Добрый день! С удовольствием помогу вам расшифровать ваши расклады таро.
Дд. Какие у него были эмоции, когда я с ним связалась? 9 жезлов, король кубков, колесница. Спасибо заранее за помощь🤗
Доброе утро! Помогите расшифровать расклад, его мысли после встречи? Королева кубков, король кубков, король пентаклей
Эмоции? 5 пентаклей, паж мечей, 3 кубков
Благодарю ❤️🔥
Здравствуйте!подскажите пожалуйста ,когда мне делали расклад на год ,на личные отношения в общем,пары не было ,на тот момент в декабре выпала карта башня,на доп.вопрос с чем связана башня выпала карта туз пентаклей,и совет от карт,как себя вести 4 мечей,скажите своë мнение пжс,спасибо
Здравствуйте!! как прочитать триплет на вопрос что его привлекло во мне, 7 кубков, рыцарь мечей, 10 жезлов
И еще какой он в отношениях? 2 жезлов, 10 мечей, луна
Здравствуйте!подскажите пожалуйста ,когда мне делали расклад на год ,на личные отношения в общем,пары не было ,на тот момент в декабре выпала карта башня,на доп.вопрос с чем связана башня выпала карта туз пентаклей,и совет от карт,как себя вести 4 мечей,скажите своë мнение пжс,спасибо
Это значит конец одиночеству, кто-то появится в Вашей жизни, а Вам не нужно ничего делать для этого) просто ждать
Здравствуйте!! как прочитать триплет на вопрос что его привлекло во мне, 7 кубков, рыцарь мечей, 10 жезлов
И еще какой он в отношениях? 2 жезлов, 10 мечей, луна
Вы ему показались просто идеальной дамой, которую так и хочется завоевать, но в отношениях он непонятный какой-то, скрытный, своими мыслями делиться точно не будет
Здравствуйте
Помогите растолковать расклад)
Влюблен ли он в меня? 3 мечей, 8 жезлов, императрица
Если влюблен, то как давно (если по картам можно это определить)? 9 мечей, колесо судьбы, королева пентаклей
Что мужчине мешает проявиться ко мне? Солнце, туз кубков, рыцарь пентаклей
Благорарю
Здравствуйте
Помогите растолковать расклад)
Влюблен ли он в меня? 3 мечей, 8 жезлов, императрица
Если влюблен, то как давно (если по картам можно это определить)? 9 мечей, колесо судьбы, королева пентаклей
Что мужчине мешает проявиться ко мне? Солнце, туз кубков, рыцарь пентаклей
Благорарю
Влюблен, давно, чуть меньше года. Проявиться не мешает ничего, кстати.
Добрый вечер!к чему приведет общение:умеренность-сила-6жезлов итоговая карта король пентаклей,спасибо
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, растолковать расклад:
1. Его действия в отношении меня в ближайшие 2 месяца? Иерофант, рыцарь пентаклей, 10 кубков, паж пентаклей, дурак. Дно туз жезлов.
2. Какие эмоции он испытывает от общения со мной? Иерофант, 3 мечей, рыцарь мечей, туз мечей, туз пентаклей. Дно паж пентаклей
3. Хочет ли он встречи со мной? Звезда, повешенный, 2 мечей, 8 пентаклей, паж жезлов. Дно страшный суд
Почему он редко мне пишет? 2 жезлов, туз кубков, дурак, 6 мечей, 6 кубков. Дно 10 жезлов
Здравствуйте, ожидаю важную для меня встречу, спросила у карт, в каком городе вероятнее это произойдет? 1 город - 8 жезлов, королева кубков, рыцарь жезлов
2 город - 2 мечей, 9 жезлов 4 мечей
Через сколько по времени это произойдет? Страшный суд , туз пентаклей, луна . Спасибо заранее , буду ждать вашего ответа !
Добрый вечер. Отношений не было, было общение в основном в интернете, затем поругались и на данный момент не общаемся.
1) Какой он сам - 5 пентаклей
2) Мысли обо мне - Солнце
3) Чувства - 7 мечей (доп.карта туз кубков)
4) Действия - Башня (доп.карта 4 кубков)
Подскажите, пожалуйста, его планы в отношении меня? Королева кубков, 8 жезлов, мир, 2 пентаклей, 2 жезлов. Дно Туз пентаклей.
Добрый вечер. Отношений не было, было общение в основном в интернете, затем поругались и на данный момент не общаемся.
И дно колоды паж кубков, если это важно
Здравствуйте,задумывается ли мужчина почему пропала женщина?9 мечей, дьявол, колесо фортуны,9 кубков, рыцарь жезлов.спасибо
Добрый вечер, помогите пожалуйста
Возобновиться ли общение с ним в течение года? 2 мечей, 10 пентаклей, рыцарь жезлов
Кто из нас станет инициатором? Король мечей, иерофант, 10 мечей
Какой совет таро могут дать, чтобы возобновить контакт с ним? Солнце
Спасибо вам большое!!! Гадание на таро райдера Уэйта
Зжравствуйте, помогите, пожалуйста, растолковать как он оценивает меня?
8 мечей, колесница, туз мечей, 5 мечей, 2 кубков. Дно - Императрица
Здравствуйте.
Помогите прочитать расклад
Мысли мужчины на данный момент-4 кубков, паж мечей, звезда
Чувства-7 жезлов, повешенный, паж пентаклей
Действия до конца ноября- 2 кубка, 9 кубков, смерть
Что на данный момент думает обо мне мужчина? рыцарь жезлов,3 кубков, 4 жезлов,7 кубков,10 кубков
Здравствуйте. Хорошо общались с мужчиной, ухаживал за мной, но чувства выпали следующие карты:10 жезлов, 4 мечей, королева кубков. Дно- императрица. Что это может означать?Он решил взять паузу?
Доброго вам. Помогите , почему он проигнорировал мои сообщения в соц.сети? 8 жезлов, 8 мечей, 6 кубков
Жалеет ли об этом? Император, паж пентаклей, 5 пентаклей. Спасибо заранее, буду признательна если поможете. Знакомы с ним давно. Захотела написать ему и из-за его игнора оборвалось общение ….
Поставил ли он точку в взаимодействии со мной?
9 пентаклей ,дьявол, колесница
Заранее благодарю
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, растолковать расклад:
1. Его действия в отношении меня в ближайшие 2 месяца? Иерофант, рыцарь пентаклей, 10 кубков, паж пентаклей, дурак. Дно туз жезлов.
2. Какие эмоции он испытывает от общения со мной? Иерофант, 3 мечей, рыцарь мечей, туз мечей, туз пентаклей. Дно паж пентаклей
3. Хочет ли он встречи со мной? Звезда, повешенный, 2 мечей, 8 пентаклей, паж жезлов. Дно страшный суд
Везде им страхи движут, и дейстовать хочет, и нравитесь Вы ему, но страхи держат его
Здравствуйте, ожидаю важную для меня встречу, спросила у карт, в каком городе вероятнее это произойдет? 1 город - 8 жезлов, королева кубков, рыцарь жезлов
2 город - 2 мечей, 9 жезлов 4 мечей
Через сколько по времени это произойдет? Страшный суд , туз пентаклей, луна . Спасибо заранее , буду ждать вашего ответа !
1 город вероятнее, но произойдет не скоро.
Сам по себе ранимый человек. Вы ему понравились, он продолжает наблюдать за Вами и следить. Сейчас в обиде, хочет от Вас действий
Здравствуйте.
Помогите прочитать расклад
Мысли мужчины на данный момент-4 кубков, паж мечей, звезда
Чувства-7 жезлов, повешенный, паж пентаклей
Действия до конца ноября- 2 кубка, 9 кубков, смерть
В обиде он на Вас. Проявление будет поверхностым - лайк, смс и тд. Это чтобы не показать как сильно он увлечен Вами))))
Доброго вам. Помогите , почему он проигнорировал мои сообщения в соц.сети? 8 жезлов, 8 мечей, 6 кубков
Жалеет ли об этом? Император, паж пентаклей, 5 пентаклей. Спасибо заранее, буду признательна если поможете. Знакомы с ним давно. Захотела написать ему и из-за его игнора оборвалось общение ….
Он не жалеет, он считает, что ваше общение должно остаться в прошлом
Добрый вечер, помогите пожалуйста
Возобновиться ли общение с ним в течение года? 2 мечей, 10 пентаклей, рыцарь жезлов
Кто из нас станет инициатором? Король мечей, иерофант, 10 мечей
Какой совет таро могут дать, чтобы возобновить контакт с ним? Солнце
Спасибо вам большое!!! Гадание на таро райдера Уэйта
Извините, пропустили мое:((
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дд! Пожалуйста расшифруйте! Его отношение ко мне: 3 жезлов, рыцарь пентакли перевернутый, паж пентаклей, 2 пентаклей перевернутая, 5 жезлов
Как будут развиваться отношения: маг, 6 пентаклей, 2 пентаклей, королева мечей, 6 жезлов
Как мне поступать по отношению к нему: рыцарь кубков, 2 кубков перевернутая, туз кубков перевернутый, император перевернутый, 6 жезлов