Гость
Статьи
Спроси Оракул …

Спроси Оракул Вяземской

В этой теме я буду смотреть 5 карт, в некоторых случаях делаем дополнительный расклад. Давайте попробуем такую схему: формальная трактовка плюс мое личное боковое зрение. Посмотрим, что получится. …

331 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
она — Вяземская

Есть.

Спасибо, надеюсь так и есть. Что не совсем отмороженный

она — Вяземская

Для сообщения 211 - Добрый день!
Смешной расклад. Вы тут такая принцесса Эльза, которую надо разморозить (она и не прочь), а он Король Пентаклей, с бооольшим пентаклем в руке. А потом вы царевной лебедем уходите, прижимая к груди чем-то наполненный кувшин.

Ухожу,как понять?Уйду от него?

Гость
она — Вяземская

Для сообщения 198 – Здравствуйте!
Ленорман Аисты сулят перемены в личной жизни. Двое мужчин, один нарцисс, другой много работает. Судя по картам, вам нужно что-то третье. Но вы попробуете натянуть сову, т.е. нарцисса, на глобус, он как-то привлекательнее для вас. Если торопитесь. Если не торопитесь, то ваша половинка где-то за пределами расклада.

Здравствуйте. Спасибо большое за расклад, одного точно увидели, который нарцисс. Но он тоже много работает, живет в другом городе, много женщин у него. Умом понимаю, что человек мне не совсем подходит, но почему то тянет к нему, легко общаться в отличии от других. В конце лета запланирована совместная поездка, посмотрим, как пройдет. Еще раз спасибо, всего Вам доброго!

Sergo

Ухожу,как понять?Уйду от него?

Либо от него, либо просто с добычей.

Гость

Почему не складываются отношения с мужчинами ? Со мной какие-то проблемы или просто не встретился мой человек ? Либо мне никто не нравится, а те , кто нравится , поступают со мной некрасиво. камилла 21
Спасибо !

Для сообщения 280

Попробуйте, если получится, не думать о прошлых неудачах в отношениях. Визуализация: вы на мосту, под ним утекает вода. Это должно избавить от ощущения тревожности в личной жизни. Просто думайте больше о настоящем и будущем, а не о прошлом.

Второе, вот кентавр с луком. Мужчины состоят как бы из двух частей, и не всегда думают верхней. При этом пытаются корчить из себя охотника, человека. С ними кто-то некрасиво поступил, сделав их такими. Попробуйте взаимодействовать с ними от головы до пояса.

Тот факт, что вам кто-то нравится, не означает, что вы должны стать на дороге звездой, слишком широкой и удобной целью для его лука. Вы – тоненькая, а в ширину у вас только развеваются ленты и складки платья.

Гость
она — Вяземская

Пожалуйста. Страшных карт там не было. Просто последствия, в нейтральном смысле.
Желаю вам, чтоб страшно было ему, а не вам ))

И вам добра желаю, порадовали прямо!)

Гость
она — Вяземская

Для сообщения 247 - Добрый день!
Хорошо изучите карту Симболон Единорог, найдете в сети описание. Вам будет виднее, что она для вас значит. Вместе с астрологом соотнесете со своей натальной картой, посмотрите что у вас с Меркурием, Марсом, Овном и Девой.
Вы можете вести себя по отношению к гармонии как воин к единорогу, и никогда ее не поймать. А можете как единорог по отношению к воде. Иногда бывает так, что путь есть только у реки, а не у растущего подлее нее куста. У всех свои роли.

Да уж. Ответ непростой, нужно очень хорошо подумать.
Но мне если вот сразу, кажется, что ответ наоборот как побуждение к действию какому то. Типа подкараулить удачу, пока она "мирно пасётся в тишине". Вопрос то был Что делать, что предпринимать.
Вы писали, что пять карт выбираете. А какие были остальные? Может понятнее будет...
Спасибо за интересный ответ и информацию к размышлению))

она — Вяземская

Либо от него, либо просто с добычей.

Добыча уже есть, он перевёл мне деньги и не мало.Спасибо!Всё верно

Гость

Да уж. Ответ непростой, нужно очень хорошо подумать.
Но мне если вот сразу, кажется, что ответ наоборот как побуждение к действию какому то. Типа подкараулить удачу, пока она "мирно пасётся в тишине". Вопрос то был Что делать, что предпринимать.
Вы писали, что пять карт выбираете. А какие были остальные? Может понятнее будет...
Спасибо за интересный ответ и информацию к размышлению))

Пожалуйста. Я не сохраняю расклады, но у вас еще была река, дикая женщина и что-то еще. Просто Симболон намного сильнее, разбирайтесь именно с ним.
Подкараулить на Марсовых энергиях удачу как раз сложно, об этом-то и речь, она ускользнет. Вы так пишете, будто знаете где она пасется, и дело за малым, за три дня 😁

Гость
она — Вяземская

Для сообщения 280

Попробуйте, если получится, не думать о прошлых неудачах в отношениях. Визуализация: вы на мосту, под ним утекает вода. Это должно избавить от ощущения тревожности в личной жизни. Просто думайте больше о настоящем и будущем, а не о прошлом.

Второе, вот кентавр с луком. Мужчины состоят как бы из двух частей, и не всегда думают верхней. При этом пытаются корчить из себя охотника, человека. С ними кто-то некрасиво поступил, сделав их такими. Попробуйте взаимодействовать с ними от головы до пояса.

Тот факт, что вам кто-то нравится, не означает, что вы должны стать на дороге звездой, слишком широкой и удобной целью для его лука. Вы – тоненькая, а в ширину у вас только развеваются ленты и складки платья.

Спасибо! Я и взаимодействую со всеми сначала духовно, именно в этом плане мне люди не нравятся как потенциальные партнеры для серьезных отношений.
Так совет какой мне, не встретился человек подходящий еще, немного не поняла это ?

Гость

Спасибо! Я и взаимодействую со всеми сначала духовно, именно в этом плане мне люди не нравятся как потенциальные партнеры для серьезных отношений.
Так совет какой мне, не встретился человек подходящий еще, немного не поняла это ?

Конечно, не встретился еще.

Гость
она — Вяземская

Пожалуйста! Если вопрос был по здоровью, то смыслы карт мы и приводим к здоровью. Подарок в данном случае читается как "вознаграждение за труд".

Благодарю!)

Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, что ждет на работе в ближайший год, какое о ношение с начальством и коллективом? Людмила 42.

Ulya

Добрый день, посмотрите пожалуйста, оплатит ли моя сестра сеансы которые ч проходу у косметолога?Юлия 36

Гость
она — Вяземская

Для сообщения 17 – Здравствуйте!
С одной стороны, его устраивает его жизнь, «посаженный им садик». С другой – есть желание куда-то нырнуть. Он видит, что в пруду плещется еще рыба. Если он нырнет, то скорее всего сохраняя инкогнито и в цикличной манере, под меняющееся настроение.

Добрый день,
Если ещё будете смотреть,
Можно задать вопрос Оракулу, вот прямо в лоб?)
Хочет он именно семью (и ребенка) ? или так - живется, пока хорошо?
Яна,42 и Максим, 36.

Гость

Добрый день,
Если ещё будете смотреть,
Можно задать вопрос Оракулу, вот прямо в лоб?)
Хочет он именно семью (и ребенка) ? или так - живется, пока хорошо?
Яна,42 и Максим, 36.

Для сообщения 315 – Добрый день!
В раскладе из «детей» есть девочка лет 11-ти. Это если отвечать «в лоб» ))
Арканы Смерть и Сила, а также карты Бубен и Смелость предполагают, что мужчина переживает трансформационный процесс в своем отношении к детям. Хотя раньше он, возможно, был доволен своей жизнью без детей, теперь он находит в себе силы и смелость и может быть открыт для идеи создания семьи. Это указывает на потенциальный сдвиг в его мышлении и готовность принять соответствующие проблемы, связанные с отцовством. Но всё это не без «танцев с бубном», так что ряд условий к данной затее у него есть. Наконец, карта с девочкой имеет надпись «поиск фей», что можно прочитать как «ищет подходящую женщину».
От себя добавлю, что в принципе его возраст такой, что вполне возможен вот такой расклад.

Гость
она — Вяземская

Для сообщения 315 – Добрый день!
В раскладе из «детей» есть девочка лет 11-ти. Это если отвечать «в лоб» ))
Арканы Смерть и Сила, а также карты Бубен и Смелость предполагают, что мужчина переживает трансформационный процесс в своем отношении к детям. Хотя раньше он, возможно, был доволен своей жизнью без детей, теперь он находит в себе силы и смелость и может быть открыт для идеи создания семьи. Это указывает на потенциальный сдвиг в его мышлении и готовность принять соответствующие проблемы, связанные с отцовством. Но всё это не без «танцев с бубном», так что ряд условий к данной затее у него есть. Наконец, карта с девочкой имеет надпись «поиск фей», что можно прочитать как «ищет подходящую женщину».
От себя добавлю, что в принципе его возраст такой, что вполне возможен вот такой расклад.

Добрый день,
Спасибо, с целом верно.
У него сыну в этом году 11, но он живет в другом городе сейчас.
И хочет он именно дочку, да, в ближайшую пару лет.
И как будто начал задумываться.
Но сейчас надо денег.
Но вот можно уточнить- «поиск фей» как бы намекает, что не остановился, а смотрит ещё по сторонам? Не окончательный вариант? Наверное неточно задала вопрос, надо было «хочет ли ОТ».
Ещё в том раскладе то было о посматривании по сторонам(

Гость

Добрый день,
Спасибо, с целом верно.
У него сыну в этом году 11, но он живет в другом городе сейчас.
И хочет он именно дочку, да, в ближайшую пару лет.
И как будто начал задумываться.
Но сейчас надо денег.
Но вот можно уточнить- «поиск фей» как бы намекает, что не остановился, а смотрит ещё по сторонам? Не окончательный вариант? Наверное неточно задала вопрос, надо было «хочет ли ОТ».
Ещё в том раскладе то было о посматривании по сторонам(

Пожалуйста.
Если и в том раскладе, и в этом, значит, Оракул думает, что посматривает ))

Гость

Здравствуйте, Вяземская.
Насчет поездки, состоится - не состоится, можно вопрос задать?
С подругами детства хотели в начале осени собраться. Осуществим? В идеале втроём, а там как выйдет. Все в разных городах живём. Татьяна скорпион

Гость

Здравствуйте, Вяземская.
Насчет поездки, состоится - не состоится, можно вопрос задать?
С подругами детства хотели в начале осени собраться. Осуществим? В идеале втроём, а там как выйдет. Все в разных городах живём. Татьяна скорпион

Для сообщения 319 – Здравствуйте!
Только если все три будут на этим работать, над планированием. Пока кажется, что 2 из подруг меньше задействованы, чем третья. Планы советую строить умеренные (это касается и деталей).

Гость

Здравствуйте! Вы можете мне пожалуйста объяснить, кто я для
этого мужчины? Жизни параллельные, но рядом. Вадим, Ирина. Вы в тех темах рассматривали. Но так и болтаемся. В этом году разрубится узел? Спасибо

Гость
она — Вяземская

Только если все три будут на этим работать, над планированием. Пока кажется, что 2 из подруг меньше задействованы, чем третья. Планы советую строить умеренные (это касается и деталей).

Уважаемый автор. Можно вам написать в телегу или вацаб.
🙏💕спасибо🙏💕

Гость

Здравствуйте. Если ещё будете смотреть посмотрите пожалуйста кто из двух мужчин А и Д больше подходит женщине К? Спасибо

Гость
она — Вяземская

Ну да, одна из них, это я)). Но мне и проще. У них сложности у каждой свои.
Но тем не менее, в прошлом году получилось в Питере всем собраться.
Не смотря на то, что одна с Дальнего востока аж летела.
Было бы желание))
Благодарю вас за ответ!☀️

Гость

Здравствуйте! Вы можете мне пожалуйста объяснить, кто я для
этого мужчины? Жизни параллельные, но рядом. Вадим, Ирина. Вы в тех темах рассматривали. Но так и болтаемся. В этом году разрубится узел? Спасибо

Для сообщения 321 – Здравствуйте!
Тут практически весь расклад про то, что он отшельник с оглядкой на прошлую любовь (скорее всего, отказ в браке или сорванная свадьба замешаны), а вам надо что-то предпринять, причем четко, по-лидерски, иначе дела не будет. Если нужен маскарад, то так тому и быть, главное, обратить внимание и вынуть его из его вот этого измерения, параллельного ))
Я вот лично не совсем понимаю «так и болтаемся». Когда кому-то что-то надо, они идут и это делают. Никакой узел сам не разрубится. Особенно когда это не узел, а «параллельные жизни». Намудрили вы ))

Гость

Здравствуйте. Если ещё будете смотреть посмотрите пожалуйста кто из двух мужчин А и Д больше подходит женщине К? Спасибо

Здравствуйте! Женщина выбирает либо того, кого любит, либо того, кто лучше к ней относится. И первое, и второе вам лучше знать, карты не нужны.

Гость
она — Вяземская

Для сообщения 321 – Здравствуйте!
Тут практически весь расклад про то, что он отшельник с оглядкой на прошлую любовь (скорее всего, отказ в браке или сорванная свадьба замешаны), а вам надо что-то предпринять, причем четко, по-лидерски, иначе дела не будет. Если нужен маскарад, то так тому и быть, главное, обратить внимание и вынуть его из его вот этого измерения, параллельного ))
Я вот лично не совсем понимаю «так и болтаемся». Когда кому-то что-то надо, они идут и это делают. Никакой узел сам не разрубится. Особенно когда это не узел, а «параллельные жизни». Намудрили вы ))

Благодарю!

Гость

Здравствуйте. Что ждет меня в отношениях с мужчиной Р. в течении месяца? Его чувства ко мне? Если 2 вопроса нельзя, то тогда 1 - что ждет меня с ним в отношениях в ближайшее время (месяц)? Спасибо.

Гость

Здравствуйте, сейчас одна будут отношения до конца года Ол ? Заранее благодарю

Гость

Добрый день, уважаемая автор! Если можно ещё, посмотрите и мне. Случайно наткнулась, прочитала всё, какая вы молодец, такой труд! А у меня не складывается личная жизнь, ну не везёт, не умею взаимодействовать с мужчинами, может сама всё порчу, очень долго одинока, но неожиданно три года назад влюбилась, но невзаимно, предвижу ответ, но всё-таки решила спросить у вас. Ирина 53 . Спасибо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Таня

Автор, посмотрите пожалуйста, будет ли развод? Сложные отношения, устали оба. Сергей 20.08.1978 Татьяна 18.12.1985

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема