Гость
Статьи
Помогу расшифровать …

Помогу расшифровать расклады на картах таро

Добрый день! С удовольствием помогу вам расшифровать ваши расклады таро.

TAROLOG
956 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

А Вы на Манаре трактуете?)

Гость

Здравствуйте, скажите, если мы будем с ним только дружить, то что нас ждет? Верховная жрица, луна, сила. Это что-то плохое?(

TAROLOG
Гость

Добрый день. Состоится ли встреча до конца месяца 5 пентаклей, 8 мечей, туз кубков, влюбленные, 3 жезлов, паж кубков. Скажите пожалуйста, как это понять?

Оба хотите и оба боитесь. Если сможете договориться, то да

TAROLOG
Гость

Здравствуйте, помогите пожалуйста, в инете самостоятельно не получается связать карты( какие есть шансы, что загаданный мной мужчина полюбит меня? 10 мечей, рыцарь жезлов, 8 мечей, дно колоды паж жезлов. какое то противоречие непонятное мне, может вы сможете подсказать как это прочитать…

Шансы крайне малы, но есть

TAROLOG
Гость

Добрый вечер. Не могли Вы помочь расшифровать расклады:
1. Как ему без меня(скучает, вспоминает)- луна, туз кубков, король мечей, 4 мечей. Видела, многие указывают дно колоды, если это необходимо, то 8 пентаклей
2. Его действия ко мне- 10 пентаклей, сила, 4 пентаклей.
Буду Вам очень признательна.

Иногда вспоминает, проявится, но не скоро. Скорее всего, напишет

TAROLOG
Гость

Здравствуйте!!! Помогите мне, пожалуйста, с одним пареньком разобраться. Он мне в принципе интересен, только ведет себя странно, какую то муть-коломуть чудит, я не представляю вообще, как понять его действия.
Общались только через инет. Обратилась к таро с вопросами : «зачем он подослал написать мне свою знакомую?» - рыцарь кубков, 3 пентаклей, рыцарь мечей
«Это он попросил своего брата написать мне?»- Королева пентаклей, верховная жрица, 3 мечей
«Какая вообще у всего этого цель?» 3 посохов, сила, 6 кубков, дно колоды у всего этого 4 посохов. Спасибо большое, буду надеяться, что найдете время и для меня !🙏🏼🙏🏼

1. Чтобы быть к Вам ближе
2. Нет
3. Хочет общения

TAROLOG
Гость

Здравствуйте. Что он думал обо мне сегодня: страшный суд, 4 кубков, повешенный, 2 мечей, туз жезлов.

Обида у него на Вас

TAROLOG
Гость

Помогите, пожалуйста. Пробую себя в разных сферах деятельности, но не могу найти. Задала вопрос: в какой сфере деятельности я смогу найти себя и получать удовольствие? Влюбленные, 8 мечей, королева жезлов, 7 пентаклей, дно 5 пентаклей.

У Вас свое дело будет, продолжайте пробовать себя

TAROLOG
Гость

Помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада. Будет ли он действовать ко мне в течение 3 месяцев? Королева пентаклей, 10 кубков, 7 мечей, рыцарь жезлов, 5 пентаклей. Дно 4 пентаклей.
Настораживает 5 пентаклей и 7 мечей.
Заранее спасибо!!

Вы сами ему напишите, он проявляться не собираетися

TAROLOG
Гость

И еще хотела узнать, хочет ли он связать со мной свою жизнь? Королева пентаклей, рыцарь мечей, туз жезлов, туз мечей, 10 кубков. Дно 2 мечей.

Да, но у него еще вариант есть

TAROLOG
emilia

что будет между нами в сл.году? (не общаемся с этим человеком)
колесница, звезда, император (на дне паж жезлов его зз)

Он проявится, начнется общение между вами

TAROLOG
Гость

А Вы на Манаре трактуете?)

нет

TAROLOG
Гость

Здравствуйте, скажите, если мы будем с ним только дружить, то что нас ждет? Верховная жрица, луна, сила. Это что-то плохое?(

Вы будете тайно надеяться на что-то большее. Но нужно будет проявить терпение, потому что шанс есть

Гость
TAROLOG

У Вас свое дело будет, продолжайте пробовать себя

Спасибо большое за ответ 😊

Гость
TAROLOG

Обида у него на Вас

Спросила у карт, почему он обижен на меня? 2 жезлов, 3 мечей, королева мечей, 7 кубков. Дно колесница
____
Может, это из-за букета алых роз, которые мне подарил мужчина.

TAROLOG
Гость

Спросила у карт, почему он обижен на меня? 2 жезлов, 3 мечей, королева мечей, 7 кубков. Дно колесница
____
Может, это из-за букета алых роз, которые мне подарил мужчина.

Вполне вероятно. Плюс он многое накрутил себе

Гость
TAROLOG

Да, но у него еще вариант есть

Задала вопрос: Что за девушка в его сердце? Туз мечей, 2 мечей, паж мечей, 5 кубков, веоховная жрица. Дно 8 пентаклей.

Бывшая?

TAROLOG
Гость

Задала вопрос: Что за девушка в его сердце? Туз мечей, 2 мечей, паж мечей, 5 кубков, веоховная жрица. Дно 8 пентаклей.

Бывшая?

К этой девушке сильных чувств нет. Вроде не бывшая

Гость

Здравствуйте. Скажите пожалуйста,приедет ли мч 8 мечей, 9 жезлов, 4 пентаклей, туз мечей, мир, 6 жезлов. Заранее спасибо

Гость

Добрый вечер,автор!как сложатся отношения ,на перспективу в будущее,королева монет,рыцарь монет,10 монет и солнце,спасибо

Гость

Понравилась ли я мужчине как женщина?паж мечей,6 кубков,туз мечей,туз жезлов

Гость
TAROLOG

Ревнует.

Спасибо большое.

Гость

Доброй ночи, сможете мне тоже помочь пожалуйста 🙏🏼 как события с ним будут развиваться ближайшие полгода? ( на данный момент не общаемся, не ругались, просто утерян контакт) - 3 посохов, мир, 2 мечей , дно колоды туз жезлов
Причины, по которым возобновится связь с ним? - паж кубков, император, 10 монет, дно- 3 мечей
Как ко мне относится начальник?(он меня будто бы пытается унизить часто) Паж жезлов, рыцарь кубков, 3 пентаклей, дно-дурак
Благодарю вас заранее🤗

TAROLOG
Гость

Здравствуйте. Скажите пожалуйста,приедет ли мч 8 мечей, 9 жезлов, 4 пентаклей, туз мечей, мир, 6 жезлов. Заранее спасибо

Вероятность мала, у него нет желания

TAROLOG
Гость

Добрый вечер,автор!как сложатся отношения ,на перспективу в будущее,королева монет,рыцарь монет,10 монет и солнце,спасибо

Вам необходимо поговорить по душам. Тогда перспективы будут хорошие

TAROLOG
Гость

Понравилась ли я мужчине как женщина?паж мечей,6 кубков,туз мечей,туз жезлов

Да

TAROLOG
Гость

Доброй ночи, сможете мне тоже помочь пожалуйста 🙏🏼 как события с ним будут развиваться ближайшие полгода? ( на данный момент не общаемся, не ругались, просто утерян контакт) - 3 посохов, мир, 2 мечей , дно колоды туз жезлов
Причины, по которым возобновится связь с ним? - паж кубков, император, 10 монет, дно- 3 мечей
Как ко мне относится начальник?(он меня будто бы пытается унизить часто) Паж жезлов, рыцарь кубков, 3 пентаклей, дно-дурак
Благодарю вас заранее🤗

1. Медленно
2. Он не удержится и даст о себе знать
3. Относится к Вам как к ребенку, не воспринимает всерьез

Гость
TAROLOG

1. Медленно
2. Он не удержится и даст о себе знать
3. Относится к Вам как к ребенку, не воспринимает всерьез

Ой, спасибо!!

Гость

Здравствуйте!
Помогите расшифровать 🙃
1. Нравлись ли я мужчине? Туз пентаклей+паж жезлов+9 пентаклей
2. Ревнует ли он меня? Королева жезлов+король жезлов+король пентаклей
3. Хотел бы он сл мной отношений? 2 пентаклей+паж пентаклей+10 мечей
4. Как он воспримет тот факт, что я его ужа из соц сетей? 9 жезлов+10 жезлов+страшный суд
Зарснен спасибо 🥰

Гость

Добрый вечер. Почему перестал писать мужчина 10 жезлов, 2 пентаклей, дьявол, жрец, дно 9 мечей. Заранее спасибо)

Гость

Добрый вечер. Приедет ли он встречу со мной в течение 2 месяцев? 6 кубков, паж жезлов, туз кубков, паж пентаклей. Дно рыцарь жезлов.
Спасибо)

TAROLOG
Гость

Здравствуйте!
Помогите расшифровать 🙃
1. Нравлись ли я мужчине? Туз пентаклей+паж жезлов+9 пентаклей
2. Ревнует ли он меня? Королева жезлов+король жезлов+король пентаклей
3. Хотел бы он сл мной отношений? 2 пентаклей+паж пентаклей+10 мечей
4. Как он воспримет тот факт, что я его ужа из соц сетей? 9 жезлов+10 жезлов+страшный суд
Зарснен спасибо 🥰

1.да
2.да
3. 50/50
4.тяжело

TAROLOG
Гость

Добрый вечер. Почему перестал писать мужчина 10 жезлов, 2 пентаклей, дьявол, жрец, дно 9 мечей. Заранее спасибо)

Разочарование, страдания, боль. Что между вами произошло?

TAROLOG
Гость

Добрый вечер. Приедет ли он встречу со мной в течение 2 месяцев? 6 кубков, паж жезлов, туз кубков, паж пентаклей. Дно рыцарь жезлов.
Спасибо)

хочет, скорее всего,да

Гость

Здравствуйте! Помогите понять. С парнем поссорились. Он обиделся и не пишет. Сделала расклад будет ли действие от него. Выпало 6, жезлов,рыцарь жезлов и 2 кубков.

TAROLOG
Гость

Здравствуйте! Помогите понять. С парнем поссорились. Он обиделся и не пишет. Сделала расклад будет ли действие от него. Выпало 6, жезлов,рыцарь жезлов и 2 кубков.

будет, не переживайте

Гость
TAROLOG

будет, не переживайте

Спасибо

Гость
TAROLOG

1.да
2.да
3. 50/50
4.тяжело

Спасибо)

Гость
TAROLOG

хочет, скорее всего,да

Благодарю!

Гость

Дд. Какие у него отношения с родителями - 6 пентаклей, император, 4 жезлов, дно колоды , если важно- 8 жезлов
Он сейчас живет один? паж кубков, 2 мечей, башня, тут дно- 2 жезлов. Спасибо заранее и за ваше старание.

Гость

Здравствуйте.
1)Что он ко мне чувствует на данный момент? 5 мечей, 4 мечей, 9 жезлов, 2 пентаклей, 2 мечей
2) Как он отнёсся к кому, что я была на концерте? 3 кубка, паж мечей, рыуарь кубков, верховный жрец, 5 пентаклей

Гость

Добрый вечер. Не могли бы Вы мне помочь понять расклад на вопрос:как пройдёт сессия выпали туз мечей, справедливость, 3 мечей? Означает ли это что-то плохое, раз вышла 3 мечей?
Буду благодарна Вам за помощь

Гость

Добрый вечер. Помогите с трактовкой, кто из двоих мужчин во мне больше заинтересован? Первый - 10 посохов, рыцарь жезлов, королева жезлов, второй- туз чаш, башня, император. Я так поняла из инета, у первого интерес есть, но не романтического характера? А со вторым не особо поняла как связать карты. В общем, буду рада вашей помощи!!!

Гость

Здравствуйте. Помогите пожалуйста с раскладами.
1. Как скоро состоится встреча маг, 5 пентаклей, 9 кубков.
2. Что будет между нами король мечей( я так понимаю, что это вышел мч, так как он тоже воздушного знака зодиака), 8 жезлов, умеренность.
Буду благодарна за обратную связь)

Гость

Здравствуйте. Устроюсь ли я на работу по трудовому договору в 23 году? 8 кубков, 2 кубков, 6 пентаклей, рыцарь мечей. Дно 7 пентаклей

Гость

Что про меня думает его мама? Отшельник, 6 жезлов, туз жезлов, 3 пентаклей. Дно иерофант
Сестра: туз кубков, 7 кубков, 10 пентаклей, 2 кубков. Дно 6 жезлов

Спасибо за ответ!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста с раскладом
Какие у них отношения в данный момент ?
Рыцарь пентаклей, 7 мечей, звезда (дно 7 жезлов)
Какие отношения были в прошлом? 4 пентаклей, 4 мечей, 7 монет ( дно мир)
Был ли мужчина влюблен в нее? 7 кубков, 2 кубков , 5 мечей ( дно сила)
Что мужчина сейчас испытывает к ней?
Отшельник, 3 пентаклей, колесница ( дно император)
Спасибо вам большое, если сможете помочь! Извините что такой большой расклад,((((вижу вы триплетами помогаете обычно

Гость

Мысли мужчины обо мне?9 кубков,маг, королева жезлов, влюбленные.спасибо

Гость

Дд! Подскажите пожалуйста расшифровку. Какие отношения между мужем и женой? 9 жезлов перевернутая, 3 кубков перевернутая, королева пентаклей, 7 жезлов, дно 5 кубков

Гость

Здравствуйте, скажите , пожалуйста, почему он проигнорировал меня в сообщениях? Дьявол, 7 жезлов, 3 кубков, дно колоды 6 кубков. Спасибо.