Гость
Статьи
Помогу расшифровать …

Помогу расшифровать расклады на картах таро

Добрый день! С удовольствием помогу вам расшифровать ваши расклады таро.

TAROLOG
956 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Посмотрите пожалуйста, почему объявился мужчина?туз кубков, влюбленные,3 кубков,туз мечей

TAROLOG
Гость

Посмотрите пожалуйста, почему объявился мужчина?туз кубков, влюбленные,3 кубков,туз мечей

Любит, хочет примирения. Хочет, чтобы Вы дали шанс.

Гость

Здравствуйте☺Что у мужчины в голове по отношению ко мне,паж кубков-королева мечей,туз мечей.спасибо

Гость

Скажите ещë пожалуста перспектива отношений:звезда,тройка мечей,8 жезлов,спасибо огромное

Гость

А что могут означать 6 кубков на совет? В другом раскладе 7 монет на совет?а Вы делаете расклады?

TAROLOG
Гость

Здравствуйте☺Что у мужчины в голове по отношению ко мне,паж кубков-королева мечей,туз мечей.спасибо

Искренние чувства. Вы для него та самая, хочет быть с Вами

Гость

На вопрос,что мужчина думает о женщине 6 мечей,умеренность,2 жезлов,помучаю Вас немного😁

TAROLOG
Гость

Скажите ещë пожалуста перспектива отношений:звезда,тройка мечей,8 жезлов,спасибо огромное

Перспективы не очень, так как при всех этих чувствах Вы для него кажетесь недоступной, далекой, незавоеваемой.

TAROLOG
Гость

А что могут означать 6 кубков на совет? В другом раскладе 7 монет на совет?а Вы делаете расклады?

Не живите прошлым и не мучайте себя ожиданиями, расклады делаю

Гость

Здравствуйте! Будут ли действия до конца года: рыцарь пентаклей, 8 пентаклей, 10 мечей, чувства его: смерть, башня, 9 пентаклей

TAROLOG
Гость

Здравствуйте! Будут ли действия до конца года: рыцарь пентаклей, 8 пентаклей, 10 мечей, чувства его: смерть, башня, 9 пентаклей

Действий не будет, так как разлюбит Вас. Посмотрите причину на картах, я растолкую.

Катя

Добрый вечер! Помогите расшифровать 3 карты на вопрос «помнит ли он меня? Вспоминает?» шестерка Пентаклей, двойка кубков, паж жезлов
В школе сильно друг другу симпатизировали, он меня задирал постоянно, но в итоге я переехала и с тех пор мы не общаемся.( а я не могу выкинуть из головы, хочу написать, но боюсь и чувствую себя глупо. Мне кажется, он даже и не вспомнит меня уже…

Добрый, он свободен, встречается/женат? 3 Пентаклей, король мечей, 2 посохов. Заранее спасибо

Гость

Здравствуйте, сделала расклад на двух парней
1- Вспоминает ли?
Туз мечей
2- Чувства?
3 пентаклей, 9 чаш, 5 кубков
3- Хочет ли встречи?
Маг, 4 жезлов, 2 пентаклей (на дне колоды туз пентаклей)
4- Мысли обо мне?
Рыцарь жезлов, суд, 4 чаш (на дне колоды влюбленные)

Гость

А вот на второго

1- Вспоминает ли?
Звезда

2- Чувства?
Туз жезлов , 3 мечей, рыцарь жезлов, паж мечей

3- Хочет ли встречи?
Смерть, 8 пентаклей, солнце (на дне колоды рыцарь мечей)

4- Мысли обо мне?
5 пентаклей, 6 чаш, 5 чаш (на дне колоды влюбленные)

Гость

Что мне нужно сделать, чтобы он обратил внимание на меня - мир, отшельник, туз пентаклей
Что ему мешает проявится ко мне - рыцарь пентаклей, 7 мечей, 5 жезлов, сила , что мне сделать, чтобы он проявился - 8 чаш, 6 кубков, 6 мечей

TAROLOG
Катя

Добрый вечер! Помогите расшифровать 3 карты на вопрос «помнит ли он меня? Вспоминает?» шестерка Пентаклей, двойка кубков, паж жезлов
В школе сильно друг другу симпатизировали, он меня задирал постоянно, но в итоге я переехала и с тех пор мы не общаемся.( а я не могу выкинуть из головы, хочу написать, но боюсь и чувствую себя глупо. Мне кажется, он даже и не вспомнит меня уже…

Помнит

TAROLOG
Katya Klipenko

Добрый, он свободен, встречается/женат? 3 Пентаклей, король мечей, 2 посохов. Заранее спасибо

В отношениях не состоит, но это не опровергает того факта, что ему может кто-то нравиться

TAROLOG
Гость

Здравствуйте, сделала расклад на двух парней
1- Вспоминает ли?
Туз мечей
2- Чувства?
3 пентаклей, 9 чаш, 5 кубков
3- Хочет ли встречи?
Маг, 4 жезлов, 2 пентаклей (на дне колоды туз пентаклей)
4- Мысли обо мне?
Рыцарь жезлов, суд, 4 чаш (на дне колоды влюбленные)

Вспоминает, чувства есть, но не могу утверждать, что они сильные. Желанием встретиться не горит, но был бы не против. Думает, что он Вам не нужен.

TAROLOG
Гость

А вот на второго

1- Вспоминает ли?
Звезда

2- Чувства?
Туз жезлов , 3 мечей, рыцарь жезлов, паж мечей

3- Хочет ли встречи?
Смерть, 8 пентаклей, солнце (на дне колоды рыцарь мечей)

4- Мысли обо мне?
5 пентаклей, 6 чаш, 5 чаш (на дне колоды влюбленные)

Вспоминает, чувства есть, также и есть страдания по Вам. Встречи хочет, и ему грустно от того, что между Вами сейчас ничего нет.

TAROLOG
Гость

Что мне нужно сделать, чтобы он обратил внимание на меня - мир, отшельник, туз пентаклей
Что ему мешает проявится ко мне - рыцарь пентаклей, 7 мечей, 5 жезлов, сила , что мне сделать, чтобы он проявился - 8 чаш, 6 кубков, 6 мечей

Он должен почувствовать, что теряет Вас, Вас должно стать меньше в его жизни. Тогда он начнет проявляться.

Гость

Добрый, можете помочь?
Хочет общения? Верховная жрица , 5 жезлов, 10 мечей
Хочет ли он встречи? 6 кубков паж мечей колесница
Его чувства? Туз мечей, колесо судьбы, туз жезлов
Перспектива отношений, сойдемся ли? 9 Пентаклей, солнце, императрица
Совет от таро - повешанный

Гость

Здравствуйте. Буду благодарна, за расшифровку расклада 🙏
1. Мысли мужчины: 5 жезлов +4 мечей+10 мечей
2. Чувства : рыцарь жезлов+2 мечей+влюбленные
3. Действия до конца месяца: мир+ паж мечей+ король жезлов

Гость

Добрый вечер 😌 помогите с раскладом , пожалуйста) мы с парнем уже 4 года вместе , сделала по схеме
1. Что ему нравится во мне? Колесо фортуны
2. Что он хотел бы изменить во мне? 3 кубков
3. Его чувства ко мне? 4 посохов
4. Каких отношений он хочет? Рыцарь Пентаклей
5. Какие отношения сейчас между нами? 4 мечей
6. Что он думает о нашем будущем? 10 кубков
7. Как будет вести себя в ближайшее время? Король посохов
8. Перспектива отношений на полгода? Туз Пентаклей
9. Совет от карт таро? 8 Пентаклей
Спасибо Вам заранее большое🫶🏻

Гость

Напишет ли мне мужчина в течении загаданного срока?король пентаклей,5 мечей,туз пентаклей,2 кубков

TAROLOG
Гость

Добрый, можете помочь?

Он не против общения и встречи, так как чувства остались, есть большая вероятность, что сойдетесь.
Совет: не пытайтесь сами что-то сделать, проявите терпение

TAROLOG
Гость

Здравствуйте. Буду благодарна, за расшифровку расклада 🙏
1. Мысли мужчины: 5 жезлов +4 мечей+10 мечей
2. Чувства : рыцарь жезлов+2 мечей+влюбленные
3. Действия до конца месяца: мир+ паж мечей+ король жезлов

Он зол на Вас, но чувства остались, планирует проявиться.

TAROLOG
Гость

Добрый вечер 😌 помогите с раскладом , пожалуйста) мы с парнем уже 4 года вместе , сделала по схеме
1. Что ему нравится во мне? Колесо фортуны
2. Что он хотел бы изменить во мне? 3 кубков
3. Его чувства ко мне? 4 посохов
4. Каких отношений он хочет? Рыцарь Пентаклей
5. Какие отношения сейчас между нами? 4 мечей
6. Что он думает о нашем будущем? 10 кубков
7. Как будет вести себя в ближайшее время? Король посохов
8. Перспектива отношений на полгода? Туз Пентаклей
9. Совет от карт таро? 8 Пентаклей
Спасибо Вам заранее большое🫶🏻

По одной карте Вы можете посмотреть в интернете. Я в основном помогаю по триплетам, но большие расклады не трактую, так как времени нет, извините :)

TAROLOG
Гость

Напишет ли мне мужчина в течении загаданного срока?король пентаклей,5 мечей,туз пентаклей,2 кубков

Хочет написать, но есть страх. Если переосилит себя, то напишет

Гость
TAROLOG

Он зол на Вас, но чувства остались, планирует проявиться.

Спасибо Вам большое 😘

Гость

Здравствуйте 🤗 какие эмоции у него будут, если я первая выйду на связь? 5 Пентаклей, 10 кубков, влюбленные
Какие его 3 ключевые черты характера? Солнце, умеренность, 4 жезлов
Благодарю вас за помощь 🙏🏼

Гость

Спасибо Вам большое!) 🌸а что означает триплет на общение? Карты чуть напугали картинками. Мы не ругались с ним…

Гость
Гость

Добрый, можете помочь?

Это мое гадание было

TAROLOG

В отношениях не состоит, но это не опровергает того факта, что ему может кто-то нравиться

Благодарю 😘

Мартинос

Добрый вечер. На отношение человека ко мне (просто знакомый) выпала карта паж кубков, на дне колоды 2 кубков. Что это может значить?

Гость
Гость

Здравствуйте 🤗 какие эмоции у него будут, если я первая выйду на связь? 5 Пентаклей, 10 кубков, влюбленные

* 4 пентаклей, опечаталась

TAROLOG
Гость

Эмоции: растерянность, а потом внезапная радость
По характеру спокойный, веселый, целеустремленный

TAROLOG
Гость

Спасибо Вам большое!) 🌸а что означает триплет на общение? Карты чуть напугали картинками. Мы не ругались с ним…

В чем-то не понимает Вас, поэтому погрузился в себя, думает...

TAROLOG
Мартинос

Добрый вечер. На отношение человека ко мне (просто знакомый) выпала карта паж кубков, на дне колоды 2 кубков. Что это может значить?

Хочет большего общения. Доложите 3 карту

TAROLOG
Гость

* 4 пентаклей, опечаталась

извините, не заметила.. 4 пент - это про расчестливость, обдуманность, и конечно же ревнивость

Гость
TAROLOG

Эмоции: растерянность, а потом внезапная радость
По характеру спокойный, веселый, целеустремленный

Спасибо, вы супер)

Карамель

Добрый вечер. Подскажите, подсознательные мысли мужчины: смерть, отшельник, сила. Не в отношениях и никогда не были.

Гость

Здравствуйте, вспоминает ли он обо мне? 4 мечей, колесница, солнце
Хотел ли бы он выйти на контакт со мной? Справедливость , луна, 5 кубков
Буду вам благодарна за помощь)

Гость

Дд,помогите ! узнал ли он меня? 4 мечей, король пентаклей, 7 чаш. Парень дева по зодиаку. Я с ним случайно столкнулась спустя 15 лет, разговорились, он сделал вид ( как мне показалось) что впервые меня видит. Для меня это дико, т.к. мы плотно общались в прошлом

Гость

Здравствуйте, впечатление мужчины после встречи с женщиной? влюбленные,суд,сила, рыцарь жезлов

Гость

Здравствуйте, делала расклад какие отношения между нами. Мысли раж пентаклей перевернутая. Чувства 9 мечей прямая и действия его король жезлов перевернутая. А между нами карта шут прямая. Подскажите пожалуйста

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

TAROLOG
Карамель

Добрый вечер. Подскажите, подсознательные мысли мужчины: смерть, отшельник, сила. Не в отношениях и никогда не были.

Поверхностные чувства переросли в нечто большее

TAROLOG
Гость

Здравствуйте, вспоминает ли он обо мне? 4 мечей, колесница, солнце
Хотел ли бы он выйти на контакт со мной? Справедливость , луна, 5 кубков
Буду вам благодарна за помощь)

Вспоминает редко, пока на контакт выйти не хотел бы

TAROLOG
Гость

Дд,помогите ! узнал ли он меня? 4 мечей, король пентаклей, 7 чаш. Парень дева по зодиаку. Я с ним случайно столкнулась спустя 15 лет, разговорились, он сделал вид ( как мне показалось) что впервые меня видит. Для меня это дико, т.к. мы плотно общались в прошлом

узнал

TAROLOG
Гость

Здравствуйте, впечатление мужчины после встречи с женщиной? влюбленные,суд,сила, рыцарь жезлов

Понравилась очень, захотелось быть ближе к ней