Гость
Статьи
Какие последствия от …

Какие последствия от частых гаданий

Вопрос к тарологам. Вы лично видели на реальных людях эти последствия? Поделитесь мнением.

Автор
505 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Вообще ее нет,мы просто болтаем.

Вот действительно. Голые факты.
Ненависть ещё заслужить нужно. Это сильная эмоция. Как можно ненавидеть, например, кузнечика? Ну абсурд же

Гость

Ну чуть меньше, не все ли равно.
Ментально старуха

Вы хоть сами понимаете, что пишете?
Что такое: ментально старуха? Т.е. для Вас круто ментально младенцем быть?

Гость
Алиса

Ну откуда Вам знать, что хотела Звезда?
А потом вот даже в сообщении выше, девушка пишет, что ей такое общение Звезды наоборот помогло. О чем я и говорю.
Но Вы продолжаете свое.
Я тоже люблю жестко, это ускоряет процесс. Просто стараюсь балансировать)))

А я говорю, что это подходит не для и не для той ситуации где Звезда тупо поржала. Посмотрела бы я на ту девушку если про ее мать или отца это написали

Алиса

Ну откуда Вам знать, что хотела Звезда?
А потом вот даже в сообщении выше, девушка пишет, что ей такое общение Звезды наоборот помогло. О чем я и говорю.
Но Вы продолжаете свое.
Я тоже люблю жестко, это ускоряет процесс. Просто стараюсь балансировать)))

Я тому живой свидетель

Гость
Звезда пленительного счастья

Люблю хейтеров.
Так завтра идешь и ищешь мои комментарии на форуме.
Мне надо кое-что найти, сделаешь?

Какие нафиг Хейтеры,за что тебя ненавидеть. Звезду реально словила?

Гость

Явно не молодая. Думаю лет 50.

Во-первых - Вы ошибаетесь.
Во-вторых, что такого если 50? Это что плохо?

JuTaro

Я тому живой свидетель

Юля, Вам тогда ко мне, встряхну так встряхну)

Гость
Гость

А я говорю, что это подходит не для и не для той ситуации где Звезда тупо поржала. Посмотрела бы я на ту девушку если про ее мать или отца это написали

Посмотрела бы я на тебя если бы ты моей жизнью пожила!

Гость
Алиса

О))) нет не слышала.
Ну помню даже нашу Астро в пенсионеры записывали😂

Не зря,не зря, видимо все таки это ее второй аккаунт. Да уж.

Гость

Какие нафиг Хейтеры,за что тебя ненавидеть. Звезду реально словила?

Ну.
И желание загадала.

Алиса

Во-первых - Вы ошибаетесь.
Во-вторых, что такого если 50? Это что плохо?

Обоssрали 50-летних.
Пишу же автор тупая.

Гость

Так Звезда писала про Настю, а не про мать.

Гость
Гость

Нет, Звезда хотела ее встряхнуть, Настя уже не молоденькая девочка, она распыляет энергию не на то! Она не понимает что ничегоо не вернуть! Все! Смирись! У тебя есть способность рожать, займись ты уже СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ И СОБОЙ!!! А то загонишь себя в такое ***!

Вы найдете ее сообщения это и почитайте чё она хотела, по мне чистое хамство.

Гость

Ты себя встряхни сперва.
Неудачница...
Расскажи свой бэкграунд.

Гость
JuTaro

Я тому живой свидетель

А Насте это понравилось?

Гость

Я и Астро одна и та же?
Тупизна-автор)))))

Гость

Обоssрали 50-летних.
Пишу же автор тупая.

Я не обсирала, написала, что в твоём возрасте пора берега знать и все. Не девочка уже. Не передергивай.

Гость
Гость

Вы найдете ее сообщения это и почитайте чё она хотела, по мне чистое хамство.

Настя, пойми что ты никому не нужна в этой жизни кроме самой себя! На что ты тратишь сейчас свое время???? На чтоо? Почему ты сейчас не на свидании с достойным мужиком?

Гость

Настя, пойми что ты никому не нужна в этой жизни кроме самой себя! На что ты тратишь сейчас свое время???? На чтоо? Почему ты сейчас не на свидании с достойным мужиком?

Настюха огрызается и сливает обидки анонимно))))

Гость
Гость

Я не обсирала, написала, что в твоём возрасте пора берега знать и все. Не девочка уже. Не передергивай.

Насть, пора бы уже мозг включить! И понять что в этом мире всем на всех глубоко поххерр!

Гость

Я и Астро одна и та же?
Тупизна-автор)))))

Чё злишься то? К чему эти обзывалки?

JuTaro

Я тому живой свидетель

😂😂😂
Ну с тобой я и не сказать, что жестко.
Вообще совсем треш лучше при личной встрече. При онлайн работе может случиться убёг😂 ну и лучше еще телеску подключить.
Потом громко пореветь и... родиться заново)

Гость

Вот же ты е.ба.нутая. Я думала так не бывает, чтоб настолько.

Гость
Гость

Я не Настя, Фигли ты мне это пишешь, иди ей это напиши.

Гость

Насть, пора бы уже мозг включить! И понять что в этом мире всем на всех глубоко поххерр!

Мне ее жаль.
Придумала вон выше себе поклонников и нам об этом зачем-то пишет)))

Гость

Даже в этой теме пишет Звезда, что она хорошо помогла людям , а ей они не отплатили и получили проблемы. Радуется.
Такая себе помощница.
Цену назначь, чтобы потом щеки не дуть!

Не, вы, мне кажется, немного не поняли. Тема об энергетических долгах, о том, как людям потом приходится отдавать и чем. Ну, если хотите, Высшие силы за это отвечают или наблюдают, пусть так. Тут речь о том, что во всем есть баланс, если ты только берешь, то и с тебя возьмут потом по+любому. И это может быть довольно неприятно. А радости никакой я не увидела особо. Но, между нами если, мы ж все люди, ну да, есть в нас и мстительность, и обиды, приятно, когда твои обидчики получают потом. Только по-честному чур, вот без наносного всепрощения.

Гость

Мне ее жаль.
Придумала вон выше себе поклонников и нам об этом зачем-то пишет)))

Расскажи лучше о своих. Думаю куда интересней истории))

Гость

Вот же ты е.ба.нутая. Я думала так не бывает, чтоб настолько.

О я была права, Насть, не бесись
Ты в своем поселке уже совсем чокнулась.

Гость
Гость

Дед, все под солями передергиваешь? 🤣

Гость
Гость

Посмотрела бы я на тебя если бы ты моей жизнью пожила!

А вас кто-то высмеивал на форуме? К чему это сейчас?
Я пишу, что конкретно форумчанин некрасиво написал про девушку,вы тут про себя зачем-то пишите. При чем здесь вы и она? Вам нравится звезда отлично. Другим она хамит и многое себе позволяет не считаю это нормой

Гость

Это из чего Вы к такому выводу пришли? ))

Я наоборот как стеб написала, потому что Астро молоденькая, красивенькая девушка, а ей х рень какую-то приписывали.

Гость
JuTaro

Не, вы, мне кажется, немного не поняли. Тема об энергетических долгах, о том, как людям потом приходится отдавать и чем. Ну, если хотите, Высшие силы за это отвечают или наблюдают, пусть так. Тут речь о том, что во всем есть баланс, если ты только берешь, то и с тебя возьмут потом по+любому. И это может быть довольно неприятно. А радости никакой я не увидела особо. Но, между нами если, мы ж все люди, ну да, есть в нас и мстительность, и обиды, приятно, когда твои обидчики получают потом. Только по-честному чур, вот без наносного всепрощения.

Хорошо. Обратная ситуация. Ей, звезданутой вашей заплатили. А она кинула.
Давайте эту ситуацию разберем.
Чем её за это ВС обидели

Гость

С одной стороны это ее выбор! Бывают люди, когда им что-то обломали, но Настя все себе сама обламывает! Пускай, она кайфует значит) бесполезно это) она должна значит пройти этот урок. И я давно заметила, что люди никогда не воспринимают советы и попытки их встряхнуть. По себе знаю. Я в своих начале своих проблем часто ныла на мэйл ру, ой вы лумаете мне не давали дельных советов? Но нет, мне надо было изводить себя и портить свое здоровье 🤦🏻‍♀️ до нее дойдет, но потом, лишь бы поздно не было. Да и не тратьте вы на нее свою энергию! Собаки лают караван идет.

Гость

Звезда, иди спи уже, а то злиться начала уже. Пошла и я своими делами займусь.

Гость

А Насте это понравилось?

Так речь сейчас не о Насте, а о том, как работает Алиса. А это и правда работает

Гость

О я была права, Насть, не бесись
Ты в своем поселке уже совсем чокнулась.

Тебе кругом Насти мерещатся?
Это уже началось. Скоро в окна полезут. Жди! Одни Насти кругом...толпы!!!
Бггг

Гость

Звезда, иди спи уже, а то злиться начала уже. Пошла и я своими делами займусь.

Иди Настюха, давно пора)
Завтра, как штык, за мной следить.
Поняла?

Гость

А Насте это понравилось?

Что это? Вы уплыли и вообще не к месту цепляетесь.
Юля была моей клиенткой когда-то, об этом она и написала. Что она свидетель того, что я люблю жестко и без размусоливаний.
Каким боком это должно понравится Насте?
Автор, Вы видимо реально и есть Анастасия, потому что кто бы посторонний стал натягивать все комментарии на Настю, обычно на себя все примеряют)))

Гость

С одной стороны это ее выбор! Бывают люди, когда им что-то обломали, но Настя все себе сама обламывает! Пускай, она кайфует значит) бесполезно это) она должна значит пройти этот урок. И я давно заметила, что люди никогда не воспринимают советы и попытки их встряхнуть. По себе знаю. Я в своих начале своих проблем часто ныла на мэйл ру, ой вы лумаете мне не давали дельных советов? Но нет, мне надо было изводить себя и портить свое здоровье 🤦🏻‍♀️ до нее дойдет, но потом, лишь бы поздно не было. Да и не тратьте вы на нее свою энергию! Собаки лают караван идет.

А у нее уже здоровье полетело.
Так что закономерно.

Я уж поняла! Даже боязно😂

Гость
JuTaro

Юлечка, посидите здесь подольше, поймёте о чем я писала. Это вы со своей позицией хорошо о ней судите.

Алиса

Что это? Вы уплыли и вообще не к месту цепляетесь.
Юля была моей клиенткой когда-то, об этом она и написала. Что она свидетель того, что я люблю жестко и без размусоливаний.
Каким боком это должно понравится Насте?
Автор, Вы видимо реально и есть Анастасия, потому что кто бы посторонний стал натягивать все комментарии на Настю, обычно на себя все примеряют)))

Вы только сейчас поняли, что это Настя?
Она из своего поселка пищит)))
О каких мужиках-поклонниках.

JuTaro

Я уж поняла! Даже боязно😂

Не бойтесь, это только так кажется)

Гость
Гость

Чем её за это ВС обидели

Всем известная история, многих она кинула тогда. Есть тема в Гугле пусть забьет кто не знает гадание на форуме вумен. Там все про нее

Гость

Чем её за это ВС обидели

Ну если все и правда именно так, то вы не переживайте. Я ж говорю - всем всё будет. Хотя я лично не слышала такого про Звезду, правда.

Гость

Иди Настюха, давно пора)
Завтра, как штык, за мной следить.
Поняла?

Я не Настюха, хватит, не хочу, чтобы на нее злость летела.
Все. Хватит.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Юлечка, посидите здесь подольше, поймёте о чем я писала. Это вы со своей позицией хорошо о ней судите.

Посидите здесь подольше, о себе что-ли?)))
Ржу))))

Гость

Вы только сейчас поняли, что это Настя?
Она из своего поселка пищит)))
О каких мужиках-поклонниках.

О, это, ваша хваленая помощь и доброта о которой здесь говорят

Гость

Я не Настюха, хватит, не хочу, чтобы на нее злость летела.
Все. Хватит.

Врешь, Настюха, ты это.
Не хочет она, ну-ну)
Спи иди.

Гость

Я вот что заметила. Грубость и жесткость позволяют себе люди у которых тоже есть своя история, которые что-то уже прошли, и они хотят тем самым помочь, поэтому грубо берут за шкирку и хотят вытащить из этого длерьма! Потому что если бы они могли вернуться назад во время зарождения своих проблем, они б себе еще и в морду б дали за такое 😁
А слюни разводят вокруг чужих проблем люди у которых и не было проблем таких даже близко. Вот они и жалеют «и Ты моя Лапочка да какие все плохие судьба их найдет, а ты хорошая все наладится, поплачь-поплачь»
А человек который вот так пооплакался и проссрал свою жизнь в этом амебмном состоянии возьмет и пендаля даст!
Но повторюсь люди это не понимают никогда зачастую. Так устроено что у всех свои уроки.

Предыдущая тема