Добрый день! С удовольствием помогу вам расшифровать ваши расклады таро.
Здравствуйте, могут ли получится у меня отношения с загаданным мужчиной,это новый знакомый? иерофант,туз кубков,9 жезлов,суд.спасибо
Доброе утро, буду рада вашей помощи!
1. Что нас ждет в совместном будущем с ним? Башня, туз чаш, рыцарь мечей
2. Факторы, способствующие нашему сближению - 3 посохов, 7 Посохов, повешенный
На данный момент мы просто знакомые
Добрый день!) помогите узнать про мужчину 😘
Он обижен ли он на меня? 8 жезлов, Паж пентаклей, Рыцарь жезлов
На что он обижен? Влюблённые, 3 пентаклей, Королева мечей
Ждет ли встречи со мной в выходные? Император, Сила, Умеренность
Дд! Пожалуйста расшифруйте! Его отношение ко мне: 3 жезлов, рыцарь пентакли перевернутый, паж пентаклей, 2 пентаклей перевернутая, 5 жезлов
Как будут развиваться отношения: маг, 6 пентаклей, 2 пентаклей, королева мечей, 6 жезлов
Как мне поступать по отношению к нему: рыцарь кубков, 2 кубков перевернутая, туз кубков перевернутый, император перевернутый, 6 жезлов
Он хочет с Вами отношений, но не уверен в себе и нерешителен. Отношения будут развиваться по инициативе обоих, но по большей части Вашей. Как Вам поступить? Временно дистанцироваться.
Доброе утро, буду рада вашей помощи!
1. Что нас ждет в совместном будущем с ним? Башня, туз чаш, рыцарь мечей
2. Факторы, способствующие нашему сближению - 3 посохов, 7 Посохов, повешенный
На данный момент мы просто знакомые
Он наконец решится проявиться к Вам. Фактором послужит его решение перейти на новый уровень отношений
Добрый день!) помогите узнать про мужчину 😘
Он обижен ли он на меня? 8 жезлов, Паж пентаклей, Рыцарь жезлов
На что он обижен? Влюблённые, 3 пентаклей, Королева мечей
Ждет ли встречи со мной в выходные? Император, Сила, Умеренность
Ему досаждает, то, что Вы почти не проявляетесь к нему. Встречи ждет
Спасибо Вам огромное!
Когда я начинаю ему писать, он отвечает сухо. Немногословно.
Тогда такой вопрос назревает - почему он так себя ведет? 3 пентаклей, Паж пентаклей, 9 жезлов.
Что мне нужно сделать, чтобы он вышел с позиции "закрытого" человека - 2 мечей, Король кубков, Верховный жрец
Благодарю!🌺
Спасибо Вам огромное!
Когда я начинаю ему писать, он отвечает сухо. Немногословно.
Тогда такой вопрос назревает - почему он так себя ведет? 3 пентаклей, Паж пентаклей, 9 жезлов.
Что мне нужно сделать, чтобы он вышел с позиции "закрытого" человека - 2 мечей, Король кубков, Верховный жрец
Страхи, детская позиция. Вам необходимо донести до него, что он взрослый, мудрый, мужественный. Когда он поверит в себя, тогда ваши отношения будут более крепкими, теплыми, а самое главное - здоровыми
Здравствуйте. Спросила как скоро у нас будет встреча: император, 2 жезлов, рыцарь жезлов, королева жезлов и повешенный. На дне колоды 6 пентаклей.
И еще хочется узнать, как мне следует вести с ним в отношениях, чтобы он видел мою ценность? Маг, 3 пентаклей, колесо судьбы, 4 пентаклей. Дно Императрица.
Надеюсь, я правильно сформулировала вопрос
Здравствуйте!!! Во-первых, хочу вас поблагодарить за расклад, он сбылся в точности, как вы написали🙏🏼 гадали мне летом.
Хочу снова к вам обратиться за помощью. Какие у него мысли на мой счет? Рыцарь жезлов, туз чаш, мир
События которые сейчас у него происходят ? 3 кубков, колесница, рыцарь мечей
Почему он не выходит на связь? 4 мечей, 5 пентаклей, 6 кубков
Мы не были никогда парой, если это важно уточнить. Знаю его с детства.
Спасибо вам огромное ❤️🔥
Здравствуйте 🤗
1. Есть ли у него девушка? 5 пентаклей, 10 кубков, башня
2. Что я значу для него? 10 жезлов, 2 кубка, 7 жезлов
3. Что у него сецчвс происходит в отношениях? Императрица, король мечей, 5 жезлов
😽
И еще хочется узнать, как мне следует вести с ним в отношениях, чтобы он видел мою ценность? Маг, 3 пентаклей, колесо судьбы, 4 пентаклей. Дно Императрица.
Надеюсь, я правильно сформулировала вопрос
Умело применять общение, продемонстрировать наполненность своей жизни интересными событиями, быть женственной
Здравствуйте!!! Во-первых, хочу вас поблагодарить за расклад, он сбылся в точности, как вы написали🙏🏼 гадали мне летом.
Хочу снова к вам обратиться за помощью. Какие у него мысли на мой счет? Рыцарь жезлов, туз чаш, мир
События которые сейчас у него происходят ? 3 кубков, колесница, рыцарь мечей
Почему он не выходит на связь? 4 мечей, 5 пентаклей, 6 кубков
Мы не были никогда парой, если это важно уточнить. Знаю его с детства.
Спасибо вам огромное ❤️🔥
Он не против общения с Вами, но сейчас общается с другими девушками, поэтому и не выходит на связь
Здравствуйте) подскажите, будет ли он инициатором общения? Король мечей, иерофант, 10 мечей . Спасибо заранее
Дд. Могу я обратиться за помощью?
Какие качества ему нравятся в девушках? 8 пентаклей, 7 кубков, 3 кубков
Каков он в постели? 9 пентаклей, туз пентаклей, 10 пентаклей
Буду рада если поможете !!!
Умело применять общение, продемонстрировать наполненность своей жизни интересными событиями, быть женственной
Спасибо за ответ. Про наполненность жизни интересными событиями я прямо чувствовала, потому что ничего интересного и необычного у меня не происходит(. День сурка какой-то. Выбраться куда-то на ужин уже праздник
Можете, пожалуйста, посмотреть связано ли его молчание с болезнью его отца? 3 кубков, повешенный, сила, звезда, 5 кубков. Дно 9 мечей.
Недавно мне признался, что его отец неизлечимо болен(((
Добрый день.спрашивала на отношения,что будет происходить в них,10 жезлов-рыцарь пентаклей-суд,скажите своë видение,спасибо
Помогите, пожалуйста, расшифровать доверяет ли он мне? Иерофант, солнце, 9 кубков, звезда. Дно 7 кубков
Добрый день. Делала расклад на вопрос: почему перестал писать. Вышли карты: 6 пентаклей, 9 пентаклей, паж жезлов, туз пентаклей. Дно- императрица. Никак не могу понять,что это может означать. Помогите пожалуйста
Добрый вечер. Что он думал обо мне, просматривая мои последние сообщения? Умеренность, рыцарь мечей, рыцарь пентаклей, 9 жезлов, 8 жезлов. Дно Луна
Есть ли у него общение с другими девушками и с какой целью? Паж кубков, справедливость, 7 жезлов, король жезлов. На дне колесо судьбы. Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер, подскажите, что он ценит во мне по колесу фортуны?