Вопрос к тарологам. Вы лично видели на реальных людях эти последствия? Поделитесь мнением.
Ну откуда Вам знать, что хотела Звезда?
А потом вот даже в сообщении выше, девушка пишет, что ей такое общение Звезды наоборот помогло. О чем я и говорю.
Но Вы продолжаете свое.
Я тоже люблю жестко, это ускоряет процесс. Просто стараюсь балансировать)))
А я говорю, что это подходит не для и не для той ситуации где Звезда тупо поржала. Посмотрела бы я на ту девушку если про ее мать или отца это написали
Нет, Звезда хотела ее встряхнуть, Настя уже не молоденькая девочка, она распыляет энергию не на то! Она не понимает что ничегоо не вернуть! Все! Смирись! У тебя есть способность рожать, займись ты уже СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ И СОБОЙ!!! А то загонишь себя в такое ***!
Вы найдете ее сообщения это и почитайте чё она хотела, по мне чистое хамство.
Даже в этой теме пишет Звезда, что она хорошо помогла людям , а ей они не отплатили и получили проблемы. Радуется.
Такая себе помощница.
Цену назначь, чтобы потом щеки не дуть!
Не, вы, мне кажется, немного не поняли. Тема об энергетических долгах, о том, как людям потом приходится отдавать и чем. Ну, если хотите, Высшие силы за это отвечают или наблюдают, пусть так. Тут речь о том, что во всем есть баланс, если ты только берешь, то и с тебя возьмут потом по+любому. И это может быть довольно неприятно. А радости никакой я не увидела особо. Но, между нами если, мы ж все люди, ну да, есть в нас и мстительность, и обиды, приятно, когда твои обидчики получают потом. Только по-честному чур, вот без наносного всепрощения.
А вас кто-то высмеивал на форуме? К чему это сейчас?
Я пишу, что конкретно форумчанин некрасиво написал про девушку,вы тут про себя зачем-то пишите. При чем здесь вы и она? Вам нравится звезда отлично. Другим она хамит и многое себе позволяет не считаю это нормой
Не, вы, мне кажется, немного не поняли. Тема об энергетических долгах, о том, как людям потом приходится отдавать и чем. Ну, если хотите, Высшие силы за это отвечают или наблюдают, пусть так. Тут речь о том, что во всем есть баланс, если ты только берешь, то и с тебя возьмут потом по+любому. И это может быть довольно неприятно. А радости никакой я не увидела особо. Но, между нами если, мы ж все люди, ну да, есть в нас и мстительность, и обиды, приятно, когда твои обидчики получают потом. Только по-честному чур, вот без наносного всепрощения.
Хорошо. Обратная ситуация. Ей, звезданутой вашей заплатили. А она кинула.
Давайте эту ситуацию разберем.
Чем её за это ВС обидели
С одной стороны это ее выбор! Бывают люди, когда им что-то обломали, но Настя все себе сама обламывает! Пускай, она кайфует значит) бесполезно это) она должна значит пройти этот урок. И я давно заметила, что люди никогда не воспринимают советы и попытки их встряхнуть. По себе знаю. Я в своих начале своих проблем часто ныла на мэйл ру, ой вы лумаете мне не давали дельных советов? Но нет, мне надо было изводить себя и портить свое здоровье 🤦🏻♀️ до нее дойдет, но потом, лишь бы поздно не было. Да и не тратьте вы на нее свою энергию! Собаки лают караван идет.
Звезда, иди спи уже, а то злиться начала уже. Пошла и я своими делами займусь.
Что это? Вы уплыли и вообще не к месту цепляетесь.
Юля была моей клиенткой когда-то, об этом она и написала. Что она свидетель того, что я люблю жестко и без размусоливаний.
Каким боком это должно понравится Насте?
Автор, Вы видимо реально и есть Анастасия, потому что кто бы посторонний стал натягивать все комментарии на Настю, обычно на себя все примеряют)))
С одной стороны это ее выбор! Бывают люди, когда им что-то обломали, но Настя все себе сама обламывает! Пускай, она кайфует значит) бесполезно это) она должна значит пройти этот урок. И я давно заметила, что люди никогда не воспринимают советы и попытки их встряхнуть. По себе знаю. Я в своих начале своих проблем часто ныла на мэйл ру, ой вы лумаете мне не давали дельных советов? Но нет, мне надо было изводить себя и портить свое здоровье 🤦🏻♀️ до нее дойдет, но потом, лишь бы поздно не было. Да и не тратьте вы на нее свою энергию! Собаки лают караван идет.
А у нее уже здоровье полетело.
Так что закономерно.
Юлечка, посидите здесь подольше, поймёте о чем я писала. Это вы со своей позицией хорошо о ней судите.
Что это? Вы уплыли и вообще не к месту цепляетесь.
Юля была моей клиенткой когда-то, об этом она и написала. Что она свидетель того, что я люблю жестко и без размусоливаний.
Каким боком это должно понравится Насте?
Автор, Вы видимо реально и есть Анастасия, потому что кто бы посторонний стал натягивать все комментарии на Настю, обычно на себя все примеряют)))
Вы только сейчас поняли, что это Настя?
Она из своего поселка пищит)))
О каких мужиках-поклонниках.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я вот что заметила. Грубость и жесткость позволяют себе люди у которых тоже есть своя история, которые что-то уже прошли, и они хотят тем самым помочь, поэтому грубо берут за шкирку и хотят вытащить из этого длерьма! Потому что если бы они могли вернуться назад во время зарождения своих проблем, они б себе еще и в морду б дали за такое 😁
А слюни разводят вокруг чужих проблем люди у которых и не было проблем таких даже близко. Вот они и жалеют «и Ты моя Лапочка да какие все плохие судьба их найдет, а ты хорошая все наладится, поплачь-поплачь»
А человек который вот так пооплакался и проссрал свою жизнь в этом амебмном состоянии возьмет и пендаля даст!
Но повторюсь люди это не понимают никогда зачастую. Так устроено что у всех свои уроки.