Добрый день! С удовольствием помогу вам расшифровать ваши расклады таро.
Здравствуйте, делала расклад какие отношения между нами. Мысли раж пентаклей перевернутая. Чувства 9 мечей прямая и действия его король жезлов перевернутая. А между нами карта шут прямая. Подскажите пожалуйста
Мысли направлены только на себя, эгоистичные мысли, в общем.
Чувства: тревога, страх, непонимание
Действия: что-то в планах как бы есть, но он все тянет и тянет
А шут - это несерьезность
Дд! Подскажите расшифровку. Его мысли обо мне. Солнце, влюбленность.
Проявит ли себя как то мужчина до конца года? король кубков, смерть,3 жезлов, королева кубков,паж кубков
Ой, спасибо вам!!! А почему он сделал вид что не узнал меня? Таро ответили 8 кубков, башня, маг
Он не знал как ему лучше поступить, идея прикинуться будто он Вас не узнал - показалась ему хорошей, но для чего непонятно. 8 кубков - это про путь к неизвестности. Для чего он это сделал? - сам не знает. Но будто бы есть нотка разочарования
Здравствуйте,какие я вызываю эмоции у мужчины когда он меня видит?6 мечей, рыцарь кубков,туз кубков,7 кубков, спасибо
Здравствуйте. Помогите пожалуйста: почему он объявился? паж кубков, шут, 5 жезлов. Заранее спасибо за помощь. Скажите, а вы принимаете дистанционные консультации?
Здравствуйте, делала расклад какие отношения между нами. А его стороны: мысли - паж пентаклей перевернутная карта, чувства рыцарь жезлов прямая, луна прямая. Между нами стоит карта губки 7 перевернутая.
Здравствуйте. Помогите пожалуйста: почему он объявился? паж кубков, шут, 5 жезлов. Заранее спасибо за помощь. Скажите, а вы принимаете дистанционные консультации?
Ну тут во главе всего стоит его интерес к Вам, также ему стало скучно и он решил выйти за рамки обыденного и объявиться. Но при этом ничего серьезного нет, но всё в Ваших руках!
Консультации пока не принимаю, но в скором времени опять начну)
Здравствуйте, делала расклад какие отношения между нами. А его стороны: мысли - паж пентаклей перевернутная карта, чувства рыцарь жезлов прямая, луна прямая. Между нами стоит карта губки 7 перевернутая.
Он эгоистичный человек, Вы для него - просто игрушка, с помощью которой он хочет доказать себе, что он крут. Между вами ложные мечты.
Ну тут во главе всего стоит его интерес к Вам, также ему стало скучно и он решил выйти за рамки обыденного и объявиться. Но при этом ничего серьезного нет, но всё в Ваших руках!
Консультации пока не принимаю, но в скором времени опять начну)
Большое спасибо, а как с вами можно будет связаться? Я бы наверно хотела пару раскладиков сделать про работу)
Добрый вечер, помогите с раскладом на 2 парней
Напишет ли первым?- 9 мечей, паж жезлов, королева пентаклей
Второй парень напишет ли первым? 6 кубков, 7 пентаклей, 5 мечей
Доброе. Подскажите, его чувства? Справедливость , 5 мечей, 9 мечей
Здравствуйте.
Хотел бы он со мной отношений? - влюблённые, 5 жезлов, звезда
Чем я ему понравилась? - солнце, 5 кубков, туз пентаклей?
Спасибо
Здравствуйте.
Хотел бы он со мной отношений? - влюблённые, 5 жезлов, звезда
Чем я ему понравилась? - солнце, 5 кубков, туз пентаклей?
Спасибо
Отношений хотел бы, но у него внутренняя борьба сейчас, мол, надо ему это или нет
От Вас веет теплом, силой, красотой, некой таинственностью и меланхоличностью. Этим и понравились)
Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать карты. Между нами карта жрица (перевернутая), мысли туз жезлов прямая, чувства кубки 3(перевернутая), действия кубки 2(перевернутная)
Вопрос был - какие отношения между нами
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Смотрела на прошлое, настоящее и будущее. Выпали карты - прошлое маг (прямая) настоящее король мечей(перевернутая) будущее император (перевернутая)
Здравствуйте! Шансы на встречу с ним? Императрица 8 мечей 4 посохов
Его чувства , если мы встретимся? 5 посохов, 6 мечей, иерофант
Благодарю!!!🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать карты. Между нами карта жрица (перевернутая), мысли туз жезлов прямая, чувства кубки 3(перевернутая), действия кубки 2(перевернутная)
Вопрос был - какие отношения между нами
между вами неопределенность и недосказанность, ему кажется, что Вы отдаляетесь, поэтому и считает, что будет лучше все закончить(
Добрый вечер.
1) Сколько партнёрш было - 7 кубков,
2) Какие фантазии на счет меня преобладают - Колесница (доп.карта - Смерть)
3) Какой он в сексе - Дьявол
Добрый день, подскажите пожалуйста , где пройдет наша встреча с ним? Отшельник, страшный суд, 3 кубков
Кто будет инициатором? Королева жезлов 9 жезлов, император . Спасибо за ваш труд!
Здравствуйте, впечатление мужчины о женщине после знакомства?
Сила, королева мечей,10 пентаклей, королева кубков
Здравствуйте, подскажите как расшифровать расклад на мысли и чувства мужчины выпали: звезда-рыцарь пентаклей-8 мечей-повешаный
Здравствуйте, подскажите , чувства парня ко мне? 5 мечей, 9 пентаклей, 4 жезлов
Чувства второго? Умеренность, 8 жезлов, король пентаклей
И с тем и с тем просто общаемся, никогда не были в отношениях
Доброго времени суток)
Расскажите расклад
1. Какой он в отношениях (10 мечей, туз куюков, рыцарь кубков)
2. Думает ли он обо мне (король пентаклей, 7 жезлов, 3 пентаклей)
Ну я задаю вопрос что ждёт меня в ближайшее время. Вытаскиваю 3 карты. 1 это прошлое 2 настоящее 3 будущее
В прошлом Вы всячески пытались взять свою жизнь в руки, под свой контроль, а сейчас же наоборот много необдуманных решений, поэтому в будущем появятся многочисленные препятствия на Вашем пути.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, подскажите , чувства парня ко мне? 5 мечей, 9 пентаклей, 4 жезлов
Чувства второго? Умеренность, 8 жезлов, король пентаклей
И с тем и с тем просто общаемся, никогда не были в отношениях
1. Желание быть рядом, граничащее с желанием отдалиться
2. Ровное отношение, но в целом не против сблизиться
Здравствуйте,планы мужчины на женщину?10 пентаклей, влюбленные,9 пентаклей, императрица.спасибо