Гость
Статьи
Какие последствия от …

Какие последствия от частых гаданий

Вопрос к тарологам. Вы лично видели на реальных людях эти последствия? Поделитесь мнением.

Автор
505 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
JuTaro

Ну если все и правда именно так, то вы не переживайте. Я ж говорю - всем всё будет. Хотя я лично не слышала такого про Звезду, правда.

Теперь услышали. Раньше она была под ником Астролог,потом бан словила после этой истории. Было это лет 5 назад.

Гость
Звезда пленительного счастья

Врешь, Настюха, ты это.
Не хочет она, ну-ну)
Спи иди.

Третий глаз протри.

Гость

Юлечка, посидите здесь подольше, поймёте о чем я писала. Это вы со своей позицией хорошо о ней судите.

А с чего Вы взяли, что Юля здесь недавно? Мы с ней здесь пару лет назад и познакомились. Я вообще вроде после нее появилась.

Видите, как Вы всегда додумываете.

Гость

А у нее уже здоровье полетело.
Так что закономерно.

Вот ещё после этого сообщения напишите мне, что Звезда ей доброты желает.

Гость

Теперь услышали. Раньше она была под ником Астролог,потом бан словила после этой истории. Было это лет 5 назад.

Это ты тут сидишь уже столько времени, и за всеми следишь?
Капец, как все печально.
Бедолага(((

Гость
Алиса

А с чего Вы взяли, что Юля здесь недавно? Мы с ней здесь пару лет назад и познакомились. Я вообще вроде после нее появилась.

Раз не знает про историю с деньгами значит недавно, про нее все знают кто давно сидит.

Гость

Раз не знает про историю с деньгами значит недавно, про нее все знают кто давно сидит.

Давно сидит😂 вуман это зона

Гость

Это ты тут сидишь уже столько времени, и за всеми следишь?
Капец, как все печально.
Бедолага(((

Ну уж меньше чем ты, мне кажется ты здесь лет 10, если по отзывам судить

Гость

Жаль Вас)))
Сидите лет 10 на этом форуме, живёте чужими жизнями, Мной, другими.
Жалкое убогое существо без своего мира.

Гость
Алиса

Ха-ха-ха

Гость

Ну блин, логично че. Где ж мы тогда познакомились - фиг знает)))

Гость

Юлечка, посидите здесь подольше, поймёте о чем я писала. Это вы со своей позицией хорошо о ней судите.

Ну, я здесь относительно недавно, да. И нерегулярно. Но матерею постепенно и обрастаю бронёй. Ну а чьей же позиции мне ещё судить? Или вы про то, что у меня в принципе есть позиция? Да, и это тоже. Потому что я тут уже успела насмотреться и обалдеть. Но тут ещё лёгкая пикировка, вот я в раздел отношения иногда захожу - вот там просто БДСМ!

Гость
JuTaro

Ну, я здесь относительно недавно, да. И нерегулярно. Но матерею постепенно и обрастаю бронёй. Ну а чьей же позиции мне ещё судить? Или вы про то, что у меня в принципе есть позиция? Да, и это тоже. Потому что я тут уже успела насмотреться и обалдеть. Но тут ещё лёгкая пикировка, вот я в раздел отношения иногда захожу - вот там просто БДСМ!

Посмотрела у вас первое сообщение за 2022 летом. Надевно значить сели на вуманскую зону 😂

Гость

Жаль Вас)))
Сидите лет 10 на этом форуме, живёте чужими жизнями, Мной, другими.
Жалкое убогое существо без своего мира.

Ого тебя бомбануло... Иди дальше за местными халявщицами бегай,как раз ими и живёшь.

JuTaro

Я тут сейчас вспомнила, думаю где-то недавно встречала БДСМ хлеще чем на вуман. Раньше то именно этот форум рекомендовала для прокачки общения с хейтерами.
И еле вспомнила, кто обошел вуман. Каналы в телеге z-патриотов. Там трешак вообще знатный. Прям так, хооорошо)))

Гость

Посмотрела у вас первое сообщение за 2022 летом. Надевно значить сели на вуманскую зону 😂

Это с этого аккаунта)))

Гость

Да и все равно уж год

Гость

Я вот что заметила. Грубость и жесткость позволяют себе люди у которых тоже есть своя история, которые что-то уже прошли, и они хотят тем самым помочь, поэтому грубо берут за шкирку и хотят вытащить из этого длерьма! Потому что если бы они могли вернуться назад во время зарождения своих проблем, они б себе еще и в морду б дали за такое 😁
А слюни разводят вокруг чужих проблем люди у которых и не было проблем таких даже близко. Вот они и жалеют «и Ты моя Лапочка да какие все плохие судьба их найдет, а ты хорошая все наладится, поплачь-поплачь»
А человек который вот так пооплакался и проссрал свою жизнь в этом амебмном состоянии возьмет и пендаля даст!
Но повторюсь люди это не понимают никогда зачастую. Так устроено что у всех свои уроки.

Знаете, есть такое определение в психологии - беспомощная личность. Так вот энергии и сил больше этой самой беспомощной личности никто не заберёт. И вроде ответить грубо язык не поворачивается (сначала), ведь она беспомощная вон плачет и ноет, никому ничего плохого не делает. Только наобщавшись с таким человеком начинаешь понимать, что тут либо жесть включать, либо бежать. У меня близкая родственница такая. Долго она пыталась меня нытьем свои пробить, жаловалась всем подряд, но в результате стала потихоньку меняться к лучшему.

Алиса

Я тут сейчас вспомнила, думаю где-то недавно встречала БДСМ хлеще чем на вуман. Раньше то именно этот форум рекомендовала для прокачки общения с хейтерами.
И еле вспомнила, кто обошел вуман. Каналы в телеге z-патриотов. Там трешак вообще знатный. Прям так, хооорошо)))

Мне кажется на Дзене хуже, ахах)))

Гость
JuTaro

Знаете, есть такое определение в психологии - беспомощная личность. Так вот энергии и сил больше этой самой беспомощной личности никто не заберёт. И вроде ответить грубо язык не поворачивается (сначала), ведь она беспомощная вон плачет и ноет, никому ничего плохого не делает. Только наобщавшись с таким человеком начинаешь понимать, что тут либо жесть включать, либо бежать. У меня близкая родственница такая. Долго она пыталась меня нытьем свои пробить, жаловалась всем подряд, но в результате стала потихоньку меняться к лучшему.

Я думаю, что в таком случае лучше всего отойти в сторону и не падать до уровня той ситуации, которая сложилась на форуме.

Гость

Если честно, я не совсем понимаю, какой реакции вы от меня ожидаете.. Услышала. Думаю, Звезда сама решила этот вопрос. Тем более история не из первых уст, возможно, обросла пикантными подробностями за древностию лет. Но даже не в этом дело. Люди совершают ошибки. Все. Поэтому я кидаться камнями не стану. Кто знает, что и как там на САМОМ деле было? Знаете, я по личному опыту знаю, что правды об.одном и том же бывают ну просто диаметрально противоположные. И да, я за своих.

Мне кажется на Дзене хуже, ахах)))

Ну от каналов зависит. Самых упоротых встречала в темах о Соловьеве.
Даже верунчики в разы менее агрессивны.
Если не брать их в расчет, то вуман был злей и неадекватней.
А вот сейчас добавила патриотичные каналы, хоть почитать чем люди живут, как настроение и там жара. Прям сборище Шариковых в одном месте. Мне уж наши с вуман кажутся пусечками. Родненькие))))

Алиса

Не, ты была. А то как мы с тобой бы познакомились? Вот работать я здесь стала год плюс минус назад

Алиса

От сумы и от тюрьмы...

Гость
JuTaro

Если честно, я не совсем понимаю, какой реакции вы от меня ожидаете.. Услышала. Думаю, Звезда сама решила этот вопрос. Тем более история не из первых уст, возможно, обросла пикантными подробностями за древностию лет. Но даже не в этом дело. Люди совершают ошибки. Все. Поэтому я кидаться камнями не стану. Кто знает, что и как там на САМОМ деле было? Знаете, я по личному опыту знаю, что правды об.одном и том же бывают ну просто диаметрально противоположные. И да, я за своих.

Девушки писали, что деньги им так и не вернули. Звезда откровенно им в лицо смеялась. Потом бан словила. На этом все. Вот сейчас у нее новый аккаунт.
Я вам писала как тема называется, если интересно найдите и читайте.

JuTaro

Не, ты была. А то как мы с тобой бы познакомились? Вот работать я здесь стала год плюс минус назад

Ну так речь то не о работе, а о твоем появлении на вуман. А ты тут раньше меня была.

Также и про остальное вечно домысливают.

Гость
JuTaro

Она вас с другой девушкой путает видимо
Мне кажется что здесь была другая ещё Юлия.

Гость

Девушки писали, что деньги им так и не вернули. Звезда откровенно им в лицо смеялась. Потом бан словила. На этом все. Вот сейчас у нее новый аккаунт.
Я вам писала как тема называется, если интересно найдите и читайте.

К чему из раза в раз поднимать эту тему? Причем после разговоров об этом ничего не меняется. Так зачем?
Сплетни.фм с зона.ру ? )))

Гость

Я думаю, что в таком случае лучше всего отойти в сторону и не падать до уровня той ситуации, которая сложилась на форуме.

Возможно, вы правы. Я отхожу. Но знаете, иногда так хочется человека встряхнуть или на место поставить! Глупости это все про надо быть выше. Иногда действительно надо дать сдачи

Гость
Алиса

К чему из раза в раз поднимать эту тему? Причем после разговоров об этом ничего не меняется. Так зачем?

Не, ну а чо если новенькая не знает.

Гость

Тем более сама Звезда этой истории не стесняется)

Алиса

Ну от каналов зависит. Самых упоротых встречала в темах о Соловьеве.
Даже верунчики в разы менее агрессивны.
Если не брать их в расчет, то вуман был злей и неадекватней.
А вот сейчас добавила патриотичные каналы, хоть почитать чем люди живут, как настроение и там жара. Прям сборище Шариковых в одном месте. Мне уж наши с вуман кажутся пусечками. Родненькие))))

А я и смотрю, какая-то ты мимимишная вся. Вон оно чё, Михалыч!

Гость

Ппц. Новая версия😂😂😂 я путаю.

Автор, для тех кто в танке, еще раз, мы с Юлей хорошо знакомы, она изначально была моей клиенткой, мы длительно работали, а не раз встречались. Потом подружились.
Как я могу Юлю с кем-то путать😂

Вот точно сплетни.фм

Гость
JuTaro

Возможно, вы правы. Я отхожу. Но знаете, иногда так хочется человека встряхнуть или на место поставить! Глупости это все про надо быть выше. Иногда действительно надо дать сдачи

Ну не когда такая ситуация как здесь. Если просто так то можно,кто тут отрицает.

Гость

Ладно Звезда, не злись, ты сама тут всех обсуждаешь,подумаешь сегодня тебя обсудили. Без обид как говорится

Алиса

Ну так речь то не о работе, а о твоем появлении на вуман. А ты тут раньше меня была.

Также и про остальное вечно домысливают.

Мы с тобой примерно в одно время появились. Но я вуман и до этого знала, мне его тыщу лет назад показывали. Господи! Сколько ему лет-то?????

Гость

Не, мы с Алисой дружим.

Гость
Алиса

Ппц. Новая версия😂😂😂 я путаю.

Автор, для тех кто в танке, еще раз, мы с Юлей хорошо знакомы, она изначально была моей клиенткой, мы длительно работали, а не раз встречались. Потом подружились.
Как я могу Юлю с кем-то путать😂

Вот точно сплетни.фм

Вам Юля сама пишет, что она здесь недавно,а вы явно про кого-то с бородатых времён ещё вспоминаете.

Гость
JuTaro

Не, мы с Алисой дружим.

Ясно

Гость
JuTaro

Мы с тобой примерно в одно время появились. Но я вуман и до этого знала, мне его тыщу лет назад показывали. Господи! Сколько ему лет-то?????

Какой у вас ник был?

Гость

Не, ну а чо если новенькая не знает.

Ну допустим человек новенький и не знает. И? Зачем ему какая-то история, которая его вообще не касается. Вы считаете, что адекватному человеку это интересно и он пойдет в этом разбираться и искать кто прав, кто виноват?
Я здесь 2 года, уже тогда это было прошлым. И все мусолится и мусолится, с какой целью - не очень понимаю.

Гость

Какой у вас ник был?

Да я зарегистрировалась ... Когда? Ну тоже что-то плюс минус год.

Гость
Алиса

Ну допустим человек новенький и не знает. И? Зачем ему какая-то история, которая его вообще не касается. Вы считаете, что адекватному человеку это интересно и он пойдет в этом разбираться и искать кто прав, кто виноват?
Я здесь 2 года, уже тогда это было прошлым. И все мусолится и мусолится, с какой целью - не очень понимаю.

А что такого в этой истории? И заметьте не я про нее первая написала.
Не нужно было начинать тогда писать про шоколадки, оплаты, когда тебе в бородатые времена заплатило кучу человек и ты им не ответила. Потом ещё хихикать ходить

Гость

Вам Юля сама пишет, что она здесь недавно,а вы явно про кого-то с бородатых времён ещё вспоминаете.

Меня здесь не было в бородатые времена))) Я раньше не тусовалась вообще на форумах.
Сюда пришла за исследованием и привыкла.

Юля иногда летает))) Она имела ввиду про начало ее работы Тарологом, а мы с Вами о другом.

Гость
Алиса

Меня здесь не было в бородатые времена))) Я раньше не тусовалась вообще на форумах.
Сюда пришла за исследованием и привыкла.

Юля иногда летает))) Она имела ввиду про начало ее работы Тарологом, а мы с Вами о другом.

Поняла)

JuTaro

Да я зарегистрировалась ... Когда? Ну тоже что-то плюс минус год.

Юль, спрашивают какой был ник давно))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Алиса

Автору темы хоть полегчало)))
Тригеррит на меня.
И что ей дает обсуждение конкретно меня, вот вопрос?
Вся тема практически обо мне.

Гость

Стоит эту бородатую историю вспомнить как Звезда куда-то исчезает сразу 😆

Гость

Стоит эту бородатую историю вспомнить как Звезда куда-то исчезает сразу 😆

Смешно вышло😂 это сообщение сразу после сообщения Звезды

Гость

Автору темы хоть полегчало)))
Тригеррит на меня.
И что ей дает обсуждение конкретно меня, вот вопрос?
Вся тема практически обо мне.

О, пришла наконец-то.

Предыдущая тема