Добрый день! С удовольствием помогу вам расшифровать ваши расклады таро.
А Вы на Манаре трактуете?)
Здравствуйте, скажите, если мы будем с ним только дружить, то что нас ждет? Верховная жрица, луна, сила. Это что-то плохое?(
Здравствуйте, помогите пожалуйста, в инете самостоятельно не получается связать карты( какие есть шансы, что загаданный мной мужчина полюбит меня? 10 мечей, рыцарь жезлов, 8 мечей, дно колоды паж жезлов. какое то противоречие непонятное мне, может вы сможете подсказать как это прочитать…
Шансы крайне малы, но есть
Добрый вечер. Не могли Вы помочь расшифровать расклады:
1. Как ему без меня(скучает, вспоминает)- луна, туз кубков, король мечей, 4 мечей. Видела, многие указывают дно колоды, если это необходимо, то 8 пентаклей
2. Его действия ко мне- 10 пентаклей, сила, 4 пентаклей.
Буду Вам очень признательна.
Иногда вспоминает, проявится, но не скоро. Скорее всего, напишет
Здравствуйте!!! Помогите мне, пожалуйста, с одним пареньком разобраться. Он мне в принципе интересен, только ведет себя странно, какую то муть-коломуть чудит, я не представляю вообще, как понять его действия.
Общались только через инет. Обратилась к таро с вопросами : «зачем он подослал написать мне свою знакомую?» - рыцарь кубков, 3 пентаклей, рыцарь мечей
«Это он попросил своего брата написать мне?»- Королева пентаклей, верховная жрица, 3 мечей
«Какая вообще у всего этого цель?» 3 посохов, сила, 6 кубков, дно колоды у всего этого 4 посохов. Спасибо большое, буду надеяться, что найдете время и для меня !🙏🏼🙏🏼
1. Чтобы быть к Вам ближе
2. Нет
3. Хочет общения
Здравствуйте. Скажите пожалуйста,приедет ли мч 8 мечей, 9 жезлов, 4 пентаклей, туз мечей, мир, 6 жезлов. Заранее спасибо
Добрый вечер,автор!как сложатся отношения ,на перспективу в будущее,королева монет,рыцарь монет,10 монет и солнце,спасибо
Понравилась ли я мужчине как женщина?паж мечей,6 кубков,туз мечей,туз жезлов
Доброй ночи, сможете мне тоже помочь пожалуйста 🙏🏼 как события с ним будут развиваться ближайшие полгода? ( на данный момент не общаемся, не ругались, просто утерян контакт) - 3 посохов, мир, 2 мечей , дно колоды туз жезлов
Причины, по которым возобновится связь с ним? - паж кубков, император, 10 монет, дно- 3 мечей
Как ко мне относится начальник?(он меня будто бы пытается унизить часто) Паж жезлов, рыцарь кубков, 3 пентаклей, дно-дурак
Благодарю вас заранее🤗
Доброй ночи, сможете мне тоже помочь пожалуйста 🙏🏼 как события с ним будут развиваться ближайшие полгода? ( на данный момент не общаемся, не ругались, просто утерян контакт) - 3 посохов, мир, 2 мечей , дно колоды туз жезлов
Причины, по которым возобновится связь с ним? - паж кубков, император, 10 монет, дно- 3 мечей
Как ко мне относится начальник?(он меня будто бы пытается унизить часто) Паж жезлов, рыцарь кубков, 3 пентаклей, дно-дурак
Благодарю вас заранее🤗
1. Медленно
2. Он не удержится и даст о себе знать
3. Относится к Вам как к ребенку, не воспринимает всерьез
Здравствуйте!
Помогите расшифровать 🙃
1. Нравлись ли я мужчине? Туз пентаклей+паж жезлов+9 пентаклей
2. Ревнует ли он меня? Королева жезлов+король жезлов+король пентаклей
3. Хотел бы он сл мной отношений? 2 пентаклей+паж пентаклей+10 мечей
4. Как он воспримет тот факт, что я его ужа из соц сетей? 9 жезлов+10 жезлов+страшный суд
Зарснен спасибо 🥰
Добрый вечер. Почему перестал писать мужчина 10 жезлов, 2 пентаклей, дьявол, жрец, дно 9 мечей. Заранее спасибо)
Добрый вечер. Приедет ли он встречу со мной в течение 2 месяцев? 6 кубков, паж жезлов, туз кубков, паж пентаклей. Дно рыцарь жезлов.
Спасибо)
Здравствуйте!
Помогите расшифровать 🙃
1. Нравлись ли я мужчине? Туз пентаклей+паж жезлов+9 пентаклей
2. Ревнует ли он меня? Королева жезлов+король жезлов+король пентаклей
3. Хотел бы он сл мной отношений? 2 пентаклей+паж пентаклей+10 мечей
4. Как он воспримет тот факт, что я его ужа из соц сетей? 9 жезлов+10 жезлов+страшный суд
Зарснен спасибо 🥰
1.да
2.да
3. 50/50
4.тяжело
Здравствуйте! Помогите понять. С парнем поссорились. Он обиделся и не пишет. Сделала расклад будет ли действие от него. Выпало 6, жезлов,рыцарь жезлов и 2 кубков.
Дд. Какие у него отношения с родителями - 6 пентаклей, император, 4 жезлов, дно колоды , если важно- 8 жезлов
Он сейчас живет один? паж кубков, 2 мечей, башня, тут дно- 2 жезлов. Спасибо заранее и за ваше старание.
Здравствуйте.
1)Что он ко мне чувствует на данный момент? 5 мечей, 4 мечей, 9 жезлов, 2 пентаклей, 2 мечей
2) Как он отнёсся к кому, что я была на концерте? 3 кубка, паж мечей, рыуарь кубков, верховный жрец, 5 пентаклей
Добрый вечер. Не могли бы Вы мне помочь понять расклад на вопрос:как пройдёт сессия выпали туз мечей, справедливость, 3 мечей? Означает ли это что-то плохое, раз вышла 3 мечей?
Буду благодарна Вам за помощь
Добрый вечер. Помогите с трактовкой, кто из двоих мужчин во мне больше заинтересован? Первый - 10 посохов, рыцарь жезлов, королева жезлов, второй- туз чаш, башня, император. Я так поняла из инета, у первого интерес есть, но не романтического характера? А со вторым не особо поняла как связать карты. В общем, буду рада вашей помощи!!!
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с раскладами.
1. Как скоро состоится встреча маг, 5 пентаклей, 9 кубков.
2. Что будет между нами король мечей( я так понимаю, что это вышел мч, так как он тоже воздушного знака зодиака), 8 жезлов, умеренность.
Буду благодарна за обратную связь)
Здравствуйте. Устроюсь ли я на работу по трудовому договору в 23 году? 8 кубков, 2 кубков, 6 пентаклей, рыцарь мечей. Дно 7 пентаклей
Что про меня думает его мама? Отшельник, 6 жезлов, туз жезлов, 3 пентаклей. Дно иерофант
Сестра: туз кубков, 7 кубков, 10 пентаклей, 2 кубков. Дно 6 жезлов
Спасибо за ответ!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста с раскладом
Какие у них отношения в данный момент ?
Рыцарь пентаклей, 7 мечей, звезда (дно 7 жезлов)
Какие отношения были в прошлом? 4 пентаклей, 4 мечей, 7 монет ( дно мир)
Был ли мужчина влюблен в нее? 7 кубков, 2 кубков , 5 мечей ( дно сила)
Что мужчина сейчас испытывает к ней?
Отшельник, 3 пентаклей, колесница ( дно император)
Спасибо вам большое, если сможете помочь! Извините что такой большой расклад,((((вижу вы триплетами помогаете обычно
Мысли мужчины обо мне?9 кубков,маг, королева жезлов, влюбленные.спасибо
Дд! Подскажите пожалуйста расшифровку. Какие отношения между мужем и женой? 9 жезлов перевернутая, 3 кубков перевернутая, королева пентаклей, 7 жезлов, дно 5 кубков
Здравствуйте, скажите , пожалуйста, почему он проигнорировал меня в сообщениях? Дьявол, 7 жезлов, 3 кубков, дно колоды 6 кубков. Спасибо.