Добрый день! С удовольствием помогу вам расшифровать ваши расклады таро.
Добрый день! На перспективу с мч вышли король кубков, колесница, туз мечей, если важно дно колоды, то 10 пентаклей. Буду рада вашей помощи)
Добрый вечер. Помогите пожалуйста, с раскладом 🙏. Спрашивала ждёт ли он встречи со мной(мир, смерть, 6 кубков, 10 кубков, 5 кубков). Мужчина много работает, давно уже не виделись.
Очень сильно насторожила карта смерть, она ведь означает переход на новый уровень, это конец?Помогите пожалуйста 🥺
Здравствуйте, помогите прочитать расклад, какие есть шансы на любовные отношения с ним? Колесница, 6 кубков, смерть. Дно колоды рыцарь жезлов. Спасибо 💓💓
Приветствую ! Скажите, как вы видите, подходим ли мы друг другу? 9 пентаклей, 4 мечей, императрица
Здравствуйте, мысли мужчины обо мне? умеренность,туз кубков,9 жезлов,7 кубков
Помогите, пожалуйста. С какой целью ему нужна страница в соц. сети? Паж жезлов, колесо судьбы, повешенный, 8 мечей. Дно- отшельник.
С кем он общается с помощью этой страницы? 6 мечей, луна, рыцарь мечей, паж кубков. Дно колесо судьбы
Искренне ли он написал, что скучает по мне: паж пентаклей, 6 мечей, страшный суд, 6 пентаклей. Дно влюбленные
Здравствуйте. На чувства мужчины выпали карты 8 жезлов, 2 пентаклей, 6 мечей. На данный момент находимся на расстоянии. Как это понять? Помогите пожалуйста
Здравствуйте.вопрос,что мужчина думает о женщине 6 мечей,умеренность,2 жезлов, спасибо
Впечатление мужчины после встречи с женщиной?6 кубков,6 мечей, королева пентаклей,маг,туз жезлов.спасибо
Дд, буду рада если найдете время для меня. Из за проблем в семье пришлось переехать далеко, и уйти из универа. Знаю, что в меня был влюблен парень оттуда, и мне он тоже нравился, только он сам по себе робкий, так ничего дальше общения не сложилось) Я спросила, как он пережил мой переезд? Таро ответили, рыцарь мечей, 10 мечей, 9 жезлов
Еще спросила, вспоминает ли он обо мне еще? 5 кубков, император, 9 мечей
Спасибо 💋
Добрый вечер. Помогите пожалуйста, с раскладом 🙏. Спрашивала ждёт ли он встречи со мной(мир, смерть, 6 кубков, 10 кубков, 5 кубков). Мужчина много работает, давно уже не виделись.
Очень сильно насторожила карта смерть, она ведь означает переход на новый уровень, это конец?Помогите пожалуйста 🥺
Отношения между двух огней... либо расстанетесь, либо будете вместе (и будет лучше, чем было до). Встречи хотел бы
Помогите, пожалуйста. С какой целью ему нужна страница в соц. сети? Паж жезлов, колесо судьбы, повешенный, 8 мечей. Дно- отшельник.
С кем он общается с помощью этой страницы? 6 мечей, луна, рыцарь мечей, паж кубков. Дно колесо судьбы
Эта страница точно не для общения с др. девушками. Возможно кого-то обманывает там, подростков всяких.
Дд, буду рада если найдете время для меня. Из за проблем в семье пришлось переехать далеко, и уйти из универа. Знаю, что в меня был влюблен парень оттуда, и мне он тоже нравился, только он сам по себе робкий, так ничего дальше общения не сложилось) Я спросила, как он пережил мой переезд? Таро ответили, рыцарь мечей, 10 мечей, 9 жезлов
Еще спросила, вспоминает ли он обо мне еще? 5 кубков, император, 9 мечей
Спасибо 💋
Тяжело пережил, с грустью вспоминает и скучает
Подскажите пожалуйста,какие карты в раскладе могут указывать на совместное проживание или брак,спасибо
Здравствуйте.
Решил ли он прекратить со мной связь: 4 мечей, 10 кубков,3 жезлов, 6 кубков, 8 жезлов, паж жезлов.
Кто я для него: мир, жрица, 3 пентаклей
Заранее спасибо)
А есть ли у этих отношений перспектива в принципе ? 9 посохов, 6 кубков, 10 кубков
Еще решила уточнить, чего ему не хватает в отношениях? 9 мечей, 7 пентаклей, 3 мечей. Какие то стремные карты…(((спасибо, что помогаете разобраться в ситуации…..
Извините, стерлось, не дописалось еще *
Что ему нравится в отношениях? 4 мечей, император, 8 посохов, дно колоды мир
Здравствуйте!Карта рыцарь жезлов,всегда выпадает на вопрос ,ревнует ли мужчина?Расшифруйте пожалуйста.
Дд. Посмотрите пожаловать 🙏
Из за меня у него появилось недоверие к женщинам? 7 жезлов, 5 пентаклей, король пентаклей, туз кубков, сила
Доброе утро, автор) помогите , пожалуйста.
Ощущаю какую-то неприязнь от мачехи своей в свою сторону. Как мачеха относится ко мне? 9 кубков, король кубков, сила
Совет от таро 8 пентаклей
Добрый день. Подскажите, пожалуйста.
Приревновал ли он меня, когда я написала, что цветы мне подарил какой-то мужчина: король пентаклей, туз мечей, 10 пентаклей, 15 аркан. Дно 6 жезлов.
Вопрос такой: чем преимущественно зпнимается он целыми днями? Король пентаклей, рыцарь мечей, маг, король мечей. Дно колесница.
Заранее спасибо Вам!
Доброе утро, автор) помогите , пожалуйста.
Ощущаю какую-то неприязнь от мачехи своей в свою сторону. Как мачеха относится ко мне? 9 кубков, король кубков, сила
Совет от таро 8 пентаклей
Она будто бы соперничает с Вами, считает себя лучше Вас. Совет: жить своей жизнью не обращая на нее внимания
Добрый день. Состоится ли встреча до конца месяца 5 пентаклей, 8 мечей, туз кубков, влюбленные, 3 жезлов, паж кубков. Скажите пожалуйста, как это понять?
Здравствуйте, помогите пожалуйста, в инете самостоятельно не получается связать карты( какие есть шансы, что загаданный мной мужчина полюбит меня? 10 мечей, рыцарь жезлов, 8 мечей, дно колоды паж жезлов. какое то противоречие непонятное мне, может вы сможете подсказать как это прочитать…
-
Добрый вечер. Не могли Вы помочь расшифровать расклады:
1. Как ему без меня(скучает, вспоминает)- луна, туз кубков, король мечей, 4 мечей. Видела, многие указывают дно колоды, если это необходимо, то 8 пентаклей
2. Его действия ко мне- 10 пентаклей, сила, 4 пентаклей.
Буду Вам очень признательна.
Здравствуйте!!! Помогите мне, пожалуйста, с одним пареньком разобраться. Он мне в принципе интересен, только ведет себя странно, какую то муть-коломуть чудит, я не представляю вообще, как понять его действия.
Общались только через инет. Обратилась к таро с вопросами : «зачем он подослал написать мне свою знакомую?» - рыцарь кубков, 3 пентаклей, рыцарь мечей
«Это он попросил своего брата написать мне?»- Королева пентаклей, верховная жрица, 3 мечей
«Какая вообще у всего этого цель?» 3 посохов, сила, 6 кубков, дно колоды у всего этого 4 посохов. Спасибо большое, буду надеяться, что найдете время и для меня !🙏🏼🙏🏼
Здравствуйте. Что он думал обо мне сегодня: страшный суд, 4 кубков, повешенный, 2 мечей, туз жезлов.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Помогите, пожалуйста. Пробую себя в разных сферах деятельности, но не могу найти. Задала вопрос: в какой сфере деятельности я смогу найти себя и получать удовольствие? Влюбленные, 8 мечей, королева жезлов, 7 пентаклей, дно 5 пентаклей.
Помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада. Будет ли он действовать ко мне в течение 3 месяцев? Королева пентаклей, 10 кубков, 7 мечей, рыцарь жезлов, 5 пентаклей. Дно 4 пентаклей.
Настораживает 5 пентаклей и 7 мечей.
Заранее спасибо!!
И еще хотела узнать, хочет ли он связать со мной свою жизнь? Королева пентаклей, рыцарь мечей, туз жезлов, туз мечей, 10 кубков. Дно 2 мечей.
что будет между нами в сл.году? (не общаемся с этим человеком)
колесница, звезда, император (на дне паж жезлов его зз)