Гость
Статьи
Какие последствия от …

Какие последствия от частых гаданий

Вопрос к тарологам. Вы лично видели на реальных людях эти последствия? Поделитесь мнением.

Автор
505 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Звезда пленительного счастья

Автору темы хоть полегчало)))
Тригеррит на меня.
И что ей дает обсуждение конкретно меня, вот вопрос?
Вся тема практически обо мне.

Вас заждались😂

Гость

Стоит эту бородатую историю вспомнить как Звезда куда-то исчезает сразу 😆

У Вас явно проблемы с головой и еще какие.
Несколько сотен комментов обо мне безтустали, обалдеть.

Гость
Алиса

Смешно вышло😂 это сообщение сразу после сообщения Звезды

Ладно хоть вылезла.
И ведь Звезда такая даже не отрицает эту историю.
Кстати на нее даже заявление хотели писать.

Алиса

Юль, спрашивают какой был ник давно))

Ну так я набегами сюда, я без ника была.

Алиса

Вас заждались😂

Там все очень печально оказывается 🙈

Гость

Ладно хоть вылезла.

Сплетни.фм не правильно доносит информацию) по прежней версии заявление писали.
Слушайте, за столько лет запарит отрицать или объяснять, по мне так не удивительно.
Звезда не отрицает и тему с пенсионеркой 60ти лет и что? )))

Гость
JuTaro

Ну так я набегами сюда, я без ника была.

Ладно вы с Алисой общаетесь,но зря со Звездой пытаетесь здесь обниматься, все знают про ту историю и плюс к этому добавьте хамство.
Теперь вы знаете и решайте сами норм для вас это или нет.

Гость

Ладно хоть вылезла.

Вам явно нужен психиатр!
Столько комментов сплетничать-это жесть😁😁😁😁

Алиса

Слушайте, за столько лет запарит отрицать или объяснять, по мне так не удивительно.

Автор начал тему с моих вымогательств и проклятий, продолжил моим возрастом и закончил заявлением 😁😁😁

Гость

Ладно хоть вылезла.

Мне то уже давно лень на эту тему хоть как-то реагировать. И я не обсуждаю: было, не было, кто прав.
Я спросила именно про Вас и нафига Вам это.

Гость
Алиса

Так вас в то время даже здесь не было о чем речь вообще, так что сплетница это вы, я при тех событиях лично присутствовала это другое.
Заявление они собирались писать,да как мне кажется так и не написали в реальности, иначе бы она им не хамила и смеялась в лицо.

Гость

У Вас явно проблемы с головой и еще какие.
Несколько сотен комментов обо мне безтустали, обалдеть.

Ага, была бы тема про Настю или Лейлу у тебя бы тут язык не просыхал бы, наверное в феврале 1000 сообщений ты про ту малолетку написала.

Алиса

Мне то уже давно лень на эту тему хоть как-то реагировать. И я не обсуждаю: было, не было, кто прав.

Вот и мне хотелось бы понять зачем конкретно автору перебирание сплетен обо мне, как это ей поможет в ее жизни, если конечно она у нее имеется.

Гость
Алиса

Я уже написала рассказала историю девушке.

Гость

Ага, была бы тема про Настю или Лейлу у тебя бы тут язык не просыхал бы, наверное в феврале 1000 сообщений ты про ту малолетку написала.

Опять Настя😁😁😁
Опять какие-то чужие люди и ЧУЖИЕ жизни.

Гость

Вот и мне хотелось бы понять зачем конкретно автору перебирание сплетен обо мне, как это ей поможет в ее жизни, если конечно она у нее имеется.

Звезда, чем тебе помогает нюханье трусов Насти и бегаете за ней по каждой теме каждый день?

Гость

Опять Настя😁😁😁
Опять какие-то чужие люди и ЧУЖИЕ жизни.

Вот и не лезь к ней. Молодец наконец -то додумалась.

Гость

Вот и не лезь к ней. Молодец наконец -то додумалась.

Вы чокнутая😁

Гость

Короче, если ещё раз какую ей гадость напишешь я под каждым сообщением где ты клиентов будешь искать буду вспоминать как ты кинула на бабки форум. Поняла?
Быстро клиенты разбегутся.
Если будешь молчать, так и быть пожалею 😔

Гость

Ладно вы с Алисой общаетесь,но зря со Звездой пытаетесь здесь обниматься, все знают про ту историю и плюс к этому добавьте хамство.

Да, вы совершенно правы. Я буду решать сама за себя. А что касается хамства - лично я вот что наблюдала. Мы со Звездой пересеклись разок в моей ветке.

Гость

Так вас в то время даже здесь не было о чем речь вообще, так что сплетница это вы, я при тех событиях лично присутствовала это другое.
Заявление они собирались писать,да как мне кажется так и не написали в реальности, иначе бы она им не хамила и смеялась в лицо.

Видите какие несостыковки в версиях. Потому что тут точно уверяли, что заявление писали и что идет разбирательство.

Я то как раз тогда и говорила, что не могу судить. Что там было мне неведомо. Но зная неадекватность некоторых форумчан и как сочиняют, оговаривают вполне нормально усомниться в правдивости этой истории.
Причем знаю истории других специалистов с этого форума (конкретику озвучивать не буду) о том как неадекватно себя ведут клиенты и какой треш могут устраивать.

Гость

Короче, если ещё раз какую ей гадость напишешь я под каждым сообщением где ты клиентов будешь искать буду вспоминать как ты кинула на бабки форум. Поняла?
Быстро клиенты разбегутся.
Если будешь молчать, так и быть пожалею 😔

Вызовите автору психиатра! 😁😁😁😁

Гость
JuTaro

Да, вы совершенно правы. Я буду решать сама за себя. А что касается хамства - лично я вот что наблюдала. Мы со Звездой пересеклись разок в моей ветке.

У звезды две стороны, то она добрая , то мигера. Вам она гадостей не напишет,будет подлизываться, ей компания нужна. Раньше ее постоянно помидорами закидывали здесь за дело. Сейчас хоть есть кому пожаловаться.

Гость

Вы чокнутая😁

Играй да не заигрывайся 😄

Гость

Тьфу, началось что-то. Так вот, впервые я с ней столкнулась, когда работала. После долгого перерыва это было, ну и пришла ко мне девушка. Звезда по ней прошлась. Не скажу, что жёстко, но сарказм мы все уловили. Я за девушку вступилась тогда. Но... Я ошибалась. За что и извинилась перед Звездой. Просто к моему появлению эта девушка поимела уже мозги всем, кому могла. И продолжала это делать довольно длительное время. Так что, как я писала раньше, иногда надо и нахамить, вдруг человек встряхнется?

JuTaro

Тьфу, началось что-то. Так вот, впервые я с ней столкнулась, когда работала. После долгого перерыва это было, ну и пришла ко мне девушка. Звезда по ней прошлась. Не скажу, что жёстко, но сарказм мы все уловили. Я за девушку вступилась тогда. Но... Я ошибалась. За что и извинилась перед Звездой. Просто к моему появлению эта девушка поимела уже мозги всем, кому могла. И продолжала это делать довольно длительное время. Так что, как я писала раньше, иногда надо и нахамить, вдруг человек встряхнется?

*Нажалось

Гость
JuTaro

Я поняла про кого вы.
Но она и другим так хамит и хамила даже не таким наглым как та.

Гость

У звезды две стороны, то она добрая , то мигера. Вам она гадостей не напишет,будет подлизываться, ей компания нужна. Раньше ее постоянно помидорами закидывали здесь за дело. Сейчас хоть есть кому пожаловаться.

Блин, люди не всегда мертво-одинаковые. Ну Юля же не глупая малолетка, чтобы не замечать разные грани, настроения человека. И мало того Юля педагог)
Вы так заботливо пытаетесь ей глаза открыть)))

Да, у Звезды настроение может меняться. И у нас с ней разные моменты случались и уверена еще ни раз случатся😂
Ну вот она такая. Не все люди постоянны, как шпроты в консервной банке...
Вас никогда не заносит?

Гость
Алиса

Видите какие несостыковки в версиях. Потому что тут точно уверяли, что заявление писали и что идет разбирательство.

Я то как раз тогда и говорила, что не могу судить. Что там было мне неведомо. Но зная неадекватность некоторых форумчан и как сочиняют, оговаривают вполне нормально усомниться в правдивости этой истории.
Причем знаю истории других специалистов с этого форума (конкретику озвучивать не буду) о том как неадекватно себя ведут клиенты и какой треш могут устраивать.

Вы просто свою знакомую выгораживаете, потому что она подруга ваша на форуме. Кинула бы она вас бы на вас посмотрела.
Открывай тему гадание на форуме год так за 2018 и читай про свою любимую, там не там много ответов найдешь быстро.
Кстати Звезда даже раньше и не отрицала эту историю,видимо перед тобой стыдится начала,хорошей стала.

Гость

Вы просто свою знакомую выгораживаете, потому что она подруга ваша на форуме. Кинула бы она вас бы на вас посмотрела.
Открывай тему гадание на форуме год так за 2018 и читай про свою любимую, там не там много ответов найдешь быстро.
Кстати Звезда даже раньше и не отрицала эту историю,видимо перед тобой стыдится начала,хорошей стала.

Хм, после стольких сообщений Вы решили перейти на Ты? Обычно это по обоюдному согласию происходит.

Гость

https://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/5103571/178/
Вот эта тема,она многое в себе хранит.

Алиса

Блин, люди не всегда мертво-одинаковые. Ну Юля же не глупая малолетка, чтобы не замечать разные грани, настроения человека. И мало того Юля педагог)

Да, у Звезды настроение может меняться. И у нас с ней разные моменты случались и уверена еще ни раз случатся😂
Вас никогда не заносит?

У автора темы явные проблемы с психикой))

Гость

Короче типичная психология, если лично хорошо с человеком общаешься готов на его оскорбления, обманы глаза закрыть. Тема многое интересное сегодня показала. Полезно.

Алиса

Вас никогда не заносит?

Так кстати она и не ответила на вопрос,ЗАЧЕМ КОНКРЕТНО ЕЙ все это нужно))
В чем лично ей,в ее жизни это ей поможет.
Несколько сотен комментов одни сплетни.
Печаль)))

Гость

Мне зачем это? Еще раз говорю, меня это вообще не касается и читать, что там у кого было 5 лет назад интереса абсолютно нет.
Я что судья, вердикты тут выносить? Зачем пустые телодвижения.

Если бы кто-то меня кинул - естесственно мало приятного. Но если б я 5 лет не могла никак это отпустить, то это знак того, что пора за помощью обращаться.
Только опять вопрос тот же, почему Вас это так беспокоит?

Алиса

Мне зачем это? Еще раз говорю, меня это вообще не касается и читать, что там у кого было 5 лет назад интереса абсолютно нет.
Я что судья, вердикты тут выносить? Зачем пустые телодвижения.

Если бы кто-то меня кинул - естесственно мало приятного. Но если б я 5 лет не могла никак это отпустить, то это знак того, что пора за помощью обращаться.
Только опять вопрос тот же, почему Вас это так беспокоит?

Я уже раза 3 задала этот вопрос,что же так беспокоит автора-ответа от нее нет)
Может быть ей помощь специалиста нужна,проработать ситуацию.
А то ведь начинаю задавать вопрос,она скатывается "в Настю"

Гость

Короче типичная психология, если лично хорошо с человеком общаешься готов на его оскорбления, обманы глаза закрыть. Тема многое интересное сегодня показала. Полезно.

Что значит "лично с человеком общаешься" - мы общаемся в рамках форума. Да, Звезда умный, интересный человек, с ней интересно пообщаться на многие темы.
Вы что ждете, что все после подобных сообщений о Звезде начнут охать. Юля свою позицию озвучила, я написала, что меня эта тема достала уже давно и обсуждать в 100500 раз желания нет.
Но Вы продолжаете.

Алиса

Что значит "лично с человеком общаешься" - мы общаемся в рамках форума. Да, Звезда умный, интересный человек, с ней интересно пообщаться на многие темы.
Вы что ждете, что все после подобных сообщений о Звезде начнут охать. Юля свою позицию озвучила, я написала, что меня эта тема достала уже давно и обсуждать в 100500 раз желания нет.
Но Вы продолжаете.

Я хочу понять в чем сей хейт по отношению ко мне лично автора.И зачем она помнит 5 лет(!!!) различные сплетни обо мне.
Она обращалась ко мне на почту и я не "предсказала" ей прынца или что?)
Любая форма негатива на чем-то основана.

Я хочу понять в чем сей хейт по отношению ко мне лично автора.И зачем она помнит 5 лет(!!!) различные сплетни обо мне.
Она обращалась ко мне на почту и я не "предсказала" ей прынца или что?)
Любая форма негатива на чем-то основана.

Мне тоже интересно. Какая-то вербовка "новичков" 😂 С Юлей не прокатило.

Алиса

Мне тоже интересно. Какая-то вербовка "новичков" 😂 С Юлей не прокатило.

Человек(по ЕГО словам) на форуме минимум 5 лет.Минимум.И все эти годы у него негативные эмоции по отношению ко мне,так логично мне прямо сказать в чем конкретно причина перебирания пустых сплетен обо мне и негативные эмоции на несколько сотен комментариев.Более того на этой неделе было несколько попыток создания таких тем.
Ничего сложного-обычная аналитика.
Причем мне интересны не Насти/Лейлы на которых автор постоянно ссылается,а что конкретно волнует САМОГО автора темы.

Раз уж тема нэформально посвящена мне,хочу выразить благодарность Алисе,Юле,Mary,гостю,которого я на какой-то ветке немного встряхнула-спасибо деффчонки за мудрость,понимание,эмпатию,разумность и объективный взгляд,который вы написали на этой ветке!!
Автору тему пожелаю СВОЕЙ насыщенной интересной жизни!)))
Есть форум и люди на нем,а есть настоящая жизнь-СВОЯ,помните об этом.
Когда у Вас будет своя жизнь,Вам будет пофиг на Звезду,Насть/Лейл/Глаш/Дусь))

Гость

Раз уж тема нэформально посвящена мне,хочу выразить благодарность Алисе,Юле,Mary,гостю,которого я на какой-то ветке немного встряхнула-спасибо деффчонки за мудрость,понимание,эмпатию,разумность и объективный взгляд,который вы написали на этой ветке!!
Автору тему пожелаю СВОЕЙ насыщенной интересной жизни!)))
Есть форум и люди на нем,а есть настоящая жизнь-СВОЯ,помните об этом.
Когда у Вас будет своя жизнь,Вам будет пофиг на Звезду,Насть/Лейл/Глаш/Дусь))

Зачем вы лезет тогда в чужие жизни здесь? Останьте от людей.

Гость

Бабка сегодня два раза спалилась, что Астро это она. Сначала написала, что Анастасия послала ее и Астро, потом,что им с Астро по 60 лет. Шизофреничка.

Гость

Она обиделась, что ее тупые советы оказались не нужны, лезла к этой Анастасии чуть ли в вагину, она ее не просто так послала, сейчас везде ее преследует. Маньячка местная.

Гость

Бабка сегодня два раза спалилась, что Астро это она. Сначала написала, что Анастасия послала ее и Астро, потом,что им с Астро по 60 лет. Шизофреничка.

Не мешайте нам с Астро вязать носочки внучатам!!
И Андрюха Малахов сам себя не посмотрит.
Безобразие!))))

Гость

Безобразие!))))

Лекарства сегодня не приняла? Смешно выглядят твои потуги.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Сплетни продолжаются что-ли?)
Во у вас сегодня кайф-хоть душу отвели сплетнями,бедолаги,столько терпеть))

Безобразие!))))

В одной из тем мы с Алисой у этого автора уже были одним целым, оказывается у нас был один аккаунт- Алиса выходила из своего и заходила в мой.)))) Подразумевалось, что мы не два разных человека, а один))). Сегодня вы с Астро стали одним целым. У автора конкретные сдвиги в сознании)). Интриги, скандалы, расследования😅

Mary

В одной из тем мы с Алисой у этого автора уже были одним целым, оказывается у нас был один аккаунт- Алиса выходила из своего и заходила в мой.)))) Подразумевалось, что мы не два разных человека, а один))). Сегодня вы с Астро стали одним целым. У автора конкретные сдвиги в сознании)). Интриги, скандалы, расследования😅

Так и Вы с нами?))
Ну и цирк,честное слово.
Вчера прочитала в теме,что у меня 3 аккаунта,теперь 4-й-Вы!
А с Астро то мы давно,и с Алисой.
Под ними всеми скрывается бабка 62 лет на пенсии,Скорпион по гороскопу из Таджикистана кажется,похожая на ведьму.Вот актуальные новости этого месяца про меня.

loli

хорошо, что эта тема есть, я хотела расклад заказать у одной из женщин, которые отписались здесь, но почитав эту тему передумала,с такими людьми не связываюсь.

Предыдущая тема