В этой теме я буду смотреть 5 карт, в некоторых случаях делаем дополнительный расклад. Давайте попробуем такую схему: формальная трактовка плюс мое личное боковое зрение. Посмотрим, что получится. …
Здравствуйте. Мы расстались навсегда, или будет продолжение общения?
Елена (140887), Кристобаль (240892)
Для сообщения 74 – Здравствуйте!
Я не вижу ни карт окончательного, разрыва, ни людей вместе. Но вижу, что ситуация должна улечься, как-то устаканиться, она как бы в состоянии кокона. Дальнейшее общение – дело скорее шанса и равновесия (даже справедливости), чем инициативы. Также вижу, что Елена этот вопрос задает себе больше, чем Кристобаль.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста на три месяца финансы, будет улучшения в финансовой сфере?Юля
Для сообщения 78 – Здравствуйте!
Ситуация с финансами сдвинется ближе к солнцу во льве. По Кораблю Ленорман это, конечно, скорее прогресс. Возможно, в результате сделок или поездок. В сочетании с арканом Шут – тем более, то есть для прогресса в финансах понадобится какая-то авантюра (в хорошем смысле слова) на чистой мотивации. Карта Радуга, опять же, благоприятная, но только если цвета в ней выборочные, «ваши». Подытожив, можно сказать, что будет прогресс в финансах, если вы проявите инициативу или действия в проекте, который вас вдохновляет.
Для сообщения 79
Выглядит так, будто вы с кем-то расстались. Но вы найдете Императора. Насчет гармонии не знаю, но стабильность есть. Также есть вероятность, что он будет судить ваш круг общения и т.д. Так что читайте «флажки» на всякий случай ))
Для сообщения 80
Нет, вы пока о существовании друг друга не знаете. Но у вас есть тенденция к созданию трудностей знакомства. Постарайтесь перебороть это качество и проводите время так, чтобы с вами удобнее было познакомиться. Если вы еще не на СЗ, то попробуйте.
Для сообщения 78 – Здравствуйте!
Ситуация с финансами сдвинется ближе к солнцу во льве. По Кораблю Ленорман это, конечно, скорее прогресс. Возможно, в результате сделок или поездок. В сочетании с арканом Шут – тем более, то есть для прогресса в финансах понадобится какая-то авантюра (в хорошем смысле слова) на чистой мотивации. Карта Радуга, опять же, благоприятная, но только если цвета в ней выборочные, «ваши». Подытожив, можно сказать, что будет прогресс в финансах, если вы проявите инициативу или действия в проекте, который вас вдохновляет.
Спасибо большое за помощь!!!🌷Сейчас проблемы со здоровьем поэтому на целый день работу искать не вариант а на полдня найти проблема. Всего хорошего вам!!!🌺
Для сообщения 80
Нет, вы пока о существовании друг друга не знаете. Но у вас есть тенденция к созданию трудностей знакомства. Постарайтесь перебороть это качество и проводите время так, чтобы с вами удобнее было познакомиться. Если вы еще не на СЗ, то попробуйте.
Благодарю за ответ ! Вчера была на терапии и пришла к выводу , что я сама просто замуж и не хочу )) отсюда видимо и трудности к знакомству , мне они не нужны- серьезные обязательства ) мне кайфово одной и в свободных отношениях . Быт , семья, дети -это все таки ее мое ) но спасибо за просмотр !
Здравствуйте. Когда примерно продам квартиру по срокам. Ксения 31. Будет ли знакомство для отношений летом. Спасибо.
Для сообщения 85 – Здравствуйте!
Сроки продажи. Умеренные (не знаю что это значит… скажем так, умеренные в вашем понимании, и не поздно и не быстро). Продадите, скорее всего, женщинe, а еще могут быть проблемы с мужчиной-покупателем, капризным.
Знакомство летом. Во всяком случае, легкое, с дружбой или флиртом, хотя и отношения не исключены. И скорее всего, когда вы будете праздновать продажу, потому что тут расклад открывается 10 Пентаклей. Вижу увеличение количества мужчин вокруг вас.
Добрый день.Сбудутся ли планы насчет моей внешности,которые я задумала осуществить за это лето? Екатерина 30.05.1989
Для сообщения 86 - Добрый день!
Если вы будете слишком беспечны или не соблюдать золотую середину, то принимаемые меры могут обернуться вам во вред. Судя по картам, речь о каком-то экстремальном похудении. Но это не важно. Просто будьте осторожны. Но сам проект не воспрещается и сулит возможности.
,Добрый день. Сосо,44 и Марья 32,что нас ожидает в июне ,как будут складываться отношения?Благодарю заранее
Здравствуйте, автор. Спросите у Оракула, пожалуйста, на что нужно обратить внимание сейчас, чтобы прийти в гармонию с собой и духовно вырасти? Хочу возобновить йогу, медитации, учёбу, чувствую, именно это нужно мне.
Надолго увязла в чувстве к мужчине, стараюсь отойти от этого по-тихоньку. Наталия, 30, весы.
Для сообщения 87 – Здравствуйте!
Всё перечисленное должно соотноситься с вашим мифом. Об этом отсылаю вас к Юнгу и Кэмпбеллу. Возможно полное алхимическое перерождение. И не потихоньку, а будет любовь с первого взгляда с кем-то.
Благодарю за ответ ! Вчера была на терапии и пришла к выводу , что я сама просто замуж и не хочу )) отсюда видимо и трудности к знакомству , мне они не нужны- серьезные обязательства ) мне кайфово одной и в свободных отношениях . Быт , семья, дети -это все таки ее мое ) но спасибо за просмотр !
Вот и мне что-то подобное показалось )) Спасибо за ОС!
Здраствуйте!Поздно увидела ,надеюсь посмотрите какие ближайщие хорошие изменения в личной жизни лили 33 спасибо
Для сообщения 88 – Здраствуйте!
Путевых не показали, но показали кого-то достаточно мнительного или еще не отъехавшего от прошлых отношений, с кем будет стремительное знакомство. Он мгновенно выделит вас среди других, но отношения будут, скорее всего, качельные и незрелые.
Здравствуйте. У меня есть выбор между двух мужчин, можно посмотреть какая из них у меня какая перспектива, чтобы я понимала кого для жизни и отношений мне лучше выбрать? А может быть вообще никого из них?? Построю ли я вообще в своей жизни гармоничный союз и семью с мужчиной? Александра 100287. На данный момент два кавалера: юрий280482 и станислав 130890. Спасибо.
Для сообщения 90 – Здравствуйте!
Расклад советует вам не крутиться так с этими двумя, расслабиться. А счастливы вы будете с верным, искренним, открытым мужчиной, который ничего не скрывает, по этому признаку и выбирайте.
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения с мужчиной в ближайшие 3 месяца. Оксана 45 телец и Андрей 45 рак. Спасибо.
Для сообщения 94 - Добрый день!
Хаха, вы и на карте Телец ))
Невинность, Неожиданность, Ясность, Любовь, Упорство. Улучшение ситуации в отношениях путем работы обоих.
Для сообщения 90 – Здравствуйте!
Расклад советует вам не крутиться так с этими двумя, расслабиться. А счастливы вы будете с верным, искренним, открытым мужчиной, который ничего не скрывает, по этому признаку и выбирайте.
В смысле "расслабиться"?? То есть они мне не подходят и никто из них??? То что выбирать нужно хорошего, это понятно, с хорошим любая счастлива будет))) но я так и не поняла буду я замужем второй раз или нет, я задавала именно этот вопрос)))
Для сообщения 94 - Добрый день!
Хаха, вы и на карте Телец ))
Невинность, Неожиданность, Ясность, Любовь, Упорство. Улучшение ситуации в отношениях путем работы обоих.
Добрый день! Я очень хочу расстаться с этим человеком, я правильно понимаю, что это может означать расставание? С любовью с ним закончено, максимум хорошие взаимоотношения бы остались и хватит.
Добрый день! Я очень хочу расстаться с этим человеком, я правильно понимаю, что это может означать расставание? С любовью с ним закончено, максимум хорошие взаимоотношения бы остались и хватит.
В таком случае я Туз Мечей должна перетрактовать. Там две фигуры сильно вцепились в меч и выглядят уставшими. Наверное, расставание дается с трудом. А если хотите расстаться, то и расставайтесь, конечно.
В смысле "расслабиться"?? То есть они мне не подходят и никто из них??? То что выбирать нужно хорошего, это понятно, с хорошим любая счастлива будет))) но я так и не поняла буду я замужем второй раз или нет, я задавала именно этот вопрос)))
В том-то и дело, что вы задали слишком много вопросов. Кто из двоих подходит? А может никто? Построю ли я союз хоть с кем-нибудь?
На всю жизнь карты не смотрят, жизнь сейчас слишком быстрая и нестабильная. Вот если бы вы жили 400 лет назад крепостной в селе, и были бы там Юрий и Станислав, один серый, другой белый - тогда да. А в нашей реальности нужно четко знать чего ты хочешь и выбрать это, и именно это. Иначе на дороге подвернется нечто, что выберет вас для собственных целей, а это было бы печально.
И еще, я не сказала "с хорошим", я сказала с верным и открытым. Это довольно конкретные качества, и не у всех они есть.
В том-то и дело, что вы задали слишком много вопросов. Кто из двоих подходит? А может никто? Построю ли я союз хоть с кем-нибудь?
На всю жизнь карты не смотрят, жизнь сейчас слишком быстрая и нестабильная. Вот если бы вы жили 400 лет назад крепостной в селе, и были бы там Юрий и Станислав, один серый, другой белый - тогда да. А в нашей реальности нужно четко знать чего ты хочешь и выбрать это, и именно это. Иначе на дороге подвернется нечто, что выберет вас для собственных целей, а это было бы печально.
И еще, я не сказала "с хорошим", я сказала с верным и открытым. Это довольно конкретные качества, и не у всех они есть.
Ну так я девушка, я в любом случае не буду предпринимать инициативу к знакомству с мужчинами, которые мне нравятся, не так воспитанна. Смотрю из тех кандидатов, которые как раз таки сами проявляют инициативу и заинтересованны во мне.
Ну с верным и открытым любая счастлива будет, потому что это реально положительные качества в человеке
Другое дело, что дкйствительно не у всех такие качества есть. Но я так понимаю что мне нужно выбирать такого же как (я как раз таки такая как вы описали - верная и открытая), да где ж его найти?? Я таких ниразу не встречвла мужчин и не уверенна что вообще такого встречу верного и открытого, это редкое качество для мужчин, не факт что вообще когда нибудь такой мне встретится в жизни.
Ну хорошо, тогда посмотрите пожалуйста на одного Юрия, какое будущее у меня с ним на ближайшие два месяца. Я просто ждала своей очереди а ответа практически не получила, размыто все очень и в общих чертах ответили, другим девочкам намного более конкретно отвечали.
Для сообщения 74 – Здравствуйте!
Я не вижу ни карт окончательного, разрыва, ни людей вместе. Но вижу, что ситуация должна улечься, как-то устаканиться, она как бы в состоянии кокона. Дальнейшее общение – дело скорее шанса и равновесия (даже справедливости), чем инициативы. Также вижу, что Елена этот вопрос задает себе больше, чем Кристобаль.
То есть ситуация зависнет, и никто из нас в ближайшее время не будет предпринимать попыток возобновить общение?
Да, это я скучаю по нему, но ему, мне кажется все равно. Он живет своей жизнью.
Ну так я девушка, я в любом случае не буду предпринимать инициативу к знакомству с мужчинами, которые мне нравятся, не так воспитанна. Смотрю из тех кандидатов, которые как раз таки сами проявляют инициативу и заинтересованны во мне.
Карты или кто-то другой не могут вам сказать, кого ВЫ любите. А если никого или если данный фактор для вас вообще не важен (так мне начинает казаться), то выбирайте ... богатого 😉
В таком случае я Туз Мечей должна перетрактовать. Там две фигуры сильно вцепились в меч и выглядят уставшими. Наверное, расставание дается с трудом. А если хотите расстаться, то и расставайтесь, конечно.
Это может удивительно звучит, что тут такого хотите расстаться расставайтесь. Просто он не дает, угрожает и что-то даже реализует из угроз. Просто не хочу повторений ситуаций как с Маргаритой Грачевой.
Карты или кто-то другой не могут вам сказать, кого ВЫ любите. А если никого или если данный фактор для вас вообще не важен (так мне начинает казаться), то выбирайте ... богатого 😉
Много вы про меня знаете))) казаться вам начинает)) ну когда кажется креститься нужно)) просмотр ни о чем и ваши личные умозаключения вообще мимо) всего доброго)
Ну хорошо, тогда посмотрите пожалуйста на одного Юрия, какое будущее у меня с ним на ближайшие два месяца. Я просто ждала своей очереди а ответа практически не получила, размыто все очень и в общих чертах ответили, другим девочкам намного более конкретно отвечали.
Вам сейчас выпали Рыбы (зодиак), Восьмерка Кубков, Верность и Скромность, Открытое Сознание (замена старого цикла новым), и Уныние. Восьмерка Кубков появляется, когда пришло время переоценить свои возможности (варианты).
То-есть всё ровно то, что и я вам до этого сказала. А Уныние - это уже от Оракула переход на личности 😁
Вот бы я грех на душу взяла, если бы гадала типа "За Юрия выходите!!" 😁 Это не ко мне.
Это может удивительно звучит, что тут такого хотите расстаться расставайтесь. Просто он не дает, угрожает и что-то даже реализует из угроз. Просто не хочу повторений ситуаций как с Маргаритой Грачевой.
Я в шоке. Я вам сочувствую, но вынуждена ответить беспристрастно.
Почему вы спрашиваете "как будут складываться отношения с мужчиной в ближайшие 3 месяца", если ваша история - практически криминал, которым должна заниматься полиция? Почему вы думаете, что отношения будут складываться как-то иначе? Вам срочно нужна помощь, и не моя. Я вопросами личной безопасности и насилия не занимаюсь.
Для сообщения 16
Вопрос слишком общий, но пока вижу черные и белые полосы, иллюзии, бег на одном месте и депрессию.
Здравствуйте 🙏 Очень нравится как детально Вы расписываете расклады. Могу Вас попросить посмотреть о его чувствах и намерениях на ближайшее время.
Действительно бег на одном месте так как от нас сейчас не зависит развития отношений. Желание есть ,но внешние обстоятельства как будто против нас. Война у нас в стране и плюс с женой пока развестись не может так как он автоматически потеряет право находиться зарубежом...
Вопрос в том, что сижу и жду пока закончится война и не строю личную жизнь. Жду пока прояснится ситуация с этим мужчиной. На других мужчин смотреть противно...
Для сообщения 87 – Здравствуйте!
Всё перечисленное должно соотноситься с вашим мифом. Об этом отсылаю вас к Юнгу и Кэмпбеллу. Возможно полное алхимическое перерождение. И не потихоньку, а будет любовь с первого взгляда с кем-то.
Здравствуйте. Спасибо. Надо же, как раз к Юнгу недавно обратилась, даже думала о психотерапии. А любовь я хочу только с этим одним 🥲 с ним то почти с первого взгляда и вышло.
Добрый день, уважаемая автор! Очень жду ответ к посту № 95, посмотрите, пожалуйста! Благодарю и хорошего дня! :)
Здравствуйте 🙏 Очень нравится как детально Вы расписываете расклады. Могу Вас попросить посмотреть о его чувствах и намерениях на ближайшее время.
Действительно бег на одном месте так как от нас сейчас не зависит развития отношений. Желание есть ,но внешние обстоятельства как будто против нас. Война у нас в стране и плюс с женой пока развестись не может так как он автоматически потеряет право находиться зарубежом...
Вопрос в том, что сижу и жду пока закончится война и не строю личную жизнь. Жду пока прояснится ситуация с этим мужчиной. На других мужчин смотреть противно...
Спасибо. Я бы и рада посмотреть, но тут сегодня прямо День Нюансов. Если война, жена и изгнание, всё скопом, то у меня рука не поднимается смотреть о его намерениях, да еще и на ближайшее время.
"Вопрос в том, что сижу и жду пока закончится война и не строю личную жизнь. Жду пока прояснится ситуация с этим мужчиной." - это я хорошо понимаю. В новом раскладе 7 Пентаклей, карта терпения. Он, как и вы, как и миллионы других людей, разбитых семей, ждет когда закончится война. Судя по разворотам головы в раскладе, о вас он думает. Есть карта Солнца, но и две карты земли, сухой, возможно, засеянной. Будет ли у семян шанс взойти, зависит от факторов, над которыми мы не властны. Многие женщины своих мужчин вообще никогда не увидят. А те, кто дождутся, возможно и будут вознаграждены за ожидание. Мне, как ведьме, такой вариант нравится больше всего.
Спасибо. Я бы и рада посмотреть, но тут сегодня прямо День Нюансов. Если война, жена и изгнание, всё скопом, то у меня рука не поднимается смотреть о его намерениях, да еще и на ближайшее время.
"Вопрос в том, что сижу и жду пока закончится война и не строю личную жизнь. Жду пока прояснится ситуация с этим мужчиной." - это я хорошо понимаю. В новом раскладе 7 Пентаклей, карта терпения. Он, как и вы, как и миллионы других людей, разбитых семей, ждет когда закончится война. Судя по разворотам головы в раскладе, о вас он думает. Есть карта Солнца, но и две карты земли, сухой, возможно, засеянной. Будет ли у семян шанс взойти, зависит от факторов, над которыми мы не властны. Многие женщины своих мужчин вообще никогда не увидят. А те, кто дождутся, возможно и будут вознаграждены за ожидание. Мне, как ведьме, такой вариант нравится больше всего.
Спасибо Вам огромное 🙏 Восхищаюсь Вашим трудолюбием. Так подробно трактуете информацию!💐
Тут только время покажет, действительно...
Добрый день, уважаемая автор! Очень жду ответ к посту № 95, посмотрите, пожалуйста! Благодарю и хорошего дня! :)
Для сообщения 95 - Добрый день!
Девятка Пентаклей встретит Короля Пентаклей. Сходство мастей я плотно не изучала, но скорее всего, предполагается какая-то совместимость. Лица на Короле пока нет, видимо, вы пока не знакомы в жизни.
Она спрашивает про чужого мужа, зачем ей его ждать?Он со своей женой никогда не растанеться,а эта клуша останется у разбитого корыта.В будущем когда она найдёт мужчину и когда ей будет казаться,, о всё наконец устаканилось,у её мужчины появится любовница,которая будет также лезть в чужую семью 😬😬
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как быстро я найду работу? Или мне предложат, есть ли такой вариант. 32 года, спасибо за ранее 🙏🏻
Для сообщения 98 – Здравствуйте!
Временные промежутки не всегда просматриваются. Вижу, что найдете, есть Пентакли, между ними развилка. По правой дороге пентаклей больше. Она как-то связана с мужчиной или мужчинами. В раскладе 2 раза число 22.
Она спрашивает про чужого мужа, зачем ей его ждать?Он со своей женой никогда не растанеться,а эта клуша останется у разбитого корыта.В будущем когда она найдёт мужчину и когда ей будет казаться,, о всё наконец устаканилось,у её мужчины появится любовница,которая будет также лезть в чужую семью 😬😬
Так, спокойно 😳
Тут я говорю, у кого кто появится 😁
Для сообщения 97 - Добрый день!
Вы с кем-то помиритесь или вас кто-то простит, и еще вижу выздоровление.
Благодарю за ответ, все верно показывают карты, с сестрой в ссоре, она наверное хочет помириться, не столь давно поздравляла с днем рождения, я не горю желанием, у меня другие заботы, выздоровление в моей семье самая актуальная тема, еще раз благодарю, всех благ 💐
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вяземская, доброго вам дня 🌸
Можно спросить у карт, что мне стоит делать, чем заняться, куда себя направить. Хочется найти какой-то вектор свой)) Душевную гармонию, равновесие что-ли. Татьяна скорпион ♏
Если кратко свой путь найти и своего, близкого мне мужчину.
Пока болтаюсь ни там, ни сям)