Гость
Статьи
Спроси Оракул …

Спроси Оракул Вяземской

В этой теме я буду смотреть 5 карт, в некоторых случаях делаем дополнительный расклад. Давайте попробуем такую схему: формальная трактовка плюс мое личное боковое зрение. Посмотрим, что получится. …

331 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
она — Вяземская

Да.

Я просто хочу быть с ним, препятствий не страшусь, знаю, что они будут. Это очевидно в нашей ситуации. Тянется долго это все, тяжело поэтому. Но главное – итог.
Спасибо вам большое за пожелание! Пускай и у вас все будет хорошо.

Гость
она — Вяземская

Для сообщения 96 – Ух ты, точно, прохлопала! А не надо было писать «всего хорошего», моя нейронка еще юна для таких трюков 😁

Мужчину вижу, работящий, старше вас. Но занят очень, и это может быть препятствием к встрече. Ему нужно окончить какой-то проект.

Спасибо! А можно у оракула спросить работа в какой области у мужчины?

Гость
она — Вяземская

Для сообщения 73 – Здравствуйте!
Да, и начнется это с соперничества двух мужчин, которых вы либо знаете, либо они где-то неподалеку от вас. Чем это закончится, сейчас неясно, но на картах вы довольная.

Интересно) спасибо!

Гость

Спасибо! А можно у оракула спросить работа в какой области у мужчины?

На виду и в учреждении.

Sergo

,Добрый день. Сосо,44 и Марья 32,что нас ожидает в июне ,как будут складываться отношения?Благодарю заранее

Извините мне ждать ждать ответ на мой вопрос?

Sergo

Извините мне ждать ждать ответ на мой вопрос?

Проверьте по номерам где именно вы в очереди.

она — Вяземская

Проверьте по номерам где именно вы в очереди.

Номер 211

Sergo

Номер 211

Хорошо. Я сейчас на 103-м.

Гость
она — Вяземская

Для сообщения 85 – Здравствуйте!
Сроки продажи. Умеренные (не знаю что это значит… скажем так, умеренные в вашем понимании, и не поздно и не быстро). Продадите, скорее всего, женщинe, а еще могут быть проблемы с мужчиной-покупателем, капризным.
Знакомство летом. Во всяком случае, легкое, с дружбой или флиртом, хотя и отношения не исключены. И скорее всего, когда вы будете праздновать продажу, потому что тут расклад открывается 10 Пентаклей. Вижу увеличение количества мужчин вокруг вас.

Спасибо большое за уделенное время оставьте свой ник или емайл напишу как продам отблагодарю.

Гость

Еще отаеты будут?

Гость

Автор.
Хотела бы понять намерения Максима к Александре.
Уехал он в другой город работать и будто продался начальнице. На разговор не идёт, но прощаться не хочет. Но изменилось как то все сейчас, чувствую, хотя и ребёнка пытались делать. А я уже не могу быть в подвешенном состоянии, прямо хочу все рвать.
Благодарю!

Для сообщения 103
Работа для него сейчас на первом месте. Скорее всего, будет с вами какое-то время валять дурака. Я не вижу прямо конкретного совета рвать, но вижу, что успех воображаем и положение сложное. У кого именно ошибка в расчете, у вас или у него, сложно сказать. Может, у обоих.

Гость

Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста, как будут складываться отношения с Андреем у Екатерины?закрытый человек, о чувствах не говорит и что дальше тоже

Для сообщения 104 – Здравствуйте!
Он свободолюбив и скорее всего еще не готов «осесть». Но будет какое-то событие или разговор, которое прояснит для вас что-то важное и неожиданное, и возможно, не без последствий.

Гость

Не хочет ли А (35) возобновления отношений с Н (31)? Сделает ли что-то для этого. Или не было с его стороны чувств?

Для сообщения 105
Я бы не ставила знак равенства между чувствами и возобновлением, но посмотрю все равно.
Он появится снова, и возможно, с убедительными разговорами или как бы «во всей красе». Например, пришлет красивую фоточку, что-то из этой серии. Но полагаться на его чувства не стоит, он влюбчив и непостоянен. И люди вы разные, с разными целями.

Гость

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какие перспективы общения и будут ли серьезные отношения между Светланой, 34 и Романом, 37? Благодарю.

Для сообщения 106 – Здравствуйте!
Пока не вижу мужчину в раскладе. Женщина из состояния свободного плаванья переходит в якорное состояние, но в каком-то хорошем смысле. Может, ей придет в голову идея для способствования развитию отношений.

Гость

Здравствуйте,автор. Интересует тема здоровья, будет ли полное восстановление. Алиса, 34 г, скорпион. Спасибо

Для сообщения 107 – Здравствуйте!
Расклад благоприятный, с надеждой, потенциалом и подарком. Особенно если речь идет об органах восприятия (слух, обоняние, зрение и т.д.) или о подвижности и свободе передвижения. Не исключено альтернативное медицинское учреждение или метод лечения.

Гость

Здравствуйте!Елена,водолей 1975.Очень интересует получение крупной суммы денег,тысяч 50,лично мне в течении 10 дней,может больше.Надо ли рискнуть?15 июня пенсия по инвалидности 20 тыс.,ее не учитывайте пожалуйста.

Для сообщения 108 – Здравствуйте!
При условии защиты и чуда будет внезапный финансовый успех.

Гость

Здравствуйте уважаемый автор! Давно вас не было, очень рада, что нас снова радуете своими раскладами)))) Если будет возможность посмотрите пожалуйста, что в голове у Юрия 47 к Анастасии 39?

Для сообщения 113 – Здравствуйте! Спасибо! ))
Дракон, Король Кубков, Башня, еще одна Башня, Медсестра / Доктор, 4 Мечей…
Расклад чисто Битва Престолов в больнице. Какая-то взрывная эмоциональность, после которой нужен отдых или дистанция. Уточняйте если что.

Гость

Добрый день! Посмотрите пожалуйста, перспективу наших отношений с мужчиной, сейчас очень натянутые отношения, общаемся на расстоянии. Михаил 14.01.1998 Виктория 14.07.2001

Для сообщения 116 - Добрый день!
Михаил представлен в военной форме. В отношениях виден некий обман или интрига. Розовые лепестки от Виктории проходят через ночное пространство и натыкаются на камень. Надеюсь, это не означает блок.

Мари

С кем из двоих мужчин , у меня сложатся стабильные отношения 1Е или 2П в течении года ?

Для сообщения 120
С бритым брюнетом.

Гость
она — Вяземская

Для сообщения 116 - Добрый день!
Михаил представлен в военной форме. В отношениях виден некий обман или интрига. Розовые лепестки от Виктории проходят через ночное пространство и натыкаются на камень. Надеюсь, это не означает блок.

Спасибо большое за расклад! Но немного не понимаю, что значит представлен в военной форме... Это же не буквально воспринимать?)

Гость

Спасибо большое за расклад! Но немного не понимаю, что значит представлен в военной форме... Это же не буквально воспринимать?)

Пожалуйста! Будем надеяться, что не буквально.

11

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по карьере и финансам. У меня есть свое дело, но оно пока не стабильно, то густо, то пусто по финансам. Удастся ли мне развить свое дело таким образом, чтобы оно приносило постоянный стабильный, а иногда даже и пассивный доход? Александра100287. Время рождениЯ17:35. Спасибо.

Для сообщения 140 – Здравствуйте!
Проверьте гороскоп, может, этот тренд для вас и нормален, Уран где-то шалит. Я смотрю только карты. Мировая ситуация стабильности тоже не способствует. Тем не менее, вот что в раскладе.
Вы пересядете с лавочки на трон, но теплых цветов в жизни станет поменьше. Пассивных «сидячих» карт много, но такой доход возможен только после приобретения известности, когда ваша работа станет узнаваемой. Полнолуние во Льве, опять, же, успех и известность, но лев – хищник, тратящий энергию бросками, так что скорее всего, и работа такая будет, иногда придется делать рывок вперед, чтобы сохранить доход. У добытчиков так ))

Гость
она — Вяземская

Для сообщения 103
Работа для него сейчас на первом месте. Скорее всего, будет с вами какое-то время валять дурака. Я не вижу прямо конкретного совета рвать, но вижу, что успех воображаем и положение сложное. У кого именно ошибка в расчете, у вас или у него, сложно сказать. Может, у обоих.

Моя благодарность Вам и высшим силам!
Ощущение мое такое же: сейчас хочет выжать все, что преподнесла ему судьба в плане денег. Выберет меня сейчас- дверца там захлопнется. Так что будто и хочет усидеть на 2х стульях, при этом все же гарантий точных мне не давая - а вдруг там лучше сложится.
Успех воображаем - имеете в виду что все это фантазии и он иллюзорен? Наверное это я самообманываюсь больше.

А я ж Овен, ждать и отпускать само собой чтоб рассосалось не умею, у меня «умерла так умерла», да и противненько- быть ждуном-запасным вариантом. Но на каком то прямо животном уровне тяга (

Если Вы будете смотреть доп. Вопросы, то можно что то вроде совета Оракула?
Как себя вести в общении с ним ? И для его открытости, и для своего душевного комфорта.
Спасибо!

Гость
она — Вяземская

Для сообщения 106 – Здравствуйте!
Пока не вижу мужчину в раскладе. Женщина из состояния свободного плаванья переходит в якорное состояние, но в каком-то хорошем смысле. Может, ей придет в голову идея для способствования развитию отношений.

Спасибо большое за просмотр! А с ним якорное состояние или может с другим? Если его в раскладе не видно? И какой срок расклада?

Гость

Добрый вечер, не уверена что это к Вам, но все же попробую спросить: все дело в том что не часто но с определенной периодичностью снится человек, с которым никогда ничего не было, он глубоко женатый не думаю о нем вообще , не общаемся лет уже 15 наверное. С чего вдруг он снится, зачем. Как Вы думаете

Для сообщения 161 – Добрый день!
Смотря что именно снится, вы не написали.
В раскладе есть указание на Тщеславие, там и вправду восставший из дыма сердитый чувак с клюкой. Может, у вас с этим человеком в прошлом ситуация, которую вам сейчас срочно нужно для чего-то проработать.
Или в вашей жизни появилось что-то новое (вещь, ситуация, маршрут и т.д.), и бессознательное связывает это с тем человеком, хотя до сознания это не доходит, только всплывает во сне.

Мари
она — Вяземская

Для сообщения 120
С бритым брюнетом.

Они оба брюнеты ) только разница в росте . Больше никаких опознавательных черт нет?

Мари

Они оба брюнеты ) только разница в росте . Больше никаких опознавательных черт нет?

Вот те на )) Если это поможет, на картах у вас с ним рост одинаковый из-за того, что вы в воде стоите. А! Наверное, у него есть бассейн! 😁

Гость

Моя благодарность Вам и высшим силам!
Ощущение мое такое же: сейчас хочет выжать все, что преподнесла ему судьба в плане денег. Выберет меня сейчас- дверца там захлопнется. Так что будто и хочет усидеть на 2х стульях, при этом все же гарантий точных мне не давая - а вдруг там лучше сложится.
Успех воображаем - имеете в виду что все это фантазии и он иллюзорен? Наверное это я самообманываюсь больше.

А я ж Овен, ждать и отпускать само собой чтоб рассосалось не умею, у меня «умерла так умерла», да и противненько- быть ждуном-запасным вариантом. Но на каком то прямо животном уровне тяга (

Если Вы будете смотреть доп. Вопросы, то можно что то вроде совета Оракула?
Как себя вести в общении с ним ? И для его открытости, и для своего душевного комфорта.
Спасибо!

Там его работа показана, в частности, как ангел свыше, и кажется, женского пола, гляньте в гугле карту «цыганский оракул утешение», то ж тетка?

Сначала я скажу что я бы сделала. За мужчиной, который выбрал деньги и расстояние, я бы не бегала. Исключение – это если эти деньги пересылаются мне ))

Теперь посмотрим расклад на «что делать».
Быть Королевой Жезлов. Это Овен и есть, знак решительный, оперативный и волевой. Да – да, нет – нет.
6 Пентаклей (со старушкой и котом)– порадуйтесь за его работенку, что дама-ангел подкинула ему денежек, есть же сердобольные женщины на свете.
Далее, Ленорман Букет. Так и вести себя, что он ваша мимолетная радость, удачка, приятная компания. Жаль, что мимолетная, ну что ж, жизнь такая штука. Можно и букет в соцсетях запостить, оно хоть и детсад, но на "животном уровне" работает.
Я понимаю, что это срыв предыдущего сюжета, но с такими иначе никак. Пердимоноклем за пердимонокль!

Гость
она — Вяземская

Там его работа показана, в частности, как ангел свыше, и кажется, женского пола, гляньте в гугле карту «цыганский оракул утешение», то ж тетка?

Сначала я скажу что я бы сделала. За мужчиной, который выбрал деньги и расстояние, я бы не бегала. Исключение – это если эти деньги пересылаются мне ))

Теперь посмотрим расклад на «что делать».
Быть Королевой Жезлов. Это Овен и есть, знак решительный, оперативный и волевой. Да – да, нет – нет.
6 Пентаклей (со старушкой и котом)– порадуйтесь за его работенку, что дама-ангел подкинула ему денежек, есть же сердобольные женщины на свете.
Далее, Ленорман Букет. Так и вести себя, что он ваша мимолетная радость, удачка, приятная компания. Жаль, что мимолетная, ну что ж, жизнь такая штука. Можно и букет в соцсетях запостить, оно хоть и детсад, но на "животном уровне" работает.
Я понимаю, что это срыв предыдущего сюжета, но с такими иначе никак. Пердимоноклем за пердимонокль!

Ох ты ж! Вот это в точку. Там ж «спасла» его начальница внезапным предложением. Реально случайно и на голову ему упало это знакомство. Мутно, я давно б бортанула, но нет чувств у него там - чувствую.
Бегать - ни в коем случае, моя Больная тема. И с такой спонсоршей я тягаться не буду и не смогу.
В общем, никаких демонстраций чувств, восхищаться таким успешным и сама ж понимаю, что больше чем на секс он теперь не нужен.
Спасибо ещё раз

Гость

Почему не складываются отношения с мужчинами ? Со мной какие-то проблемы или просто не встретился мой человек ? Либо мне никто не нравится, а те , кто нравится , поступают со мной некрасиво. камилла 21
Спасибо !

Мари
она — Вяземская

Вот те на )) Если это поможет, на картах у вас с ним рост одинаковый из-за того, что вы в воде стоите. А! Наверное, у него есть бассейн! 😁

Благодарю Вас )))) запутали меня )) подумала на другого сначала)) наверное , раз такая путаница , все сложится само собой так , как должно быть )) еще раз Вам спасибо ) а про воду тоже есть наметки , планировали с одним к воде съездить !)

Гость
она — Вяземская

Для сообщения 113 – Здравствуйте! Спасибо! ))
Дракон, Король Кубков, Башня, еще одна Башня, Медсестра / Доктор, 4 Мечей…
Расклад чисто Битва Престолов в больнице. Какая-то взрывная эмоциональность, после которой нужен отдых или дистанция. Уточняйте если что.

Спасибо, что посмотрели) Да пожалуй уточню Борьба между нами или с самим собой?Внутренняя? Общения нет между нами.И эмоциональность в том, что человек испытывает именно ко мне или опять же устал и хочет отойти от всего? Извините за столько вопросов))))

Гость
она — Вяземская

Для сообщения 161 – Добрый день!
Смотря что именно снится, вы не написали.
В раскладе есть указание на Тщеславие, там и вправду восставший из дыма сердитый чувак с клюкой. Может, у вас с этим человеком в прошлом ситуация, которую вам сейчас срочно нужно для чего-то проработать.
Или в вашей жизни появилось что-то новое (вещь, ситуация, маршрут и т.д.), и бессознательное связывает это с тем человеком, хотя до сознания это не доходит, только всплывает во сне.

Спасибо за просмотр. Сны обычные с легкой долей флера с его стороны.В реальности общалась с общим знакомым, приснился сон где они двое сидят за столом, о чем говорят не слышала. На следующий день узнаю что и в правду собирались отмечали др.По поводу тщеславия, я так понимаю это к нему относится. Занимает высокую должность, может поэтому. Лет 15 назад была обоюдная симпатия и все. Мы просто в реальности не видимся лет так наверное 15

Гость

Спасибо, что посмотрели) Да пожалуй уточню Борьба между нами или с самим собой?Внутренняя? Общения нет между нами.И эмоциональность в том, что человек испытывает именно ко мне или опять же устал и хочет отойти от всего? Извините за столько вопросов))))

Не знаю, какой-то расклад удивительный. Даже интересно, все ли с ним хорошо.

Гость

Спасибо за просмотр. Сны обычные с легкой долей флера с его стороны.В реальности общалась с общим знакомым, приснился сон где они двое сидят за столом, о чем говорят не слышала. На следующий день узнаю что и в правду собирались отмечали др.По поводу тщеславия, я так понимаю это к нему относится. Занимает высокую должность, может поэтому. Лет 15 назад была обоюдная симпатия и все. Мы просто в реальности не видимся лет так наверное 15

Спасибо за ОС! 15 лет это очень большой промежуток, по идее все связи должны быть нивелированы (тем более их не было).

Гость
она — Вяземская

Не знаю, какой-то расклад удивительный. Даже интересно, все ли с ним хорошо.

Вот и для меня удивителен расклад, думаю все хорошо. Просто может в голове какой то хаос. Предположений у меня нет))))

Гость
Гость

Вот и для меня удивителен расклад, думаю все хорошо. Просто может в голове какой то хаос. Предположений у меня нет))))

И еще раз вам огромное спасибо)))) Мне нравятся ваши расклады))))

Гость

И еще раз вам огромное спасибо)))) Мне нравятся ваши расклады))))

Спасибо! Чем могу ))

Гость
она — Вяземская

Спасибо за ОС! 15 лет это очень большой промежуток, по идее все связи должны быть нивелированы (тем более их не было).

Да, полностью с Вами согласна, состояние после таких снов странное, какой-то неприятный осадок остаётся.Ну да ладно, надеюсь больше не будут сниться

Гость
она — Вяземская

Для сообщения 104 – Здравствуйте!
Он свободолюбив и скорее всего еще не готов «осесть». Но будет какое-то событие или разговор, которое прояснит для вас что-то важное и неожиданное, и возможно, не без последствий.

Очень вас благодарю за уделенное внимание! Да, свободолюбив, и разговор должен быть, т.к отношения сложились очень для меня непонятные и я попросила всё обсудить уже около месяца назад, жду когда он его заведёт, теперь мне страшновато за итог разговора, может если вы помните для меня это будет нести негатив или не совсем?
Спасибо вам что помогаете😁

Гость
она — Вяземская

Для сообщения 107 – Здравствуйте!
Расклад благоприятный, с надеждой, потенциалом и подарком. Особенно если речь идет об органах восприятия (слух, обоняние, зрение и т.д.) или о подвижности и свободе передвижения. Не исключено альтернативное медицинское учреждение или метод лечения.

Большое спасибо за просмотр. Если можно, объясните по поводу подарка - это просто подарок и не имеет отношения к здоровью?

Гость

Очень вас благодарю за уделенное внимание! Да, свободолюбив, и разговор должен быть, т.к отношения сложились очень для меня непонятные и я попросила всё обсудить уже около месяца назад, жду когда он его заведёт, теперь мне страшновато за итог разговора, может если вы помните для меня это будет нести негатив или не совсем?
Спасибо вам что помогаете😁

Пожалуйста. Страшных карт там не было. Просто последствия, в нейтральном смысле.
Желаю вам, чтоб страшно было ему, а не вам ))

Гость

Большое спасибо за просмотр. Если можно, объясните по поводу подарка - это просто подарок и не имеет отношения к здоровью?

Пожалуйста! Если вопрос был по здоровью, то смыслы карт мы и приводим к здоровью. Подарок в данном случае читается как "вознаграждение за труд".

Гость

Здравствуйте, интересуют чувства Ник. к Ол. Сейчас не вместе. Спасибо.

Для сообщения 164 – Здравствуйте!
Ожидал от ваших отношений большего. Предпочитает быть в тени, чувства конфликтующие, написать вам или нет. У меня ощущение, что он ждет, что вы сама напишете. Не исключено, что поглядывает на ваши соцсети.

Flowers

Здравствуйте 🌷🌺💐 Посмотрите пожалуйста 🙏
Какой он меня видит? Я в его глазах. Сергей 20.08.1978 Мария 01.04.1997

Для сообщения 185 – Здравствуйте!
Где-то в дороге его мнение (скорее ощущение) о вас поменялось. Или меняется периодически. Вы для него как бы то на свету, доставляете покой, то в тени и в вас нужно как бы что-то искать, трудиться. В любом случае вы фигура романтичная и женственная. И если он видит в вас противоречия, то это не страшно.

Гость

Здравствуйте, если будете еще смотреть, посмотрите пожалуйста что будет у меня в личной жизни до конца лета, сейчас много общения, но мужчины нет. Ксения 31, спасибо

Для сообщения 198 – Здравствуйте!
Ленорман Аисты сулят перемены в личной жизни. Двое мужчин, один нарцисс, другой много работает. Судя по картам, вам нужно что-то третье. Но вы попробуете натянуть сову, т.е. нарцисса, на глобус, он как-то привлекательнее для вас. Если торопитесь. Если не торопитесь, то ваша половинка где-то за пределами расклада.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
она — Вяземская

Для сообщения 164 – Здравствуйте!
Ожидал от ваших отношений большего. Предпочитает быть в тени, чувства конфликтующие, написать вам или нет. У меня ощущение, что он ждет, что вы сама напишете. Не исключено, что поглядывает на ваши соцсети.

Спасибо, он смелый когда выпьет, а он знает как я к этому отношусь. Он не алкаш, просто храбрый в этот момент. Поэтому вряд-ли объявится первый. Но как я поняла он не против? Жалеет, что так все вышло ? Хоть капля сожаления есть ? Спасибо

Sergo

,Добрый день. Сосо,44 и Марья 32,что нас ожидает в июне ,как будут складываться отношения?Благодарю заранее

Для сообщения 211 - Добрый день!
Смешной расклад. Вы тут такая принцесса Эльза, которую надо разморозить (она и не прочь), а он Король Пентаклей, с бооольшим пентаклем в руке. А потом вы царевной лебедем уходите, прижимая к груди чем-то наполненный кувшин.

Гость

Спасибо, он смелый когда выпьет, а он знает как я к этому отношусь. Он не алкаш, просто храбрый в этот момент. Поэтому вряд-ли объявится первый. Но как я поняла он не против? Жалеет, что так все вышло ? Хоть капля сожаления есть ? Спасибо

Есть.

Гость

Вяземская, доброго вам дня 🌸
Можно спросить у карт, что мне стоит делать, чем заняться, куда себя направить. Хочется найти какой-то вектор свой)) Душевную гармонию, равновесие что-ли. Татьяна скорпион ♏
Если кратко свой путь найти и своего, близкого мне мужчину.
Пока болтаюсь ни там, ни сям)

Для сообщения 247 - Добрый день!
Хорошо изучите карту Симболон Единорог, найдете в сети описание. Вам будет виднее, что она для вас значит. Вместе с астрологом соотнесете со своей натальной картой, посмотрите что у вас с Меркурием, Марсом, Овном и Девой.
Вы можете вести себя по отношению к гармонии как воин к единорогу, и никогда ее не поймать. А можете как единорог по отношению к воде. Иногда бывает так, что путь есть только у реки, а не у растущего подлее нее куста. У всех свои роли.

Предыдущая тема