Добрый день! С удовольствием помогу вам расшифровать ваши расклады таро.
Посмотрите пожалуйста, почему объявился мужчина?туз кубков, влюбленные,3 кубков,туз мечей
Здравствуйте☺Что у мужчины в голове по отношению ко мне,паж кубков-королева мечей,туз мечей.спасибо
Скажите ещë пожалуста перспектива отношений:звезда,тройка мечей,8 жезлов,спасибо огромное
А что могут означать 6 кубков на совет? В другом раскладе 7 монет на совет?а Вы делаете расклады?
На вопрос,что мужчина думает о женщине 6 мечей,умеренность,2 жезлов,помучаю Вас немного😁
Здравствуйте! Будут ли действия до конца года: рыцарь пентаклей, 8 пентаклей, 10 мечей, чувства его: смерть, башня, 9 пентаклей
Добрый вечер! Помогите расшифровать 3 карты на вопрос «помнит ли он меня? Вспоминает?» шестерка Пентаклей, двойка кубков, паж жезлов
В школе сильно друг другу симпатизировали, он меня задирал постоянно, но в итоге я переехала и с тех пор мы не общаемся.( а я не могу выкинуть из головы, хочу написать, но боюсь и чувствую себя глупо. Мне кажется, он даже и не вспомнит меня уже…
Добрый, он свободен, встречается/женат? 3 Пентаклей, король мечей, 2 посохов. Заранее спасибо
Здравствуйте, сделала расклад на двух парней
1- Вспоминает ли?
Туз мечей
2- Чувства?
3 пентаклей, 9 чаш, 5 кубков
3- Хочет ли встречи?
Маг, 4 жезлов, 2 пентаклей (на дне колоды туз пентаклей)
4- Мысли обо мне?
Рыцарь жезлов, суд, 4 чаш (на дне колоды влюбленные)
А вот на второго
1- Вспоминает ли?
Звезда
2- Чувства?
Туз жезлов , 3 мечей, рыцарь жезлов, паж мечей
3- Хочет ли встречи?
Смерть, 8 пентаклей, солнце (на дне колоды рыцарь мечей)
4- Мысли обо мне?
5 пентаклей, 6 чаш, 5 чаш (на дне колоды влюбленные)
Что мне нужно сделать, чтобы он обратил внимание на меня - мир, отшельник, туз пентаклей
Что ему мешает проявится ко мне - рыцарь пентаклей, 7 мечей, 5 жезлов, сила , что мне сделать, чтобы он проявился - 8 чаш, 6 кубков, 6 мечей
Добрый вечер! Помогите расшифровать 3 карты на вопрос «помнит ли он меня? Вспоминает?» шестерка Пентаклей, двойка кубков, паж жезлов
В школе сильно друг другу симпатизировали, он меня задирал постоянно, но в итоге я переехала и с тех пор мы не общаемся.( а я не могу выкинуть из головы, хочу написать, но боюсь и чувствую себя глупо. Мне кажется, он даже и не вспомнит меня уже…
Помнит
Здравствуйте, сделала расклад на двух парней
1- Вспоминает ли?
Туз мечей
2- Чувства?
3 пентаклей, 9 чаш, 5 кубков
3- Хочет ли встречи?
Маг, 4 жезлов, 2 пентаклей (на дне колоды туз пентаклей)
4- Мысли обо мне?
Рыцарь жезлов, суд, 4 чаш (на дне колоды влюбленные)
Вспоминает, чувства есть, но не могу утверждать, что они сильные. Желанием встретиться не горит, но был бы не против. Думает, что он Вам не нужен.
А вот на второго
1- Вспоминает ли?
Звезда
2- Чувства?
Туз жезлов , 3 мечей, рыцарь жезлов, паж мечей
3- Хочет ли встречи?
Смерть, 8 пентаклей, солнце (на дне колоды рыцарь мечей)
4- Мысли обо мне?
5 пентаклей, 6 чаш, 5 чаш (на дне колоды влюбленные)
Вспоминает, чувства есть, также и есть страдания по Вам. Встречи хочет, и ему грустно от того, что между Вами сейчас ничего нет.
Что мне нужно сделать, чтобы он обратил внимание на меня - мир, отшельник, туз пентаклей
Что ему мешает проявится ко мне - рыцарь пентаклей, 7 мечей, 5 жезлов, сила , что мне сделать, чтобы он проявился - 8 чаш, 6 кубков, 6 мечей
Он должен почувствовать, что теряет Вас, Вас должно стать меньше в его жизни. Тогда он начнет проявляться.
Добрый, можете помочь?
Хочет общения? Верховная жрица , 5 жезлов, 10 мечей
Хочет ли он встречи? 6 кубков паж мечей колесница
Его чувства? Туз мечей, колесо судьбы, туз жезлов
Перспектива отношений, сойдемся ли? 9 Пентаклей, солнце, императрица
Совет от таро - повешанный
Здравствуйте. Буду благодарна, за расшифровку расклада 🙏
1. Мысли мужчины: 5 жезлов +4 мечей+10 мечей
2. Чувства : рыцарь жезлов+2 мечей+влюбленные
3. Действия до конца месяца: мир+ паж мечей+ король жезлов
Добрый вечер 😌 помогите с раскладом , пожалуйста) мы с парнем уже 4 года вместе , сделала по схеме
1. Что ему нравится во мне? Колесо фортуны
2. Что он хотел бы изменить во мне? 3 кубков
3. Его чувства ко мне? 4 посохов
4. Каких отношений он хочет? Рыцарь Пентаклей
5. Какие отношения сейчас между нами? 4 мечей
6. Что он думает о нашем будущем? 10 кубков
7. Как будет вести себя в ближайшее время? Король посохов
8. Перспектива отношений на полгода? Туз Пентаклей
9. Совет от карт таро? 8 Пентаклей
Спасибо Вам заранее большое🫶🏻
Напишет ли мне мужчина в течении загаданного срока?король пентаклей,5 мечей,туз пентаклей,2 кубков
Добрый, можете помочь?
Хочет общения? Верховная жрица , 5 жезлов, 10 мечей
Хочет ли он встречи? 6 кубков паж мечей колесница
Его чувства? Туз мечей, колесо судьбы, туз жезлов
Перспектива отношений, сойдемся ли? 9 Пентаклей, солнце, императрица
Совет от таро - повешанный
Он не против общения и встречи, так как чувства остались, есть большая вероятность, что сойдетесь.
Совет: не пытайтесь сами что-то сделать, проявите терпение
Добрый вечер 😌 помогите с раскладом , пожалуйста) мы с парнем уже 4 года вместе , сделала по схеме
1. Что ему нравится во мне? Колесо фортуны
2. Что он хотел бы изменить во мне? 3 кубков
3. Его чувства ко мне? 4 посохов
4. Каких отношений он хочет? Рыцарь Пентаклей
5. Какие отношения сейчас между нами? 4 мечей
6. Что он думает о нашем будущем? 10 кубков
7. Как будет вести себя в ближайшее время? Король посохов
8. Перспектива отношений на полгода? Туз Пентаклей
9. Совет от карт таро? 8 Пентаклей
Спасибо Вам заранее большое🫶🏻
По одной карте Вы можете посмотреть в интернете. Я в основном помогаю по триплетам, но большие расклады не трактую, так как времени нет, извините :)
Здравствуйте 🤗 какие эмоции у него будут, если я первая выйду на связь? 5 Пентаклей, 10 кубков, влюбленные
Какие его 3 ключевые черты характера? Солнце, умеренность, 4 жезлов
Благодарю вас за помощь 🙏🏼
Спасибо Вам большое!) 🌸а что означает триплет на общение? Карты чуть напугали картинками. Мы не ругались с ним…
Добрый вечер. На отношение человека ко мне (просто знакомый) выпала карта паж кубков, на дне колоды 2 кубков. Что это может значить?
Здравствуйте 🤗 какие эмоции у него будут, если я первая выйду на связь? 5 Пентаклей, 10 кубков, влюбленные
Какие его 3 ключевые черты характера? Солнце, умеренность, 4 жезлов
Благодарю вас за помощь 🙏🏼
Эмоции: растерянность, а потом внезапная радость
По характеру спокойный, веселый, целеустремленный
Добрый вечер. Подскажите, подсознательные мысли мужчины: смерть, отшельник, сила. Не в отношениях и никогда не были.
Здравствуйте, вспоминает ли он обо мне? 4 мечей, колесница, солнце
Хотел ли бы он выйти на контакт со мной? Справедливость , луна, 5 кубков
Буду вам благодарна за помощь)
Дд,помогите ! узнал ли он меня? 4 мечей, король пентаклей, 7 чаш. Парень дева по зодиаку. Я с ним случайно столкнулась спустя 15 лет, разговорились, он сделал вид ( как мне показалось) что впервые меня видит. Для меня это дико, т.к. мы плотно общались в прошлом
Здравствуйте, впечатление мужчины после встречи с женщиной? влюбленные,суд,сила, рыцарь жезлов
Здравствуйте, делала расклад какие отношения между нами. Мысли раж пентаклей перевернутая. Чувства 9 мечей прямая и действия его король жезлов перевернутая. А между нами карта шут прямая. Подскажите пожалуйста
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.