Гость
Статьи
Помогу расшифровать …

Помогу расшифровать расклады на картах таро

Добрый день! С удовольствием помогу вам расшифровать ваши расклады таро.

TAROLOG
956 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость

Здравствуйте. Помогите пожалуйста понять, почему он посмотрел не все мои истории? ( выглядит, как будто специально) : Повешенный, 10 кубков, 5 мечей, 10 пентаклей, Верховный жрец
Благодарю Вас 🌹

TAROLOG
Гость

Дд. Какие у него отношения с родителями - 6 пентаклей, император, 4 жезлов, дно колоды , если важно- 8 жезлов
Он сейчас живет один? паж кубков, 2 мечей, башня, тут дно- 2 жезлов. Спасибо заранее и за ваше старание.

Отец играет более важную роль, чем мать.
Такое ощущение, что он иногда живет один, иногда с кем-то

Гость

Доброе утро! Подскажите пожалуйста, хочет ли он мне написать королева пентаклей, королева кубков, луна, дно мир. Или он ждёт инициативы от меня?
Заранее спасибо

TAROLOG
Гость

Здравствуйте.
1)Что он ко мне чувствует на данный момент? 5 мечей, 4 мечей, 9 жезлов, 2 пентаклей, 2 мечей
2) Как он отнёсся к кому, что я была на концерте? 3 кубка, паж мечей, рыуарь кубков, верховный жрец, 5 пентаклей

1) тут во главе стоят страхи и сомнения
2) в целом нормально, но беспокойство тоже было

TAROLOG
Гость

Добрый вечер. Не могли бы Вы мне помочь понять расклад на вопрос:как пройдёт сессия выпали туз мечей, справедливость, 3 мечей? Означает ли это что-то плохое, раз вышла 3 мечей?
Буду благодарна Вам за помощь

Оценка Вас не удовлетворит, но будет заслуженной. Карты показывают к чему всё идет, и это всегда можно исправить

TAROLOG
Гость

Добрый вечер. Помогите с трактовкой, кто из двоих мужчин во мне больше заинтересован? Первый - 10 посохов, рыцарь жезлов, королева жезлов, второй- туз чаш, башня, император. Я так поняла из инета, у первого интерес есть, но не романтического характера? А со вторым не особо поняла как связать карты. В общем, буду рада вашей помощи!!!

У первого есть еще вариант, помимо Вас, у второго чувства угасают, и он чувствует власть над Вами

TAROLOG
Гость

Здравствуйте. Помогите пожалуйста с раскладами.
1. Как скоро состоится встреча маг, 5 пентаклей, 9 кубков.
2. Что будет между нами король мечей( я так понимаю, что это вышел мч, так как он тоже воздушного знака зодиака), 8 жезлов, умеренность.
Буду благодарна за обратную связь)

1. Вы оба хотите встречи, но сидите гордо, поэтому встреча зависит только от инициативы обоих, если этого не будет то встреча не произойдет
2. Он проявится в Вашу сторону, но через время

TAROLOG
Гость

Здравствуйте. Устроюсь ли я на работу по трудовому договору в 23 году? 8 кубков, 2 кубков, 6 пентаклей, рыцарь мечей. Дно 7 пентаклей

Нет, найдут другого сотрудника к сожалению

TAROLOG
Гость

Что про меня думает его мама? Отшельник, 6 жезлов, туз жезлов, 3 пентаклей. Дно иерофант
Сестра: туз кубков, 7 кубков, 10 пентаклей, 2 кубков. Дно 6 жезлов

Спасибо за ответ!

Маме не очень нравитесь, думает слишком уверенная в себе или что-то в этом роде
Сестре нравитесь, общаться хочет

TAROLOG
Гость

Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста с раскладом
Какие у них отношения в данный момент ?
Рыцарь пентаклей, 7 мечей, звезда (дно 7 жезлов)
Какие отношения были в прошлом? 4 пентаклей, 4 мечей, 7 монет ( дно мир)
Был ли мужчина влюблен в нее? 7 кубков, 2 кубков , 5 мечей ( дно сила)
Что мужчина сейчас испытывает к ней?
Отшельник, 3 пентаклей, колесница ( дно император)
Спасибо вам большое, если сможете помочь! Извините что такой большой расклад,((((вижу вы триплетами помогаете обычно

Сейчас в отношениях присутствует ложь, до этого было много ожиданий, никто не проявлялся, в общем была пауза
Влюблен был, сейчас чуток остыл. В общем не очень отношения

TAROLOG
Гость

Мысли мужчины обо мне?9 кубков,маг, королева жезлов, влюбленные.спасибо

Нравитесь очень, считает умной, красивой, думает, что Вы ему очень подходите

TAROLOG
Гость

Дд! Подскажите пожалуйста расшифровку. Какие отношения между мужем и женой? 9 жезлов перевернутая, 3 кубков перевернутая, королева пентаклей, 7 жезлов, дно 5 кубков

Все плохо, думаю виной другая женщина

TAROLOG
Гость

Здравствуйте, скажите , пожалуйста, почему он проигнорировал меня в сообщениях? Дьявол, 7 жезлов, 3 кубков, дно колоды 6 кубков. Спасибо.

Вы в прошлом. Сейчас у него есть с кем общаться(((

TAROLOG
Гость

Здравствуйте. Помогите пожалуйста понять, почему он посмотрел не все мои истории? ( выглядит, как будто специально) : Повешенный, 10 кубков, 5 мечей, 10 пентаклей, Верховный жрец
Благодарю Вас 🌹

Хочет чтоб Вы написали))) хитёёёр

Гость
TAROLOG

Хочет чтоб Вы написали))) хитёёёр

Спасибо)
Я спросила у карт-
А для чего он этого хочет? 9 жезлов, Король пентаклей, 4 жезлов, 7 пентаклей, Повешенный
И почему он сам не может написать? 3 кубка, 3 жезлов, Верховная жрица, Рыцарь жезлов, Королева мечей
Спасибо заранее ♥

Гость

Здравствуйте)) скажите , как ко мне относится свекровь? 😁😁
Король мечей, императрица, 6 посохов, дно у колоды 6 кубков. Спасибо))

Гость
Гость

А еще вот, мы подходим друг другу для создания любовных отношений? 10 пентаклей, паж жезлов, 3 жезлов, дно маг
P.S. А вы случайно не весы/овен?)

TAROLOG
Гость

Спасибо)
Я спросила у карт-
А для чего он этого хочет? 9 жезлов, Король пентаклей, 4 жезлов, 7 пентаклей, Повешенный
И почему он сам не может написать? 3 кубка, 3 жезлов, Верховная жрица, Рыцарь жезлов, Королева мечей
Спасибо заранее ♥

Соскучился, но боится Вашей реакции

TAROLOG
Гость

В целом хорошо. Но мне кажется с кем-то сравнивает Вас

TAROLOG
Гость

А еще вот, мы подходим друг другу для создания любовных отношений? 10 пентаклей, паж жезлов, 3 жезлов, дно маг
P.S. А вы случайно не весы/овен?)

Могу одно сказать, у Вас есть общие интересы, это 100%, значит подходите.
Я овен)

Гость
TAROLOG

Соскучился, но боится Вашей реакции

Спасибо за помощь и внимание 😊

Гость
TAROLOG

Вы в прошлом. Сейчас у него есть с кем общаться(((

Да, в принципе, так и было, вы правы!!(
Только мне непонятно, зачем же тогда вышел на связь спустя время? Сможете еще помочь? Спросила какие мысли на мой счет в данный момент, выпали какие то безнадежные карты- 8 мечей, 10 мечей, повешенный, дно 10 пент
Спросила , почему тогда изменил свое мнение, и вышел на контакт первым? Королева пентаклей, туз жезлов, 2 кубков, дно 5 мечей. Мы не были в отношениях ранее

TAROLOG
Гость

Да, в принципе, так и было, вы правы!!(
Только мне непонятно, зачем же тогда вышел на связь спустя время? Сможете еще помочь? Спросила какие мысли на мой счет в данный момент, выпали какие то безнадежные карты- 8 мечей, 10 мечей, повешенный, дно 10 пент
Спросила , почему тогда изменил свое мнение, и вышел на контакт первым? Королева пентаклей, туз жезлов, 2 кубков, дно 5 мечей. Мы не были в отношениях ранее

Он хотел пообщаться, но общение с Вами ему не понравилось (может, он ожидал другого или же Вы слишком увлеклись им, что поспособствовало его отдалению)
Вышел на контакт, так как были мысли, что можно с Вами что-то да попробовать построить..

Гость
TAROLOG

Могу одно сказать, у Вас есть общие интересы, это 100%, значит подходите.
Я овен)

Спасибо за ответы) я так и поняла, пока читала ваш форум, у вас такой вайб, овненско-весовый😁а вы давно таро занимаетесь?

Гость
Гость

Спасибо за ответы) я так и поняла, пока читала ваш форум, у вас такой вайб, овненско-весовый😁а вы давно таро занимаетесь?

Просто интересно толкуете карты, как-то иногда неочевидно по смыслу. Вот стало интересно!)

Гость

Здравствуйте. Как ко мне относится мужчина повешенный, 9 кубков, королева пентаклей, звезда, 9 пентаклей. Дно туз жезлов. Подскажите пожалуйста

TAROLOG
Гость

давно

TAROLOG
Гость

Здравствуйте. Как ко мне относится мужчина повешенный, 9 кубков, королева пентаклей, звезда, 9 пентаклей. Дно туз жезлов. Подскажите пожалуйста

Проявляться не собирается, хоть и нравитесь

Гость

Здравствуйте, на вопрос вспоминает ли меня мужчина выпал рыцарь жезлов, туз мечей и дьявол.

TAROLOG
Гость

Здравствуйте, на вопрос вспоминает ли меня мужчина выпал рыцарь жезлов, туз мечей и дьявол.

Вспоминает, и хочет.

Гость
TAROLOG

Вспоминает, и хочет.

Я думала что хочет отрезать все.

Гость

Добрый вечер. Задавала вопрос что будем между нами в течении месяца 5 кубков, 10 жезлов, император. Скажите пожалуйста, всё так плохо?

Гость
TAROLOG

Нет, найдут другого сотрудника к сожалению

Здравствуйте, спрашивала в общем, нет конкретной вакансии, просто в целом. Как в таком случае растолковать? Не устроюсь потому что подходящую не найду вакансию?

Гость
TAROLOG

Маме не очень нравитесь, думает слишком уверенная в себе или что-то в этом роде
Сестре нравитесь, общаться хочет

Спасибо за ответ. Подскажите, пожалуйста, что во мне отталкивает егл маму? Паж кубков, 7 жезлов, 8 кубков, дурак. Дно маг.

P.S. она психолог

Гость

Помогите разобраться "Как он реагирует на мое сообщение о том, что я хочу вместе с ним наряжать елку?" 6 кубков, рыцарь мечей, паж жезлов, 2 мечей, дурак. Дно рыцарь жезлов.

Гость

Почему он не приезжает ко мне? 4 мечей, король кубков, рыцарь мечей, 6 кубков, 8 жезлов. Дно отшельник.

Гость

Здравствуйте, расшифруйте пожалуйста, на вопрос будем ли вместе после растворения, король жезлов, 5пентаклей, справедливость

Гость

Добрый вечер. Подскажите, как бы вы прочли триплеты ?
1. Какие у него отношения с мамой? Справедливость , 2 посохов, рыцарь пент, дно император
2. Был ли он влюблен в меня? Император, рыцарь кубков, башня , дно Королева мечей.
Еще я решила уточнить у карт что значит тут башня, потому что есть 2 варианта как понять ситуацию, таро ответили, что значит башня - 5 посохов, королева пентаклей, повешенный, дно 5 пент. Спасибо заранее 💓💓💓💓💓

Гость

Помогите, пожалуйста, расшифровать расклад на отношения с человеком.

1.Как будут развиваться отношения с человеком ближайшее время - Солнце, 2 пентаклей, 8 кубков.
2. Его мысли - король кубков, 3 жезлов, умеренность и сила (выпали вместе)
3. Его чувства - рыцарь жезлов, 4 кубков, дьявол
5. Действия - паж пентаклей, 7 пентаклей, 10 кубков

TAROLOG
Гость

Добрый вечер. Задавала вопрос что будем между нами в течении месяца 5 кубков, 10 жезлов, император. Скажите пожалуйста, всё так плохо?

Вы проведете этот месяц в надеждах и ожиданиях действий от мужчины. Зачем? Сделайте свою жизнь ярче и интереснее, покажите ему, что Ваша жизнь не зависит ни от него, ни от кого-то другого, покажите, что Вы умеете наслаждаться жизнью, чтобы ни произошло. И тогда он захочет стать частью Вашей жизни и обязательно проявится!

TAROLOG
Гость

Спасибо за ответ. Подскажите, пожалуйста, что во мне отталкивает егл маму? Паж кубков, 7 жезлов, 8 кубков, дурак. Дно маг.

P.S. она психолог

Она просто не воспринимает Вас всерьез. Может, в ее представлениях девушка сына должна быть другой? Всем не угодишь, будьте собой и не обращайте внимания на это.

TAROLOG
Гость

Помогите разобраться "Как он реагирует на мое сообщение о том, что я хочу вместе с ним наряжать елку?" 6 кубков, рыцарь мечей, паж жезлов, 2 мечей, дурак. Дно рыцарь жезлов.

Особо не хочет, но в целом не против.

TAROLOG
Гость

Почему он не приезжает ко мне? 4 мечей, король кубков, рыцарь мечей, 6 кубков, 8 жезлов. Дно отшельник.

Он хочет, но не сейчас.

TAROLOG
Гость

Здравствуйте, расшифруйте пожалуйста, на вопрос будем ли вместе после растворения, король жезлов, 5пентаклей, справедливость

Шансы малы(

TAROLOG
Гость

Добрый вечер. Подскажите, как бы вы прочли триплеты ?
1. Какие у него отношения с мамой? Справедливость , 2 посохов, рыцарь пент, дно император
2. Был ли он влюблен в меня? Император, рыцарь кубков, башня , дно Королева мечей.
Еще я решила уточнить у карт что значит тут башня, потому что есть 2 варианта как понять ситуацию, таро ответили, что значит башня - 5 посохов, королева пентаклей, повешенный, дно 5 пент. Спасибо заранее 💓💓💓💓💓

Мама играет важную роль в его жизни. К Вам у него была симпатия, но он скотина переключился на другую. )))))

TAROLOG
Гость

Помогите, пожалуйста, расшифровать расклад на отношения с человеком.

1.Как будут развиваться отношения с человеком ближайшее время - Солнце, 2 пентаклей, 8 кубков.
2. Его мысли - король кубков, 3 жезлов, умеренность и сила (выпали вместе)
3. Его чувства - рыцарь жезлов, 4 кубков, дьявол
5. Действия - паж пентаклей, 7 пентаклей, 10 кубков

В начале отношения будут идти хорошо, потом что-то пойдет не так.
Вы ему нравитесь, в сексуальном плане тоже, но проявляться не будет, т.к. ждет действий от Вас

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Доброго время суток)
На вопрос "Какие действия будут от мужчины до конца года? " вышло 8 мечей, 2 пентаклей, 2 мечей, страшный суд, 9 жезлов
Я так поняла, действий не будет

Гость
TAROLOG

В начале отношения будут идти хорошо, потом что-то пойдет не так.
Вы ему нравитесь, в сексуальном плане тоже, но проявляться не будет, т.к. ждет действий от Вас

Спасибо большое!

TAROLOG
Гость

Доброго время суток)
На вопрос "Какие действия будут от мужчины до конца года? " вышло 8 мечей, 2 пентаклей, 2 мечей, страшный суд, 9 жезлов
Я так поняла, действий не будет

Дело не в Вас, он просто нерешительный очень

Гость
TAROLOG

Мама играет важную роль в его жизни. К Вам у него была симпатия, но он скотина переключился на другую. )))))

И правда ведь скотина 😄, спасибо