Добрый день! С удовольствием помогу вам расшифровать ваши расклады таро.
На вопрос думает ли обо мне выпала паж пентаклей
Дд! Расшифруйте пожалуйста! Мы немного поругались с парнем. Вопрос: как будут складываться отношения у меня с моим мужчиной. Императрица, туз кубков перевернутый, смерть, повешанный перевернутый, 9 пентаклей, рыцарь пентаклей, дно отшельник
Так как чувства у него есть, он будет пытаться что-то делать, но действия будут манипулятивные и в какой-то степени несерьезные. Просто он не знает что делать в данной ситуации, не понимает как правильно поступить.
Что будет между людьми?
4 жезлов, суд, королева кубков
Имеет ли мужчина планы на женщину и какие?
3 жезлов, 10 пентаклей, король пентаклей
Будет ли встреча, проявит ли инициативу в ближайшее время?
6 пентаклей, 5 мечей, звезда
Мужчина проявит инициативу (ему это будет сложно, но он переосилит себя), отношения начнут процветать
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста 🙏
Его мысли обо мне - 5 мечей, король кубков, 3 чаш, 6 мечей, 3 мечей
Мы поругались с ним
Здравствуйте,появится ли мужчина для отношений в течении загаданного срока? рыцарь пентаклей,5 мечей,2 пентаклей,дьявол
Дд! Думает ли обо мне? Король мечей, 4 мечей, 7 жезлов
на вопрос чего хочет от меня краш выпали 4 жезлов, 2 кубков, 10 кубков
на дне колоды туз кубков
хочет отношений или же признаться в чувствах?🤔
колода Уэйта
Здравствуйте,будут ли действия от мужчины?Рыцарь жезлов, 4 жезлов,10 жезлов
Он хочет проявиться в Вашу сторону, но ему сейчас это кажется трудным. Такое ощущение, что он не чувствует от Вас отдачи или же думает, что не получит ее после того, как начнет действовать. А так Вы ему как минимум нравитесь, он хочет быть с Вами.
Добрый день, появится ли у меня мужчина для отношений в течении трех месяцев? 2 кубков, 4жезлов,10 кубков, туз жезлов
Мысли мужчины о женщине: король мечей,9 пентаклей,6 кубков
Чувства:туз кубков, колесо фортуны, император
Действия:2 кубков,6 жезлов,паж мечей
Спасибо
Здравствуйте , устраиваю ли я мужчину как женщина?
Король пентаклей, паж кубков, 3 пентаклей, король мечей
Будет ли встреча в загаданный срок?
10 жезлов, туз кубков, дурак
Здравствуйте , устраиваю ли я мужчину как женщина?
Король пентаклей, паж кубков, 3 пентаклей, король мечей
Будет ли встреча в загаданный срок?
10 жезлов, туз кубков, дурак
В целом ему нравится общаться с Вами, проявляться, думаю, ответ, скорее, да
Насчет встречи есть вероятность, что она отменится в последний момент
Здравствуйте,подскажите пожалуйста на вопрос как сложатся отношения,если я вернусь к бывшему мужу выпали карты ,4 мечей,5 мечей,король пентаклей,на совет Император,спасибо
Пожалуйста ответьте ещë на один вопрос,как мужчина меня видит карты,луна,королева пентаклей,рыцарь пентаклей.На перспективу отношений,10 пентаклей,солнце,4 мечей,спасибо
Здравствуйте! Его чувства ко мне: колесо фортуны (на дне колоды верховная жрица)
Доброе утро. Расклад был на взаимоотношения с человеком (внешность/мысли/чувства/намерения). Отношений нет, практически не общаемся.
Выпали карты: 10 кубков, 9 посохов, 8 мечей, 5 посохов. Как можно трактовать?
Здравствуйте,подскажите пожалуйста на вопрос как сложатся отношения,если я вернусь к бывшему мужу выпали карты ,4 мечей,5 мечей,король пентаклей,на совет Император,спасибо
Сейчас этого делать не надо, начнутся конфликты, проявите терпение и ум, так как есть вероятность, что чуть позже все может повернуться в хорошую сторону
Добрый день,подскажите ещë на бывшего,его намерения :туз жезлов,9 жезлов,3 монет,спасибо большое
Скажите ещë пожалуйста,перспектива отношений,умеренность,сила,6жезлов,король пентаклей
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.