Гость
Статьи
Помогу расшифровать …

Помогу расшифровать расклады на картах таро

Добрый день! С удовольствием помогу вам расшифровать ваши расклады таро.

TAROLOG
956 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
TAROLOG

1. Мужественный, заботливый, но может себе накручивать
2. думает

Спасибо 💕

Гость

Дд. Какие у него были эмоции, когда я с ним связалась? 9 жезлов, король кубков, колесница. Спасибо заранее за помощь🤗

Гость

Доброе утро! Помогите расшифровать расклад, его мысли после встречи? Королева кубков, король кубков, король пентаклей
Эмоции? 5 пентаклей, паж мечей, 3 кубков
Благодарю ❤️‍🔥

TAROLOG
Гость

Здравствуйте,планы мужчины на женщину?10 пентаклей, влюбленные,9 пентаклей, императрица.спасибо

Общение, сближение, выход отношений на новый уровень

TAROLOG
Гость

Дд. Какие у него были эмоции, когда я с ним связалась? 9 жезлов, король кубков, колесница. Спасибо заранее за помощь🤗

Сначала неожиданность, потом теплые приятные чувства

TAROLOG
Гость

Доброе утро! Помогите расшифровать расклад, его мысли после встречи? Королева кубков, король кубков, король пентаклей
Эмоции? 5 пентаклей, паж мечей, 3 кубков
Благодарю ❤️‍🔥

Остался доволен, в общем. Эмоции: беспокойство, но при этом желание общаться

Гость

Здравствуйте!подскажите пожалуйста ,когда мне делали расклад на год ,на личные отношения в общем,пары не было ,на тот момент в декабре выпала карта башня,на доп.вопрос с чем связана башня выпала карта туз пентаклей,и совет от карт,как себя вести 4 мечей,скажите своë мнение пжс,спасибо

Гость
TAROLOG

Сначала неожиданность, потом теплые приятные чувства

😘😘😘

Гость

Здравствуйте!! как прочитать триплет на вопрос что его привлекло во мне, 7 кубков, рыцарь мечей, 10 жезлов
И еще какой он в отношениях? 2 жезлов, 10 мечей, луна

TAROLOG
Гость

Здравствуйте!подскажите пожалуйста ,когда мне делали расклад на год ,на личные отношения в общем,пары не было ,на тот момент в декабре выпала карта башня,на доп.вопрос с чем связана башня выпала карта туз пентаклей,и совет от карт,как себя вести 4 мечей,скажите своë мнение пжс,спасибо

Это значит конец одиночеству, кто-то появится в Вашей жизни, а Вам не нужно ничего делать для этого) просто ждать

TAROLOG
Гость

Здравствуйте!! как прочитать триплет на вопрос что его привлекло во мне, 7 кубков, рыцарь мечей, 10 жезлов
И еще какой он в отношениях? 2 жезлов, 10 мечей, луна

Вы ему показались просто идеальной дамой, которую так и хочется завоевать, но в отношениях он непонятный какой-то, скрытный, своими мыслями делиться точно не будет

Гость
TAROLOG

Это значит конец одиночеству, кто-то появится в Вашей жизни, а Вам не нужно ничего делать для этого) просто ждать

Спасибо😍

Гость

Здравствуйте
Помогите растолковать расклад)
Влюблен ли он в меня? 3 мечей, 8 жезлов, императрица
Если влюблен, то как давно (если по картам можно это определить)? 9 мечей, колесо судьбы, королева пентаклей
Что мужчине мешает проявиться ко мне? Солнце, туз кубков, рыцарь пентаклей
Благорарю

TAROLOG
Гость

Здравствуйте
Помогите растолковать расклад)
Влюблен ли он в меня? 3 мечей, 8 жезлов, императрица
Если влюблен, то как давно (если по картам можно это определить)? 9 мечей, колесо судьбы, королева пентаклей
Что мужчине мешает проявиться ко мне? Солнце, туз кубков, рыцарь пентаклей
Благорарю

Влюблен, давно, чуть меньше года. Проявиться не мешает ничего, кстати.

Гость

Добрый вечер!к чему приведет общение:умеренность-сила-6жезлов итоговая карта король пентаклей,спасибо

Гость
Гость

Добрый вечер!к чему приведет общение:умеренность-сила-6жезлов итоговая карта король пентаклей,спасибо

Точнее,как сложатся отношения по итогу

Гость

Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, растолковать расклад:
1. Его действия в отношении меня в ближайшие 2 месяца? Иерофант, рыцарь пентаклей, 10 кубков, паж пентаклей, дурак. Дно туз жезлов.
2. Какие эмоции он испытывает от общения со мной? Иерофант, 3 мечей, рыцарь мечей, туз мечей, туз пентаклей. Дно паж пентаклей
3. Хочет ли он встречи со мной? Звезда, повешенный, 2 мечей, 8 пентаклей, паж жезлов. Дно страшный суд

Гость

Почему он редко мне пишет? 2 жезлов, туз кубков, дурак, 6 мечей, 6 кубков. Дно 10 жезлов

Гость

Здравствуйте, ожидаю важную для меня встречу, спросила у карт, в каком городе вероятнее это произойдет? 1 город - 8 жезлов, королева кубков, рыцарь жезлов
2 город - 2 мечей, 9 жезлов 4 мечей
Через сколько по времени это произойдет? Страшный суд , туз пентаклей, луна . Спасибо заранее , буду ждать вашего ответа !

Гость

Добрый вечер. Отношений не было, было общение в основном в интернете, затем поругались и на данный момент не общаемся.
1) Какой он сам - 5 пентаклей
2) Мысли обо мне - Солнце
3) Чувства - 7 мечей (доп.карта туз кубков)
4) Действия - Башня (доп.карта 4 кубков)

Гость

Подскажите, пожалуйста, его планы в отношении меня? Королева кубков, 8 жезлов, мир, 2 пентаклей, 2 жезлов. Дно Туз пентаклей.

Гость
Гость

Почему он редко мне пишет? 2 жезлов, туз кубков, дурак, 6 мечей, 6 кубков. Дно 10 жезлов

И понравились ли ему мои фотографии? 7 кубков, рыцарь кубков, 8 мечей, 10 пентаклей, колесо судьбы. Дно Сила.

Гость
Гость

Добрый вечер. Отношений не было, было общение в основном в интернете, затем поругались и на данный момент не общаемся.

И дно колоды паж кубков, если это важно

Гость

Здравствуйте,задумывается ли мужчина почему пропала женщина?9 мечей, дьявол, колесо фортуны,9 кубков, рыцарь жезлов.спасибо

Гость

Добрый вечер, помогите пожалуйста
Возобновиться ли общение с ним в течение года? 2 мечей, 10 пентаклей, рыцарь жезлов
Кто из нас станет инициатором? Король мечей, иерофант, 10 мечей
Какой совет таро могут дать, чтобы возобновить контакт с ним? Солнце
Спасибо вам большое!!! Гадание на таро райдера Уэйта

Гость

Зжравствуйте, помогите, пожалуйста, растолковать как он оценивает меня?
8 мечей, колесница, туз мечей, 5 мечей, 2 кубков. Дно - Императрица

Гость

Здравствуйте.
Помогите прочитать расклад
Мысли мужчины на данный момент-4 кубков, паж мечей, звезда
Чувства-7 жезлов, повешенный, паж пентаклей
Действия до конца ноября- 2 кубка, 9 кубков, смерть

Гость

Что на данный момент думает обо мне мужчина? рыцарь жезлов,3 кубков, 4 жезлов,7 кубков,10 кубков

Гость

Здравствуйте. Хорошо общались с мужчиной, ухаживал за мной, но чувства выпали следующие карты:10 жезлов, 4 мечей, королева кубков. Дно- императрица. Что это может означать?Он решил взять паузу?

Гость

Доброго вам. Помогите , почему он проигнорировал мои сообщения в соц.сети? 8 жезлов, 8 мечей, 6 кубков
Жалеет ли об этом? Император, паж пентаклей, 5 пентаклей. Спасибо заранее, буду признательна если поможете. Знакомы с ним давно. Захотела написать ему и из-за его игнора оборвалось общение ….

Гость

Поставил ли он точку в взаимодействии со мной?
9 пентаклей ,дьявол, колесница
Заранее благодарю

TAROLOG
Гость

К благополучному развитию событий, если коротко

TAROLOG
Гость

Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, растолковать расклад:
1. Его действия в отношении меня в ближайшие 2 месяца? Иерофант, рыцарь пентаклей, 10 кубков, паж пентаклей, дурак. Дно туз жезлов.
2. Какие эмоции он испытывает от общения со мной? Иерофант, 3 мечей, рыцарь мечей, туз мечей, туз пентаклей. Дно паж пентаклей
3. Хочет ли он встречи со мной? Звезда, повешенный, 2 мечей, 8 пентаклей, паж жезлов. Дно страшный суд

Везде им страхи движут, и дейстовать хочет, и нравитесь Вы ему, но страхи держат его

TAROLOG
Гость

Выделывается. Вы нравитесь ему 100%

TAROLOG
Гость

Здравствуйте, ожидаю важную для меня встречу, спросила у карт, в каком городе вероятнее это произойдет? 1 город - 8 жезлов, королева кубков, рыцарь жезлов
2 город - 2 мечей, 9 жезлов 4 мечей
Через сколько по времени это произойдет? Страшный суд , туз пентаклей, луна . Спасибо заранее , буду ждать вашего ответа !

1 город вероятнее, но произойдет не скоро.

TAROLOG
Гость

Сам по себе ранимый человек. Вы ему понравились, он продолжает наблюдать за Вами и следить. Сейчас в обиде, хочет от Вас действий

TAROLOG
Гость

Подскажите, пожалуйста, его планы в отношении меня? Королева кубков, 8 жезлов, мир, 2 пентаклей, 2 жезлов. Дно Туз пентаклей.

Потихонечку хочет перейти на новый уровень отношений. Видит Вас своей избранницей, но не знает как правильно выразить чувства

TAROLOG
Гость

И понравились ли ему мои фотографии? 7 кубков, рыцарь кубков, 8 мечей, 10 пентаклей, колесо судьбы. Дно Сила.

да

TAROLOG
Гость

Здравствуйте,задумывается ли мужчина почему пропала женщина?9 мечей, дьявол, колесо фортуны,9 кубков, рыцарь жезлов.спасибо

еще как!

TAROLOG
Гость

Зжравствуйте, помогите, пожалуйста, растолковать как он оценивает меня?
8 мечей, колесница, туз мечей, 5 мечей, 2 кубков. Дно - Императрица

Нравитесь, но боится, что недотягивает до Вас

TAROLOG
Гость

Здравствуйте.
Помогите прочитать расклад
Мысли мужчины на данный момент-4 кубков, паж мечей, звезда
Чувства-7 жезлов, повешенный, паж пентаклей
Действия до конца ноября- 2 кубка, 9 кубков, смерть

В обиде он на Вас. Проявление будет поверхностым - лайк, смс и тд. Это чтобы не показать как сильно он увлечен Вами))))

TAROLOG
Гость

Что на данный момент думает обо мне мужчина? рыцарь жезлов,3 кубков, 4 жезлов,7 кубков,10 кубков

Яркая, веселая, общительная. Плюс идеализирует

TAROLOG
Гость

Здравствуйте. Хорошо общались с мужчиной, ухаживал за мной, но чувства выпали следующие карты:10 жезлов, 4 мечей, королева кубков. Дно- императрица. Что это может означать?Он решил взять паузу?

Да, решил взять паузу, ему сейчас нелегко. Но не сомневайтесь в том, что Вы ему нужны

TAROLOG
Гость

Доброго вам. Помогите , почему он проигнорировал мои сообщения в соц.сети? 8 жезлов, 8 мечей, 6 кубков
Жалеет ли об этом? Император, паж пентаклей, 5 пентаклей. Спасибо заранее, буду признательна если поможете. Знакомы с ним давно. Захотела написать ему и из-за его игнора оборвалось общение ….

Он не жалеет, он считает, что ваше общение должно остаться в прошлом

TAROLOG
Гость

Поставил ли он точку в взаимодействии со мной?
9 пентаклей ,дьявол, колесница
Заранее благодарю

Точку с запятой

Гость
Гость

Добрый вечер, помогите пожалуйста
Возобновиться ли общение с ним в течение года? 2 мечей, 10 пентаклей, рыцарь жезлов
Кто из нас станет инициатором? Король мечей, иерофант, 10 мечей
Какой совет таро могут дать, чтобы возобновить контакт с ним? Солнце
Спасибо вам большое!!! Гадание на таро райдера Уэйта

Извините, пропустили мое:((

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
TAROLOG

Потихонечку хочет перейти на новый уровень отношений. Видит Вас своей избранницей, но не знает как правильно выразить чувства

Благодарю Вас за ответы 🩷

Гость
TAROLOG

Везде им страхи движут, и дейстовать хочет, и нравитесь Вы ему, но страхи держат его

Помогите, пожалуйста. Спросила у карт "Чего он боится в отношениях со мной": королева жезлов, 3 жезлов, звнзда, 7 кубков, 15 аркан. На дне 9 пентаклей

Гость

Дд! Пожалуйста расшифруйте! Его отношение ко мне: 3 жезлов, рыцарь пентакли перевернутый, паж пентаклей, 2 пентаклей перевернутая, 5 жезлов
Как будут развиваться отношения: маг, 6 пентаклей, 2 пентаклей, королева мечей, 6 жезлов
Как мне поступать по отношению к нему: рыцарь кубков, 2 кубков перевернутая, туз кубков перевернутый, император перевернутый, 6 жезлов

TAROLOG
Гость

Извините, пропустили мое:((

ответ: да