Вопрос к тарологам. Вы лично видели на реальных людях эти последствия? Поделитесь мнением.
Юлечка, посидите здесь подольше, поймёте о чем я писала. Это вы со своей позицией хорошо о ней судите.
Ну, я здесь относительно недавно, да. И нерегулярно. Но матерею постепенно и обрастаю бронёй. Ну а чьей же позиции мне ещё судить? Или вы про то, что у меня в принципе есть позиция? Да, и это тоже. Потому что я тут уже успела насмотреться и обалдеть. Но тут ещё лёгкая пикировка, вот я в раздел отношения иногда захожу - вот там просто БДСМ!
Ну, я здесь относительно недавно, да. И нерегулярно. Но матерею постепенно и обрастаю бронёй. Ну а чьей же позиции мне ещё судить? Или вы про то, что у меня в принципе есть позиция? Да, и это тоже. Потому что я тут уже успела насмотреться и обалдеть. Но тут ещё лёгкая пикировка, вот я в раздел отношения иногда захожу - вот там просто БДСМ!
Посмотрела у вас первое сообщение за 2022 летом. Надевно значить сели на вуманскую зону 😂
Я тут сейчас вспомнила, думаю где-то недавно встречала БДСМ хлеще чем на вуман. Раньше то именно этот форум рекомендовала для прокачки общения с хейтерами.
И еле вспомнила, кто обошел вуман. Каналы в телеге z-патриотов. Там трешак вообще знатный. Прям так, хооорошо)))
Я вот что заметила. Грубость и жесткость позволяют себе люди у которых тоже есть своя история, которые что-то уже прошли, и они хотят тем самым помочь, поэтому грубо берут за шкирку и хотят вытащить из этого длерьма! Потому что если бы они могли вернуться назад во время зарождения своих проблем, они б себе еще и в морду б дали за такое 😁
А слюни разводят вокруг чужих проблем люди у которых и не было проблем таких даже близко. Вот они и жалеют «и Ты моя Лапочка да какие все плохие судьба их найдет, а ты хорошая все наладится, поплачь-поплачь»
А человек который вот так пооплакался и проссрал свою жизнь в этом амебмном состоянии возьмет и пендаля даст!
Но повторюсь люди это не понимают никогда зачастую. Так устроено что у всех свои уроки.
Знаете, есть такое определение в психологии - беспомощная личность. Так вот энергии и сил больше этой самой беспомощной личности никто не заберёт. И вроде ответить грубо язык не поворачивается (сначала), ведь она беспомощная вон плачет и ноет, никому ничего плохого не делает. Только наобщавшись с таким человеком начинаешь понимать, что тут либо жесть включать, либо бежать. У меня близкая родственница такая. Долго она пыталась меня нытьем свои пробить, жаловалась всем подряд, но в результате стала потихоньку меняться к лучшему.
Я тут сейчас вспомнила, думаю где-то недавно встречала БДСМ хлеще чем на вуман. Раньше то именно этот форум рекомендовала для прокачки общения с хейтерами.
И еле вспомнила, кто обошел вуман. Каналы в телеге z-патриотов. Там трешак вообще знатный. Прям так, хооорошо)))
Мне кажется на Дзене хуже, ахах)))
Знаете, есть такое определение в психологии - беспомощная личность. Так вот энергии и сил больше этой самой беспомощной личности никто не заберёт. И вроде ответить грубо язык не поворачивается (сначала), ведь она беспомощная вон плачет и ноет, никому ничего плохого не делает. Только наобщавшись с таким человеком начинаешь понимать, что тут либо жесть включать, либо бежать. У меня близкая родственница такая. Долго она пыталась меня нытьем свои пробить, жаловалась всем подряд, но в результате стала потихоньку меняться к лучшему.
Я думаю, что в таком случае лучше всего отойти в сторону и не падать до уровня той ситуации, которая сложилась на форуме.
Теперь услышали. Раньше она была под ником Астролог,потом бан словила после этой истории. Было это лет 5 назад.
Если честно, я не совсем понимаю, какой реакции вы от меня ожидаете.. Услышала. Думаю, Звезда сама решила этот вопрос. Тем более история не из первых уст, возможно, обросла пикантными подробностями за древностию лет. Но даже не в этом дело. Люди совершают ошибки. Все. Поэтому я кидаться камнями не стану. Кто знает, что и как там на САМОМ деле было? Знаете, я по личному опыту знаю, что правды об.одном и том же бывают ну просто диаметрально противоположные. И да, я за своих.
Ну от каналов зависит. Самых упоротых встречала в темах о Соловьеве.
Даже верунчики в разы менее агрессивны.
Если не брать их в расчет, то вуман был злей и неадекватней.
А вот сейчас добавила патриотичные каналы, хоть почитать чем люди живут, как настроение и там жара. Прям сборище Шариковых в одном месте. Мне уж наши с вуман кажутся пусечками. Родненькие))))
Если честно, я не совсем понимаю, какой реакции вы от меня ожидаете.. Услышала. Думаю, Звезда сама решила этот вопрос. Тем более история не из первых уст, возможно, обросла пикантными подробностями за древностию лет. Но даже не в этом дело. Люди совершают ошибки. Все. Поэтому я кидаться камнями не стану. Кто знает, что и как там на САМОМ деле было? Знаете, я по личному опыту знаю, что правды об.одном и том же бывают ну просто диаметрально противоположные. И да, я за своих.
Девушки писали, что деньги им так и не вернули. Звезда откровенно им в лицо смеялась. Потом бан словила. На этом все. Вот сейчас у нее новый аккаунт.
Я вам писала как тема называется, если интересно найдите и читайте.
Девушки писали, что деньги им так и не вернули. Звезда откровенно им в лицо смеялась. Потом бан словила. На этом все. Вот сейчас у нее новый аккаунт.
Я вам писала как тема называется, если интересно найдите и читайте.
К чему из раза в раз поднимать эту тему? Причем после разговоров об этом ничего не меняется. Так зачем?
Сплетни.фм с зона.ру ? )))
Я думаю, что в таком случае лучше всего отойти в сторону и не падать до уровня той ситуации, которая сложилась на форуме.
Возможно, вы правы. Я отхожу. Но знаете, иногда так хочется человека встряхнуть или на место поставить! Глупости это все про надо быть выше. Иногда действительно надо дать сдачи
Тем более сама Звезда этой истории не стесняется)
Ну от каналов зависит. Самых упоротых встречала в темах о Соловьеве.
Даже верунчики в разы менее агрессивны.
Если не брать их в расчет, то вуман был злей и неадекватней.
А вот сейчас добавила патриотичные каналы, хоть почитать чем люди живут, как настроение и там жара. Прям сборище Шариковых в одном месте. Мне уж наши с вуман кажутся пусечками. Родненькие))))
А я и смотрю, какая-то ты мимимишная вся. Вон оно чё, Михалыч!
Ппц. Новая версия😂😂😂 я путаю.
Автор, для тех кто в танке, еще раз, мы с Юлей хорошо знакомы, она изначально была моей клиенткой, мы длительно работали, а не раз встречались. Потом подружились.
Как я могу Юлю с кем-то путать😂
Вот точно сплетни.фм
Ладно Звезда, не злись, ты сама тут всех обсуждаешь,подумаешь сегодня тебя обсудили. Без обид как говорится
Ппц. Новая версия😂😂😂 я путаю.
Автор, для тех кто в танке, еще раз, мы с Юлей хорошо знакомы, она изначально была моей клиенткой, мы длительно работали, а не раз встречались. Потом подружились.
Как я могу Юлю с кем-то путать😂
Вот точно сплетни.фм
Вам Юля сама пишет, что она здесь недавно,а вы явно про кого-то с бородатых времён ещё вспоминаете.
Ну допустим человек новенький и не знает. И? Зачем ему какая-то история, которая его вообще не касается. Вы считаете, что адекватному человеку это интересно и он пойдет в этом разбираться и искать кто прав, кто виноват?
Я здесь 2 года, уже тогда это было прошлым. И все мусолится и мусолится, с какой целью - не очень понимаю.
Ну допустим человек новенький и не знает. И? Зачем ему какая-то история, которая его вообще не касается. Вы считаете, что адекватному человеку это интересно и он пойдет в этом разбираться и искать кто прав, кто виноват?
Я здесь 2 года, уже тогда это было прошлым. И все мусолится и мусолится, с какой целью - не очень понимаю.
А что такого в этой истории? И заметьте не я про нее первая написала.
Не нужно было начинать тогда писать про шоколадки, оплаты, когда тебе в бородатые времена заплатило кучу человек и ты им не ответила. Потом ещё хихикать ходить
Вам Юля сама пишет, что она здесь недавно,а вы явно про кого-то с бородатых времён ещё вспоминаете.
Меня здесь не было в бородатые времена))) Я раньше не тусовалась вообще на форумах.
Сюда пришла за исследованием и привыкла.
Юля иногда летает))) Она имела ввиду про начало ее работы Тарологом, а мы с Вами о другом.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Стоит эту бородатую историю вспомнить как Звезда куда-то исчезает сразу 😆