесплатно отдала. Остальные тоже самое делают. В итоге злые сидят.
Юля, увы, это просто избалованность. На форуме десятки веток т е выбор огромный и люди настолько пресытились, что им лень отвечать и даже формулировать вопросы.
Все бесплатное вообще не ценится, вот вообще и даже встречается с негативом.
Да, из прекрасного и любимого - а посмотрите, что там у меня? Зачем такие вопросы? Они вообще бессмысленны! Если человек подумал, потрудился-сформулировпл вопрос, это уже очень хорошо прежде всего для человека! Он уже понимает, где у него проседает, любая подсказка может быть полезной
Происходит равноценный обмен, все честно.
Причем таролог/астролог если предоставляет информацию бесплатно-обязан предупредить о последствиях бесплатного пользованиями другими этой информацией. Спрашивающий соглашается(публичная оферта) и таким образом образуется энергетический долг у спрашивающего.
Но не всегда,есть исключения.
Да 500 рублей. Например, чтобы их заработать ей нужно полдня отработать,полы например мыть,или на почте обслужить людей,или задница подтереть лежачим и памперсы сменить. Кому-то да 500 руб,как два пальца обо асфальт ,а для кого-то деньги
Да, из прекрасного и любимого - а посмотрите, что там у меня? Зачем такие вопросы? Они вообще бессмысленны! Если человек подумал, потрудился-сформулировпл вопрос, это уже очень хорошо прежде всего для человека! Он уже понимает, где у него проседает, любая подсказка может быть полезной
Юля, поэтому данный форум для опыта и не более.
Новые навыки, совершенствование умений, знания и т п.
Рассматривать как нечто серьёзное, увы.
Знаете, я, если обращаюсь, всегда стараюсь заплатить. Но в принципе, есть бартер, тоже хороший способ. Вот мне, к примеру, сложно сейчас перевести деньги в Россию. А Звезда, надо сказать, очень по делу мне подсказала. Конечно, первое, что я сделала - поблагодарила.От чистого сердца, во-первых, человек уделил мне внимание и время, во-вторых, мне это на пользу пошло. Так что и так можно. Да и отзывы тоже хорошая штука, подписка там. Много способов-то, если специалиста они устраивают - прекрасно, это зависит от того, как специалист оценивает свое время
Ну потому что местные аборигены реально думают, что основная цель тарологов-это обогащение и что они за каждым потенциальным клиентом здесь будут чуть ли не бегать, поэтому должны выслуживаться.
Поэтому, кстати,часто замечала как они злились, когда мы просто общались о ерунде всякой.
Как это так типа, почему прямые обязанности не выполняют, а смеют хихикать тут))))
Оооо! Вспомнилось смешное! Видели, может? Девочка писала - а посмотрите мне уже не помню что. А кто окажется прав, тому и заплачу. Такой вот конкурс! Милота
Да 500 рублей. Например, чтобы их заработать ей нужно полдня отработать,полы например мыть,или на почте обслужить людей,или задница подтереть лежачим и памперсы сменить. Кому-то да 500 руб,как два пальца обо асфальт ,а для кого-то деньги
Бывает.
Но.
Гадания-это не жизненно-важная услуга , так что не нужно драматизировать, и если нет денег/мало денег, то вполне можно и обойтись.
Я уже приводила пример, если у меня нет денег на брендовую сумку, я не буду заявляться в бутики и орать по этому поводу.
Глупо и несерьезно.
Юля, поэтому данный форум для опыта и не более.
Новые навыки, совершенствование умений, знания и т п.
Рассматривать как нечто серьёзное, увы.
Ну здесь разная публика, знаете, я по обратной связи сужу - прочитал ли человек, понял ли, если появились доп вопросы - вообще отлично, потому что они должны появиться. Другое дело, что тут такой поток, нет возможности запомнить все расклады
Оооо! Вспомнилось смешное! Видели, может? Девочка писала - а посмотрите мне уже не помню что. А кто окажется прав, тому и заплачу. Такой вот конкурс! Милота
Так я нередко такое вижу.
Создают даже темы и пишут типа "Посмотрите натальную карту и чей ответ мне понравится, тому закажу платную услугу".😁
Поверьте, я тоже работаю. И понимаю, что не все могут себе позволить всё. И тарологи здесь очень многие выполняют бесплатно очень дорогостоящую работу. Ну дорого это сейчас, такая мода! И при этом от нас ожидают, что мы будем выше всего! Это вот уже перебор.
остальные точно такие же это их единственный заработок, иначе бы они ночи напролет они здесь не сидели вот они и злятся и бегают за всеми по темам
Нет, вы немного не правы, у меня есть основное место работы достаточно успешное, для меня карты не основное занятие. для меня карты для души,
я так отрабатываю) помогаю людям, жаждущих достаточно) но плату беру, да, не заоблачную, но беру иначе нельзя просто... писали уже об этом. в темах участие принимаю) если есть тема есть и мнение)
А когда человек занимается целенаправленно, развивается в этом направлении, то у него просто не остается времени на что-то иное, это очень энергозатратно и трудоемко же...
Поверьте, я тоже работаю. И понимаю, что не все могут себе позволить всё. И тарологи здесь очень многие выполняют бесплатно очень дорогостоящую работу. Ну дорого это сейчас, такая мода! И при этом от нас ожидают, что мы будем выше всего! Это вот уже перебор.
Дело в другом.
Почему если человек работает на почте или моет полы(в России это очень малооплачиваемый труд),то обязательно попытается навесить чувство вины на другого, что он мало зарабатывает.
Так кто виноват в этом?
Его выбор так жить.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дело в другом.
Почему если человек работает на почте или моет полы(в России это очень малооплачиваемый труд),то обязательно попытается навесить чувство вины на другого, что он мало зарабатывает.
Так кто виноват в этом?
Его выбор так жить.
Жаль, что многие сами себя ограничивают. Но развитие и просто тоже требуют вложений, я уже пыталась объяснить, что сколько стоит. Тут надо либо подтянуться и потерпеть, либо уже смириться.
Дело в другом.
Так кто виноват в этом?
Его выбор так жить.
Ни на кого не навешиваю вины .Вы так относитесь с пренебрежением ,фу какие-то 500руб.Конечно всем хочется быть министрами .Полы сами вымоются, письма ,посылки сами отправятся ,а старики и так и пусть лежат .Да мало ли таких профессий с невысокой оплатой.
Бывает.
Но.
Гадания-это не жизненно-важная услуга , так что не нужно драматизировать, и если нет денег/мало денег, то вполне можно и обойтись.
Я уже приводила пример, если у меня нет денег на брендовую сумку, я не буду заявляться в бутики и орать по этому поводу.
Глупо и несерьезно.
Я тоже не пойду .И не люблю ходить по магазинам , когда знаю,что не могу это себе позволить .Гадание да- это не жизненно важная услуга.Драматизма нет.